Гость
Статьи
Тема для тех, кто …

Тема для тех, кто проводит выходные в одиночестве.

У кого какие планы на сегодня?

Ева
2 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
2
)

Сообщение было удалено

ходят, ходят...)))

)

по моему училка дура! по ходу она сама с травмой! хотя по человечески ее жалко, раз у нее такие проблемы с сыном, но говорить такое!

2
)

Сообщение было удалено

Вот и я, уже придя домой и поговорив с сыном, тоже пришла к такому выводу! Но ему, ес-сно ничего не сказала! Сказала, чтобы не ржал. на уроке и вопросы ей не задавал!

И ещё - я у нее спрашиваю - где он сидит? Оказывается на предпоследней парте в гопкомпании, с которой все время ржет. Ну ты прикинь? Училка что - тупая - отсадить на первую парту его не может.

Причем, сын мне сказал, что давно просится отсадить его ближе.

Меня такое вот неуважение удивляет! Тебя просит ребенок пересадить его вперед - у нас это считалось за наказание! А она не пересаживает, более того, изгаляется над ним, обзывает его клоуном и вызывает меня в школу.

Я ничего не понимаю.

)

она у них классная что ли? или просто какой-то урок ведет. у меня к племяннику тоже одна училка придирается, такие же претензии ржет на уроках. просто терпеть его не может. слава богу есть другие учителя, у которых он наоборот любимчик. вообще он действительно живой, непоседа, но если ему урок нравится, он будет сидеть тихо и слушать.

2
)

Сообщение было удалено

Нет, не классная. Математичка. Причем мне ее быстрый ум понравился.

Но то, что она мне говорила вчера - сразу опустило ее в моих глазах...

)

интересно почему люди выбирают профессию учителя? чем руководствуются?

2
)

Сообщение было удалено

наверное, донести до детей знания, которые они хорошо поняли и изучили.

)
2

Сообщение было удалено

не всем дано. тут надобно уменье.

2
)

Сообщение было удалено

знаешь, что примечательно, каждая из них мнит себя крутым психологом/психотерапевтом, типа, я на них смотрю - и всё-всё про них знаю. Вот она мне вчера и выдала - что знает, я чуть не оХХХла.

А у детей ведь обостренное чувство справедливости - чуют всё (себя ведь помнишь в школе). И когда выслушиваешь их точку зрения на ситуацию, то понимаешь, что нет основания не верить.

Так и мечусь - меж двух огней.

2

А ещё одна училка дала им листки в начале прошлого учебного года и сказала - пишите сочинение - кто кем хочет стать. Мой вечером, весь в обидках, мне рассказывает: она похвалила те сочинения, где ребята написали, что хотят быть олигархами или грабителями банков. И она их мечты в пример ставила. Я не очень-то поверила, если бы не случай в этом уже году.

У нас стоянка под окнами. На машин 14. У каждого свое место. Одни мужчины и я. Мы друг друга уважаем, места не занимаем чужие, помогаем друг другу - меня на машине раз из шуги вытаскивали, я кому-то место от снега почищу - мне почистят. Вообщем, дружим. ТТТ.

Дак вот, эта училка купила себе машину и стала ставить на чужие места. Как мне рассказывал мой сосед - она поставила на его место. Он ей корректно сказал, что он здесь стоит уже 6 лет. Она порыпалась, но после того, как у нее оказались спущенные колеса - успокоилась. И стала ставить машину на мое место! Всё лето!!! Если я не успеваю приехать - стоит она! Я тааак бесилась! Ведь знает, что мой ребенок у нее в школе учится, а ее мамаша - директор. И паркуется спокойно на моем месте. Вот тебе - и не верь своему ребенку. Натура-то человечья вылезет всё равно!

)

во дела! я вообще школу ненавидела. у нас директор взяточник был еще тот, скотина самая настоящая, полно было тупых училок, к счастью были конечно и хорошие учителя, но их было меньшинство. была кстати одна очень интересная преподаватель, ее очень любили ученики, она еще такая независимая была, так ее вечно завучи и директор гнобили, из зависти, наша класснуха так вообще наш класс к ней ревновала, не умела она сама нас нифига организовать, а та препод вечно что-то придумывала, затевала музыкально-литературные вечера и мы все в них участвовали без принуждения, с удовольствием. вот был талант и любовь к своему делу. вот сколько лет прошло и для меня это все живо. поэтому я чаще на стороне детей, а не учителей.

2
)

Сообщение было удалено

И я школу не любила. Ни разу потом на встречи выпускников не ходила.

Знаешь, я всегда была на стороне учителей - до последний двух лет. Как будто глаза открылись - такие стервы работают. Реально стервы!

Она говорит вчера: он спросил, как пишется игрек, ну что он из себя клоуна-то строит?! А я сегодня ехала и думала, а почему бы просто и коротко не ответить: как буква У. И всё - ни тебе конфликта, ни обид. Может он из-за ее резкого и хамского ответа, в котором она его перед всем классом "опустила", так себя и ведет шумно? Фиг ведь знает-то....

)

а вообще он как учится, хорошо? есть любимые предметы? вообще мальчишки народ такой, я по племянникам сужу, глаз да глаз за ними))

2

Математику и любит. В физ-мат класс пошел в этом году.

Делает все уроки. Видел сегодня физикой занимался. Им надо к концу триместра 400 задач решить на 5 баллов Решил уже 85. ТТТ.

Конечно, ,глаз-да-глаз!!!Я согласна.

)

в любом случае надо всегда с ребенком разговаривать и поддерживать его. иначе в школе навешают ярлыков, внушат негатив, от которого потом всю жизнь не сможешь избавиться, учителя ведь не стесняются обозвать ученика при всех тупицей или еще похуже, буквально могут вдолбить в голову, что он неспособный, глупый и т.д.

2

Вот! Смайлик! Ты меня понимаешь, а это на самом деле очень тонкий момент, но самый важный, имхо!

Поэтому некоторые учился изумляются: кааак - он у вас дома хороший? А здесь не такой.

Дак веди себя с людьми по человечьи и с тобой таким будет. Всего то.

)

я же говорю что особый талант нужен, чтобы с детьми ладить. мало одного лишь образования, полученного в пединституте.

2
)

Сообщение было удалено

да, это так.

2

Ну вот, вылила я свои проблемы на твою, хоть и виртуальную, но голову!

Рассказывай, что у тебя хорошего? Где "твой"?

)

ну а как же, надо высказывать наболевшее, а голова у меня не виртуальная, а пока еще реальная))) да ничего у меня хорошего. вот отпуск свой провела дома сидючи, погода кошмарная, сходить куда либо не с кем. этот не звонит и не пишет))

2

Я об том и говорю, что голова твоя реальная всё же не стоит вываливать лишнего...

А ты ждешь его звонка? Хочешь услышать? Или только если от нечего делать?

)

да хорошо бы позвонил, только я без фанатизма. скучно мне, он бы развлек. сводил бы погулять в парк, пока другого не найду, буду его цеплять то и дело))) я как бы реабилитируюсь, что вот хоть и бросил, с другими встречался, а меня забыть не может)) бальзам на раненное самолюбие)))

2

ну бальзам, дак бальзам. Пусть будет так, как ты себе планируешь! :-)

)

а я никак не планирую, я по течению плыву))) эх ладно пойду смотреть кино и спать)) спокойной ночи)

2

Спокойной ночи! :-)

)

Привет, двоечка)) Может кто еще сегодня из стареньких подтянется? А то скучаю, скучаю, а сами поисчезали)) Холодно с утра. Дождь прошел. Серо так.

2

Я тут!!!

2

А у нас ПРЕКРАСНАЯ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ! На небе ни тучки! Голубое-голубое!

Листва ещё зеленая совсем.

Я очень хочу в лес за грибами. Или просто по паркам прогуляться....

Но...

Проснулась в 7, а поднялась с кровати только сейчас. Жарю блины, чтобы как-то себя развеять.

)

у нас тоже листва зеленая, но солнца нет, хотя может и появится в течение дня. и я, и я хочу в лес за грибами! а никто не зовет(( и в парк хочу! но все равно холодно, хотя в лесу можно и в дождь гулять)) а я чай с лимоном и кино смотрю. вот думаю может позвонить ему, пригласить на прогулку эту сволочь))

2

звони!

)

я подумаю, я сначала подруге позвоню, а там посмотрим))

2

тоже верно - не звони!

)
2

Сообщение было удалено

то звони, то не звони))) ты можешь дать более определенную рекомендацию?)))

2

:-)) неа.

Как же я ТЕБЕ могу дать определенную рекомендацию - ведь я - не ТЫ! :-))))

Поэтому я поддерживаю во ВСЕХ твоих начинаниях.

И в любой ситуации скажу, что идиот тот, другой, а не ты. И при этом представлю очень логичное объяснение! ;0)

)

правильная позиция))) мне всегда нужна поддержка, а не критика моих действий))) чем будешь сегодня заниматься?

2

Смайлик! Всем нужна поддержка. Критики от идиотов хватает! А от близких людей - нужна поддержка! Чуешь, к чему я клоню? ;-)

2

Ничем. Тухнуть буду. И завидовать тем, кто на улице.

А нет! Я в баню собралась вообще-то.

)
2

Сообщение было удалено

нет от меня во всем поддержки не жди)) я если буду видеть что делаешь неверный шаг постараюсь предостеречь и раскрыть глаза, хотя я знаю, что в большинстве случаев это бесполезно. впрочем одной девушке, по ее признанию, мои советы помогли.

2

а я не про девушек и не про меня ;-)

)
2

Сообщение было удалено

слушай а с подругой ты бы не хотела пойти гулять? чтобы не завидовать уличным? а в баню это идея отличная. от шлаков освободишься, очистишься телесно и духовно, хорошее средство от депрессии. у меня тут тоже в двух шагах баня. но я только в магазины люблю ходить одна, в остальные заведения мне нужна пара. может бывшего в баню пригласить?))))))))))

)
2

Сообщение было удалено

про кого тогда?))

2

Не, с подругами не хочу - лучше уж одна поеду.

А на счет бани - да, кайфово. Но шлаков у меня нет, душа чиста, как у младенца - иду туда просто для личного удовольствия ;-)

2
)

Сообщение было удалено

:-))) да так...

)
2

Сообщение было удалено

шлаки накапливаются у всех, негативные эмоции тоже, вот от них и очистишься, ощутишь легкость в теле и в душе, а то думаешь откуда удовольствие то возьмется?))))

)
2

Сообщение было удалено

ты если этого засранца имеешь в виду, то он ого-го какой трепки заслуживает, чтобы мозги вправили ему, поддержки от меня было немало, маловато плетки было!

2
)

Сообщение было удалено

да ладно! Я ж в баню каждую неделю хожу! ;-) вот правда месяца 2 не была - летом некогда особо.

2
)

Сообщение было удалено

его, падлюку.

)
2

Сообщение было удалено

а ты в общий зал ходишь или в сауну?

)
2

Сообщение было удалено

вот, вот!)))))))

2
)

Сообщение было удалено

а общий. НАс там человек 8 постоянных парильщиц - от 30 до 75. И время одно и тоже и жар для нас суперский, поэтому в наше время остальные не ходят. Идут позже.