Гость
Статьи
Живу как овощ

Живу как овощ

23 года, замужем, не работаю. Живу кабачком. Просыпаюсь в 12, пью кофе, в инете сижу пару часов, потом через силу делаю уборку, готовлю, убираюсь, все лень. Подруг и друзей нет, муж работает с утра …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мелисса

Не вижу никого из знакомых по пол года

лина

А втор лениться не надо. Всю жизнь была амбициозной, но заболела в вашем возрасте, стоял вопрос о жизни и смерти, из дома практически не выходила. Поняв, что вытащить себя смогу(морально) из ямы сама, занялась английским с нуля, каждый день заставляла силой делать то чего не хотелось, так как каждый раз возникал вопрос, а зачем, если умру кому это все надо, но на тот момент, я понимаю это было необходимо, что бы не раскиснуть совсем. Это все к тому, что даже если не хочется, делать, что то нужно, развиваться.

Защита
90 франков

Сообщение было удалено

))) наёмнички пишут (((

Олеся

Автор, да бросьте глупости! Наслаждайтесь беззаботной жизнью. Как бы я хотела вырваться сейчас из ненавистного офиса. На волю. На свободу!!! К солнышку и речке :) Не могу. Ипотека.

чувак

а секс то хоть нравицца или тоже как у овощей , с помощью насекомых?

Автор, попробуйте выбирать занятия с помощью "игры". Ну знаете, как пальцем в небо. Допустим первой попалась Вам реклама танцев, значит завтра идите на танцы, в след. раз увидели вазу в витрине - запишитесь в гончарную мастерскую, ну и т.д.) Сейчас почти везде можно посетить разовое занятие и понять, нравится или нет. Так что абонемент хватать сразу не нужно.

Сибарит

Дядя Коля - не вру!!!Мне не 20 лет уже)Вполне возможно так жить. Я же сказала, что до этого 10 лет проработала и прилично заработала, теперь вот отдыхаю)

Сибарит

Более того моя знакомая в России живет также, только лучше материально)А еще полно женшин предпочтут меньше денег, но не работать на нелюбимой работе, а заниматься собой и ребенком. Очень же мало любят свою работу, в основном надо денег на жизнь заработать, а если появляется мужчина, который может вам вашу зарплату и так дать, то зачем напрагаться? Не лучше ли не работать и заниматься тем, чем хочется? А не тем, что надо!

Гость

Автор мне импонируем. Тем, что в своем юном возрасте она прекрасно понимает, что жизнь ее проходит мимо. Дело не в деньгах. Дело в том, что человек должен ощущать себя нужным. Всегда . В любом возрасте. Мне 50. Была большим начальником. Собрала денег и недвижимости. Вырастила детей. Сейчас не работаю. Идет свой небольшой бизнес, который приносит доход, занимаюсь раз в неделю благотворительностью, работаю волонтиром в музее, хожу в спортзал и в бассейн, хожу на ланчи с разными знакомыми, шоппинг, выставки и вечеринки. Времени нет ни секунды. Не продохнуть. Иногда удивляюсь, где я брала время на все когда работала . И ведь дети были маленькие, и даже стиралки не было когда они только родились, и готовила, и еще училась вечерами. Сейчас как вспоминаю, мороз идет по коже. НО!!! одно огромное нО!!! несмотря на то что я прожила такую занятую жизнь, и сейчас , казалось бы, должна бы наслаждаться таким удобным расписанием и жить для себя, переодически на меня нападает тоска. Хочется большого важного дела. Хочется к чему-то стремиться, чего то добиваться. Я знаю все рестораны и всех шефов. Переодически беру классы высокой кулинарии, еще какие-то занятия, слвом - развиваюсь казалось бы со стороны.. Но это все не то. Хочется настоящего дела. Правда, теоретически. Подумав, и вспомнив всю свою жизнь - я понимаю что назад , в бой, я не хочу.Автор же - другое дело. Раз она понимает все - бог дал разум и характер, значит она достойна большого.

Гость

164,у вас было все или почти все в жизни. Вы ищите себе вторую - третью ступень жизни. Взрослые дети - это большое облегчение с одной стороны, и большой опыт жизни с другой. Вам сейчас для себя жить - самое время. Если вы сохраните здоровье и внешность, то большинство молодых женщин будут вам завидовать. Вы - в другом временном промежутке, чем автор. У автора так ничего настоящего и не было пока. Ей нужно начинать жизнь, а не откладывать ее на потом. Мне тоже понраливись ее посты - видно, что девушка умная, с юмором, такие много добиваются, если ставят правильные цели.

Очень интересно было читать посты в теме, столько разных историй...

Автор, может, чтобы унять эту зеленую тоску, нужно почувствовать себя полезной для общества? Меня это больше всего угнетает - осознание никчемности. Подумываю о вступлении в ряды волонтеров.

Может, и вам попробовать. Благотворительность - это ведь не только деньги, но и участие.

Бейлис

И я так живу и отлично. и ребенка приучаю. пусть отдыхает

Сибарит

Про полезность для общества... хоть я и не автор... я не хочу быть полезной для обшества, обществу до меня никакого дела нет. Я полезные дела делаю конкретно, я увлекаюсь сейчас зваными благотворительными ужинами, когда приглашают по очереди на ужин, платят деньги, кто сколько считает возможным, а потом все решают куда перечислить. Мы так уже 2 раза собрали приличную сумму, перечислили на операцию 2 деткам.

Гость

Сибарит, мне тоже 37 и больше 10 лет работала в офисе. Сейчас не работаю, живу заграницей с мужем и ребенком.

Мне тоже как и автору, бывает скучно, может потому что нет друзей рядом, мамы. До заграницы я работала и много, сейчас чувствую себя не у дел, хотела бы работать, да с ребенком все это не так уж легко. Жду когда дочка пойдет в сентябре в школу, хоть занятие будет какое-то, отвести-привести, накормить, позаниматься с ней.

Гость

я тоже без интересов, без хобби и без друзей. а вы клуб анонимных поуистов собираете?

Malina

Автор, может вам каким-нибудь экстримом заняться? Парашютным спортом к примеру, стрельбой, или еще каким-нибудь видом спорта или танцами, а потом в соревнованиях участвовать. Вот и стимул продолжать занятия будет, не бросать. Подумайте над моим советом. Найдете себя в чем-то, тогда и смысл жизни у вас появится. И средства на хобби у вас наверное найдется. А так , конечно, нелепо жизнь проходит, тем более лучшие годы, когда есть здоровье, силы, нет детей и особых забот. На пенсии и вспомнить нечего будет.

Акимова Юлия
Гость

Сообщение было удалено

отличное предложение, по-моему))

я уже готова взять клубную карту на постоянное посещение и безлимитное количество часов))

я конечно с какими-то интересами в жизни, но поуистом и меня порой можно назвать)))

Аля

Автор,жизни вы не ведали настоящей. Когда заставит,сразу появятся и интересы с увлечениями,и друзья и интересная работа. А так,извините,вы мне презрительны.

Гость

Ой, да...

Олег

Вы ещё не овощ

Гость

Сытый 2011...интересно что стало с героями этой темы

Не шахматканал

Зависай почаще на мочорге и шликай, смурняк как рукой снимет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: