Гость
Статьи
Фильм Три метра над …

Фильм Три метра над небом правда что есть 3 часть

недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе

ange;l
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Я читаю книгу " Я тебя хочу" это вторая часть "Три метра над небом", кто-нибудь знает - есть ли книга - 3 часть? И если есть то как называется?

марина

третью часть должны выпустить 16 марта 2013 года

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вот я с Вам согласна как ни с кем другим)

Солнце

что вы за ерунду несете? НЕ КТО НЕ УТОНЕТ, НЕ КТО НЕ УМРЕТ! всё будет нормально,он украдет ее , былые чувства,ее беременность, там выяснение от ношений от кого беременна сестра баби и так далее, не кто не умрет! *** всё это придумали, потому ,что сон аче, она женится, катина пез поло жить не може, 100 процентов джин залетит и так далее. не верьте, все это тупые промыслы. все будет ок)

Жо

Солнце мое )

НИкто ! НИкто ! НИкто !

Слитно ,плииииз ! )))))))))))))

boss.izimov

когда выйдет третие часть этот филмь???

Шахмар

В 3 часте филма три метра над урвнем неб там ни кто не умурот! Ачи и Баби они оба помирица и баби будит отказаца выйти замуш и ачи тоже ростаница с джейн и ачи и баби будут в месте женица у них будит сын и фсигда они будут в месте как в риалнм жизне ани месте и марий ждот ребёнка от марио они сичас в сша марио мой друг и мы часта фстричаемса скоро выйдит 3 част филма ждите

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

соткуды вы знаете если эту часть еще не вывели???

я тебя хочу

скажите пожалуйста в 3 части баби умрет или нет... Дайте пожалуйста ответ:-(

марина

баби утонет я читала книгу

Амина

Описание Фильм начнется с того что Джин умрет при родах! Аче будет пол фильма плакать и его держит лишь дочь! Потом он узнает что Баби не вышла замуж! И когда ведет дочь в сад, встречает там сестру Баби которая говорит ему что у Ачи есть еще и сын от Баби! И они встречаются и хепи энд! Катина выйдет замуж за брата Джин, родится сын которого назовут Полло!

Маша

нашла на блоге одном

Три метра над уровнем небо 3 / Три метра над уровнем небо: Эмоции и чувства Информация о фильме Название: Три метра над уровнем небо 3 Год выпуска: 2014 Жанр: Драма В ролях: Мария Вальверде, Марио Касас, Клара Лаго, Альваро Сервантес, Луис Фернандез, Диего Мартин, Андреа ***, Марина Салас, Нереа Камачо, Ману Фульола Описание Фильм начнется с того что Джин умрет при родах! Аче будет пол фильма плакать и его держит лишь дочь! Потом он узнает что Баби не вышла замуж! И когда ведет дочь в сад, встречает там сестру Баби которая говорит ему что у Ачи есть еще и сын от Баби! И они встречаются и хепи энд! Катина выйдет замуж за брата Джин, родится сын которого назовут Полло!

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/Tri_metra_nad_urovnem_neba​_3_Emotsii_i_mechty/

Гость

etakino supper

таня
марина

Сообщение было удалено

Где?? Ее скачать или читать? ??

Гость

Где можно прочитать книгу - 3.ю часть?

Гость

С чего вы взяли что именно такое продолжение будет в 3-части?

артем

Вобщето будет не так джин утонит по случайности

Александра

Самый клевый фильм который мне понравился.Я обожаю этот фильм,потому-что в нем любят и уважают друг друга.

нелли
лена

Сообщение было удалено

даха

Аче должен остатся с Баби

милена

3часть три метра над небом)

Книга уже двно написана!!!!!!

И там на официальном сайте "три метра над небом"написано что баби и катина умирают!но джин родит дочку,и через несколько лет ачи придет на магилу с дочкой ,и она спросила папа кто это он сказал знакомая!

Но режиссер еще не принял решение будет ли все идти по книге!скорее всего сказал режиссер баби будет с ачи!в 2части она провела ночь с ачи,и во тогда она забеременела!и потом в день свадьбы она это узнает!и возврощается к ачи)и они жувут вместе долго и счастливо!

милена

На данный момент нет официальной информации о съемочном процессе, но если есть книга Федерико Моччиа ╚Три метра над уровнем неба: Эмоции и мечты╩ , то очевидно, что через пару лет в прокат выйдет и фильм, снятый по этому произведению. Поэтому, точную дату назвать нельзя, лишь можно предположить, что премьера состоится не ранее 2014 года. Известный итальянский писатель Федерико Моччиа в произведении ╚3МНЗ. Эмоции и мечты╩ продолжает знакомить читателя с настоящими чувствами. Как и в других произведениях, сюжет вертится вокруг полюбившихся уже героев - Баби и Стэфа. Основная часть произведения ╚3МНЗ. Эмоции и мечты╩ посвящена философским размышлениям главных персонажей о смысле любви, о дружбе, о ценностях жизни. Вместе с героями книги читатели переживают настоящие эмоции и приходят к выводу, что только мечты могут быть идеальными. Поиск счастья -безнадежное дело. Главное в жизни это любовь - только благодаря ей человек может постичь счастье. В 3 части фильма: Аче узнает, от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы, в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря, там они проводят весь день, они снова вместе, снова те же чувства, но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня, но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то, что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!

Лера
Бла бла бла

Сообщение было удалено

Гость

Надо на испанских сайтах поискать инфу. Кто-нить знает испанский?)

дарья
Иннеса

Сообщение было удалено

дарья

Ура.Будет 3 часть.

В 3 части: Ачи узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает √ Кто это папа? √ Старая знакомая. И они уходят. И конец.(вот так вот счастливого конца не будет самая грустная часть и она скоро выйдет ждите ))))))))!!!!!!

дарья
Гость

Сообщение было удалено

по-читай книгу и все станет ясно )

карина

В 3 части фильма: Аче узнает, от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы, в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря, там они проводят весь день, они снова вместе, снова те же чувства, но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня, но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то, что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!

оля

:-)

Гость
карина

Сообщение было удалено

А почему Баби умерает?

Гость

ргожшло

Алина

Когда будет 3 часть?

окса

я думаю що не треба всЁм розказувати що буде в 3 части бо буде нецЁкаво

Гость

вышла книга 3части

Діана

Все будет так: у аче родится дочь і у сестри баби і у баби син од аче а у аче при родах умрет Джин и аче з баби будут вместе з двумя детьми...а Катина будет з братом Джин

Діана

я за Аче и Баби)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

очень краткое описание 3 часть фильма! Баби разрывает помолвку со своим женихом,и уходит к Уго, но по книге, баби тонет когда они купаются в море, и в конце Уго приходит на могилу Баби со своей дочкой, а дочка родилась у него от Джин!

2003

ты ***** ***** ***** ***** крашиная сама ты ***** фанатка

Гость

Господи , да почитайте книжку и все.

Гость
ange;l

Сообщение было удалено

нет они не будут вместе говорят

Татьяна

Правда,что фильм 3 будет на день святого валентина в 2015 году???

валерия

аче самый крутой , лучший , я его абажаю и джин тоже а бабии носостая буратино

лилу

Баби *****!!светская *****!джин с аче подходят друг к другу)

Даша

После просмотра фильма нельзя сказать, что Баби и Ачи не испытывают друг к другу никаких чувств.(Ачи в машине не поими что мямлил, а Баби в конце фильма отбросила платье и , гладя тату, смотрела на таксафон).
А если читать книгу, то все точно, ясно и понятно. К Баби Ачи испытывает любовь. А к Джин он испытывает влюбленность. Но после секса в конце второй части Ачи понимает, что Баби, которую он любил, больше нет. А новая Баби, которая становиться копией своей матери, и даже хуже, вызывает у него неприязнь.

DOMINIC
лилу

Сообщение было удалено

Гость

Когда будет 3 часть ?

Гость

Подскажите автора и название 3части книги если таковая имеется

Гость

Хочу чтобы Аче остался с Джин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!