Гость
Статьи
Тема для тех, кто …

Тема для тех, кто проводит выходные в одиночестве.

У кого какие планы на сегодня?

Ева
2 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
.

ну не было бы там двух-трех людей было бы вообще отлично. а из-за них совсем не хочется туда приходить.

2

Я тебя очень хорошо понимаю...Постарайся от них абстрагироваться что ли...

А ты в отпуске?

.

да я взяла отпуск. по причине не слишком хорошего самочувствия. сижу дома целый день и ничего не делаю. абстрагироваться очень сложно. вообще за эти полтора года ушло уже несколько человек, которых я очень не хотела видеть, не хотела общаться даже по работе. удивительно повезло мне)))

2

Вот видишь! Может и эти свалят в небытие? :-)))

.
2

Сообщение было удалено

да, я надеюсь на это чудо)))

)

сменю ник, а то тут полистала темы, а там у кого то тоже в нике точка))

2

Скобочка теперь ты? Да ещё и улыбчивая!!! Мой тебе за это респект!!!

)

я смайлик)))

2

Смайлик, смайлик, погадай! ))))

)
2

Сообщение было удалено

легко!)))))))))) Будешь счастливой! Будет новая любовь!

2

Кааак? О_О Откуда?????? А старую куда я дену????)))))))))))))))))

)
2

Сообщение было удалено

а это его проблемы))) а у тебя будет новая, в тыщу раз лучше старой и на всю жизнь)))

2

О!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! :-)))))))

Я ЗАПОМНЮ!!!!

2

Как твой товарищ? Приходит?

)
2

Сообщение было удалено

ха-ха товарищ, это ты хорошо придумала))) вчера проезжал мимо и решил заглянуть, проведать меня, так сказать)))

2

"Проведал"?

)

погуляли, обозрели окружающую местность и пошли каждый в свою сторону))

)

ого, а у меня тут оказывается симпатичный сосед. вышел на балкон покурить))

2

И даже "чаю" не попили???

2
)

Сообщение было удалено

Так-так-=так!!!! :-) Иди покрутись рядышком!!!!!

)
2

Сообщение было удалено

нет я его не приглашала домой))

)
2

Сообщение было удалено

он уже ушел, но по крайней мере я теперь знаю, не буду шторки по вечерам задергивать)))

2

Я пошла на род.собрание. Вернусь.

)

a я прогуляться)))

Бабоньки а шоб нам всем одиноким не встретиться и не отдохнуть как люди, я вот тоже в инете пропадаю а жизнь мимо проходит???

)

прогулялась однако)))

)
Zarina5

Сообщение было удалено

да мы тут все из разных городов)) а то бы может и встретились))

2
)

Сообщение было удалено

Интригующе, черт возьми....

И что там было?

2
)

Сообщение было удалено

одиночество+одиночество : не равно : неодиночество.

Я буду только с мужчинами гулять, чтобы как-то вырулить из одиночества, хотя, похоже, я не хочу.

Пусть ребенок подрастет спокойно.

)
2

Сообщение было удалено

да ничего особенного)), актера видела в ашане. он на сцене и в фильмах всегда такой импозантный, а в жизни какой то весь запущенный(((

)
2

Сообщение было удалено

э не скажи. ведь ты виртуально общаешься здесь, значит не хватает общения с женщинами, причем с такими у кого схожие проблемы. я очень рада что у меня завелись подружки с которыми есть о чем поговорить. а мужчина не должен чувствовать что на нем свет клином сошелся.

2
)

Сообщение было удалено

Но мое одиночество-то осталось....

нужно развеяться если так сидеть в инете конечно одиночество ни куда не денется, а обмасливать свои проблемы... конечно можно спросить совета а так то самой нужно свою жизнь строить...

)
2

Сообщение было удалено

знаешь я не считаю себя одинокой если у меня просто нет мужчины, как женщина да, я буду неудовлетворенной, но как человек это другое дело. как человек я буду одинокой, если мне не с кем словом перемолвится, нет подруг или подругам на меня плевать, если нет человека, который может выслушать и понять. вот это для меня и есть одиночество. конечно было такое, когда мне вообще никто не нужен был, даже близкие подруги, когда была такая сильная страсть, такая тяга к человеку, что без него я себя вообще не воспринимала полноценной. и всем близким рядом со мной было очень тяжело, потому что я была очень подавлена. К счастью, это чувство исчезло, бесследно исчезло. Я никого уже так не буду желать до смерти. Сейчас другое дело. Уходит мужчина, я грущу, плачу, но не больше одного дня. Если рядом есть близкие люди, я общаюсь с ними.

2

А мне без моей родной души одиноко... Не с кем словом перемолвиться. Потрогать некого, похихикать. В магазин вдвоем сходить, что-то обсудить. Щи приготовить, и чтобы их ели, да нахваливали.

Много чего мне не хватает...

Может быть потому что рано замужем уже была и вообщем-то надолго? Я не знаю.

Но никакая подруга мне никогда не заменит мужа.

)

двойка, ты все таки чудо))) кто же говорит, что подруга должна заменять мужа? всем нормальным женщинам нужна пара, мужья или просто мужчины с которыми можно жить. всем нужно тепло в постели, нежность, мужская забота, но если нет рядом мужчины это не повод категорично отказываться от совместного с женщинами времяпровождения. конечно может ты так богата в душе и самодостаточна, что тебе никакого дружеского общения не нужно, но скорее всего это не так. повторю мысль уже высказанную мной здесь, ты бы тут не была сейчас, если бы не нуждалась в общении с подругами, особенно с теми у кого схожая ситуация, а именно у них тоже нет сейчас мужчин. с кем же не пошептаться как с подружками, с кем же не поделиться и горем и радостью. вот когда будет мужчина, тогда как раз и надо держать симпатичных подружек на расстоянии. у меня, кстати, был уже печальный опыт, когда две подружки в свое время пытались отбить у меня мужчин, причем так, ради спортивного интереса. теперь вот я к ним очень сильно охладела из-за этого, хотя виду не подаю, так же дружелюбна с виду)))

)

впрочем, у всех по разному. я все таки так сильно не завишу от мужчин. и отсутствие мужчины меня так не тяготит, как отсутствие денег и стабильности, уверенности в завтрашнем дне. когда есть любимое дело, когда могу ездить куда хочу, покупать что хочу, помогать родителям, радовать их своим присутствием, тогда мне хорошо.

2

Нет...всё-таки подружка мне не нужна. Я не хочу общаться в реале. Меня 4 подруги зовут в гости/кафе/пообщаться. Но я только сестренке не отказала. С остальными говорить не хочу. Всё тривиально, нудно, предсказуемо - одна бросила свою семью, развелась и ушла в загул. Выслушивать ее бл@дские похождения мне противно. Вторая поздно вышла замуж и поздно родила - все разговоры о ее избалованном ребенке. Она одна никуда не ездит -только в дочкой (5 лет), когда мы начинаем разговаривать дочь всегда и всех перебивает. Мама не осаживает ее, а довольна, что дочь может даже разговаривать взрослые разговоры. Третья на грани развода. Четвертая унылая. И при этом мне надо тоже играть роль - слушательницы, поддакивательницы и т.д.

А вот как раз инет позволяет не быть актрисой. А просто общаться так, как мне нравится.

Ес-сно, инетом я закрываю брешь в общении. Может быть, если бы его не было (инета), то быстрее бы себе уже кого-нить нашла. А то сейчас - лень.

2

Я тоже вот папу жду - должен из рейса вернуться. Я скучаю по его разговорам со мной... Лучше всякой подружки ;-)

)

отсюда вывод, у тебя подруги не такие, нет у тебя задушевной подруги, нет возможно интересной для тебя подруги, а у меня есть такие)) потом я ведь еще на курсы ходила, там общалась с людьми без всяких обязательств с моей и с их стороны. это были интересные люди. быть в тотальном одиночестве как я очень тяжело. ты все таки не в тотальном. у тебя есть сын. мне вот хочется иногда сходить куда то, а не с кем. дома сидеть невыносимо, одной неинтересно ходить. даже прогулку по парку мне надо делить с кем-то.

)

а я в инете многих воспринимаю неправильно. у меня есть подружки с вумана. и я их представляла совсем другими)) они меня наверное тоже. в реале мне с ними сложнее, мы совсем разные, интересы у нас разные, взгляды разные.

2

да, смайлик, я не совсем одинока, ты права. А после работы приезжаю - пастом лежу, т.к. очень устаю. Выхоу из дома в 7-15, приезжаю в 20-15. 13 часов работы...Какие уж тут задушевные подруги.

Кстати, а зачем тебе задушевная? О чем ты с ней разговариваешь?

Опять скажу - мне чужая душа совсем не интересна..... (((

2
)

Сообщение было удалено

вот-вот!

2

Вчера на собрании училка ругалась на сына - болтает и мешает вести урок. Вопросы задает. Так неприятно она со мной поговорила.

Знаешь, у меня такое впечатление, что она свои какие-то беды выместила на мне.

Странное ощущение.

)
2

Сообщение было удалено

обо всем! почти...)) я делюсь с ней своими мыслями, своими переживаниями, она со мной своими. вот как мы здесь. ты говоришь о своем, я говорю о своем, где то сходимся, где то нет. обмен мыслями мне интересен. чужие души тоже))

2

Я а не знаю, что конкретно мне интересно - если пошла волна, то я кайфую, а нет волны - то и меня нет. :-))

)
2

Сообщение было удалено

знаешь, я терпеть не могла школу и большинство учителей в ней. но все таки думаю, что у них нелегкая профессия. столько детей, попробуй к каждому найди подход. лично я бы попыталась поговорить с сыном, и если бы видела что училка несправедлива, то заступилась бы за сына, а если учительница права, постаралась бы объяснить сыну.

)
2

Сообщение было удалено

надеюсь, что здесь волны ходят)))

)
2

Сообщение было удалено

мне кажется я незрелый человек, у меня до сих пор есть желание дружить с интересными людьми, делить с ними досуг. мне себя одной недостаточно)))

2
)

Сообщение было удалено

Согласна с тобой!

Я вчера, когда говорила с училкой, соглашалась с ней, говорила, что скажу сыну, всё передам, приму меры и что она права. А потом она сказала:

А он у вас не имеет родовой травмы, а то такое впечатление, что он сильно перевозбудим от нервных потрясений.

Я в шоке - во-первых, ту нафик врачиха чтобы такое говорить? Во-вторых, дома он нормальный спокойный ребенок, надо так его "довести", что он в неадеквате на твоих уроках.

А она говорит: "У меня у самой ребенок проблемный, и при родах травма была - так я теперь тех, кто с родовыми травмами на раз-два вижу. И ваш такой"

Я пришла домой, стала спрашивать сына - почему и чего такое на уроках? Он сказал совсем не в таком ракурсе, как она.

Теперь и не знаю - кому верить?

Но он дома, действительно, абсолютно адекватный - я не истерирую, а договариваюсь с ним. И всё хоккей - он всегда сделает то, о чем я попрошу. И на него всегда можно положиться.

Вот что странно.