Гость
Статьи
ходите ли вы в …

ходите ли вы в церковь?

Уважаемые, как часто вы ходите в церковь?Какие чувства вызывает у вас храм Господень?Бывает ли такое, чтобы хотелось плакать? Особенно если вспомнить свои страшные грехи?Кому ставите свечи?Имеет ли …

428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Борец с ахинейщиной

Все уголовные дела по Инглиизму имеют националистический оттенок. Это вызвано рядом факторов. В своих лекциях Хиневич яро стравливает и унижает все религии, кроме веры предков. Превозносит в своих мифологических схемах Славяно-Арийское прошлое, и чётко противопоставляет этносы, за лидирующей позицией славян. Обиднее всего то, что выдуманная семиотическая структура, сейчас самая популярная и востребованная в среде неоязычества! Все Агни и небесные вепри и прочий свастичный маразм, придуман Хиневич. Вряд ли 3-4 символа из всех солярных, имеют археологические и этнографические подтверждения, едва ли 1-2 символа носят то название, какое за ними закрепилось в этнографии. Но Хиневич позиционирует свои символы как великое наследие. И якобы их 144. Безусловно, и безоговорочно, наукой доказано, что у славян присутствовал в различных формах солярный символ, но я считаю кощунственным придумывать вариации и названия для символов!!! Это унижает нашу культурную память, дискредитирует сегодняшние начинания и откровенно попахивает сектантской чушью. Все символы наполнены высокой духовностью и смыслом. Но, не думаю, что авторы сего труда знают отличия символа от знака и естественно они не занимались археологией, дабы найти хоть чему-то подтверждение! Данное свастичное разнообразие легла в основу многих политических националистических партий и обществ, эти теорию переняли и другие лидеры Славяно-Арийского бреда (Трехлебов). Всё это просто хамским образом дискредитировало тему славянского язычества. Хиневич даже не представляет, что символы плодородия, играли наиважнейшую роль в быту славян. И что не первично вскидывание руки, да и вообще славянам не присущ этот жест, но это не останавливает его пропаганды этого гитлеровского символа, но об этом я более подробно рассажу в соответствующей главе. Первичен поклон. Нет, ни одного источники со вскинутой рукой ни как при приветствии, ни в обрядовой деятельности! Вот так дилетанты задают тон в родноверие.

Гость

ты против хиневича что ль? и все? а кто для тебя авторитет левашов и прочие прихвостни мацоедов?

Борец с ахинейщиной

Вскрывает суть инглиизма, как секты на основе индийских вед, составляют пантеон славянских богов. Это и Рамха и Ингл и Вышень и Крышень?

Это все выдаётся за чистую монету и славяно-Арийских Богов! Это просто возмутительно, кощунственно. Часто вступая в споры с адептами секты инглиизма, просил их привести хоть один источник, где упоминаются такие Боги. На это получал ответ, ? что нужно верить и тогда всё станет понятно?. Всем, тем, кто продолжает верить в этих богов, задаю тот же вопрос: ?в каких источниках есть упоминания этих Богов??.

Борец с ахинейщиной

Личность Хиневича

Из биографии мы знаем, что он получил посредственное образование, путешествовал по Европе, был посредственным бардом, занимался эзотерикой, целительством, создал даже храм "Дживы", даже был дискжокеем, только потом создал известную нам секту.

Хиневич курит, пьёт по свидетельствам очевидцев домогается до молоденьких девушек, крайне циничен. лить грязь можно долго, но и этого вполне достаточно для формирования представления об этом человеке.

Борец с ахинейщиной

Уважающие себя родноверы уже давно начали борьбу с инглиизмом, как со стихийным бедствием, как провокацией, как и с любой сектой. Часто приходиться слышать довод Инглингов, что родноверам и им не чего делить, славянская вера одна и сущность у неё одна! Они пытаются найти компромисс, которого быть не может, так как Инглиизм подменил многие понятия и в итоге перевернул всё с ног на голову. Инглиизм это главный деструктивный элемент, именно по нему и характеризуют любого родновера и отмыться от этой грязи очень сложно, если вообще представляется возможным. Инглиизм не славянское язычество (ими вообще не употребляется это слово, он для них значит инородцев и иноверцев). По ёмкому обозначению Вадима Казакова инглиисты это ╚Вайтмаранутрые и ракомольцы╩. По заявлениям родноверов, там, где появляются Инглинги рушится всё, люди в итоге ссорятся. То, что по задумке Хиневича должно было объединить Славян, на деле их опорочило и разобщило

Борец с ахинейщиной
Гость

Сообщение было удалено

уж не ты это точно. иди заройся уже в своих апокрифах

Борец с ахинейщиной

Граждане не читайте до обеда славяно арийских вед. Поберегите свой мозг.

Гость
Борец с ахинейщиной

Сообщение было удалено

мои апокрифы? ты что ***? если не отвечаешь значит я права и ты жид и ***, так с девушкой разговаривать, вас левашовы так учат обращатся с девицами да? ну и кто тут секта?

Гость
Борец с ахинейщиной

Сообщение было удалено

Граждане не слушайте жидовствующих им надо, чтобы вы ползали на коленях перед трупом на кресте

Борец с ахинейщиной
Гость

Сообщение было удалено

***, вы че инглиисты через монитор что ли сканируете девушки недевушки, мне вот ваще п о х кто ты там "гость" у тебя даже имени нет, иди убей себя ап стену.

Гость
Борец с ахинейщиной

Сообщение было удалено

я не инглиистка, ну зная теперь, что я девушка ты все равно нахамил. вот ты и выдал себя ***! родновер ладушку никогда не обидит и не оскорбит, а вот жид порхатый......

Tatiana

О_о Ночь на дворе, а тут такие баталии.

Tatiana

Гость, а вы возьмите себе ник, сразу понятнее будет:))

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

нет тут не баталии, тут кошерные завопили, у них власть отбирают

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вам уже все сказали же...

Гость

иисус обладал совесть и душой, у евреев она может быть если они ее примут.

Гость

славян и ариев родил Бог, мы его праправнуки :) мы появились раньше евреев, а их сотворил яхве/иегова/цаваот (саваоф). они ему поклоняются до сих пор.

Иисус нес им совесть потому, что евреи от адама и евы так грешили, что проваливались в ад целыми толпами, это надо было остановить.

:))) А это как правильно? Рецепт бессмертия пока науке не известен.

Не правда! Я вас уже множество раз спросила откуда у вас все эти сведения, вы четко так и не ответили. Вот тут Борец вроде прав, в ответ я услышала только "апокрифы", что вы знаете, что "на самом деле было так"((

Вы так и не ответили на мой вопрос.

Не проще ли было всемогущему Богу просто их уничтожить? Какой Бог сотворил славян и разве Богов много? Мне казалось, что все Боги - проявления одного Бога.

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

Весьма логично вопят между прочим...

Tatiana

Половина четвертого ...когдаж меня сон срубит?((

Борец с ахинейщиной
Гость

Сообщение было удалено

слышь ты "ладушка" иди рот себе с мылом вымой, ладушка она как же.

Борец с ахинейщиной
Tatiana

Сообщение было удалено

комп выруби и будет тебе счастье

Борец с ахинейщиной
Tatiana

Сообщение было удалено

зачем ник если так узнавать начнут?чуши людям в уши вдуть не получится

Гость
Борец с ахинейщиной

Сообщение было удалено

что порхатый? я права! раскрыли тебя, ничего у тебя не вышло, прокололся диблоид! Ха

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Tatiana

Не правда! Я вас уже множество раз спросила откуда у вас все эти сведения, вы четко так и не ответили. Вот тут Борец вроде прав, в ответ я услышала только "апокрифы", что вы знаете, что "на самом деле было так"((

Tatiana

Вы так и не ответили на мой вопрос.

Tatiana

Не проще ли было всемогущему Богу просто их уничтожить? Какой Бог сотворил славян и разве Богов много? Мне казалось, что все Боги - проявления одного Бога.

Tatiana

Весьма логично вопят между прочим...

наука ваша еврейская вам гойке никогда правду и не скажет, наивная вы. Жить правильно - исполнять предписанные обязанности.

источники мои это и библия (хоть и лживая, но все же можно и там много узнать и апокрифы (сника иоанна, евангелие от иуды) и САВ и компитентные люди. И борец не прав, я прочла его попытки опорочить славянскую веру, но там смешно все, слабенько!

тогда задайте ворос еще раз, я наверное не поняла.

Да все Боги проявление одного Бога. Самый главный Бог нас родил :) А евреев уничтожать не надо было, во-первых Бог не саваоф, не убийца кровожадный, во-вторых евреи нужны нам для определенных целей, поэтому они и здесь.

конечно логично, ведь не хотят они уходить, а их выкидывают с трона

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Борец с ахинейщиной

слышь ты "ладушка" иди рот себе с мылом вымой, ладушка она как же.

в дурке доктор потерял ноут с инетом?

дикие мы неместные

евангеля легенда, а апокрыфы еще одна легенда :)придурышные то, в сказках все живут :)

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

чем докажите?

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

слыш нюшка из пойка отгенетических пьниц , либо ты заткнеш свою помоку либо я вас посажу ,всей компанией надоел мне этот руский нацизм в рунете пока сайты закрывать и вас заодно

дикие мы неместные

никогда увас небело и небудет единого Б-га и небыло закона . вы как были язычники таки остались , такчто ненадо обольщаца , вы слишком мало сьели каши , да вам и законы ненужны , извилины не развиты

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

а ты свинное отбивное , что хрюкаешь давно в канаве немылся :)? отправим :)

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

тебя за эти слова тоже посадить можно, так что полегче девушка. вас никто не обижал и вы ведите себя прилично. а нсчет сообщения, то вы глубоко заблуждаетесь

дикие мы неместные

церковь к Б-гу неимеет никого отношения это дом идола повторяю , это ведет в некуда ,не мощи неизвояния , это все идолопоклонство , темболее там есть образ , труп , поэтому это все язычество :))!

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

давно доказано :) все знают ,кроме сумашедших, ты обратное попробуй докажи :)

дикие мы неместные

надо ставить вопрос о зарете еванелеской чуши , впрочем как и корана , слишком много проблем вы создаете , интересно как чужую историю коверкают ,безстыда и совести и еще люди страдают ,нафиг надо запрещать .

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

дикие мы неместные

церковь к Б-гу неимеет никого отношения это дом идола повторяю , это ведет в некуда ,не мощи неизвояния , это все идолопоклонство , темболее там есть образ , труп , поэтому это все язычество :))!

ну так поставьте вопрос, мы только за если эти библии и евангелия запретят. кто и как коверкают вашу историю, я так и не увидела ответа.

согласна, а что вам так слово язычество не нравиться?

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

да что меня посадить ?:) да что-то за ваш наций бред :)) я полегче буду , я просто своими имена все назваю , нюшки вонючки :) я заблуждаюсь ?:) да никогда такого небыла что вы меня моей истории поучали и законам :)

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

кстати, а коран то вам чем не угодил?

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

за нацисткие высказывания посадить. Да кто вас учит то и коверкает? может быть вы не так все поняли?

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

ну почему очень нравица , для дикарей это очень подходит , вы и находитесь в той системе ценостей :)) Мне только ненавязыайте у меня Б-г единый и закон :)и с вами делица безплатно никото небудет ,а свас вы пора брать :)

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

мне последователи неугодили , еще большая ахинея чем евангеля :)

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

каких дикарей то? я вам ничего не навязываю и что вы там брать хотите? вы торгаш что ли?

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

я все так понимаю , церковь нациское учрежение особено православная :)

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

т.е для вас все, что не иудаизм то бред, так? ну а по последователям о коране судить не надо, везде есть фанатики и нормальные люди

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

вот это пишет какая какашка ?251. "

Гость

| 25.07.2011, 02:29:50

[1366652485]

Борец с ахинейщиной

веду борьбу за чистоту РОДной веры против вас жидовитых.

это ты глупый жид, такую фигню несешь, хоть бы разобрался чтобы не позориться!!"

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

так и есть, но против кого там нацизм вы знаете?

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

люди есть ?:)в коране люди :)?это перечень иужейский пророков и царей которые неявлялись пророками :) я читала это ахению корана , я там много про еврев прочла , и заодно просла кодекс шахида , да что фанатики ? а :) ну мы вас хорошо знаем и тех и других , ну и надо запрещать все это евангельскую чушь с кораном , повторяю :)

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

это обзывательство устоявшееся старое, оно не обозначает напрямую еврея :)

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

против нормальных людей

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

меня это малдо волнует , в моей сране распотранения еванегелей запрещено , мне нечего нестоит продолжитьэто чрез мировой суд

дикие мы неместные
Гость

Сообщение было удалено

ну русских нюшек помойных , чтож если они тупые и зависливые , конечно нечего взять , но мы постараемся :))

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

есть в коране люди. а что в коране про евреев написано? плохое?

коран запретить вы не сможете, а евангелие я бы и сама запретила, да вцепились в него попЫ мертвой хваткой!

Гость
дикие мы неместные

Сообщение было удалено

дикие мы неместные

против нормальных людей

а разве в израиле церквей нет?

а нормальные люди какой национальности?