У кого какие планы на сегодня?
А я сама от себя не ожидала... Но знаешь, как я ругаюсь? Задала ему 2 вопроса в смс. Спокойных. И тишина.....
Сообщение было удалено
а я думала ты высказала ему все что думала. я так сделала, все припомнила, в общем выясняли отношения, так он ушел, и у меня попросил прощения, кстати тоже по смс, после чего я расплакалась.
Нет. Я не хочу своими безумными эмоциями (у меня, как у любой женщины, они есть) портить человеку настроение на всю оставшуюся жизнь. Да он мне ничего плохого не делал, только хорошее, просто я соскучилась...Вот и спросила.
Знаешь, было тут кино на днях. Фильм состоял из небольших миниатюр-воспоминаний людей, пришедших на концерт Вивальди в филармонию. Так вот, одна из миниатюр была следующая -
Женщина в возрасте после 45-ти вдруг в мужчине, видевшем поодаль узнала своего давнего друга. Он лечил ее во время войны от тифа, приносил еду, ухаживал за ней, когда она болела. Они были студентами. Видимо, была любовь... И вот однажды, он принес ей свои стихи. Прочел. А она, будучи девушкой принципиальной и жесткой, тут же раскритиковала эти стихи и высказала всё, что она о них думает. Говорит, что тогда ей казалось, что чистая правда будет ему полезна и он обязательно должен узнать ее чистую правду и не писать более стихов.
Вообщем, всё выслушав, он ушел. Тихо ушел, молча. И больше она его не видела. Впоследствии, она поняла, что вот это и была его любовь - забота, помощь. А стихи его - это было последнее, что он хотел открыть ей - очень доверился. Но она не поняла, более того, плюнула ему в самое сокровенное...
На этом концерте он ее даже и не узнал..
интересно. а я буду портить им настроение своими эмоциями.
кому им?
мужчинам
А мне сейчас так не хватает поддержки и слова доброго, что, понимая всю тяжесть нахождения человека в таком состоянии, я никогда не скажу свои негативные эмоции ему. Никому не скажу. Лучше смолчу.
Сообщение было удалено
а может если бы ты высказала то тебе бы полегчало. лично меня невысказанные обиды просто душат.
не думаю. Плюс ему бы ещё плохо было.
Единственное, что я почувствовала во всей этой нашей переписке -
дежавю...(((
Сообщение было удалено
так переписка была? я то поняла, что писала ты. а он молчал
Замолчал после моей смс с вопросами.
думаю что ты в зависимости.
Я человек очень позитивный - всегда поддержу, войду в положение, прощу, примерю его ситуацию на себя, подтвержу, что все дураки, а он хороший. (Я и сына так поддерживаю, не только мужчин)
Так вот, БМ просто сел на шею и ножки свесил - впоследствии уже я стояла с протянутой рукой (образно говоря) - ожидая хоть какой-то поддержки. Но нет, его эгоизм уже расцвел махровым цветом...
И те же ощущения я испытала опять. Уже с другим.
Скажешь, что во мне всё дело?
А я уверена -ППццццц! Опять выбрала не того мужчину (((
думаю что ты наступаешь на те же грабли, как большинство из нас.
Я именно это и ощутила!
Кстати, чему несказанно обрадовалась! Теперь знаю, что мне нужно.
ЗЫ: а вот женатик в лепешку расшибается, чтобы мне помочь. Ну, может не именно мне, может, у него характер такой - помочь. Но это очень поддерживает в сложной ситуации - плечо друга!
Сообщение было удалено
нет, именно тебе, именно потому что ты его интересуешь и он добивается твоего внимания. и он хочет быть больше чем другом.
Больше? А кем он хочет быть - любовником? :-)))))
Конечно, я женщина интересная, моложе его лет на 10. Конечно, у него гормон заиграл, да и жена уже пожнадоела - хочется эмоций.
Он, кстати, тоже мужчина видный. Ни дать, ни взять, конечно.
Но одна маленькая деталь - я не хочу быть любовницей. И не буду.
да, он хочет тебя, проще говоря. и надеется на это, вот и помогает. все мужчины одинаковы, обхаживают когда им надо, и не делают ничего если им не надо.
это да.
Кстати, и ОН меня обхаживал первое время...Я даже обалдела от такого неожиданного внимания. Почувствовала себя нужной кому-то... Мы же жили несколько месяцев вместе.
Потому - от ворот поворот. Ни туда и ни сюда....Глюк.
Сообщение было удалено
значит не было глубоких чувств у него, а был просто увлечен тобою какое то время, а женщины в этом отношении слабее, быстрее увлекаются, сильнее привязываются, особенно если пережили неудачную любовную историю, и для них разрыв более болезненный. особенно если женщина не легкомысленна.
Да. Ты сказала самую суть. До меня долго доходит. А ведь все очевидно - секс со мной и его оплата в виде ухаживаний, прогулок и ресторанов. Всё же элементарно просто.
А мы, женщины, так разукрасим себе это все - люблюнимагу!!! ))))
Циничней надо быть и прозаичней.
ну ты с самого начала знала мое мнение по поводу... мой тоже на руках меня носил, даже обувь не разрешал снимать, сам снимал и надевал мне тапочки. трепетал буквально. а тут рассказал, что этим летом чуть не покончил с собой от неразделенных чувств. во как.
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Всё жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей - вода, и кровь -
Вода,- в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал,-
Жизнь выпала - копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать",- ответствуют.
Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?
Всё ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.
Самo - что дерево трясти! -
В срок яблоко спадает спелое...
- За всё, за всё меня прости,
Мой милый,- что тебе я сделала!
Лучше еще никто не написал об этом
Цветаева надрывна...
А покончить хотел из-за тебя? Чувств к тебе?
Знаешь, года 2 назад по маминому пожеланию, я позвонила гадалке узнать про Него - чего и как в дальнейшем? Почему не складывается сейчас?
Знаешь, что она сказала? )))))
Вы выбрали не того мужчину.
Гениально просто!!! Если бы я выбрала того мужчину - я бы ей не звонила )))
Я бы и тут не сидела, а спала бы под бочком любящего меня мужчины, и мои завтрашние проблемы решал бы он, а не я со слезами. А я бы готовила дома и оберегала бы тыл.
Всё же гениально просто в жизни. Гениально просто.
Сообщение было удалено
А покончить хотел из-за тебя? Чувств к тебе?
она мне ближе ахматовой. я сама всю жизнь в надрыве.
в том то и дело что не ко мне, из-за новой любви, она не ответила на его чувства.
Сообщение было удалено
ну хорошо что ты сейчас это поняла. ты была ослеплена, а может и хотела быть ослепленной. ты не слушала никого. все проходят через это, когда влюбляются.
Ахматова томная. Какая-то бесчувственная на первый взгляд. Цветаева - тайфун.
Слушай, так он чуть не покончил, а теперь опять к тебе пришел, как я вижу И секас был....
Сообщение было удалено
близость была. ко мне пришел, потому что я позвала помочь. а так он бы не позвонил и не пришел. ну а я еще жилеткой должна была послужить, но я очень жестко по этому поводу высказалась.
эх...женщины мы, сочувственные. Высказалась-то после интима? или до?
до, как только рассказал, так сразу ему и высказала, что думаю по этому поводу и о его пассии. нефиг мне рассказывать было. нашел жилетку. после этого он и стал меня обхаживать.
О! Значит, ты осознано пошла на сближение?
ой верните мне мои 20, маглы-наглы))))
и денег побольше)))
Сообщение было удалено
ну конечно не бессознательно. а исчез он потому что понял, что я ему таки не нужна. поступки говорят громче слов и я себя никогда не обманываю.
:-))))))))))))
Я сегодня себе плащ купила наконец-то. Замерзла уже в пиджачке бегать...
Сообщение было удалено
ты - кремень! Молодца!
А я- сопля. 100 раз оправдаю..
а ты не посмотрела тот фильм который я рекомендовала. Обещать не значит жениться. Очень хорошо такие ситуации показаны.
ну ладно спокойной ночи. замерзла я, сегодня жених должен присниться)))
Почему жених?
Ты знаешь, мне сны уже лет 18 не снятся.
Спокойной ночи!!! Грейся! Носки теплые надень.
Сообщение было удалено
потому что спала на новом месте, но приснились какие то уроды))) а я сны каждую ночь вижу, иногда такие что просыпаться не хочется, а иногда такие, что проснешься и думаешь: слава богу это только сон)) сегодня такой как раз приснился.
Поздравляю с новосельем!
Давай дринькнем!
спасибо)) давай!
У меня французское полусладкое ....мммм нежненькое такое.
Мой женатик ушел на больничный. Я скучаю...
у меня зеленый чай с вишневым желе, тоже нежненькое))
уже по женатику скучаешь? однако...))))
Да не по самому женатику, а по отношениям на работе - прикольно так работать. Стимулирует.
Но ничего, сейчас тоже неплохо ;-)
а я думаю, что неделя отпуска это мало. еще бы недельку выпросить))) уж так не хочется туда идти.