Гость
Статьи
Фильм Три метра над …

Фильм Три метра над небом правда что есть 3 часть

недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе

ange;l
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
НасТЮшка

Ну кто-небуть уталитие мое любопытство! Ну я её очинь хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу(то есть 3 часть) !!! А во втарой канец был не понятный! И вообще не понятно так кто кого там любит,а кто хочит!!! А так кино ну очинь интересное!

Ynina

Третья часть выйдет в 2013 году. Но конец будет очень грустный. (((

Ynina

Ynina
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ачи лучше с Баби!они друг друга не забыли...я надеюсь в 3 части,если она выйдет Ачи и Баби будут вместе!Джин тоже неплохая,но Баби лучше,Джин наглая девчонка,хоть и весёлая,она сбе ещё найдёт парня,а вот Ачи так красиво смотрелся с Баби,так гармонично,аааааах,она такая беззащитная,а он сильный,любому бил за неё в рожу,они прекрасны!только что закончила смотреть вторую часть,запоздала,тк уже все давно посмотрели этот фильм!после просмотра второй части,какая-то грусть из за того что Баби и Ачи не вместе,нет,они должны и будут вместе!!!я верю в это

кристина

ребята... в 3 части Баби умрет, у Ачи с Джин будет ребеночек))) а остальные подробности узнаете , когда сами посмотрите)))

Гость
АИ

Сообщение было удалено

аче и баби не будут вместе баби утонет

Гость

девчонки,кто знает как называется 3 книга по писателю?

Гость

скажите пожалуйста 3 часть будет?!

Кристина

я хочу 3 часть(( когда выйдет..!?

Моля

есть ли 3 часть плииииииз подскажите ааааа!!!!!!

катя

В 3 части "3 метра над уровнем неба": Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!

катя
Кристина

Сообщение было удалено

в марте 2013 говорят

Баби

говорят что 3 часть выйдет 14 марта 2013 года))))так долго ждать((

Гость

Очень прекрасный фильм будим ждать продолжения.......

катя

только по описанию ещё плачевнее часть будет((((

Лолита

фильм будет 22 июня! Просто до лета его будут переводить

Лолита

И кстати они не будут вместе,будут ,но мне сказали что баби умрет((

Гость

если верить кинопосику то не в 13 и не в 14 году примьеры неожидается!

полина

блиин когда уже 3 часть будет(((

Гость

всем кто верит что Баби и Аче будут вместе огорчу я вас в третей части по слухам Баби и Катина погибнут а у Аче будет дочка от Джин

Гость

мне нравиться 1 там конец грустный

Гость

как жаль что друг арчи умер так грустно

СВЕТЛАНА

КАК МОЖЕТ БЫТЬ У БАБИ РЕБЕНОК ЕСЛИ ОНА ПЕРЕСПИТ С АЧЕ ЗА МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ.ПОТОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СО СВАДЬБЫ АЧЕ ЕЕ КРАДЕТ И ОНИ ЕДУТ НА МОРЕ ОТДЫХАТЬ ГДЕ ПОТОМ БАБИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОНИТ. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО АЧЕ УЗНАЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ БАБИ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СЫН,КОТОРОГО БАБИ САМА ЗАБЫЛА РОДИТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!!! НЕСМЕШНО НО КОГДА ЧЕТАЕТЕ ХОТЬ ВНИКАЙТЕ.

Гость

Я ТУТ УЗНАЛА ЧТО БУДЕТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ :

"ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА"

ТАК СЛУШАЙТЕ:

В 3 части:

Аче узнает ,от

сестры Баби, что она всю

неделю перед свадьбой

плачет, что она любит только

его, смотрит фото где они

вместе, Аче тоже плачет он

верит, что все чувства живы ,в

день свадьбы он из под венца

крадет ее, они уезжают на

берег моря , там они

проводят весь день , они

снова вместе , снова те же

чувства , но, она по нелепой

случайности тонет. Катина

встретит парня , но не сможет

почувствовать к нему любовь,

не сможет забыть умершего

парня Поло, и покончит с

собой сбросившись с моста в

воду в день свадьбы Баби, со

словами- я не могу без тебя

жить. Аче спасает только то ,

что Джин беременна. Потом

идет описание похорон и

Катины и Баби. А в конце

истории Аче с маленькой

дочкой принесли цветы на

могилу Баби, дочка

спрашивает - Кто это папа? -

Старая знакомая. И они

уходят. И конец

Гость

"[quote="ange;l"]недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе[\/quote] Господи,почитай хотя бы первые 2 части,тебе бы книжки не помешали бы\n
"

Ольга

Люди! Любовь- это нечто особенное, это то, что нельзя описать словами, это чувства, которые человек испытывает когда безумно влюблён, ты: страдаешь,мучаешься радуешься жизни, наслаждаешься теми минутами которые проводишь с любимым, расстаёшься(((...! В реальном мире не бывает хепи эндов.Есть- реальность, от которой не убежать, и все зависит только от тебя. Ты не знаешь, что будет дальше?!Ты пытаешься забыть его и начать жизнь с начала, с чистого листа.Но не так просто забыть то, что было в твоей жизни самым прекрасным, первый танец, первый поцелуй,те слова которые мечтает услышать любая другая девушка: " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...

Ира

Я ТУТ УЗНАЛА ЧТО БУДЕТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ :

"ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА"

ТАК СЛУШАЙТЕ:

В 3 части:

Аче узнает ,от

сестры Баби, что она всю

неделю перед свадьбой

плачет, что она любит только

его, смотрит фото где они

вместе, Аче тоже плачет он

верит, что все чувства живы ,в

день свадьбы он из под венца

крадет ее, они уезжают на

берег моря , там они

проводят весь день , они

снова вместе , снова те же

чувства , но, она по нелепой

случайности тонет. Катина

встретит парня , но не сможет

почувствовать к нему любовь,

не сможет забыть умершего

парня Поло, и покончит с

собой сбросившись с моста в

воду в день свадьбы Баби, со

словами- я не могу без тебя

жить. Аче спасает только то ,

что Джин беременна. Потом

идет описание похорон и

Катины и Баби. А в конце

истории Аче с маленькой

дочкой принесли цветы на

могилу Баби, дочка

спрашивает - Кто это папа? -

Старая знакомая. И они

уходят. И конец.

Походу рыдать буду без перерыва;(

Гость

Актрису не обсуждаю,так как не ***.А он актёра блевать охота!

Оля=)

В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!

Мария

говорят, что в 3 часте Баби умрёт, вроде специально в воду сиганёт... её лучшая подруга тоже... Джин родит ему ребёнка, но вроде как он от неё уйдёт... он будет вспоминать Баби и вместе с ребёнком приходить к ней на могилку...

Я такую версию слышала

Мария

фильм просто оболденный!!!! столько раз его пересматривала и не надоедает даже)))

кто не смотрел, тому советую!!!!!!!!

Гость

Как я понимаю 2 части прошло,но любящие люди,которые должны быть вместе так и не достигли этого,и если, в 3 части Баби все-таки умрет,т.е.все пойдет не так как мы привыкли видеть,будет очень обидно,можно сказать будет,зря я смотрела этот фильм,ведь надежда не должна умирать,а у меня она тогда умрет!!!!!!!!!!1

Гость

Да с джин он еще помогал кпртину доделать.будет 3

Алина
Алена

Сообщение было удалено

Сгласна.В первой части Аче сказал Баби что он любит её на три метра вые неба значит он никого никогда не полюбит больше чем её..

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я уже видела 2-ю часть фильма!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Он не останится с Бабби! Бабби умрёт! Он будет с Джыной и у них будет ребёнок!

Аноним
вика

Сообщение было удалено

Я это тоже слышала! что она умрёт! А джына родит от Ачи ребёнка!

Гость

3 часть выйдет примерно ближе к середине 2014 года... :-( жаль,ждать так долго...так хочется по-скорее посмотреть...

Гость

Думаю Баби в 3 части не умрет...Упадет рейтинг фильма...да и какой смысл писать заранее чем закончится фильм...киноиндустрии это совсем не выгодно.

И еще,читала,что 3 часть будет снята не по книге.(либо с очень большими изменениями)

Samoa4
Иринчёс

Сообщение было удалено

вот это коряк)))))))!!!!!!!!!

Гость

Спойлера!!!!!!

ЛЁЛЯ

Ольга Сизикова

22:30

Я ТУТ УЗНАЛА ЧТО БУДЕТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ : "ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА"ТАК СЛУШАЙТЕ: В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить. Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? -Старая знакомая. И они уходят. И конец

снежана

мне кажется должно все кончиться с хеппи эндом такая любовь не должна вот так вот закончиться

снежана
ЛЁЛЯ

Сообщение было удалено

снежана
Samoa4

Сообщение было удалено

бурная же у тебя фантазия я смотрю. такое лучше предложи в фильме ужасов но ни как не про любовь

снежана
Гость

Сообщение было удалено

3 часть выйдет 16 марта 2013 года

снежана
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю что режиссеры не дураки не будут все грусно делать иначе плакали их денюшки

снежана
ange;l

Сообщение было удалено

все хотят что бы баби и аче были вместе. будем на это надеяться и ждем 3 часть 16 марта 2013 года

снежана

одно заметила кто то написал что баби умрет и катина тоже и понеслось как сарафанное радио..... люди одумайтесь режиссеры не дураки они себе же хуже сделают если такой конец придумают как все это пишут...... да они же всех рейтингов лииииииииииишаааатьсяяяяяяяяяяяя