23 года, замужем, не работаю. Живу кабачком. Просыпаюсь в 12, пью кофе, в инете сижу пару часов, потом через силу делаю уборку, готовлю, убираюсь, все лень. Подруг и друзей нет, муж работает с утра …
"Кар Карыч 28"]шо непрывычно да?
модерасты отключили возможность постить картинки...
Ааааа понятно)) .Из за тебя что ли другие теперь тоже не могут??
Руки наверное чешутся впихнуть картинку.
Я такая же, правда раньше пахала як лошадь, по 12часов 7 дней в неделю, послала все это в ***,теперь тюленюсь!Но это все очень надоедает(Скучно( А работать идти лень!
Вот и я овощ(( Я в разводе, живу с 2хлетней дочкой у родителей. В сад только через год. Целыми днями сижу в инете или гуляю с дочкой на площадке, ну и тоска.......
фенотропил работает толькое сли вы изначально имеете задатки мозга, у тупых и жирных эффекта нет никакого, у толстых плохой эффект потому что кровоснабжение у них плохое, им надо месяц пить и только потом эффект будет, а у спортсменов с первого-третьего применения есть эффект
Сообщение было удалено
По старой привычке. Дело в том что в итоге придет время что вы не захотите ни с кем общаться, если не вырветесь из состояния овоща.
Сообщение было удалено
и я такой же овощ. Правда, не в разводе, сижу с сыном 1г. На площадке или дома в инете. Пошла б работать уже, но ребенка в таком возрасте не хочу оставлять ни на кого. Депрессия постоянная.
А я живу морковкой)) Мне 24, не замужем и не собираюсь. Не работаю. Просыпаюсь в 12, пару часов сижу в интернете, потом читаю философские книги (люблю я философию, пиз**ть - не мешки ворочить)))
Потом катаюсь на велосипеде. Потом медитирую. Езжу на дачу.
Вот бы так всегда было. Но осенью начну искать работу )
Сообщение было удалено
+100
автор, не надоело тебе строчить одно и тоже каждый раз.
все уже знают. что ты овощ. и не работаешь. и никуда не ходишь. а дома сидишь целыми днями. и мужа у тебя нет.
Найдите работу или занятие действительно полезное. Я тоже кабачок, но кабачок активный ))) Мне 25, замужем, муж постоянно на работе или в командировках. Я посла в пень свою старую офисную работу и сейчас работаю гувернанткой - и детям весело и интересно со мной и мне не скучно )) . Еще очень люблю шить, получаю второе высшее, нахожу бездомных котов и нахожу им хозяев, гуляю, отдыхаю активно ( велосипед, квадроциклы, курсы экстремально вождения ), помогаю маме и сестре .. еще много чего. Главное не вгонять себя в тоску и рутину.
Позно отвечаю на вопрос,но всё же отвечу-Алина,я телек не смотрю ваще,а в интернет мне нужен по работе исключительно.На соц сетях не зависаю.На вуман захожу раза три в день,когда работать сажусь:) вот и всё.Но вроде у меня не так всё тоскливо,как у автора-у меня ребёнок есть,ради которого НАДО стараться не выглядеть овощем дабы не подавать дурной пример.А если бы её не было,то пи пец:))))))заросла бы бурой тиной :)))))но я ни в коем случае не призываю автора рожать деток.Вначале надо в себе разобраться,а потом принимать решение нести отвественность о ком то еще.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000!
может отдохнуть дают перед нечто утомительным?
Сообщение было удалено
вероятно перед кипишем накануне конца света :)))))))))
Сообщение было удалено
а что именно вы делаете, чтобы не зарасти тиной?)) Пошли рано на работу, не сидели с ребенком? Или совмещаете как-то?
Сообщение было удалено
с ребенком сижу и сидеть еще буду,поскольку мы в сад пролетаем в этом году.(3 года).Работаю дома-фото и дизайн.На съёмки выезжаю с ребенком-ей интересно тк это часто происходит в разных интересных местах-дорогу она любит,путешествия на транспорте абажает:) вощем,она-мой двигатель :)
Сообщение было удалено
супер!!! вы мой кумир!))) У меня не получается так(((( Хотя профессия позволяет тоже работать дома, но ребенок требует внимания постоянного и не дает сосредоточиться. Надеюсь, что станет чуть старше и полегче будет с этим. А то дом-площадки и все, уже видеть это все не могу(((
Сообщение было удалено
прекрасно представляю,что такое,когда ребёнок требует внимание :(( у многих подруг так-расслабляются,когда ребёнок спит.Ни о какой работе речи не идёт тк самой охота поспать или тупо протянуть ноги на диване.У меня дочь вполне самостоятельная и усидчивая.Но и ей требуется внимание-почитать,порисовать,погулять(рисование совмещаю опять же с работой-иногда у нас рождаются совместные шедевры:))) ).....Детские площадки у меня поперёк горла :((Про кумира- мне приятно :))) но знали бы вы каких это усилий стоит :))))))))
У меня то же самое состояние. Тоже держит на плаву ребенок. Мои сны намного интереснее жизни:) Недавно прочитала книги Уолша - очень даже взбодрилась. И еще решилась пойти к психологу через неделю где-то...
Сообщение было удалено
не я не верю в конец света, но ме кажется что что-то будет, активный переворот какой-нибудь в мире
Всем спасибо за комменты:) Отвечу на некоторые вопросы - детей собираемся заводить только через год, животных держать не могу - у мужа аллергия, у меня только аквариум, им занимаюсь, но мне это уже немного надоело. Шить, вязать, рисовать, петь, играть, танцевать категорически не умею. Пробовала - не нравится и не получается. В интернете много не зависаю, только немного на вумане и вконтакте в игру одну играю:) По телеку только Хауса смотрю. В течении дня себе работу сама нахожу - то купить что-то, то постирать, то на дачу смотаться, то к родителям. Но это все надоело, тупая бытовуха.
Сообщение было удалено
названия книг можно?:)
Беседы с Богом, все три части. Сразу говорю, если не слышали про такого автора, это не религиозная литература, в смысле что никакая не секта и т.п. Я когда прочитала, у меня в голове все немного собралось в одно целое, как-то так:)
Сообщение было удалено
вы его пачками что ли пьете?? он здоровым не помогает :))какой смысл его принимать, только если злоупотреблять
Я абсолютно такая же))Только лет мне 37) И в таком ритме я живу уже 8 лет. ДО этого была работа в офисе 10 лет, неудачное замужество, а потом я вышла хорошо замуж, уехала в Европу и знаете ли изменение местожительства и улучшение финансов разнообразиили мою жизнь очень даже. Я встаю в 10 не раньше, пью кофе/чай сижу в нете, смотрю новости, потом загораю на терассе если погода позволяет, нет еду в шоппинг/выставку/музей/в лес гулять.... выхожу на ланч с такими же) к вечеру приготовлю если дома решили ужинать с мужем, а чаще идем кудато, на домашние дела уходит часа 3 в неделю. Могу целый день лежать с книгой на терассе и к вечеру приготовить чтото изумительное, еше свобода передвижения, на машине можно куда угодно доехать, раз в месяц куда нить еду- смотрю на людей в окнах офисов и думаю, вот они работают, а я бездельница опять еду на юг Франции) Я перестала думать почему я такая, вот такая и все тут и перестала переживать, наоборот наслаждаюсь своим буржуазно расслабленным образом жизни и не хочу ничего менять. Да детей у меня нет. На самом деле очень немногие могут себе позволить так жить, мне лучше так, чем как я работала раньше. Свои накопления тоже есть, в случае исчезновения мужа наверно пойду работать и то затем, чтобы дома не сидеть одной. Большинство мне завидуют особенно дома в России.
Сообщение было удалено
купи порося
Сообщение было удалено
он помогает тем, у кого есть в голове уже что-то, тупым он конечно же нисколько не поможет, принимают его для того чтобы не было усталости, сонливости, улучшилась концентрация и т.д.
Сообщение было удалено
во завираки! врёш примитивно:(((((( для индейского кина
всё не читала.
автор сдаёт недвижимость ,доставшуюся\купленную родителями?
автор писала-откуда недвижимость?
ещё раз убеждаюсь-не стОит детям давать то,от чего они сначала овощи в 23 года,чуть позже-ленивые свиньи.
Тьфу! Мне противно, что вы такая! Занимайтесь саморазвитием, самообразованием... У меня, например, на компе отдельный файлик со списками книг и фильмов, которые надо посмотреть. Не поверю, что вы всё перечитали. А если не работаете - это какое раздолье для совершенствования фигуры! Можно и бассейн, и бег, и всякие классные виды танцев пробовать. Потом готовка - есть миллионы вкусных и полезных блюд. Многие находят себе такое хобби. Затем - помощь приютам для животных. Им регулярно нужны средства на лечение, операции, просто иногда подержать животное у себя или приехать как-то помочь опять же... Поверьте, когда вы начнёте помогать тем, кто нуждается в вашей помощи, - вы почувствуете себя другим человеком. Потом - я последнее время учу стихи. Какие нравятся. Память капитально улучшает, скажу я вам. Или вот я увлекаюсь кинематографом - так постоянно читаю специализированную литературу, хожу в кинотеатры, в том числе на авторское кино... А любимый актёр у вас есть? Я вот уже год люблю одного голливудского актёра, в хорошем смысле этого слова, так я постоянно отслеживаю новости о нём, делаю фан-видео и т.п.
Сообщение было удалено
Ерунда все это. Не помогает. Скучно. У меня один в один такое же состояние, как у автора. Правда ребенок и работа есть, но работа офисная, скучная, а бросить не могу, потому что деньги нужны. Все время в подавленном состоянии и в скуке. Спасает только плясать в клубах до утра, от этого ловлю столько энергии, что хватает еще на всю неделю. Только вот муж меня туда не пускает и сам не ходит:( А больше почти ничего не радует. Книги вот еще, но это опять же прямой путь к овощизму - целый день лежать на диване. У меня дошло до того, что мое самое горячеее увлечение - электронная танцевальная музыка меня перестала интересовать. И радовать. Вот так. Че делать, не знаю.
Сообщение было удалено
Спортом идти заниматься. Сначала через силу, пока не втянетесь. Физ нагрузки встряхнут организм.
Автор, как я тебе завидую
у тебя есть свободное время
а я как белка в колесе! работа, учеба (благо нравится), тренажерка 3 раза в неделю, мужику еще надо внимание уделить, домашние дела никто не отменял, с подругами встретится
иногда хочется убиться просто
ну или хотя бы поплевать в потолок в течение недели)
Я тоже так живу, правда у меня есть увлечение, я в WOW играю, кстати поэтому и бросила работу, обеспечивает меня мой парень, но мне много и не надо, так что он не против вроде бы...
133, Недвижимость не родители мне купили, так что не п.изди зря
Сообщение было удалено
раз хочется - меняйте . в чем проблема. ? а если не меняете - значит так хочется... я вообще вас не понимаю сидите ноете тут. деньги есть. деддому помогите, благотворительный фонд организуйте. да в мире полно людей, которые работаютт и дома не быват. потому что им семью содержать нада. клуши блин. зла не хватает. запишитесь на курсы. чего угодно. саморазвивайтесь. действительно овощи.
Сообщение было удалено
напишите книгу. будете второй Робски. нормальному человеку это конечно сжесь хочется, но всякие девушки недалекие будут зачитываться..
Запишитесь в организацию какую-то - клуб живого английского, помощь приютам животных или дому малютки, клуб скалолазов или археологов-любителей. каждый день узнавайте 5 новых фактов (желательно на разных языках, чтобы мозг не расслаблялся). Возьмите себе за идею стать внешне совершенной - фитнес, бассейн, сауна
Кэп, а про ноотропил что скажете?
У меня упаковка ноотропила в шкафу лежит, а фенотропил только по осени смогу купить, когда в Россию выберусь.
А мне дисер надо писать, - за полгода 80 страниц расширить хотя бы до 150-ти и довести до качественного защитного состояния.
А у меня лень, - две страницы научного текста в день напишу и все, сдулась... ((
Сообщение было удалено
ну он похож на фенотропил, но для него нужно здоровье покрепче)
Сообщение было удалено
вопщем фенотропил для космонавтов делали, у него сразу действие видно, минут через 15-45 и держится часов 10-15, даже от одной таблетки, а ноотропил нужно курсом пить чтобы эффект был месяц-два
Сообщение было удалено
А откуда же недвижимость у тебя, паразитки?
А по теме: вены резать или вешаться не пробовала?
Не получится-развлечешься, а получится - не будет проблем:))
Сообщение было удалено
Пробовала. И не раз. Надоедает ровно через три месяца и бросаю. Скучно становится. Хотя осенью опять пойду, потому что надо для фигуры.
А какая разница откуда недвижимость и все прочее? Главное, что есть все, а счастья, да какой там, хотя элементарного интереса к жизни - нет!
Сообщение было удалено
Живу так же и ужасно стыжусь этого...
заведи шиншиллу
Оооо, это вы описали мою короткую часть жизни. Как я вас понимаю.
С ранней юности работала, имела очень много целей и стремилась к их достижению. Ко всему шла самостоятельно, без чьей-либо поддержки. Хотя обладая довольно эффектной внешностью мола бы чего-то достичь и раньше не будь гонористой и гордой особой. Была очень амбициозна, пока......... не встретила мужчину в которого влюбилась и когда увидела, что, те деньги, которые я зарабатывала за месяц, например, он дает на день. И тут меня понесло... Я не могла справиться с мыслями: "нафик мне работать, если у меня и так все есть и будет". Со временем я почувствовала себя глубоко несчастным человеком и поняла, что я деградирую. Это страшно состояние. Мне казалось, что я амеба, которой ничего больше не интересно в этой жизни, кроме как поспать, пожрать, походить по магазинам, ну, и т.д., стандартный набор "кабачков" ))))
Через 2 года, я поняла, что необходимо все кардинально менять: с мужчиной разошлись (отношения были в таком русле: я сказал..., ты должна меня слушать во всем.., но при этом, я тебе и дам все), а мой гонор этого не мог больше вынести.
Сейчас я снова занята любимым делом, и главное, я чувствую себя счастливым человеком, у меня снова появились цели к которым я иду в профессиональном плане.
Извините за много букв)))
Сообщение было удалено
Пойдем вместе на какую-нибудь фотовыставку? Развеешься :)
Самый лучший вариант в этой ситуации - если не дети, то хотя бы домашние животные!..
причем активные и требующие ухода и заботы!..
чтобы можно было огромное количество времени ему посвящать)
О, слово-в-слово про меня написано! Правда, мне уже 29, столько времени прожито впустую!
Подруги зовут встречаться только вечером, а я не могу - Он возвращается...