Гость
Статьи
Кому сейчас скучно или …

Кому сейчас скучно или плохо - давайте поболтаем...

Собственно обо всём сказала в теме... Давайте создадим клуб одиноких сердец?..

Она
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Сообщение было удалено

а подруг нет?

Угу
Оксана

Сообщение было удалено

В декрете - это много у кого не жизнь, даже если с мужем. Многие это проходят, держитесь...

Поночка
Она

Сообщение было удалено

что касаемо этого конкретного мч - то мы как бы в процессе расставания, потом схождения, потом опять расставания, последний год уже. предполагаю, что скоро опять схождение начнется... не то чтобы я этого хотела, скорее даже неохота мне, уже прошли чувства, но так хоть секс с нормальным проверенным партнером есть, а абы с кем не хочется, а без секса тяжко... ну в общем какая-то такая фигня...

Поночка

А мне хочется встретить и полюбить кого-то, но пока что-то нет никого на горизонте, от того наверное и грустно.

Угу
Поночка

Сообщение было удалено

Прислал по почте приличный с виду человек, а сам озаботом оказался, скотина

Она
Поночка

Сообщение было удалено

Я не очень это понимаю, уж простите... Я никогда ни с кем не "встречаюсь", если чувств нет. Как только остываю - сразу в сад. По крайней мере раньше всегда так и было - брошу и гуляю себе дальше, наслаждаюсь жизнью... А последние полгода как подменили меня - только Он и больше мужчин нет на всей планете для меня. Хотя сегодня познакомили меня с двумя такими замечательными мужчинами, радоваться бы, но не могу... Не выходит Он из головы... Не дай бог влюбиться. Завидую тем, у кого нет такой эмоциональной зависимости.

Она
Поночка

Сообщение было удалено

Вы прям мои мысли прочитали, пока я набирала)))) НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, упаси Вас Бог!!! Живите и наслаждайтесь своей свободой!

Угу
Она

Сообщение было удалено

Ой, мне тоже кажется лучше свобода

Она

Сообщение было удалено

даа, безответно любить это хyeтa ещё та!

Поночка
Она

Сообщение было удалено

ну а как же тогда, одной? Без чувств - не то, а с чувствами всегда страдания))) Честно, я очень рада, что своего разлюбила... то есть, что вы описываете - он, только он - это было, да еще в такой сильнейшей концентрации, что крышу сносило, а теперь все гладко-ровно и периодически секс и имитация примирения с последующей совместной жизнью...

Поночка
Яночка Л

Сообщение было удалено

как у классика - лучше позволять себя любить, чем любить самому... но мож оно и верно...

Витаминка

А я одна. Пью антидепры и алкголя не хочется совсем. И вообще ничего не хочется- ни спать ни есть ни мужчину ни жить. Так что радуйтесь, у вас хоть желания есть.

Она
Яночка Л

Сообщение было удалено

Та даже "ответная"... Когда любишь и понимаешь, что на всё готова ради человека... это ужасно(((

Поночка

Сообщение было удалено

не, ну канеш не совсем так, но всё же) ответно любить - вот как надо!

Она

Блин, девочки, такая водка противная... Умру без Него...

Она

Сообщение было удалено

а чо, он много просит?

Поночка
Витаминка

Сообщение было удалено

почему такая апатия, что произошло?

Пуся

У меня положение похуже... Выпить нельзя...грудью кормлю...дочке 5 месяцев, из которых 3 месяца живу без мужа,который до сих пор умудряется доводить меня до истерик((( Девочки,я не выпивала уже год !!! а в такой ситуации хочется забыться хоть как-нибудь(((

Она

Ещё сказала, чтобы написал смс, когда домой придёт... Чувствую - не напишет... Хотя вроде бы любит меня, с другой стороны - ну погулял с друзьями... Не могу же я его тотально контролировать(((

Поночка
Яночка Л

Сообщение было удалено

Дорогие девочки, практика показывает, что эта жертвенность никогда мужчинами не оценивается... Хотя, наверняка и у нас, девушек, найдутся поклонники, которые были готовы на многое, любили, а нам были неинтересны... здесь нужно призадуматься))

Она
Яночка Л

Сообщение было удалено

Не просит. Но мне уже не интересно с моими друзьями, с другими мужчинами. Только к Нему хочу....... конечно, стараюсь в открытую этого ему не показывать, но тут уж пишу откровенно.

Она
Поночка

Сообщение было удалено

Вы всё очень правильно говорите, согласна на 100%.

Она

Сообщение было удалено

ооо. а хобби есть у вас7 ну ваще мне не понять мне просто плохо. что жизнь такая)

Она
Пуся

Сообщение было удалено

Только поплачу за Вас................

Поночка
Она

Сообщение было удалено

вы не вместе живете? ну не напишет и ладно, если он выпивает - пусть отдохнет, расслабится, если это не очень часто...

ЮЛА

ой я б с вами тут с удовольствием поболтала, но спать надо) я воьт тож сёня иду и думаю где б мужчину встретить такого чтоб подходил, пусть не любовь, но чтоб нравился.. блин в метро клеятся, но какие то идиоты.. а на сз сидеть влом.. вот и думала шла где меня он найдёт.... и тож грустно стало... девочки рассказываю секрет... ктонить слышал ПРО АФФИРМАЦИИ. ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕ... ТОЛЬКО ТАМ НАПИСАНО ЧТО ИХ НАДО ПРОИЗНОСИТЬ А ПСИХОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО ИХ ПИСАТЬ НАДО... СНАЧАЛО ПРАВОЙ РУКОЙ СЛЕВО НАПРАВО( НУ КАК ОБЫЧНО, ПОТОМ СТРОЧКУ С ПРАВА НАЛЕВО ПРАВОЙ РУКОЙ, ПОТОМ ТОЖЕ САМОЕ ЛЕВОЙ.. И ТАК 7 ДНЕЙ ПОДРЯД... ХОРОШО РАБОТАЕТ.. она говорит просто пишите и не думайте ою этом, само получится)))))))) вот)

Поночка
Она

Сообщение было удалено

ойойойойоойой, осторожнее с этим, эта трясина так засасывает...

Она
Яночка Л

Сообщение было удалено

Есть конечно, и хобби, и любимая работа... Вы не думайте) И друзей хватает)) И, думаю, мой мужчина думает, что я такая вся активная и самодостаточная без него, я себя так с ним и веду. Это только сегодня плачусь и откровенничаю.....

ЮЛА
Она

Сообщение было удалено

держитесь!!!!!!! этот период пройдёт и на мужа нервы не тратьте... вам дорогого человечка растить надо!!!! а муж пошёл в пень)

Она

Сообщение было удалено

да ну что вы) зачем контролировать-то? завтра пообщаетесь)

Она
Поночка

Сообщение было удалено

Нет, живём не вместе. Когда есть возможность - вместе, но вообще пока постоянно я у родителей живу.

Она
Поночка

Сообщение было удалено

Это Вы в каком смысле?..

Поночка
ЮЛА

Сообщение было удалено

Юла, спасибо за совет))) слышала про них много, и читала о них у Правдиной, но как-то все руки не доходили. Теперь точно стоит сделать)))

Она
Она

Сообщение было удалено

Я не насчёт выпивает истерю... Если бы пил пиво с друзьями - ради бога... Но там БАБЫ будут... Сотрудницы(((((( Ревную неймоверно...

Пуся

Сообщение было удалено

неужто ваш муж не понимает, что кормящей женщине и так тяжело? дикость , 21 век

Она

Что, все ушли уже???((((

Поночка
Она

Сообщение было удалено

в смысле, когда он становится смыслом (простите за тафтологию))) у него, к примеру, куча своих интересов, ему везде хорошо, а для вас только он, вроде и пытаетесь отвлечься с друзьями, да не получается, на вечеринках о нем думаете, если парни заигрывать пытаются - в упор не замечаете... так наверное? а потом все хуже и хуже, но самое главное, что такая преданность не оценится...

Поночка
Она

Сообщение было удалено

ну бабы и бабы, ладно вам... если человек захочет, ему и обеденного перерыва хватит)) вы все равно не можете изолировать его от женского пола

Она

Сообщение было удалено

тут я, но чо-то спать уже тянет. пойду что ль. а! еще у меня сегодня кошка домой не пришла (деревня) ((( где она7 хотяЮ можетЮ чья-то. не знаю кароч.

Она
Поночка

Сообщение было удалено

Да, именно так................... затянуло уже............... Что же делать? Что?????

Я сама хочу отвлечься, переключиться, но НЕ МОГУ...........

Она
Поночка

Сообщение было удалено

Спасибо, легче стало... правда) Сама объективно это понимаю, но когда говорит человек со стороны - лучше воспринимается. СПАСИБО))

Поночка

Сообщение было удалено

кстати да)

Она
Яночка Л

Сообщение было удалено

Та не уходите, оставайтесь с нами)) Жалко, что у меня скайпа нет... А то бы ещё поболтала с кем-то... Я как 50грамм выпью - сразу на откровения тянет) Люблю этот форум)

Пуся
Яночка Л

Сообщение было удалено

поплачусь...его мать этого тоже не понимала видимо,когда 3 мес.назад довела не только меня,но и дет.поликлинику и не поверите мед.страх.компанию нашего города, а я бегала и расхлёбывала всё,что она ради принципа сделала, угрожала вообще отнять ребёнка.Правда,порадовало,что хоть там понимающие люди были-посочувствовали мне...а муж за маму...вот и выгнала...п и п е ц , как горько. Думаю, через месяцок схожу погулять с подружками))) отвлекусь)

Она

Сообщение было удалено

((( а у меня нет питья

Поночка
Она

Сообщение было удалено

)))) рада, что вам полегчало!

Она
Поночка

Сообщение было удалено

Вы производите впечатление очень мудрой женщины... Сколько вам? Замужем?

Она
Пуся

Сообщение было удалено

А сколько лет вам? Кошмар, такие проблемы, не то, что у меня....... Держитесь!

Пуся, да ужжж

Она

Вот выпила, и курить потянуло... А я ж бросаю((((