Гость
Статьи
что случилось с …

что случилось с молодёжью?

На новой работе я общаюсь с молоденькими девчонками лет 20-ти. Они очень милые, энергичные, но..я в шоке от общения с ними. В свободное время мы разгадываем сканворды и они не знают элементарных …

30-тилетняя
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мне 22

Сообщение было удалено

Вот не люблю когда за всех говорят. Я такое не слушаю!

30-тилетняя

149, представьте, что я тоже никогда не собирала хворост, в литературе эти слова часто встречаются.

яхОр

Сообщение было удалено

А Литве той же Польше вернуть свою столицу. :-))

Лисенок
ellen1989

Сообщение было удалено

мда.... прошу вас. не позорьтесь.

Валька
мне 22

Сообщение было удалено

как банально, скучно и не умно...МЫ ДРУГИЕ!!! вы-тупые.

.

Нормальная в целом и хорошая молодежь в России! Не надо ее обижать! Под молодежью имеется в виду поколение возрастом от 15 ло 30 лет!

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

Раньше тоже и Битлз был и Самоцветы и т.д. Но теперь Битлз даже в истории классического образования остался( немного). Думаю, что что-то и из современного в истории останется. Массовая культура всегда идет параллельно классике. Хотя сейчас трудно сказать, что классика продолжает жить, как и классическая литература.

яхОр

Вообще, понятие "Вторая мировая война" -- чисто творчество историков, а реально была совокупность войн: германо-польская, германо-французская, ...., итало-албанская...., японо-китайская..., -- т.е. там, где одно государство объявляло войну другому.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

2125 год. урок музыки.

дети! сегодня мы разучим классическую песню которая остается в сердцах каждого поколения.

итак, предступим

садится за синтезатор - И, поехали!

Я иду по улице словно чумачечий,

От солнца,шоб не жмуриться,я натянул очечи.

А в стеклах отражаются девочки-конфетки,

За наглость не сочтите,угостите сигареткой.

....... занавес

яхОр

Сообщение было удалено

3 сентября Франция и Великобритания объявили войну Германии и война перестала быть исключительно германо-польской.

Гость

Сообщение было удалено

Безусловно что-то да и останется, мы не знаем что, узнают только наши потомки. Джаз тоже не считался раньше утонченной музыкой, за теперь...

яхОр
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ага. А Черногория объявила войну Японии в 1945 году.

Война -- это когда воюют, а не делают красивые жесты.

Гость

К разговору о том, как люди сейчас само выражаются. Возможно грядет такое, что , возможно , поменяет многое в нашем восприятии. И то , что молодежь сейчас страдает ошибками показывает то, что эта система передачи информации начинает страдать, видимо появляется что-то новое. Например и-нет, видео и т.д.

Гость

Наверное, люди и самовыражаться по другому будут и учиться по другому будут. И учить , может быть, придется другому.

яхОр

Сообщение было удалено

И чего нового Вы сказали?

"Всё течёт, всё меняется" - Гераклит, 5 век до нашей эры.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Не претендовала ни на что. Высказалась. Просто так получилось все быстро, что не успели привыкнуть и настроиться. Но ничего против не имеем.

яхОр

Надписи типа "молодёжь испортилась" встречаются при раскопках и Древнего Египта, и Древней Греции, и Древнего Рима.

"Ничто не ново под луной".

Лина
Олива

Сообщение было удалено

+1.

S&M

Я тоже ниче из физики и химии не знаю;)Шопена знаю-так как изучаю искусство.Но а кто виноват в том что мы такими выросли,даже не знаю.Мне кажется многое зависит от самого человека.СМИ конечно;)

S&M
Олива

Сообщение было удалено

Немцы напали;))

S&M

А вообще интеллект меряется не знанием дат и физики с химией.ИМХО

Наваждение твое
S&M

Сообщение было удалено

Линейкой?

S&M
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Медаль еще с 2008 года ничего при поступлении не дает.

Вообще кроссворд это не мера ума, просто выясняется уровень кругозора, там супер сложных вопросов нет. Наверное когда вам, автор, было 20 лет, вы не отгадывали кроссворды, а вас считали потеренным поколением

Уставшая от глупости
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Историю проходят в школе. И не знать, когда страной управляли Хрущев и Сталин просто стыдно. Это же недавнее прошлое, новейшая история. Родной страны, а не ЮАР. И речь идет не про феодальную раздробленность и про удельные княжества, хотя и это знать неплохо бы.

S&M
Наваждение твое

Сообщение было удалено

Не линейкой,а общением.

Эфа

А из этого, автор, следует, что высшее образование далеко не показатель!

У нас вот тоже на работе "чудо" сидит, насколько у меня в школе по русскому 3 было, но писать "муЩины", "карпаЦкие горы", запятые не ставить и т.д. я бы просто не смогла бы! Зато деньги зашибает за одну зп как три моих!

Милиса
30-тилетняя

Сообщение было удалено

вязанка, борозда.. это что за..? Почему они должны знать слова, которые не используются в жизни?

Композиторов знать хорошо, но если они не учились в музыкалке?

Я знаю Шопена, потому что варшавский аэропорт в его честь назвали, а я стюардесса)

Но эти слова убили конечно... 20-летние девочки могут знать 2 языка, а это явно полезней, чем знание старорусских слов.

Уставшая от глупости
мне 22

Сообщение было удалено

Вот это заявление ))) А что значит "устарелые" слова?

Цвяточек
Олива

Сообщение было удалено

вот это для меня тоже шок.6-летнему ребенку можно простить.но в подростковом возрасте не знать..И ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ!?

Лисенок
Милиса

Сообщение было удалено

вот это заява))))))

Уставшая от глупости
ellen1989

Сообщение было удалено

Когда не было-то другой музыки? Вы про 19 век? Или в 18? Нас тогда тоже еще не было )))

Ваше поколение очень обделяет себя.

Лисенок
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

гы.

яхОр
Милиса

Сообщение было удалено

А я знаю Микеланджело, Леонардо, Рафаэля, Донателло -- это черепашки-ниндзя.

Уставшая от глупости

188. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

хотя ты и 30-летняя а ума не нажила

Милиса
яхОр

Сообщение было удалено

это к чему такую пургу несете?

Лисенок
Милиса

Сообщение было удалено

вам можно тупостью своей козырять - а ему значит нельзя?

Милиса
Лисенок

Сообщение было удалено

а тупость в чем?

аэропорт действительно имени Шопена. Т.е. невежеством вы тут козыряете)))

А молодёжь бывает разная. Есть та, что учится в университетах и есть та, что пьёт ягу в подворотне.

яхОр
Милиса

Сообщение было удалено

Если у человека проблемы с юмором, то я умываю руки. :))

Уставшая от глупости
яхОр

Сообщение было удалено

Мне кажется, что тут не в чувстве юмора дело )))

Лисенок
Милиса

Сообщение было удалено

Милиса

Я знаю Шопена, потому что варшавский аэропорт в его честь назвали

в этом

если вы этого не понимаете и родители и министерство образования не смогли вложить в вашу голову знаний - я безсилен.

Но. согласно одной из теорий обслуге не нужно много знать - лишь свои непосредственные обязаности.

надеюсь хоть тут вы не подкачали и "мясо или курица?" - всегда произносите с улыбкой)

Уставшая от глупости
Лисенок

Сообщение было удалено

Жестоко. Но правда.

Лисенок

Сообщение было удалено

;-)))

Милиса

Лисенок да вы что))) тут помойму не в юморе или тупости дело, вы приняли за тупость и пургу - факт, который имеет место быть)

На счет обслуги... у меня В\О, я просто люблю свою работу.

А за мясо и курицу, уволить могут. Правильней сказать: "meat or chicken"

Курт

Сообщение было удалено

Такой нет., не надо ля-ля.

Милиса

Сообщение было удалено

Не-е-е, это неистребимо. :-))

Лисенок
Милиса

Сообщение было удалено

О! вижу хоть тут вы профессионал).

отлично! А Шопен - да бог с ним - в самолете ведь это не важно)

как и ваше ВО - тележку б аккуратно катали)

труселя в горох

Ужас-ужас,а,что дальше будет,боюсь представить.Разговаривала недавно с женщинами,у которых есть дети на счет платного образования в РФ.И большинство так обрадованно говорят,так это же супер,будут детки только нормальные предметы изучать,те которые в бесплатном курсе,а остальные нафиг не нужны,только бедным деточкам время отнимают на уроки и домашку,пусть лучше в танцы или бассейн ходят.Я спрашиваю,а как же обещее развитие,основы какие то,опять же построение логики и т.п.?Да,ты что,зачем это нужно,мы вот и ничего и не помним со школы уже,т.е. смысла в этих знаниях никакого абсолютно,только трата времени.И это говорят люди,которые имеют возможность оплатить платные предметы.Чувствую,в дальнейшем деградация,еще хуже будет.