Гость
Статьи
Живу как овощ

Живу как овощ

23 года, замужем, не работаю. Живу кабачком. Просыпаюсь в 12, пью кофе, в инете сижу пару часов, потом через силу делаю уборку, готовлю, убираюсь, все лень. Подруг и друзей нет, муж работает с утра …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lix

Монти, поняла вас! Не время вам девать некуда, а хочется полезного чегото- душу занять. Вот йогу вам правильно посоветовали - поможет лучше себя узнать.

А остальное - пробуйте все по списку: танцы, фотографию, языки, скалолазанье - да кучу всего! Пару недель одним чемто займитесь (даже через нехочу), потом поймете - не ваше, успехи радость не приносят, переходите к другому чемуто.

Гость
Камышовый кот

Сообщение было удалено

Разрешили) А каким темам вы позволяете существовать дальше? Там, где не "убогие быдлятины" пишут о чем-то важном? Например про сумочки, или как удержать мужика, или я любовница, а может на пмж в страну чудес?)

Васька

Сладкая, а давайте вместе шоппинг делать? Я так люблю покупки делать! А ещё люблю кофе попить с утра! Я тоже не работаю. И тоже люблю шашлыки. Кстати, можно сходить на выставку модерной мебели?

Алина
Монти

Сообщение было удалено

А если не существуют, то...? Что будет, если такого занятия не существует?

Мы ж не в пещерах живем, всегда можно что-то придумать. Вот, Монти, учится играть на синтезаторе. Если это дело развить, если учиться, то можно например песни сочинять и продавать, глядишь и композитором станешь... Ой, столько всего вокруг, бери да делай, все готовое..

Алина
Монти

Сообщение было удалено

Не мне Вам объяснять, что просто так ничего с первого раза не получается) Потрудиться всегда придется. Вы о каких масштабах мечтаете?

Может вам просто лень что-то начинать? Вот пойдите на танцы, там активность попрет, еще куда-то захотите. Короче я вас не понимаю, вокруг же столько всего неизведанного))) Неужели вам ничего не интересно? Не верю, скорее просто лень.

ЛЕЛЯ

Вы еще слишком молоды, чтобы жить как овощ... Я когда закончила универ погода была без работы, муж также работал с утра до вечера, по началу было скучно, потом быстро сама находила себе занятия, чтоб не киснуть, учила танец живота, рисовала, и была в хорошем настроении от своих маленьких хобби. Сейчас работаю и не хватает на них времени, к сожалению(

Гость

Несите мой боян - играть будем!

А лень, потому что вы так привыкли - ничего не делать и ни за что не отвечать. Надо просто влиться. Я сама такая как вы, но мне вот шить нравится, если бы не шила - наверное вообще была бы бесполезной и никчемной, и уже бы скукожилась от безделья)

Монти
Lix

Сообщение было удалено

спасибо... буду пробовать :)

Монти
Алина

Сообщение было удалено

наверно я просуществую еще лет 10, а потом... думаю дольше человек не проживет в таком поиске... ну или смирюсь и успокоюсь. что менее вероятно.

Да,если н е х рен делать,пойдите,помогите другим. Волонтером поработайте. Можно поучиться чему-нибудь,глядишь и хобби появится. А так деградируете годам к 45.и будет ОВОЩ внатуре.

Капитан Очевидность

как она чеез йогу узнает то себя получше если там узнавать то нечего, нет интересов у человека, ничего ей не надо, кроме сидения на попе, но только дома, в офисе ни-ни, пусть фенотропил пьет, он ей мозги поправит, за месяц она начнет с ума сходить если не будет реализовывать себя

90 франков
Монти

Сообщение было удалено

я не говорю что рутина-это круто! но если все так хорошо у автора и ей подобным,зачем тогда создавать такую тему,и просить помощи и советов на форуме как выйти из этого сосотояния?

Монти
Алина

Сообщение было удалено

о крупных... иначе ничего не получится... может у меня высокая планка? но другая меня не интересует... хотелось писать эссе, научные статьи, романы... эссе немного публикуют, но это не то... сейчас это никому не интересно... а хотелось бы иметь отклик...действительно бы хотелось...

Монти
90 франков

Сообщение было удалено

но это как молотком по спине ...вы так предлагаете бороться... тогда и вообще стимула к жизни не будет. у меня был период когда надо было крутиться, так это столько сил отняло что думаю все, конец...слава богу выкарабкалась...и знаете когда был этот период жить не хотелось больше чем сейчас. наоборот сейчас более чувствуешь себя живым существом потому что способен думать и оценивать окружающее...а тогда была только р а б о т а

Алина
Монти

Сообщение было удалено

Ну так для высокой планки нужны и вложения соответственные. Умственные, моральные. физические даже. Если Вы знаете, чего хотите, то это уж прекрасно) Значит цель у Вас есть, ее нужно только четче сформулировать, сможете?

Монти
Алина

Сообщение было удалено

просто я думаю способностей к крупному у меня нет... было несколько попыток но все провалились... журналистом быть не хочу, хотя это как раз получилось бы, меня приглашали... хочу просто и свободно излагать свои мысли... скорее писатель, да...

Алина
Монти

Сообщение было удалено

А что будет, когда вы добьетесь, чего хотите?

Монти
Алина

Сообщение было удалено

так потом уже пойдет непрерывный процесс... если мне это нравится я этому и посвящу всю жизнь... очень этого хочется...

Алина
Монти

Сообщение было удалено

То есть Вы хотите быть писателем? А чтол такое крупный писатель? т.е. не совсем понятно каким писателем вы хотите быть. о чем писать, где печататься

Монти
Алина

Сообщение было удалено

может быть и хочу, но не получается же... в смысле крупные произведения...научно...фантастическое.

Гостья

не понимаб комментариев типа...вот бы у автора не было недвижимости, денег, так она бы как белка в колесе...

Слушайте, автор, а такое было всегда, имею в виду до замужества?

Вот моя жизнь малой долей напоминает вашу, но я знаю причину, почему так получилось. Может, вы чего-то ждёте? Ведь вся наша жизнь - это ожидание.

А хобби появится у Вас, нужно просто к себе прислушиваться.

Не стоит бросаться на всё сразу, начните с режима дня, он у Вас неправильный, вставать надо утром.

А что насчет детей?

Алина
Монти

Сообщение было удалено

Я немного хочу Вас настроить) Все гладко не будет никогда. Так просто не бывает. Вы должны морально быть готовы к тому, что удача не всегда будет только на Вашей стороне. А в Вашей сфере еще зависимость от настроения, вдохновения, вкусов читателей, моды и т.д. и т.п. То есть непрерывного процесса вряд ли получится. Вы к этому готовы?

тоже щас как овощ живу. мне нравится))

Белокурая Бестия (ББ)

Кэп, расскажите про фенотропил, пжалста.

Правда, хорошо действует?

Я глицин регулярно принимаю, но мож, это уже вчерашний день?

Хочется повысить умственную активность и снизить ленивую пассивность...

Монти
Алина

Сообщение было удалено

да я понимаю... у меня сейчас как раз такой период... зависимость...просто когда ты определился ты знаешь к чему идешь, а я не знаю...

Миа
Белокурая Бестия (ББ)

Сообщение было удалено

мне тож интересно. но мне кажется он вредный, это ж стимулятор... Энергетические напитки вредны чем, вы ж знаете? кстати, смотрели "Области тьмы" фильм? Вон там последствия всяких таких "штук" хорошо показаны)

Миа
Монти

Сообщение было удалено

Мне кажется, у вас есть способности. Попробуйте еще!

Алина
Монти

Сообщение было удалено

То есть писатель-не окончательный вариант? Чем Вас не устраивает эта профессия?

Монти
Алина

Сообщение было удалено

она меня устраивает... но видимо ее не устраиваю я. мало способностей много вдохновения.

Монти
Миа

Сообщение было удалено

пробую.

Алина
Монти

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что у Вас чего-то не хватает?

Катя

автор, займитесь благотворительностью...например, помогайте бездомным животным...берете кошку с улицу, приводите в порядок и пристраиваете в хорошие руки. Помогите кому-нибудь сделать жизнь лучше)))

ku
90 франков

Сообщение было удалено

+100

Монти
Алина

Сообщение было удалено

не получается делать то, что надо... поэтому и не хватает....

Мне сейчас пора ехать, я зайду вечером... спасибо, Алина, вам... если можете еще что-то подсказать, напишите, я прочту...спасибо.

Монти

к Алине: думаете стоит продолжать?

лина

Советую вам (если есть деньги) попутешествовать по разным странам, посмотреть на людей и увидете, что ваш "тонель реальности" слишком узок. Может это как то поможет расшевелить вас. Удачи

Гость
Белокурая Бестия (ББ)

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3906807/

Алина
Монти

Сообщение было удалено

так, естественно!!! Еще раз повторюсь, Вы же знаете, что не все с первого раза получается. А главное-иметь цель. Ну и не сидеть, сложа руки) Если не получается делать то, что надо. Значит надо пробовать подходить с другой стороны, другими способами. В общем, цель есть-ищите средства достижения)))

Ой, а я хочу так пожить годик.

но я б дома может недельку посидела, отоспалась.

а потом отдых, друзья, тренировки, курсы....всё для себя, делала бы только то, что мне нравится. Это ж не жизнь, а сказка!

Гость

Автор,мне 22. Аналогично. Замуж вообще боюсь. Есть вероятность,что я почувствую,что все уже сделано и окей,и вообще пластом лягу. У меня ж раньше столько целей было... а сейчас уже года два обессиленное состояние. К осени намереваюсь выкарабкаться из этого...очень хочу.

Гостьгость 96

п.с. Друзей куча,а толку мало) У всех уже работа,карьерные успехи. Мне вот другое интересно...меня,по сути,окружают трудолюбимые и целеустремленные люди. У всех есть цели и куча интересов. У меня в принципе есть любимые занятия. Но дело не в этом. Последние пять лет думаю: Почему они со мной общаются и еще умудряются скучать по мне?)) Им со мной интересно,значит еще не все потеряно.

Гость

те,кто советует занять время работой, чтобы не просто овощем быть, неправы. я работаю-а такой же овощ, правда вынужденный зарабатывать на жизнь. жизнь проходит в работе-а она в основном приносит только деньги, никакого интереса и удовлетворения. выматывает, сил нет ни на что. такое чувство,что деградирую, никакого развития, одна усталость и беспросвет.

советы-найти интересную работу, встречный вопрос-кем? есть профессии приносящие удволетворение, но они творческие-тут способности нужны,которых нет, а вся офисная жизнь,кто бы что ни говорил-нудно,стрессово, неинтересно. хобби-когда приползаешь с работы в 9, а вставать утром рано, ни сил,ни желания, выходные-обязательства перед пожилыми родителями-ехать к ним,убирать-стрирать-готовить-развлекать. одна радость-отпуск))

так что,автор, вы еще счастливый кабачок:)

Капитан Очевидность
Миа

Сообщение было удалено

единственное последствие это бессоница если принять таблетку после 15 часов)

Гость

ну и я такая же)автор оставьте координаты)) будем овощами вместе)

гость

А я немножко в другой ситуации. Мне 23. Но живу с родителями. Вернее, мама живет в деревне с бабушкой, а я одна в квартире. Весь год работала, сейчас в отпуске ,но в августе увольняюсь. Живу на отпускные (в сущности, копейки) плюс тетя подкидывает. Работу искать лень. Встаю в 12, сижу в компе, читаю журналы, пью пиво. Чтобы окончательно не стухнуть, заставляю себя каждый день ходить в магазин. Для этого мне надо привести себя в порядок ,накраситься, а то бы я вообще, наверное ,не умывалась (шутю). Утешаю себя тем, что "отпуск". Но работы-то уже как таковой нет. Спать, конечно ,потом не могу, читаю до двух. Оправдываю себя тем, что весь год работала с детьми, а эт оч. выматывает.

Яна

Кар Карыч 28"]пасматри иной мир.

А ты чего перестал постить картинки?