Гость
Статьи
Тема для тех, кто …

Тема для тех, кто проводит выходные в одиночестве.

У кого какие планы на сегодня?

Ева
2 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
2
)

Сообщение было удалено

:-))))))

)
2

Сообщение было удалено

прямо соблазняешь ты меня! обязательно зайду в эти бани и узнаю что почем)))

2

О! ты знаешь какой кайф! У нас температура + 120С. Нажахаешься веником под потолком, потому выйдешь, несколько тазиков холодной воды на себя выльешь - заново родишься будто!

Потому релакс в предбаннике - мед с солью, всякие питательные масочки-вкусняшки. Вся натрешься - с ног до головы - не прЫнцесса - КАрАлевна!!!

)

я вообще лентяйка в этом отношении, маски это все не для меня))

2

я даже кремом не пользуюсь. Вот только в бане - мед, соль, и всякое-разно...

2

Я веники запарила - пойду скоро уже.

2

таки с подругой иду. Мы, кстати, в бане с ней и познакомились ;-) ТОлько в бане и общаемся.)))

)
2

Сообщение было удалено

а я только кремом и пользуюсь утром и вечером))) и декоративной косметикой)))

)
2

Сообщение было удалено

банная подруга)))

)

а вру, я на днях как раз купила травяную маску, у меня жуткие отеки под глазами, при пмс, а там написано, что отеки снимает, попробую сегодня)))

2

Сижу тут, кисну! А сейчас мама одноклассника позвонила - она уже съездила в магазин, который в другом городе находится, и купила учебники по алгебре. Предлагает мне - надо ли нам. КОНЕЧНО! Я ведь не купила! :-)))

)
2

Сообщение было удалено

как это киснешь? а баня? тебе свезло, учебники прямо на дом привезут)))

2

- с Легким паром меня!

- Спасибо! :-)))

Какая я дура, что 2 месяца не ходила...

)

с легким паром!

2

Спасибо, смайлик!

:-))

Ты кому позвонила? Товарищу или подруге? Или ни тому, ни другому?

)

небось чай теперь пьешь с малинашным вареньем? а никому не позвонила. сижу тут. хотя солнце появилось. щас подруге таки позвоню, только не знаю что ей предложить. в кафе она не ходит. на роликах кататься холодно. в кино я не хочу. в театр тоже.

)

тьфу ты! жизнь мимо проходит!

2

Ну куда--нить! Придумай! Кстати, а может, она сама предложит и тебе понравится! ;-)

)

да нет, я сейчас себя за шкирку и вытащу на улицу. похожу тут по округе или в центр рвану. тут недалеко.

2

Давай!

)

вот я и вернулась. на улице тоска зеленая. кругом народ какой-то молью побитый, замученный, плохо одетый и плохо причесанный(((

2

чо-то никакого позитива ты не получила?

А ему звонила?

)
2

Сообщение было удалено

я получила негатив((( но пешая прогулка хотя бы состоялась. нет не звонила.

2

Ну и правильно! Обойдется! Звонить ему ещё первой.

Я нажарила курочки с чесночком и карри, пюрешку сделала, салатик - мы вкусно поужинали...

Порешали математику, разобрались в теории параграфа...

Сын пропылесосил, я полы намыла, посуду - теперь я свободная для личных бесед в нете, т.к. в реале нет никого.

)

ай молодца))) я тоже делала салатик, но у меня вместо курицы были сосиски)))

2

Чё-т мы ни сосиски, ни колбасу не едим - исключили из рациона. Всё больше курицу и свинину. Мясо нечасто. Я вообще овощи и фрукты люблю. Сын не против тоже, но я стараюсь таки мясо готовить - растет он, уже выше меня...

)
2

Сообщение было удалено

я тоже не любитель, просто когда нет настроения готовить и времени сосиски выручают. я тоже любитель овощей, особенно тушеных, про фрукты и говорить нечего, без яблок жить не могу. Мясо думаю надо включать в рацион обязательно. Молочное и сыр заставляю себя есть время от времени, все таки источники кальция))

)

еще люблю домашнюю выпечку, пироги, блины. но не умею)))

2

И я!!! И я люблю! всё это!

Блины только сегодня пекла - умяли за милую душу!!! :-)

)

зимой поеду к родителям, блины будут каждый день, вот где душу отведу)))

2

В отпуск?

)
2

Сообщение было удалено

да, хочу на нг к ним поехать

2

Правильно. А прошлый НГ где встречала?

)

у сестры и ее друзей. было очень весело. мы нарядились в костюмы, ходили гулять на уличную елку, катались с горки, пели песни. еще была потрясающая погода. шел пушистый снег, настоящий новогодний. а ты как встречала?

2

не помню. По-моему как всегда - одна.

)
2

Сообщение было удалено

как всегда? сколько лет ты так встречаешь? у меня тоже бывают одинокие нг, я в общем я этот праздник не люблю, меня как одинокого человека тяготит такое количество выходных, когда не знаешь куда себя девать, если только я уезжаю куда нибудь в эти дни.

2

даже будучи в браке - после рождения ребенка - одна. т.е. 12 лет.

Правда, один год 2010 встречали втроем с Ним. И всё.

)

а с родителями или друзьями не хотелось встретить?

Гость

нет, с папой ещё пару раз встречали - в его семье.

В последнее время - нет, ни с кем не хочу.

2

Это я - стёрся ник.

)

я уже говорила что праздник этот не люблю, как будто в обязаловку встречать и веселиться до упаду. можно и дома спокойно посидеть. раньше хотелось встретить так чтобы запомнить, а сейчас уже нет. считаю что это праздник детский, елки подарки, дед мороз. я кстати и думала что так и будет, буду дома сидеть, но сестра в последний момент позвала, я и рванула к ней, прямо с работы. даже не переоделась, неожиданно весело было.

2

Молодец у тебя сестра!

2

Я не то, что НГ не люблю - я спокойно к нему отношусь. Решили, что приготовим - салаты, мясо, фрукты, сладкое - сделать ничего не удается, т.к. полновесный рабочий день. Поэтому довольствуемся малым - покушали - да и спать. ТВ я не смотрю.

)
2

Сообщение было удалено

бывает))

)
2

Сообщение было удалено

по моему очень неплохо. а то вечная шумиха вокруг этого праздника.

2

у меня скоро др - надо как-то на работе проставиться... вот чего я не люблю - дак это др на работе(((((((((

2

http://www.shoutcast.com/radio/Country%20Blues

ссылку дали на радио. Мне очень нравится

)
2

Сообщение было удалено

и я не люблю, поэтому мой др знают там только несколько человек. я его не справляю на работе, я его вообще не праздную. для меня это день такой же как все. правда получаю поздравления от близких и подарки.

)

я практически не слушаю музыку. изредка что нибудь из классики.

2

подарки? хитрая!)))))))))))