Собственно обо всём сказала в теме... Давайте создадим клуб одиноких сердец?..
Сообщение было удалено
понимаю, у самой так было, но прошло... через какое-то время... а вот у подруги так и не прошло, до сих пор страдает, а он некрасиво себя ведет, позволяет себе пропадать на недели, а она все ему прощает, вот и распустился... сложно все это...Я думаю, нет универсального совета, чтобы вам тут не наговорили и не насоветовали, вы сами выберете свой путь, свое поведение. То есть это невозможно в одночасье приказать себе любить. Мои подруги вечно возмущались и не понимали меня, когда я также загонялась и не умела получать удовольствие от простой жизни, а я обижалась на них, и говорила, что они ничего не понимают))) время все расставило по своим местам))
о, без программы живу, а по первому каналу один из моих любимых фильмов!)))))) настроение поднялось немножко, ахах
Сообщение было удалено
в одночасье приказать себе РАЗлюбить
Сообщение было удалено
мне 24 . Это я ещё не всё рассказала...мне сейчас отвлечся только этот форум помогает)))
А я вот никак не дойду до ЗАГСА на развод подать...."рука не поднимается"...*** ...вот настраиваю себя на это, как раз,чтоб через месяцок отметить)))
Сообщение было удалено
А что за фильмец?)
А я вот думаю "Основной инстинкт" себе фоном поставить... Он мне всегда настроение поднимает
Сообщение было удалено
Дум))) боевик. хотя он немного скучный, но мне нравится. А вообще, знаете, всё же физическая боль гораздо хуже моральной. седня могу сравнить) вот голова болела - ну кошмар же! а любоф... ну что поделать
Сообщение было удалено
а я ни разу не смотрела) как-то ни дуглас, ни стоун не привлекают.
Сообщение было удалено
Оооооооооооо, тоже самое)))) У меня лучшая подруга с мужем ТАК мучалась, ваще трындец.... А я не понимала, говорила: "Как можно, из-за мужика-то...". А тут сама попала... Первый раз так влюбилась, хотя и лет немало... В подростковом возрасте пережила без проблем...
Сейчас вот сижу, и прям ХОЧУ ему позвонить... Но спрятала телефон, НЕ БУДУ, я сильная!..
Сообщение было удалено
Мне операцию делали недавно................ вот это было ужасно.... но Он меня поддерживал, весь отпуск со мной сидел....... пусть погуляет теперь, он заслужил...
Сообщение было удалено
да, правильно, завтра созвонитесь!
Все уже спят, наверное...((((( Жалко... А мне так не хватает общения...
Сообщение было удалено
Та созвонимся, конечно...
Сообщение было удалено
просто если вы сейчас выпиваете, то сами понимаете, что можете действовать импульсивно, а этого не надо)
Поночка, а Вы что сейчас делаете?)
Та понятно, ещё чего, звонить ему выпивши... Не дождётся))
Сообщение было удалено
так же как и посетительницы ветки, пытаюсь побороть свое дурацкое настроение с помощью форума))
И как, помогает?)) Есть у вас какие-то свои темки здесь?) Я бы почитала
нет, уже 100 лет здесь тем не создавала) я в основном тут как гость, читаю, комменты пишу, просто на вашей ветке решила представиться)
Сообщение было удалено
насчет помогает - не сказала бы, потому что есть куча дел, которые на мне висят, все никак не соберусь сделать, форум затягивает((( отсюда неприятное чувство( но с другой стороны, можно пообщаться с приятными людьми здесь))
Ну заходите, если что, на огонёк)) Вы откуда, кстати? Я из Украины
Какая красивая, кстати, песня "Опустела без тебя земля"... Сижу в стопицотый раз слушаю...
Мне плохо,девочки!Так получилось,что один человек,с которым у нас 'дружба',омраченная сексом,прислал мне в воскр.смс,в котором дал повод к нему зайти.Я так обрадовалась!И написала радостную смс подруге об этом (она за меня переживает).А смс отправила не подруге,а ему.Ничего плохого в смс не было.Но он это воспринял неадекватно.Он периодически говорил о том,что наши отношения его устраивают,большего он не хочет.А это смс воспринял как будто я делюсь с подругой тем,чего нет,что претендую на большее.Хотя это бред.Меня эти отношения тоже устраивали.Большего сама дать не могу.Мы говорили об этом.Извините за сумбур.Просто долго описывать эти отношения.Короче,с тех пор тишина и полный игнор.Я и извинялась,и в шутку пыталась перевести.Игнор!Сегодня прошел мимо,сухо буркнув "здрасьте".Бред.Ничего не понимаю.Отношениям этим почти 2 года.Знакомы 7 лет.Были сложности.Ссорились.Но такого не было никогда.Мы оба оч.взрослые люди.А он ведет себя,как подросток.Я рыдаю просто от бессилия и непонимания.
Гостья, я Вас ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ) У меня у самой были такие отношения - "дружба-секс", меня тоже всё устраивало, секс был безумно классным и человек мне нравился. Продлилось полгода, потом перерыв, потом снова сошлись ненадолго...... и потом я поняла, что объективно хочу от него БОЛЬШЕГО, что не могу относиться к нему просто как к другу... а он во мне видит только подругу и партнёршу. Один случай помог всё расставить на свои места - я поняла, что он меня никогда не сможет принять, как свою девушку. Было больно. Но я нашла в себе силы не унижаться и самой отойти от него, прекратить всё общение. Он, походу, до сих пор и не понял, почему мы больше не общаемся.
Но я рада, что в моей жизни был такой опыт. Сейчас я считаю, что для женщины унизителен такой "дружбо-секс", нам нужны настоящие отношения, с романтикой, с совместным времяпровождением и... ЛЮБОВЬЮ... Хотя любовь тоже зла и саморазрушительна...
Мой вам совет - бросайте лучше это дело. Вы достойны большего.
Сообщение было удалено
А вы себя ни как подросток ведёте? Что он вам? нужён чтоль так?
Всем спасибо, кто был в этот вечер со мной)) Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Я из москвы. А откуда из украины?
Сообщение было удалено
удачи и не грустите!))) все будет хорошо!
всем привет_есть кто живой??)
Сообщение было удалено
Пуся, жестко, но верно)
гостья, банально, но факт - бросай его, он тебя недостоин! вообще псих какой-то унылый.
Сообщение было удалено
я тут есть. Что у вас?)))
Сообщение было удалено
у меня все есть))) мне просто скучно,а вы что тут обсуждаете??)
Всё подряд )
давайте ченибудь веселенькое, есть у кого какие-нибудь свежие смешные ссылки или что то типа того?
Сообщение было удалено
аха я не выдержу стока читать
розбил телефон.и звонит как ни в чем не бывало.я ))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо)))
я как и Пуся - прочитала, да еще и расшифровала)) Есть еще что у кого?
Девчонки,какие темы интересуют,пишите всё обсудим.
мне тож скучно сижу кофе с сыром пью-ем,гоню депресуху
Сообщение было удалено
Комменты тоже весёлые ))))
Сообщение было удалено
Жанна, а вам интересны такие темы, как симорон и прочее? дело в том, что у меня одно дело на месте стоит, нужно подогнать, вот с удовольствием побеседовала бы об этом и о желаниях в целом
ААААААААААААААААААААААААА да что вы здесь меня дразните то??? сяс уйду,блин... то алкоголь,то кофе....
когда ж и мне то можно будет )))))))))
Сообщение было удалено
ой, Пуся, это вы с малышом? ну потерпите еще чуть, чуть, а потом каааак с подружками пойдете, да каааак зажжете)))
Сообщение было удалено
хотя год не расслабляться - это очень жестко))
Сообщение было удалено
симорон...знаете я этим себе притянула кое-что из потустороннего мира. если вы планируете "симоронить" на мужчину,это опасно. симоронить на деньги и.т.п. и.т.д. сколько влезет,у некоторых даже сбывается)
А как это?? расскажите? И почему на мужчину опасно???
Сообщение было удалено
да, мне нужно насиморонить не человека, а ситуацию. В общем, вкратце, разослала резюме по разным фирмам, и в последнее время получаю отказы, мне нужно получить положительный ответ. А расскажите поподробнее вашу историю, что произошло?
Сообщение было удалено
Инкуб придёт. без шуток.
Сообщение было удалено
ой, страшно. Ну он придет, если что?
Сообщение было удалено
а ну это можно конечно.
можно прям завтра и начать.
я не очень знакома с техниками симорона,но примерно понимаю их)