недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе
Я читаю книгу " Я тебя хочу" это вторая часть "Три метра над небом", кто-нибудь знает - есть ли книга - 3 часть? И если есть то как называется?
третью часть должны выпустить 16 марта 2013 года
Сообщение было удалено
Вот я с Вам согласна как ни с кем другим)
что вы за ерунду несете? НЕ КТО НЕ УТОНЕТ, НЕ КТО НЕ УМРЕТ! всё будет нормально,он украдет ее , былые чувства,ее беременность, там выяснение от ношений от кого беременна сестра баби и так далее, не кто не умрет! *** всё это придумали, потому ,что сон аче, она женится, катина пез поло жить не може, 100 процентов джин залетит и так далее. не верьте, все это тупые промыслы. все будет ок)
Солнце мое )
НИкто ! НИкто ! НИкто !
Слитно ,плииииз ! )))))))))))))
когда выйдет третие часть этот филмь???
В 3 часте филма три метра над урвнем неб там ни кто не умурот! Ачи и Баби они оба помирица и баби будит отказаца выйти замуш и ачи тоже ростаница с джейн и ачи и баби будут в месте женица у них будит сын и фсигда они будут в месте как в риалнм жизне ани месте и марий ждот ребёнка от марио они сичас в сша марио мой друг и мы часта фстричаемса скоро выйдит 3 част филма ждите
Сообщение было удалено
соткуды вы знаете если эту часть еще не вывели???
скажите пожалуйста в 3 части баби умрет или нет... Дайте пожалуйста ответ:-(
баби утонет я читала книгу
Описание Фильм начнется с того что Джин умрет при родах! Аче будет пол фильма плакать и его держит лишь дочь! Потом он узнает что Баби не вышла замуж! И когда ведет дочь в сад, встречает там сестру Баби которая говорит ему что у Ачи есть еще и сын от Баби! И они встречаются и хепи энд! Катина выйдет замуж за брата Джин, родится сын которого назовут Полло!
нашла на блоге одном
Три метра над уровнем небо 3 / Три метра над уровнем небо: Эмоции и чувства Информация о фильме Название: Три метра над уровнем небо 3 Год выпуска: 2014 Жанр: Драма В ролях: Мария Вальверде, Марио Касас, Клара Лаго, Альваро Сервантес, Луис Фернандез, Диего Мартин, Андреа ***, Марина Салас, Нереа Камачо, Ману Фульола Описание Фильм начнется с того что Джин умрет при родах! Аче будет пол фильма плакать и его держит лишь дочь! Потом он узнает что Баби не вышла замуж! И когда ведет дочь в сад, встречает там сестру Баби которая говорит ему что у Ачи есть еще и сын от Баби! И они встречаются и хепи энд! Катина выйдет замуж за брата Джин, родится сын которого назовут Полло!
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/Tri_metra_nad_urovnem_neba_3_Emotsii_i_mechty/
etakino supper
Сообщение было удалено
Где?? Ее скачать или читать? ??
Где можно прочитать книгу - 3.ю часть?
С чего вы взяли что именно такое продолжение будет в 3-части?
Вобщето будет не так джин утонит по случайности
Самый клевый фильм который мне понравился.Я обожаю этот фильм,потому-что в нем любят и уважают друг друга.
Сообщение было удалено
Аче должен остатся с Баби
3часть три метра над небом)
Книга уже двно написана!!!!!!
И там на официальном сайте "три метра над небом"написано что баби и катина умирают!но джин родит дочку,и через несколько лет ачи придет на магилу с дочкой ,и она спросила папа кто это он сказал знакомая!
Но режиссер еще не принял решение будет ли все идти по книге!скорее всего сказал режиссер баби будет с ачи!в 2части она провела ночь с ачи,и во тогда она забеременела!и потом в день свадьбы она это узнает!и возврощается к ачи)и они жувут вместе долго и счастливо!
На данный момент нет официальной информации о съемочном процессе, но если есть книга Федерико Моччиа ╚Три метра над уровнем неба: Эмоции и мечты╩ , то очевидно, что через пару лет в прокат выйдет и фильм, снятый по этому произведению. Поэтому, точную дату назвать нельзя, лишь можно предположить, что премьера состоится не ранее 2014 года. Известный итальянский писатель Федерико Моччиа в произведении ╚3МНЗ. Эмоции и мечты╩ продолжает знакомить читателя с настоящими чувствами. Как и в других произведениях, сюжет вертится вокруг полюбившихся уже героев - Баби и Стэфа. Основная часть произведения ╚3МНЗ. Эмоции и мечты╩ посвящена философским размышлениям главных персонажей о смысле любви, о дружбе, о ценностях жизни. Вместе с героями книги читатели переживают настоящие эмоции и приходят к выводу, что только мечты могут быть идеальными. Поиск счастья -безнадежное дело. Главное в жизни это любовь - только благодаря ей человек может постичь счастье. В 3 части фильма: Аче узнает, от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы, в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря, там они проводят весь день, они снова вместе, снова те же чувства, но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня, но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то, что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!
Сообщение было удалено
Надо на испанских сайтах поискать инфу. Кто-нить знает испанский?)
Сообщение было удалено
Ура.Будет 3 часть.
В 3 части: Ачи узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает √ Кто это папа? √ Старая знакомая. И они уходят. И конец.(вот так вот счастливого конца не будет самая грустная часть и она скоро выйдет ждите ))))))))!!!!!!
Сообщение было удалено
по-читай книгу и все станет ясно )
В 3 части фильма: Аче узнает, от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы, в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря, там они проводят весь день, они снова вместе, снова те же чувства, но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня, но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то, что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!
:-)
Сообщение было удалено
А почему Баби умерает?
ргожшло
Когда будет 3 часть?
я думаю що не треба всЁм розказувати що буде в 3 части бо буде нецЁкаво
вышла книга 3части
Все будет так: у аче родится дочь і у сестри баби і у баби син од аче а у аче при родах умрет Джин и аче з баби будут вместе з двумя детьми...а Катина будет з братом Джин
я за Аче и Баби)
Сообщение было удалено
очень краткое описание 3 часть фильма! Баби разрывает помолвку со своим женихом,и уходит к Уго, но по книге, баби тонет когда они купаются в море, и в конце Уго приходит на могилу Баби со своей дочкой, а дочка родилась у него от Джин!
ты ***** ***** ***** ***** крашиная сама ты ***** фанатка
Господи , да почитайте книжку и все.
Сообщение было удалено
нет они не будут вместе говорят
Правда,что фильм 3 будет на день святого валентина в 2015 году???
аче самый крутой , лучший , я его абажаю и джин тоже а бабии носостая буратино
Баби *****!!светская *****!джин с аче подходят друг к другу)
После просмотра фильма нельзя сказать, что Баби и Ачи не испытывают друг к другу никаких чувств.(Ачи в машине не поими что мямлил, а Баби в конце фильма отбросила платье и , гладя тату, смотрела на таксафон).
А если читать книгу, то все точно, ясно и понятно. К Баби Ачи испытывает любовь. А к Джин он испытывает влюбленность. Но после секса в конце второй части Ачи понимает, что Баби, которую он любил, больше нет. А новая Баби, которая становиться копией своей матери, и даже хуже, вызывает у него неприязнь.
Сообщение было удалено
Когда будет 3 часть ?
Подскажите автора и название 3части книги если таковая имеется
Хочу чтобы Аче остался с Джин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!