У кого какие планы на сегодня?
ну не было бы там двух-трех людей было бы вообще отлично. а из-за них совсем не хочется туда приходить.
Я тебя очень хорошо понимаю...Постарайся от них абстрагироваться что ли...
А ты в отпуске?
да я взяла отпуск. по причине не слишком хорошего самочувствия. сижу дома целый день и ничего не делаю. абстрагироваться очень сложно. вообще за эти полтора года ушло уже несколько человек, которых я очень не хотела видеть, не хотела общаться даже по работе. удивительно повезло мне)))
Вот видишь! Может и эти свалят в небытие? :-)))
Сообщение было удалено
да, я надеюсь на это чудо)))
сменю ник, а то тут полистала темы, а там у кого то тоже в нике точка))
Скобочка теперь ты? Да ещё и улыбчивая!!! Мой тебе за это респект!!!
я смайлик)))
Смайлик, смайлик, погадай! ))))
Сообщение было удалено
легко!)))))))))) Будешь счастливой! Будет новая любовь!
Кааак? О_О Откуда?????? А старую куда я дену????)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а это его проблемы))) а у тебя будет новая, в тыщу раз лучше старой и на всю жизнь)))
О!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! :-)))))))
Я ЗАПОМНЮ!!!!
Как твой товарищ? Приходит?
Сообщение было удалено
ха-ха товарищ, это ты хорошо придумала))) вчера проезжал мимо и решил заглянуть, проведать меня, так сказать)))
"Проведал"?
погуляли, обозрели окружающую местность и пошли каждый в свою сторону))
ого, а у меня тут оказывается симпатичный сосед. вышел на балкон покурить))
И даже "чаю" не попили???
Сообщение было удалено
Так-так-=так!!!! :-) Иди покрутись рядышком!!!!!
Сообщение было удалено
нет я его не приглашала домой))
Сообщение было удалено
он уже ушел, но по крайней мере я теперь знаю, не буду шторки по вечерам задергивать)))
Я пошла на род.собрание. Вернусь.
a я прогуляться)))
Бабоньки а шоб нам всем одиноким не встретиться и не отдохнуть как люди, я вот тоже в инете пропадаю а жизнь мимо проходит???
прогулялась однако)))
Сообщение было удалено
да мы тут все из разных городов)) а то бы может и встретились))
Сообщение было удалено
Интригующе, черт возьми....
И что там было?
Сообщение было удалено
одиночество+одиночество : не равно : неодиночество.
Я буду только с мужчинами гулять, чтобы как-то вырулить из одиночества, хотя, похоже, я не хочу.
Пусть ребенок подрастет спокойно.
Сообщение было удалено
да ничего особенного)), актера видела в ашане. он на сцене и в фильмах всегда такой импозантный, а в жизни какой то весь запущенный(((
Сообщение было удалено
э не скажи. ведь ты виртуально общаешься здесь, значит не хватает общения с женщинами, причем с такими у кого схожие проблемы. я очень рада что у меня завелись подружки с которыми есть о чем поговорить. а мужчина не должен чувствовать что на нем свет клином сошелся.
Сообщение было удалено
Но мое одиночество-то осталось....
нужно развеяться если так сидеть в инете конечно одиночество ни куда не денется, а обмасливать свои проблемы... конечно можно спросить совета а так то самой нужно свою жизнь строить...
Сообщение было удалено
знаешь я не считаю себя одинокой если у меня просто нет мужчины, как женщина да, я буду неудовлетворенной, но как человек это другое дело. как человек я буду одинокой, если мне не с кем словом перемолвится, нет подруг или подругам на меня плевать, если нет человека, который может выслушать и понять. вот это для меня и есть одиночество. конечно было такое, когда мне вообще никто не нужен был, даже близкие подруги, когда была такая сильная страсть, такая тяга к человеку, что без него я себя вообще не воспринимала полноценной. и всем близким рядом со мной было очень тяжело, потому что я была очень подавлена. К счастью, это чувство исчезло, бесследно исчезло. Я никого уже так не буду желать до смерти. Сейчас другое дело. Уходит мужчина, я грущу, плачу, но не больше одного дня. Если рядом есть близкие люди, я общаюсь с ними.
А мне без моей родной души одиноко... Не с кем словом перемолвиться. Потрогать некого, похихикать. В магазин вдвоем сходить, что-то обсудить. Щи приготовить, и чтобы их ели, да нахваливали.
Много чего мне не хватает...
Может быть потому что рано замужем уже была и вообщем-то надолго? Я не знаю.
Но никакая подруга мне никогда не заменит мужа.
двойка, ты все таки чудо))) кто же говорит, что подруга должна заменять мужа? всем нормальным женщинам нужна пара, мужья или просто мужчины с которыми можно жить. всем нужно тепло в постели, нежность, мужская забота, но если нет рядом мужчины это не повод категорично отказываться от совместного с женщинами времяпровождения. конечно может ты так богата в душе и самодостаточна, что тебе никакого дружеского общения не нужно, но скорее всего это не так. повторю мысль уже высказанную мной здесь, ты бы тут не была сейчас, если бы не нуждалась в общении с подругами, особенно с теми у кого схожая ситуация, а именно у них тоже нет сейчас мужчин. с кем же не пошептаться как с подружками, с кем же не поделиться и горем и радостью. вот когда будет мужчина, тогда как раз и надо держать симпатичных подружек на расстоянии. у меня, кстати, был уже печальный опыт, когда две подружки в свое время пытались отбить у меня мужчин, причем так, ради спортивного интереса. теперь вот я к ним очень сильно охладела из-за этого, хотя виду не подаю, так же дружелюбна с виду)))
впрочем, у всех по разному. я все таки так сильно не завишу от мужчин. и отсутствие мужчины меня так не тяготит, как отсутствие денег и стабильности, уверенности в завтрашнем дне. когда есть любимое дело, когда могу ездить куда хочу, покупать что хочу, помогать родителям, радовать их своим присутствием, тогда мне хорошо.
Нет...всё-таки подружка мне не нужна. Я не хочу общаться в реале. Меня 4 подруги зовут в гости/кафе/пообщаться. Но я только сестренке не отказала. С остальными говорить не хочу. Всё тривиально, нудно, предсказуемо - одна бросила свою семью, развелась и ушла в загул. Выслушивать ее бл@дские похождения мне противно. Вторая поздно вышла замуж и поздно родила - все разговоры о ее избалованном ребенке. Она одна никуда не ездит -только в дочкой (5 лет), когда мы начинаем разговаривать дочь всегда и всех перебивает. Мама не осаживает ее, а довольна, что дочь может даже разговаривать взрослые разговоры. Третья на грани развода. Четвертая унылая. И при этом мне надо тоже играть роль - слушательницы, поддакивательницы и т.д.
А вот как раз инет позволяет не быть актрисой. А просто общаться так, как мне нравится.
Ес-сно, инетом я закрываю брешь в общении. Может быть, если бы его не было (инета), то быстрее бы себе уже кого-нить нашла. А то сейчас - лень.
Я тоже вот папу жду - должен из рейса вернуться. Я скучаю по его разговорам со мной... Лучше всякой подружки ;-)
отсюда вывод, у тебя подруги не такие, нет у тебя задушевной подруги, нет возможно интересной для тебя подруги, а у меня есть такие)) потом я ведь еще на курсы ходила, там общалась с людьми без всяких обязательств с моей и с их стороны. это были интересные люди. быть в тотальном одиночестве как я очень тяжело. ты все таки не в тотальном. у тебя есть сын. мне вот хочется иногда сходить куда то, а не с кем. дома сидеть невыносимо, одной неинтересно ходить. даже прогулку по парку мне надо делить с кем-то.
а я в инете многих воспринимаю неправильно. у меня есть подружки с вумана. и я их представляла совсем другими)) они меня наверное тоже. в реале мне с ними сложнее, мы совсем разные, интересы у нас разные, взгляды разные.
да, смайлик, я не совсем одинока, ты права. А после работы приезжаю - пастом лежу, т.к. очень устаю. Выхоу из дома в 7-15, приезжаю в 20-15. 13 часов работы...Какие уж тут задушевные подруги.
Кстати, а зачем тебе задушевная? О чем ты с ней разговариваешь?
Опять скажу - мне чужая душа совсем не интересна..... (((
Сообщение было удалено
вот-вот!
Вчера на собрании училка ругалась на сына - болтает и мешает вести урок. Вопросы задает. Так неприятно она со мной поговорила.
Знаешь, у меня такое впечатление, что она свои какие-то беды выместила на мне.
Странное ощущение.
Сообщение было удалено
обо всем! почти...)) я делюсь с ней своими мыслями, своими переживаниями, она со мной своими. вот как мы здесь. ты говоришь о своем, я говорю о своем, где то сходимся, где то нет. обмен мыслями мне интересен. чужие души тоже))
Я а не знаю, что конкретно мне интересно - если пошла волна, то я кайфую, а нет волны - то и меня нет. :-))
Сообщение было удалено
знаешь, я терпеть не могла школу и большинство учителей в ней. но все таки думаю, что у них нелегкая профессия. столько детей, попробуй к каждому найди подход. лично я бы попыталась поговорить с сыном, и если бы видела что училка несправедлива, то заступилась бы за сына, а если учительница права, постаралась бы объяснить сыну.
Сообщение было удалено
надеюсь, что здесь волны ходят)))
Сообщение было удалено
мне кажется я незрелый человек, у меня до сих пор есть желание дружить с интересными людьми, делить с ними досуг. мне себя одной недостаточно)))
Сообщение было удалено
Согласна с тобой!
Я вчера, когда говорила с училкой, соглашалась с ней, говорила, что скажу сыну, всё передам, приму меры и что она права. А потом она сказала:
А он у вас не имеет родовой травмы, а то такое впечатление, что он сильно перевозбудим от нервных потрясений.
Я в шоке - во-первых, ту нафик врачиха чтобы такое говорить? Во-вторых, дома он нормальный спокойный ребенок, надо так его "довести", что он в неадеквате на твоих уроках.
А она говорит: "У меня у самой ребенок проблемный, и при родах травма была - так я теперь тех, кто с родовыми травмами на раз-два вижу. И ваш такой"
Я пришла домой, стала спрашивать сына - почему и чего такое на уроках? Он сказал совсем не в таком ракурсе, как она.
Теперь и не знаю - кому верить?
Но он дома, действительно, абсолютно адекватный - я не истерирую, а договариваюсь с ним. И всё хоккей - он всегда сделает то, о чем я попрошу. И на него всегда можно положиться.
Вот что странно.