Гость
Статьи
Тема для тех, кто …

Тема для тех, кто проводит выходные в одиночестве.

У кого какие планы на сегодня?

Ева
2 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
2

А я сама от себя не ожидала... Но знаешь, как я ругаюсь? Задала ему 2 вопроса в смс. Спокойных. И тишина.....

.
2

Сообщение было удалено

а я думала ты высказала ему все что думала. я так сделала, все припомнила, в общем выясняли отношения, так он ушел, и у меня попросил прощения, кстати тоже по смс, после чего я расплакалась.

2

Нет. Я не хочу своими безумными эмоциями (у меня, как у любой женщины, они есть) портить человеку настроение на всю оставшуюся жизнь. Да он мне ничего плохого не делал, только хорошее, просто я соскучилась...Вот и спросила.

Знаешь, было тут кино на днях. Фильм состоял из небольших миниатюр-воспоминаний людей, пришедших на концерт Вивальди в филармонию. Так вот, одна из миниатюр была следующая -

Женщина в возрасте после 45-ти вдруг в мужчине, видевшем поодаль узнала своего давнего друга. Он лечил ее во время войны от тифа, приносил еду, ухаживал за ней, когда она болела. Они были студентами. Видимо, была любовь... И вот однажды, он принес ей свои стихи. Прочел. А она, будучи девушкой принципиальной и жесткой, тут же раскритиковала эти стихи и высказала всё, что она о них думает. Говорит, что тогда ей казалось, что чистая правда будет ему полезна и он обязательно должен узнать ее чистую правду и не писать более стихов.

Вообщем, всё выслушав, он ушел. Тихо ушел, молча. И больше она его не видела. Впоследствии, она поняла, что вот это и была его любовь - забота, помощь. А стихи его - это было последнее, что он хотел открыть ей - очень доверился. Но она не поняла, более того, плюнула ему в самое сокровенное...

На этом концерте он ее даже и не узнал..

.

интересно. а я буду портить им настроение своими эмоциями.

2

кому им?

.

мужчинам

2

А мне сейчас так не хватает поддержки и слова доброго, что, понимая всю тяжесть нахождения человека в таком состоянии, я никогда не скажу свои негативные эмоции ему. Никому не скажу. Лучше смолчу.

.
2

Сообщение было удалено

а может если бы ты высказала то тебе бы полегчало. лично меня невысказанные обиды просто душат.

2

не думаю. Плюс ему бы ещё плохо было.

Единственное, что я почувствовала во всей этой нашей переписке -

дежавю...(((

.
2

Сообщение было удалено

так переписка была? я то поняла, что писала ты. а он молчал

2

Замолчал после моей смс с вопросами.

.

думаю что ты в зависимости.

2

Я человек очень позитивный - всегда поддержу, войду в положение, прощу, примерю его ситуацию на себя, подтвержу, что все дураки, а он хороший. (Я и сына так поддерживаю, не только мужчин)

Так вот, БМ просто сел на шею и ножки свесил - впоследствии уже я стояла с протянутой рукой (образно говоря) - ожидая хоть какой-то поддержки. Но нет, его эгоизм уже расцвел махровым цветом...

И те же ощущения я испытала опять. Уже с другим.

Скажешь, что во мне всё дело?

А я уверена -ППццццц! Опять выбрала не того мужчину (((

.

думаю что ты наступаешь на те же грабли, как большинство из нас.

2

Я именно это и ощутила!

Кстати, чему несказанно обрадовалась! Теперь знаю, что мне нужно.

ЗЫ: а вот женатик в лепешку расшибается, чтобы мне помочь. Ну, может не именно мне, может, у него характер такой - помочь. Но это очень поддерживает в сложной ситуации - плечо друга!

.
2

Сообщение было удалено

нет, именно тебе, именно потому что ты его интересуешь и он добивается твоего внимания. и он хочет быть больше чем другом.

2

Больше? А кем он хочет быть - любовником? :-)))))

Конечно, я женщина интересная, моложе его лет на 10. Конечно, у него гормон заиграл, да и жена уже пожнадоела - хочется эмоций.

Он, кстати, тоже мужчина видный. Ни дать, ни взять, конечно.

Но одна маленькая деталь - я не хочу быть любовницей. И не буду.

.

да, он хочет тебя, проще говоря. и надеется на это, вот и помогает. все мужчины одинаковы, обхаживают когда им надо, и не делают ничего если им не надо.

2

это да.

2

Кстати, и ОН меня обхаживал первое время...Я даже обалдела от такого неожиданного внимания. Почувствовала себя нужной кому-то... Мы же жили несколько месяцев вместе.

Потому - от ворот поворот. Ни туда и ни сюда....Глюк.

.
2

Сообщение было удалено

значит не было глубоких чувств у него, а был просто увлечен тобою какое то время, а женщины в этом отношении слабее, быстрее увлекаются, сильнее привязываются, особенно если пережили неудачную любовную историю, и для них разрыв более болезненный. особенно если женщина не легкомысленна.

2

Да. Ты сказала самую суть. До меня долго доходит. А ведь все очевидно - секс со мной и его оплата в виде ухаживаний, прогулок и ресторанов. Всё же элементарно просто.

А мы, женщины, так разукрасим себе это все - люблюнимагу!!! ))))

Циничней надо быть и прозаичней.

.

ну ты с самого начала знала мое мнение по поводу... мой тоже на руках меня носил, даже обувь не разрешал снимать, сам снимал и надевал мне тапочки. трепетал буквально. а тут рассказал, что этим летом чуть не покончил с собой от неразделенных чувств. во как.

Вчера еще в глаза глядел,

А нынче - всё косится в сторону!

Вчера еще до птиц сидел,-

Всё жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен,

Живой, а я остолбенелая.

О, вопль женщин всех времен:

"Мой милый, что тебе я сделала?!"

И слезы ей - вода, и кровь -

Вода,- в крови, в слезах умылася!

Не мать, а мачеха - Любовь:

Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,

Уводит их дорога белая...

И стон стоит вдоль всей земли:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Вчера еще - в ногах лежал!

Равнял с Китайскою державою!

Враз обе рученьки разжал,-

Жизнь выпала - копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду

Стою - немилая, несмелая.

Я и в аду тебе скажу:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Спрошу я стул, спрошу кровать:

"За что, за что терплю и бедствую?"

"Отцеловал - колесовать:

Другую целовать",- ответствуют.

Жить приучил в самом огне,

Сам бросил - в степь заледенелую!

Вот что ты, милый, сделал мне!

Мой милый, что тебе - я сделала?

Всё ведаю - не прекословь!

Вновь зрячая - уж не любовница!

Где отступается Любовь,

Там подступает Смерть-садовница.

Самo - что дерево трясти! -

В срок яблоко спадает спелое...

- За всё, за всё меня прости,

Мой милый,- что тебе я сделала!

Лучше еще никто не написал об этом

2

Цветаева надрывна...

2

А покончить хотел из-за тебя? Чувств к тебе?

2

Знаешь, года 2 назад по маминому пожеланию, я позвонила гадалке узнать про Него - чего и как в дальнейшем? Почему не складывается сейчас?

Знаешь, что она сказала? )))))

Вы выбрали не того мужчину.

Гениально просто!!! Если бы я выбрала того мужчину - я бы ей не звонила )))

Я бы и тут не сидела, а спала бы под бочком любящего меня мужчины, и мои завтрашние проблемы решал бы он, а не я со слезами. А я бы готовила дома и оберегала бы тыл.

Всё же гениально просто в жизни. Гениально просто.

.
2

Сообщение было удалено

2

А покончить хотел из-за тебя? Чувств к тебе?

она мне ближе ахматовой. я сама всю жизнь в надрыве.

в том то и дело что не ко мне, из-за новой любви, она не ответила на его чувства.

.
2

Сообщение было удалено

ну хорошо что ты сейчас это поняла. ты была ослеплена, а может и хотела быть ослепленной. ты не слушала никого. все проходят через это, когда влюбляются.

2

Ахматова томная. Какая-то бесчувственная на первый взгляд. Цветаева - тайфун.

2

Слушай, так он чуть не покончил, а теперь опять к тебе пришел, как я вижу И секас был....

.
2

Сообщение было удалено

близость была. ко мне пришел, потому что я позвала помочь. а так он бы не позвонил и не пришел. ну а я еще жилеткой должна была послужить, но я очень жестко по этому поводу высказалась.

2

эх...женщины мы, сочувственные. Высказалась-то после интима? или до?

.

до, как только рассказал, так сразу ему и высказала, что думаю по этому поводу и о его пассии. нефиг мне рассказывать было. нашел жилетку. после этого он и стал меня обхаживать.

2

О! Значит, ты осознано пошла на сближение?

.

ой верните мне мои 20, маглы-наглы))))

.

и денег побольше)))

.
2

Сообщение было удалено

ну конечно не бессознательно. а исчез он потому что понял, что я ему таки не нужна. поступки говорят громче слов и я себя никогда не обманываю.

2

:-))))))))))))

Я сегодня себе плащ купила наконец-то. Замерзла уже в пиджачке бегать...

2
.

Сообщение было удалено

ты - кремень! Молодца!

А я- сопля. 100 раз оправдаю..

.

а ты не посмотрела тот фильм который я рекомендовала. Обещать не значит жениться. Очень хорошо такие ситуации показаны.

.

ну ладно спокойной ночи. замерзла я, сегодня жених должен присниться)))

2

Почему жених?

Ты знаешь, мне сны уже лет 18 не снятся.

2

Спокойной ночи!!! Грейся! Носки теплые надень.

.
2

Сообщение было удалено

потому что спала на новом месте, но приснились какие то уроды))) а я сны каждую ночь вижу, иногда такие что просыпаться не хочется, а иногда такие, что проснешься и думаешь: слава богу это только сон)) сегодня такой как раз приснился.

2

Поздравляю с новосельем!

Давай дринькнем!

.

спасибо)) давай!

2

У меня французское полусладкое ....мммм нежненькое такое.

Мой женатик ушел на больничный. Я скучаю...

.

у меня зеленый чай с вишневым желе, тоже нежненькое))

уже по женатику скучаешь? однако...))))

2

Да не по самому женатику, а по отношениям на работе - прикольно так работать. Стимулирует.

Но ничего, сейчас тоже неплохо ;-)

.

а я думаю, что неделя отпуска это мало. еще бы недельку выпросить))) уж так не хочется туда идти.