Гость
Статьи
Тема для тех, кто …

Тема для тех, кто проводит выходные в одиночестве.

У кого какие планы на сегодня?

Ева
2 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
)
2

Сообщение было удалено

да, обязательно))) причем иногда от тех людей от кого совсем не ожидаешь)) но я всегда отдариваюсь)))

)

ну ладно я спать, спокойной ночи)

2

Спокойной ночи!

)

а я тут вышла на работу, а работы не было, база полетела. теперь ее восстановили. а погода была загляденье. солнце, тепло. а бродить по лесам не с кем((((

2

как на работу? в воскресенье?

2

Да, погоды стоят нынче изумительные!!!

И мне не с кем.

)
2

Сообщение было удалено

да у нас без выходных. но я не обязана, просто надоело дома уже, да и на неделю бросила отдел, душа была не на месте.

)

зато в выходные работать в кайф. народу мало, никто не раздражает. в тишине. может переделать себе график. два дня будних отдыхать, а два выходных работать.

)
2

Сообщение было удалено

жаль что живешь в другом городе. уж я бы не посмотрела, что общаться не хочешь, живо бы со мной за грибами отправилась)))

2

Да ты чо? Прям так в приказном тоне? ;-))) А вдруг я тебе не понравлюсь совсем?

2

А в выходные работать и я люблю, но только если, как ты говоришь дадут выходные в рабочие дни плюс оплата. ;-) По ТК РФ так.

)
2

Сообщение было удалено

а как же еще с тобой, если ты так упрямишься))) за ради грибов я готова вытерпеть и не это))) Шутка!))))

2

:-)))) Шутница, однако! А в лесу-то ты ориентируешься хоть?

Я - нет.

)
2

Сообщение было удалено

не ориентируюсь нифига)) ну и что, мы бы далеко не пошли)))

2

И в трех соснах бы заблудились! :-)) Мы однажды так попали - около дороги топтались часа 2. Испугались до жути!!!

)
2

Сообщение было удалено

да ладно я в знакомых лесах не заблуждаюсь))) в незнакомый бы я не сунулась)))

)

побежала домой))

2

Как домой - ты на работе что ль так поздно???

)
2

Сообщение было удалено

угу))) а теперь уже дома)))

2

Обалдеть! А что такая работа поздняя?

)

Да у нас до 10 вечера смена. А вчера был форс мажор так ребята на ночь остались еще, чтобы все разгрести. А у меня график свободный. Главное часы свои отработать. Могу и в 10, а могу и в 12 на работу припереться)))

2

Здорово!

Теперь я понимаю, что как раз такой бы свободный график я бы и хотела иметь на работе.

Раньше только с 9 -18 меня устраивало.

На завтра взяла отгул - поеду машинку к зиме готовить

)

да так получилось. только у меня такой график, у остальных все четко))) Как машинка к зиме готова?)))

Гость

Отдала сегодня в 3 раза больше, чем планировала О_О

Зато поменяли всё, что необходимо на этом пробеге.

)

да машина это расходы))

2

Зато комфортно.

)

ну да. в москве скоро от этого будет больше головной боли, чем комфорта. так как машин все больше, пробки и парковаться негде)))

2

Грущу....

)

а почему грустишь? из-за него?

)

да что я спрашиваю, когда и так все ясно. знаешь я всю жизнь ждала какую то там неземную любовь, но она со мной так и не случилась. и счастья в этом смысле у меня не было никогда. и ведь никто не виноват. просто есть такие люди. с таким устройством ума и сердца, что любовь их не посещает.

2

Да нет...из-за себя...

Месяц до ДР и месяц после - тяжелые времена для новорожденного :-)

Пытаюсь справиться с эмоциями...пью французское молодое винцо....ем курочку...

И грущу.

2

Одиночество..ты права..

2

Но я не совсем согласна, что любовь не посещает. Я, например, именно хотела влюбиться - и влюблялась. Сразу находился тот, в кого хорошо было влюбиться.

А сейчас даже этого не хочу....

)
2

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну влюблялась то я часто, а вот именно чтобы было глубокое чувство, да еще и взаимное, никогда не было такого. а сейчас я тоже не хочу уже любви. а так чтобы был кто-то сердечный друг такой, а страсти совсем не хочу.

2

Знаешь, мне сегодня под утро приснилось что-т о странное, вернее не приснилось, а будто кто-то сказал : "отпусти его!"

Хм, думаю...кого?

На ум пришел мой давнишний друг. Я ещё замужем была, а он ухаживать за мной вздумал, когда развелась - замуж звал, но не моё, хотя мужчина очень хороший. Так вот, нашел себе жену, после 5-ти лет бездетного брака надумал разводиться - она детей категорически не хотела, а он очень хотел - квартиру купил (в браке между прочим), работа хорошая, зарабатывает, а она, стерва - ни в какую. Вообщем, мы с ним поговорили о них, и я предложила ей напрямую сказать - или рожай, или разводимся. Так хотя бы честно будет, чем просто развестись, молча.

Он так и сделал. Что ты думаешь, пол года назад родила она ему двойню.)))

Он СЧАСТЛИВ!!!

А я думаю, согласилась бы тогда с ним на брак - мне уже не родить больше - так и остался он без радости отцовства...

Вот и "отпусти него, не держи!"

Никого не держу - пусть идут туда, куда им надо!

)

точные слова! Куда им надо! кто то пусть идет подальше, раз ему так надо. ну а тот может и без детей был бы счастлив с тобой. не всем мужчинам нужны радости отцовства.

2

Ну не знаю... Знаешь, как он сейчас светится!!! :-)

А как его жена его ко мне ревнует - жуть какая-то. Причем я его 7 лет знала до их замужества и я никаких поводов вообще не подавала подозревать в чем-то...

Вот только сейчас я подумала - это его чувства. А не мои. И она эти его чувства чувствует, но я - раздражитель. Поэтому мы не общаемся.

2

Как твои дела? Как товарищ? Приходит к тебе починить чо-нить?

)

а я знаю. ему дети нужны, а другим не нужны. некоторые всю жизнь от своих детей бегают. только в старости когда немощными становятся, тогда вспоминают о них. правильно что не общаешься. я бы тоже ревновала на ее месте. неважно что ты не даешь поводов, он видимо их ей дает.

2

Я съела...нет, не съела - сожрала: 200 гр. мороженого, и штук 10- огромных шоколадных труфелей.... Что со мной? :-(((

2

А я бы не знаю - не ревновала бы - просто ушла бы. Не смогла бы так жить. (ну, он не до такой степени в меня втюрился по факту-то, это я скорее о ее фобиях, все ж не так, как она себе рисует, ну или уже не рисовать себе - а жить спокойно).

)
2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока чинить здесь нечего))) Так, перезваниваемся. Если позову то точно знаю, что не откажет))

2

пойду арбуз с балкона притащу - съем.

)
2

Сообщение было удалено

Ваш текст

сладкоежка)))) может ты заедаешь грусть?

)
2

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот от арбуза я бы тоже не отказалась))))

2

давай-угощу!!! вкусный, кстати.

)

Кстати, о грибах. Муж моей сестры с компанией взяли отгулы и поехали за грибами. Набрал одних только благородных. Из одного гриба сварили суп. До того был огромный. Какие сволочи и эгоисты((( нет чтобы поехать в выходной и меня с собой прихватить.

)
2

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем смеяться над больными людьми))))) я позвоню товарищу, пусть привезет мне)))

2

грибники они такие - эгоисты. Ни дать, ни взять.

и я тожже всё ещё в лес хочу...

2
)

Сообщение было удалено

и прямо так возьмет и сорвется? Приедет?

ЗВОНИ!!!!!!!!!!!