Собственно обо всём сказала в теме... Давайте создадим клуб одиноких сердец?..
Я не в теме...((( вообще... хто такой Инкуб... и что он делает? ))))
ну я тоже уже все позабыла, девочки с ветки про симорон наверняка подсказали бы, но поскольку мы здесь и сейчас.... основная идея - благодарить, делать мысленно подарки и доводить в уме до абсурда сложные ситауции
Сообщение было удалено
Инкуб, вроде какой-то инопланетный гость, который приходит по ночам и насилует...)
Сообщение было удалено
сорри за улыбку, знаю, что тем, к кому он приходит, не до смеха...
Сообщение было удалено
вы хотите мужчину,и в плане секса соответственно тоже и он это почувствует...как-то так. представляете(это уже вроде техника "секрета" ) что этот мужчина рядом...в итоге можно мыслеформой создать эту тв-арь.мыслеформой можно очень многое привлечь,я раньше этого не знала,теперь очень контролирую и мысли и желания.
Сообщение было удалено
не инопланетный, а оттуда - и ада.
Сообщение было удалено
очередная е..банашка, мл..ять.. ((
мозги прочисти сама себе, вызывальщица, блин.
Сообщение было удалено
ну да...только насилием это не назовёшь,т.к. секс офигенный.
я его опять же мыслями прогнола,даже и секс такой офигенный ненужен был.
Я сегодня ещё и об АФФИРМАЦИИ узнала...по моему попроще симорона...
надо будет про симорон почитать ....)))
Сообщение было удалено
попробуй ТАК хотеть мужчину как я хотела. потом поговорим.
п.с. на *** не обижаюсь.
Сообщение было удалено
ну ты че такая злая!
Сообщение было удалено
ну вообще, в принципе, сексуальные фантазии - это нормально, все мы иногда фантазируем и представляем себе кого то...
Сообщение было удалено
из ада?))))
сказки это. это сущность которую бабы сам создают своими хотелками.
Сообщение было удалено
а Аффирмации что это? вкратце?
Сообщение было удалено
позитивные слова и выражения, которые нужно произносить или писать или читать, для достижения какого либо эффекта
http://www.positive-spirit.ru/
вот первое, что яндекс выдал
сама хочу в ближайшее время этим заняться
Вообще имхо лучше не пудрить себе мозги этими вещами.
и потом всё самое хорошее случается неожиданно и хорошие новости тоже также приходят. того что ждёшь годами не случается,потом плюнул и через день это получил.
у меня так.
мне кажется, что так у всех и всегда )))
Сообщение было удалено
ну вооот.
а когда симоронишь и прочим занимаешься,уже как-бы ждёшь отдачи от этого,ждёшь просто.
нужно научится отпускать,это тоже сложно млин)))
Мне одиноко..чувствую себя выкинутой в этот мир. Устала. мне 23..работаю..вроде все хорошо, но я несчастлива. Не могу раскрыть себя, нет вокруг людей, друзей. Не знаю что делать..каким путем идти. Хочется любви, дарить свое тепло..Все не так..были бы друзья, компания-было бы проще..хочется душевного общения которого нет.
Сообщение было удалено
из какого города?
а так вообще друзья-компания дело наживное,главное чтоб любимый рядом был,он же и друг.
нет сейчас любомого?,будет завтра. главное не жди ну когда же этот козёл появится,отпусти,неожиданно появится.
Москва. была в отпуске. там с мальчиком познакомилась..а он из др страны. 20дней вместе. пишет что его ко мне тянет..но понимает что мы разные. да что ж такое!!! нам было так хорошо вместе..не влюбилась, но он в моей душе..какие-то нежные чувства к нему..еле сдерживаю себя, чтобы не написать снова что скучаю. он пишет редко. занят работа-друзья. но это не оправдание. я не могу себя занять. или занимаю..веселюсь, забываюсь но временно. потом возваращаюсь в привычное состояние одиночества. и он тут не при чем. к нему нет никакого чувства собственности или влюбленности. просто мне с ним было хорошо..и больно оттого что все закончилось...я не нужна ему так как он мне. у него своя жизнь.
мне кажется я не привлекаю людей..может слабая энергетика? люди не тянутся. мужчины-да, но временно. никто со мной быть не хочет. и сейчас я иду по пути развития..верю в то, что изменюсь, стану лучше..мне так нужны люди вокруг..но никого кроме семьи и коллег.
Доброе утро всем) Как настроение?
привет всем, почитала темку))
Автор ну и как, позвонил он Вам?
Сообщение было удалено
Да, позвонил. И, кстати, вчера вечером в 2 часа ночи прислал смс-ку, что уже дома, что скучает... Так что пока всё нормально)
Софья, давайте дружить! У нас много общего мне кажется. Напишите мне на lospuk@yandex.ru
178-написала
Девушки, присоединяюсь к вашим одиноким сердцам. Очень нервничаю сейчас.:(
Сообщение было удалено
Что такое страшное случилось?
Сообщение было удалено
лучше писать как я вам говорила)потому что когда пишете мозг не работает на другие мысли паралельныве, вы просто пишете и всё...
Сообщение было удалено
Да. Я согласна. Очень тяжело жить, когда этого и ничего вообще не хочется. Я занимаю себя необходимыми делами, не для меня необходимыми, а потому что у меня дочка. Но сил и желания жить нет. Как с этим справиться, не представляю.
блин скоро осень(((((((((
Сообщение было удалено
Мне знакомы ваши вопросы, я вас возможно понимаю. Вы из какого города? я из Москвы, я вас старше, может пообщаемся?
Привет всем! Хочу присоединиться к вам. Реву и пытаюсь напиться. События за последние 30 дней в моей жизни. Узнаю, что беременна, обрадовалась, так как трудились над этим 6 месяцев и мой молодой человек очень хотел. Он меня уговаривал на ребенка 2 года, про замужества твердил. Я ему сообщила, а он говорит, что не готов и что мне решать сохранять или нет. В течение 2 недель я реву, дура такая. Иду на сканирование, замершая беременность на 7 недели, сразу отправляют в больницу. Там подтвердили, что сердцебиений нет, сделали чистку. На работе через неделю после описанных событий объявили, что сократили. Жить не очень хочется! Простите, что пишу коряво. Нет на клавиатуре русских букв, печатаю методом тыка.
Сообщение было удалено
сочувствую... странно, а в чём причины его такого решения,если он хотел???? вас уже сократили???? и что сейчас у вас с этим мч?
Его версия, что он испугался, что он не отказивался от ребенка, мой мир или белый или черный, а его более сложный. Зарплату будут еще платить 3 месяца.
МЧ звонит, мямлит что то, хочет снова отношений. Бред! Он рак по знаку гороскопа, может быть это объясняет.
Сообщение было удалено
Я из Москвы, мне 22. а сколько вам лет? Напишите свою почту я с вами свяжусь)
Сообщение было удалено
Мужчина мой где-то пропадает. С друзьями поругалась. А подруги: одна до сентября на отдыхе, другая вообще за границу жить уехала, а еще 2-е подруги вечно заняты, даже дома не застать. В общем и поговорить особо не с кем :(
тоже бы поболтала
Давайте трахаться!
ап
Кто из Тюмени кому скучно пишите срочно
Всем привет! не думала что есть такая страничка.написала на бум "кому скучно и плохо" и оказывается я не одна.
сегодня кто нибудь здесь есть?
Привет. Есть кто нибудь?
Сообщение было удалено
Привет)
А вам скучно или грустно??))
дурдом...
кто хочет погулять?