Гость
Статьи
Фильм Три метра над …

Фильм Три метра над небом правда что есть 3 часть

недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе

ange;l
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

да откуда вы всё узнаёте,скажите плиз..в самом ли деле будет 3часть? и приблизительно ккада? саажит еплиз...а ещ почему мать Баби плачит во второй части?

Ann

ааааааааааа.................. это жесть! Люди откуда у Вас такая информация? насколько я помню, слухи о том, что Аче украдет Баби из под венца был ещё до выхода 2-части, и говорили, что именно этой сценой закончится фильм... И если ярые поклонники фильма помнят, что ни кто ни чего не узнал до самой премьеры, так как актеры подписывают договора, где есть четкий пункт о неразглашении, в прочем как и все съемочная группа... Информации о третьей части нет, если появится то не раньше 2013 года, пока актеры заняты в других картинах...

А что по поводу фильмов... знаете, все же первый мне понравился больше, так как там не смотря на всю трагичность концовки, живет светлое чувство-любовь, это является частью сказки. Во второй части столько трагедий, предательств, насилия, что напоминает реальную жизнь... чтоб посмотреть на жестокость нашего мира, я могу включить на НТВ и там все расскажут, все же хочется чтоб на экране была это сказка, чтоб люди верили...

И если все таки будет 3- часть, мне хочется, чтоб Аче был с Баби, хотя сейчас многие против этой пары, постановщики фильма все для этого сделали, но я по сей день люблю эту пару, и если все таки будет фильм, то я хочу чтоб был Happy and!

Марианна

ну 3 часть наверное полюбас будет, хочу сказать что Джин в него давно влюблена..еще с 1 части, как я поняла,..ее там нет, но елси вспомнить по 2 части конец..где Ачи пришел на выставку Джин.....и там фотки из 1 части как они тусовались в парту...там Баби на спине у Ачи ..и Ачи стоит с Поло...как то все запутанно

Kuka

Народ, может кто знает интересные фильмы с участием Марио Касаса? Болдею от его улыбки )))

Гость

когда 3 часть будет?

Гость

хочу 3 часть(

Сауле

Мне кажется что Баби залетит от Ачи (во второй был секс).Мать Баби поймет что дочь Баби должна быть с любимым (сама не уберегла свой брак) и в день свадьбы сама расскажет Ачи что Баби ждет от него ребенка.А Джин так как умная девушка простит его и даст добро на отношения.

Настя

В 3 части: Аче узнает ,от

сестры Баби, что она всю

неделю перед свадьбой

плачет, что она любит только

его, смотрит фото где они

вместе, Аче тоже плачет он

верит, что все чувства живы ,в

день свадьбы он из под венца

крадет ее, они уезжают на

берег моря , там они

проводят весь день , они

снова вместе , снова те же

чувства , но, она по нелепой

случайности тонет. Катина

встретит парня , но не сможет

почувствовать к нему любовь,

не сможет забыть умершего

парня Поло, и покончит с

собой сбросившись с моста в

воду в день свадьбы Баби, со

словами- я не могу без тебя

жить! Аче спасает только то ,

что Джин беременна. Потом

идет описание похорон и

Катины и Баби. А в конце

истории Аче с маленькой

дочкой принесли цветы на

могилу Баби, дочка

спрашивает - Кто это папа? -

Старая знакомая. И они

уходят. И конец

катя

он останется с баби но она умрёт и катина тоже((( у него с джин будет дочка

катя
Гость

Сообщение было удалено

13 vfhnf cktle.otuj ujlf

Михаил

Я хочу 3 часть посмотреть

Марианна

слушайте эти бредни про 3 часть все слухи чьи-то.....я смотрела по Мтв передачу про Марио Касаса....и там говорилось что неизвестно вообще будет ли сниматься продолжение.....и он сказал, что еще никаких предложений ему с этим не поступало...так что не о каком выходе 2013 г 3 части быть не может...если и будет то я думаю не раньше 2014........и сама с нетерпением жду 3 части и надеюсь ее все-таки отснимут! а ксати по поводу фоток на выставке во 2 части...я тоже это заметила....и я так поняла что Джин давно влюблена в него...и в Лондоне она точно оказалась неслучайно...и в начале фильма она когда ехала за ним...сказала...типа что сново тебе сбежать неудастся.....и мое мнение что если 3 часть все таки выйдет.....надеюсь что Аче и Баби все-таки будут вместе....он же тогда плакал в машине когда узнал что она замуж выходит...и ничего не предпринял....а она ждала что он ее отговорит

Гость

Люди есть ещё и 3 часть и фильм обязательно будет но только в марте Rusalka писал(а): Говорят, что будет, но там всё печально... В общем, если верить написанному, то тогда вот как: В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец! Капеееец

Мари

Вот что я нашла:)

В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец!

татьяна

"Я знаю один только фильм (сериал) Корабль Есть уже 2 сезона"

татьяна

"[quote="Kuka"]Народ, может кто знает интересные фильмы с участием Марио Касаса? Болдею от его улыбки )))[\/quote]\n
сериал Корабль"

АНГЕЛ╡НА

ТАК ЦЕ ПРАВДА АЛЕ>>>>>>>>>>>>

Солнце
Олечка

Сообщение было удалено

Целиком и полностью с вами согласна! Счастье было у нее в руках, а она что?....Ужасно поступила и с Аче и с подругой, бросила их обоих в самый тяжелый момент в их жизни...... Любовь-это понимание, надо уметь прощать.

Я посмотрела 2-ую часть, мне понравилось, но думаю будет и 3-я часть.

Гость

а когда выйдет третья часть этого замечательного фильма

Гость

Ура.Будет 3 часть. три метра над уровнем неба.

сестры Баби, что она всю

неделю перед свадьбой

берег моря , там они

проводят весь день , они

парня Поло, и покончит с

идет описание похорон и

Катины и Баби. А в конце

истории Аче с маленькой

дочкой принесли цветы на

могилу Баби, дочка

Старая знакомая. И они

уходят. И конец

походу рыдать буду без перерыва..

Три метра над уровнем неба 3

А вы знаете что Катина спрыгнет с моста,а Баби умрёт(((((

Три метра над уровнем неба 3

а откуд вы всё это знаете вы что фильм смотрели 3-ую часть?

наська

я бы тоже хотел увидеть их в месте а не с джин тоником

наська

разве баби умрет

Гость

хочу 3 часть

Алина Сидорова

Вы не знаете есть ли 3 часть "три метра над уровнем неба"

Ghjcnj

Слышела от знакомых что 3 часть будит,Баби там утонит а Аче останится с Джин потому что она забиреминеетю.

Сабина

я смотрела 3-часть))Баби и Ачи не будут в месте(на свадьбе Баби,Ачи её украдёт...и чисто случайно на берегу море баби утонет((и Катина прыгнет с моста и тоже умрёт((Джин родит))ребенок будет от Ачи))и как то так Ачи придет на кладвище и подойдет к магилке баби)его дочка спросит папа а это кто?а Ачи ответит это старая знакомая(((и они уйдут((печальная история((

Сабина

да есть)

Гость

"[quote="Сабина"]да есть)[\/quote]Если не секрет,где ты смотрела фильм, который еще не сняли?)))))))))\n
"

Гость

ну бред полнейший!!!! сценария ещё нет,а люди уже оказывается и третью часть посмотрели )))) шалею блин.

Ольча
анна

Сообщение было удалено

Да да я тоже заметила. Мне тоже всё это очень интересно. Думаю в третьей части нам всё пояснят))) уж очень много вопросов осталось у зрителя!

Гость

надо третью часть и что бы баби с ним были вместе это будет самый классный конец)))

Мика

Я слышала что в 3 части Аче опять будет с Баби, но она утонет, а вконце скем он останется я незнаю

Татьяна
Сабина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СМОТРИ там э

вика

Ура.Будет 3 часть. три метра над уровнем неба.

сестры Баби, что она всю

неделю перед свадьбой

берег моря , там они

проводят весь день , они

парня Поло, и покончит с

идет описание похорон и

Катины и Баби. А в конце

истории Аче с маленькой

дочкой принесли цветы на

могилу Баби, дочка

Старая знакомая. И они

уходят. И конец

походу рыдать буду без перерыва..

Оля

Сумасшедший дом какой то))) 10 страниц и народ перепечатывает один и тот же бредовый пост - мини сценарий третьей части, а теперь еще появились люди которые УЖЕ СМОТРЕЛИ этот фильм:)

Гость

я слышала, что в 3 части три метра над уровнем неба Баби и Катина умрут., у Джин и Ачи родится дочка, и когда Аче придёт на могилу Баби с дочкой, то дочка спросит, " а кто это?" и он ответит " просто знакомая"...... мне бы хотелось, чтобы Аче и Баби снова были вместе, но наверное этому быть не суждено((( хотя в реальной жизни, они встречаются вместе на сегодняшний день!!!!!! и это радует=)))))))

Оля

Такое впечатление,что это просто коллективная ирония))) здесь 100 раз уже переписан этот сценарий! и все равно заходящие "гости" копируют одну и ту же муть! Люди! ну потрудитесь хоть пару страничек предыдущих прочитать! там все написано!!!НЕТ-книги! НЕТ-сценария! НЕТ-ПРОДОЛЖЕНИЯ!! Пока что ничего нет...скорее всего будет! Будет продолжение! уж слишком успешным был второй фильм в российском кино))) НО!! Сколько можно перепечатывать эту чушь про смерти Баби и Катины и т.д.!???

Гость

Я смотрела 2 расть

Гость

3 часть должна выйти в марте 2013, и там он останется с Бабби

Гость

недавно читала в твитере марио касаса что вроде бы будет 3 часть фильма:три метра над уровнем неба пока есть только книга!но режесёр этого фильма уже начал снимать драмму!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё не известно говорили что там уже всё точно решится между ачё и бабби!

Гость
ange;l

Сообщение было удалено

3 часть будет в марте но она грусная там баби и катина умрут

Гость
Асель

Сообщение было удалено

у них дочь будет

танюша

Мне очень нравится этот фильм,и я бы хотела 3 часть посмотреть !!!!А она вообще будит????

Гость

хочу 3 часть

НасТЮшка

Хачуууууууууууууууууу з часть! Кто знает выйдит ли она? И на сколько скоро?!

Ynina
ange;l

Сообщение было удалено

Третья часть очень грустная. (((