Гость
Статьи
Хочется …

Хочется поплакать-какой фильм посмотреть.

Девушки, что-то такое настроение, хочется поплакать, с платочком посидеть. Настроение посмотреть какую-нибудь мелодрамму, чтобы расстрогал до слез. Что такого можно посмотреть? Может что-нибудь с …

Птичка
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Спасатель" с Кевином Коснером (не путать с Телохранителем!) Невероятнейший фильм и почему-то не очень популярный. Смотрела уж раз 6 и на слезы прошибает всегда. А еще голландский ,по-моему, фильм "Приходит женщина к врачу". Затягивает с первой минуты,а не обрыдаться в конце невозможно.

Гость
Джонс

Сообщение было удалено

Лала

ой, Мачта Кассандры= Мечта Кассандры, прошу прощения

Над чем плакать-то в этих фильмах, непонятно.

мое имя?

Самый страшный фильм это МУЧЕНИЦЫ!

НЕ СМОТРИТЕ ЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...ОСОБЕННО ТЕ КТО СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ!

Л

Старый фильм,годов 70-х,наверное.Называется "И дождь смывает все следы".Помню,что все женщины в кинозале плакали.А про что фильм-не помню совершенно,мелодрама какая-то:)))

Гость

посмотрите Благословите женщину" можно в инете посмотреть. нарыдаешься. да им вообще много филммов про войну очень сентиментальных и тяжелых. там и любовь имеется и пошлости нет как в современных...

Люся

Посмотрите "Джиа" с Джоли, "Музыка внутри", "Реквием по мечте" "Внутри себя я танцую", "Хатико" в конце концов...

Алина

Я обрыдалась над фильмом "Дом у озера" с Киану Ривзом и Сандрой Баллок. Начала голосить, когда его сбила машина и до самого конца обливалась слезами, а ведь чувствовала, что все хорошо кончится.

Аня

Спеши любить, Последняя песня, Дорогой Джон

Juli London
Аня

Сообщение было удалено

ооо..самые самые:) еще Дневник памяти! можно также книжки почитать, всме-таки Спаркс умеет писать о любви

ANUTA

Я очень люблю фильм "Жестокие игры" три раза смотрела и каждый раз плакала в конце.А еще плакала под фильм "Ну что влюбился?"

Александра

ВСЕМ советую посмотреть фильм "3 метра над небом"/ "Три метра над уровнем неба" Испания 2010г. Жаль, что его не перевели нормально, но смотреть можно. Я очень плакала)))

Гость

три метра над небом!!!самый классный фильм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, фильм не про это. Про пустую жизнь, если не воплощать мечты(((( Смотрела, видела себя с бывшим мужем и рыдала...

Гость
Нэсси

Сообщение было удалено

Сьюзан Сарандон, вы хотели сказать)

Гостья
ANUTA

Сообщение было удалено

Лучше посмотрите "Опасные связи" и "Вальмон" ))). Все три вильма (ваш в том числе) сняты по книге Шодеоло де Лакло "Опасные связи". "Жестокие игры" - современный вариант, далеко не самый лучший и интересный. Уровень актеров не тот по сравнению с теми, что я вам написала (в первом Малкович, Пфайфер, Гленн Клоуз, Ума Турман, Киану Ривз), во втором Колин Ферт и Аннет Беннинг).

Гостья

Шодеоло де Лакло =Шодерло де Лакло

малинка

Ну конечно "Привидение" с Деми Мур)). Я вконце всегда плачу, когда Патрик Суэйзи на небо улетает.

Гость

прочитал ваши каметы и плачу а жене смотреть не чего!достучатся до не бес не чё киношка

filmoff

1. Достучаться до небес

2. Белый бим чёрное ухо

3. Жестокие игры

4. Город ангелов

5. Сладкий ноябрь

6. Леон

7. Небо над Берлином

8. Идеальный мир

9. Семь жизней

10. Спеши любить

Все Лучшие Фильмы, Сериалы, Мультики и Новинки Кино

смотреть онлайн на кинопортале PARKZONA.NET

Также можно скачать фильмы бесплатно и быстро по прямой ссылке + Слушать саундтреки к фильмам онлайн + Трейлеры онлайн + Новости кино + ТВ и Радио онлайн + Тесты + Гороскопы + Игры + Анекдоты + Юмор и многое другое.

Кинопортал PARKZONA.NET

http://parkzona.net

Гость

чтобы поплакать нет ничего лучше Чипполино

123
Русская Красавица

Сообщение было удалено

тю....зря...Хатико - это то, что стоит посмореть не смотря на *всякие* отзывы!

Уродка

искусственный разум

Яночка

p.s. Спеши любить

Дневник памяти

Титаник

Самые самые слезливые))

Гость

Три метра над уровнем неба.

Анна и Король. Меня этот фильм очень тронул.

Гость

спеши любить..самый лучший фильм о любви с трагическим концом((

Олеся

Три метра над уровнем неба

Гость

между небом и землей))))и конечно же одержимость 2004 года ,этого года самая лучшая экранизация)))))))))))

Аля

"три метра над небом"-самый офигеный фильм который я видела,посмотрите обязательно!!!!

SUKKUB

Три метра над уровнем неба, ну или Райский поцелый

max
Птичка

Сообщение было удалено

127 часов [2010]

Дарина
мари

Сообщение было удалено

даа я тоже обрыдалась

зоя

Приходит женщина к врачу, Небо любви (Япония), Куда приводят мечты

Ритуля

"Двойная жизнь Чарли Сант-Клауда"....истерика обеспечене!

Ксения

Три метра над уровнем неба c Марио Кассас В главной роли)) Я просто в восторге от этого фильма! Правда конец печальный((плакала сильно!

Гость

"3 метра над уровнем неба"

Гость

марли и я

Марго

Блин, посмотрела фильм "Я остаюсь". Не плохой, необычный, но как-то мутновато, скучновато и размыто. Поплакать ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Жанна

Без слез, но дух захватывает. Фильмы про любовь, страсть)!!!

вечное сияние чистого разума

Прости за любовь,

прости,но я хочу на тебе жениться

Люсия и секс

3 метра над уровнем неба

дорогой джон

Девять с половиной недель

Светланчес

три метра над уровнем неба

Mike

Вот неплохие пять фильмов

Гость

38 параллель. не пожалеешь)

Гость

посмотрите фильм.

3 метра над уровнем неба.

самый лучший фильм в мире про любовь.

титаник в сторонке курит

ЛЮбл- тебя

три метра над небом.........

...ТОЛЬКО ТВОЯ

3 метра над уровнем неба:)))))))))) самый лутчший фильм про любьви..... Главные актеры Марио Касас :** и Мариа Валверде

Афина

Легенды осени классный фильм

анна

посмотри индийский фильм приговор ( с амир кханом) гаджини 2002 год атиди вир и зара но если реально поплакать я бы даж сказала по рыдать то Гаджини для тебя)) будут вопросы обращайся) ppppppp.sviridova@mail.ru

Гость

Внутри себя я танцую....оч хороший фильм....Советую всем!

Гость
Не подружка подушка

Сообщение было удалено

каким образом она эгоистка-то?думай прежде чем писать.

света

Посмотрите один литр слез

Посмотрите "Послание в бутылке". Не пожалеете! Шедевральный фильм!!!!

Следующая тема