Уважаемые, как часто вы ходите в церковь?Какие чувства вызывает у вас храм Господень?Бывает ли такое, чтобы хотелось плакать? Особенно если вспомнить свои страшные грехи?Кому ставите свечи?Имеет ли …
Сообщение было удалено
Не охота тратить время и искать, но по моим ощущениям я отвечала вроде на это. Мне не жалко - повторюсь: ни разу не вегетарианка я.
Вот вы больше на какого-то фанатика-сектанта похожи : Пытаетесь всё в схемы и рамки уложить, полить грязью оппонента. Я лишь спокойно общаюсь. Кто услышит - я рада, а кто нет - у того человека свой путь к Богу и своя судьба, зачем я буду тратить время переубеждать.
Сообщение было удалено
Образ жизни - подразумевается любовь к ближнему. Судя по многим комментам - мало кто отличаетс яэтим. Наоборот, стараются "укусить" побольнее.
А надо стараться видеть в людях как можно больше положительных черт, любить людей. Этому и учит вера.
Сообщение было удалено
НН, вы не только советуйте, но и на себе применяйте. А то советы раздавать все мастера.
А вообще, глядя на наш мир сейчас, сложно любить людей.
Сообщение было удалено
"Я не волшебник, я ещё только учусь" :)
Если я сравню себя с собой же до прихода в церковь - я была гораздо жёстче и категоричнее.
Что касается сложно любить людей - ну почему же: не все плохие! Как внутри смягчитесь - вокруг найдётся много хороших людей. Надо с себя начинать
Сообщение было удалено
У нас не электрические свечи. От вас первый раз слышу об электрической панели. У нас обыкновенный аппарат, как для продажи кофе, или воды. Опускаешь монетку или купюру, нажимаешь на нужную клавишу, из желоба выходит свеча в пластмассовом стаканчике. , потом сыпется сдача. Берёшь свечу и ставишь там, где нравится, зажигаешь от соседней свечки.
А где это такие панели? В какой стране?
Сообщение было удалено
+500000000000000000000
Это просто неописуемо!!!Обожаю мечети!!!
Мне,конечно,нравится церковная атмосфера...И я верю,что Бог есть...Но не верю в реальную необходимость церкви.Получается,без участия сей конторы человек не может быть услышан Богом?Что за дерьмократия такая?Уверена,к истинной вере и непосредственно к Богу все эти придумки имеют весьма отдалённое отношение (если вообще имеют).
А вот мне не нравится атмосфера в Православной церкви, более того вызывает очень неприятные эмоции, какая то фальшь, эти действительно непомерно толстые попы в черном,да и при том обросшие, просто пугают.неприятно! ассоциации со злом, адом, грехами...
Поэтому не хожу туда.
Другое дело - мечети или буддийские храмы! И красота, и служители стройные, улыбчивые, нарядные, ассоциации с ДОБРОМ! С чем-то светлым, Раем)
Да мечети особено хорошо там на педофила мухамеда моляца ,а потом народ взрывают это правильно :)
Нет я в церковь нехожу в Б-га верю иногда бываю в синаноге, когда есть время и не лень :) я просто живу по законом Торы , во всяком случии стараюсь :)
Сообщение было удалено
Редко.
Иногда равнодушие, иногда бурю эмоций.
Да, бывает.
Да.
Ставлю перед той иконой, которая мне больше понравится.
Ну..мне не жалко денег, но на стоимость все же я обращаю внимание.
Дикие, привет:)) Что с веткой случилось не знаешь? Сво ло чи, прикрыли вообще не за что((
Сообщение было удалено
Ну и ладно :) ну ей лень стирать посты , своих мартышек , легче ветку снять
Сообщение было удалено
слышала какой теракт в Норвегии больше 90 убитых , там вообще и теракт и стрельба , больше будут арабских мартышек защищать , тем им еще покажут ,на какого придурка спихнули, этож надо 90 человек один перестрелял и неперезарежал ничего, а все столяли и смотрели , кто в этот бред поверит ?
нет
Люди - богорождённые существа. Например, представители
Расы - дети Перуна, внуки Дажьбога, правнуки Сварога, праправ-
нуки Вышеня (Верховного Бога), то есть они порождены богами и
являются их детьми. Но кроме богорождённых существ, в космо-
се есть и богосотворённые существа, то есть твари. Например,
иудеи утверждают, что они произошли от сотворённых существ
(тварей): Адама (который был искусственно сотворён из праха
иудейским племенным божком √ Саваофом-Иеговой-Яхве) и Евы
(созданной из ребра Адама; то есть она является клоном). Твар-
ные существа, в отличие от богорождённых, не способны к пере-
рождению (реинкарнации), не имеют совести (совместной вести
со своим родом), не в состоянии взрастить душу (Дивье тело),
обрести тело света - полевую форму жизни (Светье тело) и стать Личностью. Богорождённые существа являются детьми божьими и почитают Богов как своих прародителей. Твари являются рабами своего Творца и под страхом наказания поклоняются и угождают ему. Это космические паразиты, ибо способны существовать, лишь паразитируя на теле планет и человеческом обществе
да жизнь действительно ещё не крутила тех,кто так плохо пишет о вере нашей русской христианской и о церкви.Мне 25 и я много всего испытала в жизни и не знаю что бы со мной было если б не батюшка,который не дал мне уйти на тот свет...не надо судить всех одинаково.Я и не раз видела что есть и другие священники очень не хорошие.Но я не собираюсь их осуждать...я иду к другому,а вообще просто знаю что я иду к Богу помолиться а не на священника посмотреть или на продавщицу посмотреть в киоске.Я взрослый человек...меня интересует только моя жизнь а не кого либо.А в храм иду только потому что именно там я могу найти умиротворение,переосмыслить всю свою жизнь,помолиться за родных,особенно за тех кого уже нет в жизни земной.И скажу честно очень редко покупаю свечку,не говоря уже о чём то дороже и никто мне ещё ни слова не сказал.Бабуля одна подошла и сказала мне по поводу моего внешнего вида,т.к я была в джинсах и всё это было всего один раз и одним человком и я не огорчилась,а наоборот прислушалась,даже просто из за уважения к ней...сама в храм хожу редко чаще не получается. А сколько чудес было с иконами да и сейчас есть .просто мало знаете и видели ...переосмыслите свою жизнь и задумайтесь...
Вот я люблю что кому лень искажают еврескую историЮ религии имена , черт знает что несут , потом вот такие вот придурки вырастают нациские
Агниво ты давай акуратней употребляй названия , ато можно присесть и надолго , мне както начихать на рускую веру картинки и тобу подную лабуду но чтоб евреские имена и названия без разрешения нетрогал и Б-га тожа , верите в своих идолов и верте и иудейскую веру в единого Б-га неискажайте , не вам дали завет не вам его искажать , вам доверять вообще ничего нельзя недоросли еще
тобу-тому
Сообщение было удалено
Вот только что прочитала. Жесть. Как у нас СМИ все подают вообще не знаешь во что верить. Он же наци, антимусульманин?
Согласно Библии,Род Евреев идет от Адама и Евы так?
Адама Господь сотворил из грязи и праха.
Еву Господь сотворилиз ребра Адама,отсюда следует,что и Адам и Ева искуственно сотворенные клоны,а значит Твари.
Из четырех составляющих человека:тело,Душа,Дух и Совесть,Господь дал им две: тело и Дух.
Душу и Совесть они(Евреи) должны были получить в процессе эволюцииот людей Богомрожденных.
Этого не случилось и Иисус(Спас) принес им(Евреям) недостающие составляющие: Душу и Совесть.
Не приняли Евреи учения Иисуса и пустили его в расход,только после этого Иисус пошел "добровольно" на Галгофу.
Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(╚Новый Завет╩, Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)
к кому пришёл Иисус Христ
╚Я послан только к погибшим овцам дома Израилева╩ (╚Новый Завет╩, Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34.). Эта фраза говорит сама за себя ≈ всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ!
КТО НИБУТЬ ИЗ ВАС ЗАДУМЫВАЛСЯ ТАК ПО СЕРЬЁЗНОМУ ,ЧТО И КАК БЫЛО НА Руси ДО НАСИЛЬСТВЕННОЙ ХРИСТИАНИЗАЦИИ...КАКАЯ ВЕРА БЫЛА И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО,И СКОЛЬКО ПИСМЕННОСТЕЙ НАШЕЙ ВЕКОВ (и не одного вида минимум четыре),и как жили славяно-арии...Один город АРКАИМ(2500тыс лет) чего стоит.И это всё замалчивается ,чтобы нами было легче управлять и манипулировать...У кого нет прошлого у того нет будующего...И ИДЁТ СТРАВЛИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ БЕЛЫХ НАРОДОВ(русских и украинев и т.д) ПОТОМУ ЧТО,НАГЛЫМ ОБРАЗОМ УКРАЛИ У НАС ПРОШЛОЕ(более 7000 лет)И ВСЕ ПОПРЕЖНЕМУ ВЕРЯТ ,ЧТО ДО ХРИСТИАНИЗАЦИИ СЛАВЯНЕ ЖИЛИ В ЗЕМЛЯНКАХ И ПРЫГАЛИ ПО ДЕРЕВЬЯМ...
Чтите Богов и Предков своих, и живите по Совести, а все остальное Даждьбог даст.
Агниво, альтернативная история это конечно интересно, вот если б только ее авторы так грязью другие народы не поливали, все таки не пристало сильным духом так превозносить себя над остальными, в этом есть что то от неуверенности в собственых силах..
Да, и как же так случилось что Иисус вдруг нес евреям то чего у него самого не было? Ведь он тоже еврей. А если нет, то вся история о том что он приходил, творил чудеса, был распят и воскрес рассыпается на глазах. Мессией мог стать только Сын Дома Израилева от корня Давида..
Сообщение было удалено
Вы, "богоизбранные", базар фильтруйте на всякий случай. Ну чтобы потом не гадать, за что это вас в очередной раз отхолокостили.
Сообщение было удалено
я гадать неумею , я и так знаю ,вот посажу таких вот помоичных и холокостить буду вас , это будет первый и ваш последний , ну чтоб за базаром следили вы ,ато слишком много всякой шалупони развелось ввидетаких вот языческий го.нюков , понял ?
Сообщение было удалено
а иудеи это конечно должны читать ?:) а они взячли в туалет спустили :) потомучто сказки нечитают языческие :) вот неповезлото евангельским сказочникам :)а пошли они к остальным офцам , из них людей делать , а неполучилось , все офцами и остались с законом без него :)и спасаются непоймиот кого ?:) а офцы :)) евангельские :)? от кого спасаемся ?:)
Сообщение было удалено
а так и есть :)рассыпалась :)
Сообщение было удалено
вчем заключалась ученения это выдуманого персонажа для еврев ? он их спас от римлян ?:) или что-то новое открыл можно перечестилить ? а еслиб приняли точто логики неподлижить вобще , то что было было ?:)
давай развивай исторический курс , римляни язычники конечно обрадовались что еврей научил других еврев только чему , и туже испугавшись убежали восвояси, а так как то неполучается , в истории персожан как Исус незамечен: В еврейской историй евангеля какие-то умельцы состряпали ,а персонажи выдуманные :) как сам предвадитель тапи его 12 разбойников , ой апостолов , словато греческие не еврейские ,апостолы , исус чего только непридумают
Сообщение было удалено
Нихрена ты не умеешь, не знаешь и не можешь. На лекцию сходи тупорылый:
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/izrailskie_uchenye_garri_potter_antisemit/
А то там уже гарри поттеры наступают, и конец ваш будет страшен.
Агниво умничка.
Сообщение было удалено
вот если б только ее авторы так грязью другие народы не поливали, все таки не пристало сильным духом так превозносить себя над остальными, в этом есть что то от неуверенности в собственых силах..
Да, и как же так случилось что Иисус вдруг нес евреям то чего у него самого не было?
Ведь он тоже еврей. А если нет, то вся история о том что он приходил, творил чудеса, был распят и воскрес рассыпается на глазах. Мессией мог стать только Сын Дома Израилева от корня Давида..
это вы свою историю альтернативной называете?
какая грязь, это ФАКТЫ. Да они не приятные, но что делать...
как не было? Он им учение принес, не свое, а то которому его самого научили
он еврей по душе, но не иудей же. и никакая история не рассыпается.
Сообщение было удалено
вы что читать не умеете? в том сообщении хорошо описано что к чему.
церковь во все времена заменяла психологов, должно быть что-то высшее, которое держит в узде нравственность. Причащение, исповедь - так людей приводят снимать стресс, выговариваясь. Венчание - законы для брака. Пост - для здоровья. Людям, как детям, нужны границы. Так им самим легче жить спокойно и радостно. А все эти = церковь в душе и пр - вот у нас и получается кто во что горазд, детей бросают, жен, врут, крадут, объедаются, не знают слова нет для себя ни в чем.
Сообщение было удалено
какая грязь, это ФАКТЫ. Да они не приятные, но что делать...
как не было? Он им учение принес, не свое, а то которому его самого научили
он еврей по душе, но не иудей же. и никакая история не рассыпается.
Нет, историю про людей из глины и богорожденных. А как получилось так что богорожденные смертны, подвержаны заболеваниям, не обладают сверхспособностями, в чем эта богорожденность то проявляется? Кроме гонора:) в чем?
На чем основываются эти факты?
Судя по рассказам Иисус нес евреям душу и совесть, то чем он сам не обладал.Если он обладал еврейской душой, значит он был евреем , у которого не могло быть ни совести ни души.
Откуда взялись славяне? Их совторил тот же Бог что и евреев, только раньше? Почему Бог не сразу дал евреям Душу и Совесть? Зачем такие сложности? Если их сотворил какой -то другой Бог, то какое дело Ему было до евреев?
Ахинейщики не ссылаются ни на один реальный исторический документ или археологическую находку, кроме, конечно же, Библии, которую сами же называют "переписанной", не упоминают никаких источников кроме своих Вед и апокрифов. Единственное, чем они аргументируют свои сказки, это магические для обычных неподготовленных слушателей фразы: ╚историки описывают╩, ╚один мудрец сказал╩, ╚но мы то знаем╩, ╚но так было╩.
Сообщение было удалено
На чем основываются эти факты?
Судя по рассказам Иисус нес евреям душу и совесть, то чем он сам не обладал.Если он обладал еврейской душой, значит он был евреем , у которого не могло быть ни совести ни души.
Откуда взялись славяне? Их совторил тот же Бог что и евреев, только раньше?
Почему Бог не сразу дал евреям Душу и Совесть? Зачем такие сложности? Если их сотворил какой -то другой Бог, то какое дело Ему было до евреев?
с чего вы взяли, что мы смертны? мы бессмертны, просто мы живем не правильно и сами себя убиваем. Начните жить как надо и гарантирую вы никогда не состаритесь, не заболеете и не умрте (умрете только тогда когда сами захотите)
вам уже все сказали же...
иисус обладал совесть и душой, у евреев она может быть если они ее примут.
славян и ариев родил Бог, мы его праправнуки :) мы появились раньше евреев, а их сотворил яхве/иегова/цаваот (саваоф). они ему поклоняются до сих пор.
Иисус нес им совесть потому, что евреи от адама и евы так грешили, что проваливались в ад целыми толпами, это надо было остановить.
Обратимся к другому произведению под названием "Славяно-Арийские Веды" , всего их четыре книги, издавались с 1999 года и переиздаются до сих пор. В них проповедуется "инглиизм". Это учение самозванцев, объявивших себя "староверами-инглингами", якобы существующими на Руси издревле. Соответственно, новоявленное учение приписало себе наиболее известные и расхожие истины русского язычества, смешав их с цветастой идеей космического происхождения человеческих рас. Автор САВ не гнушается никакими современными техническими терминами, при этом "Веды" написаны стилистически различным языком, так что создают впечатление наспех выполненной работы. По построению фраз, языку и словесным оборотам в разных своих фрагментах они заметно приближаются то к текстам Асова, то волхва Велеслава, то к писаниям советских тамплиеров 20-х годов. По легенде, САВ передают древние тексты, хранящиеся у стариков в лесной глубинке под Омском. У них как бы нет автора. Но с другой стороны, все авторские права принадлежат бывшему уфологу, а теперь лидеру инглиизмаА. Хиневичу (человеку с поистине "говорящей" фамилией).
Сообщение было удалено
слушай кошерный вали отсюда, чего здесь то забыл?
На первой же странице 3-го тома указанных САВ находим, что язычество - это варварский культ полудиких людей. Что язычники - это враждебные славянам племена, верившие в других богов. При этом тут же заявляется:"Православные староверы инглинги всегда были, есть и будут веротерпимыми людьми, которые уважают право любого человека исповедовать любую религию".
К ряду присвоенных "инглингами" славянских Богов А. Хиневич добавил вымышленных богов, таких как Ингл, Рамхат, Удрзец и др. Из скандинавских Богов в "инглиизм" угодили Один, Тор и даже Валькирия. Попали в "инглиистский" пантеон также ведические Индра и Агни.
Русским язычникам безразлично упоминание "инглиистами" неведомых богов - пусть молятся, кому хотят. Но упоминание ими Велеса, Лады, Даждьбога и других Богов наших предков в одном ряду с вымышленными "рамхатами" и "удрзецами" - многих из язычников оскорбляет.
Сообщение было удалено
веду борьбу за чистоту РОДной веры против вас жидовитых.
В настоящее время наша цель стоит в вычленении из язычества, без суеты и паники, запущенных в него духовно-информационных паразитов. Мы здесь указываем еще и на то, что ряд вышеприведенных навязываемых нам фантазий носит вовсе не случайный характер. Реальные факты наводят на мысль, что таким образом против язычества ведется настоящая духовная война.
Сообщение было удалено
это ты глупый жид, такую фигню несешь, хоть бы разобрался чтобы не позориться!!!
Сообщение было удалено
опровергни!! Мозгов не хватит?!
Сообщение было удалено
что тебе чм0 кошерное опровергнуть? напиши....
В своих лекциях и книгах А.Хиневич, правда безрезультатно, пытается нам преподнести несколько Славяно-Арийских рунических футарка. Это всем известные Ра, Ве, Изм, и прочие. Трактовка у новодельных рун строго обрядовая. Более 18 рун мне не удалось найти. Не о каких 144 рунах не может быть и речи. А заявленная слоговая образная система русского языка, породила лишь изыскания Задорного и окончательную популяризацию темы. Лексический анализ показал, что семантика слоговой образной системы не раскрывает глубинную сущность слов, и носит лишь обрядовое значение или духовное величие Славян-Ариев. По факту, нет графической системы, лексика хромает на одну ногу. И самое главное, хотя с этого нужно начинать, нет археологических и иных данных хотя бы косвенно указывающих на наличие такого футарка у какого-либо народа.
Хиневич дал пустышку, которая похожа на скандинавские руны и индийское линейное начертание букв (правда, Хиневичу неведомо, что горизонтальное начертание появилось в средние века), дал духовную насыщенность этих рун и включил в руны свастику, дабы подогреть интерес у публики. Второй момент, доказывающий ложность футарка, служит отсутствие первоисточника, а фраза Хиневича о том, что все народы берегут свои духовные книги, это не аргумент, это лишь красивая отговорка. Так, ни Миролюбов, ни Асов не иже с ними, так до сих пор и не предоставили ни одного источника. Проверить мои слова легко, берите источники по Инглиизму, выписывайте руны, считайте их, попробуйте из них составить слова. И всё встанет на свои места.
История Славяно-Ариев
Хиневич, работая в ключе исторического ревизионизма, утверждает, что история Славян насчитывает тысячелетия, а то и сотни тысяч лет. Пользуясь полной исторической безграмотностью своих учеников, которые не понимают даже элементарного, что Инглиизм √ это слово характеризующее шведскую правящею династию, а всякие Рамхи относятся к индийскому ведизму. Пример по календарю. Или, если угодно, Кроголёту Числобога. Адептам говорится, что 7715 или 16-17 лето это дата от сотворения великого мира с китайским народом. Не много не мало, но у нас, оказывается, было, великое сражение с китайским (гуннами?) народом приблизительно 7700 лет назад. Если вы не засмеялись, дело плохо. Ради интереса загляните в учебники для вузов по истории древнего мира и почитайте главы по Египту и Междуречью. Там описываются события 5-5.5 тыс. летней давности. Ни Славян не собственно гуннов, тогда и в помине не было. Это тысячи и тысячи исследований по археологии, антропологии, истории и смежных дисциплин. Еще из ярких, запоминающихся образов представленных Хиневичем, это князь Сканд. Он тоже, естественно, славянин. И не кого не волнует, что есть древнескандинавская ⌠Сага об Инглингах■, которая говорит совершенно о другом. А скотты, оказывается, происходит от названия скотьего бога Велеса. Это не просто уже клиника, это красивые поэтические образы, и вкрадчивая речь, хорошего оратора Хиневича. И эти не чем не подкреплённые сказки, стали историей. Не больше, не меньше.
Открытое письмо Асова к Инглингам
Как не забавно, но Барашков писал Инглингам. Приводить текст его письма не вижу, но основные тезисы назову. Асов, объявил бредни Ахиневича (Данное словообразование Асова), не чем иным как низкопробным плагиатом. Хотя тон открытого письма несколько циничен, но не лишён указания на первоисточники, что хотя бы в этом деле у Асова руки чисты.
Барашков обвиняет Ахиневича в грубом плагиате его работ, Белова и ряда работ профессора М.И. Стеблин-Каменского. Правда, Асов не удерживается и критикует издательства, родноверов и превозносит свои труды в частности по дешифровке, хотя, по сути, не для кого не секрет, что как раз первоисточники по своим работам он не может предоставить. Отличие Асова от Хиневича в том, что Асов хоть немного читает и ссылается на академическую литературу. Хотя его труды официальной наукой не признаны