недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе
Ребят книга эмоции и мечты есть, но это не третья часть а просто дневник на основе 2-х предыдущих и фильм по ней снимать не будут
Но я читала что третья книга пишется автором двух первых, название пока не известно,
есть приблизительная дата выхода третьегофильма в марте 2013 года
Баби-дура. Не понимаю почему все хотят чтобы Аче с ней был? Джин-настоящая, искренняя!!!
Сообщение было удалено
ты дура
Я тут узнала, что будет в 3 части фильма "3 метра над уровнем неба" :
Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой
случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со
словами- я не могу без тебя жить. Аче спасает только то, что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце
истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка
спрашивает:
- Кто это, папа?
- Старая знакомая.
И они уходят. И конец
по ходу я буду реветь не переставая
к сожалению хепи энда не будет В 3 части:
Аче узнает ,от
сестры Баби, что она всю
неделю перед свадьбой
плачет, что она любит только
его, смотрит фото где они
вместе, Аче тоже плачет он
верит, что все чувства живы ,в
день свадьбы он из под венца
крадет ее, они уезжают на
берег моря , там они
проводят весь день , они
снова вместе , снова те же
чувства , но, она по нелепой
случайности тонет. Катина
встретит парня , но не сможет
почувствовать к нему любовь,
не сможет забыть умершего
парня Поло, и покончит с
собой сбросившись с моста в
воду в день свадьбы Баби, со
словами- я не могу без тебя
жить. Аче спасает только то ,
что Джин беременна. Потом
идет описание похорон и
Катины и Баби. А в конце
истории Аче с маленькой
дочкой принесли цветы на
могилу Баби, дочка
спрашивает - Кто это папа? -
Старая знакомая. И они
уходят. И конец
походу рыдать буду без перерыва
ТАК СЛУШАЙТЕ:
В 3 части:
Аче узнает ,от
сестры Баби, что она всю
неделю перед свадьбой
берег моря , там они
проводят весь день , они
парня Поло, и покончит с
жить. Аче спасает только то ,
идет описание похорон и
Катины и Баби. А в конце
истории Аче с маленькой
дочкой принесли цветы на
могилу Баби, дочка
Старая знакомая. И они
уходят. И конец
походу рыдать буду без перерыва
ахаха только что заметила что 3 человека ответили одинаково
а третий фильм буйте посмотретьудет?и что на подоби посовет
3 часть фильма будет,выйдет она в марте 2013 года..вот что пишут про фильм---В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!
Сообщение было удалено
блин молорик..это ж надо так придумать. +10000000000000000000000 тебе ,молодец!!!посмеялась от души!спасибо!
Идеальный конец:аче+баби, катина+луки(раз уж полло уже не вернуть) джин+пепито
они не будут вместе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
у них с Джин будет ребёнок девочка а Баби и её подруга сбрасятса с моста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
баби дууууууууууууууууууууурррррраааааааа а бжы н подходит иму
Сообщение было удалено
Если уж ты думаешь что Джин лутше баби то ( ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ)
кто-нибудь книгу читал?что-то мне не верится что плохой конец будет.баби и ачи должны быть вместе.
мне тоже джин не нравится,баби ему лучше подходит тем более когда он тоже правельный стал.
Сообщение было удалено
я тоже надеюсь что они будум вместе с баби
блииииииииин быстрей бы посмотреть его, так хочется)))))))))
Кстати, сами фильмы ╚Три метра над уровнем неба╩ и ╚Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя╩ были сняты по книгам с аналогичными названиями. Автор книг испанец Федерико Моччиа уже начал работать над третьей частью, в которой должна случится полная развязка истории любви Ачи и Баби. На этот счет задумались и режиссеры, которые совершенно не прочь снять и ╚Три метра над уровнем неба 3╩. Более того, известно, что в продолжении кинофильма вновь снимутся Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго. Предполагается, что это будет финал истории Ачи и Баби, хотя вполне возможен и иной исход событий. Дата премьеры кинофильма намечена на 16 марта 2013 года. Обязательно будем ждать фильма и следить за развитием новостей.
2 часть уже есть я её видела а на счёт 3 я слышала что скоро выйдет и баби и аче будут вместе
ой мама, скорей бы посмотреть 3 часть!
сообщите мне кто-нибудь если будут новости на щет 3 части, ПОЖАЛУЙСТАААА!!!
Какой актёр тошнотворный...Буэээ фууу..
почему баби умерла?
Сообщение было удалено
конечно он с ней останется баби в 3 части утонет а от джин у него родится доч
Надеюсь на счастливый конец в 3 - й части))))))))))))
Сообщение было удалено
2 часть давно появилась, а вот тритию надо подождать
вторая часть отстой я хочу чтобы марио касас и мария валверде были вмести в фильме
Если Ачи не будет вместе с Баби я сойду с ума!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ХОТЯ БАБИ МНЕ НЕ СОВСЕМ ПРИГЛЯНУЛАСЬ В НАЧАЛЕ ФИЛЬМА, НО Я ВСЕ ЖЕ ЗА ТО ЧТОБ АЧИ И БАБИ БЫЛИ ВМЕСТЕ.ЭТО ВСЕ ЖЕ ИХ ИСТОРИЯ А ДЖИН ПУСТЬ И НЕ ПЛОХАЯ, НО НЕ ТА ДЕВУШКА. ПЕРЫЙ ФИЛЬМ БОЛЕЕ РОМАНТИЧНЫЙ И ЭИОЦИОНАЛЬНЫЙ ТАК ЧТО ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ. И ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ. ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ))))
побыстрей бы 3 часть
в 3 части они не будут вместе баби умрёт утонет а ачи женится на джин и у них будет дочь похожая на баби!
Сообщение было удалено
вторая часть только вышла, третьей естественно ещё нет, и там во второй кстати хеппи энд))и она вовсе не грустная
Сообщение было удалено
да
да будет 3 часть сколько можно уже?и так ясно что без 3 никуда
3 часть будет и хеппи энда не будет баби и ее подруга умрут
в 2 части почти тоже самое что и в 1 только там история была с баби.а тут с джин. я имею в виде когда они расстались.кто-нибудь знает,будет ли 3 часть я так хочу ее посмотреть,и что бы ачи был и баби,а у джин очень при очень красивый голос.а ачи оченьочень красивый парень.
[quote="Гость"]будет в декабре 2 часть
2 часть уже есть
третья часть фильма будет, но выйдет она не скоро((
в третьей части..Баби умрёт, у Аче будет ребёнок от Джин..но хотя Аче и любит Баби, он остнется с ребёнком.. а Катина так и не сможет никого полюбить, потому что она дос их пор любит Поло..(
а конец этого фильма будет таков: Аче придёт с ребёнком на могилу к Баби, а его дочь спросит кто она..а он скажет, что это его лучшая подруга)
Бр╨д ета 2 часть,хочу 3 часть и чтоб они там били вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я слышала что будет 3 часть) 2013 года после 8 марта) Ну не знаю правда это или нет?!(
3 часть точно будет) выйдет 13 марта 2013 года) Так что ждем))))
"3 часть будет в 2014 году"
Ура.Будет 3 часть. три метра над уровнем неба.
В 3 части: Аче узнает ,от
сестры Баби, что она всю
неделю перед свадьбой
берег моря , там они
проводят весь день , они
парня Поло, и покончит с
жить! Аче спасает только то ,
идет описание похорон и
Катины и Баби. А в конце
истории Аче с маленькой
дочкой принесли цветы на
могилу Баби, дочка
Старая знакомая. И они
уходят. И конец
Всё вами написанное бред. Сюжет не будет собран как по книге "эмоции и мечты". Автор фильма делает свою версию фильма отличающуюся от Итальянской версии.
3 часть будет называться "Три метра над уровнем неба:Эмоции и мечты"
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото, где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы.В день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день. Они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет.
Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не
сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой, сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна.
Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец...
А сам фильм выйдет только в конце 2014 года!
Это не по книги уже!Это переделанная!
Сообщение было удалено
Очередной копи-паст в исполнении Анюты, да знаем мы что в интернете так написано