Гость
Статьи
Хочется …

Хочется поплакать-какой фильм посмотреть.

Девушки, что-то такое настроение, хочется поплакать, с платочком посидеть. Настроение посмотреть какую-нибудь мелодрамму, чтобы расстрогал до слез. Что такого можно посмотреть? Может что-нибудь с …

Птичка
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Д?

Дневник Памятя, Легенды Осени

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Супер фильм! Я каждый раз плачу, как смотрю.

Гость

Зеленая миля

.Тайра

"Парни не плачут", я меня ревела и ходила долго под впечатлением, Белый Бим ,наверное, не решусь посмотреть в детстве насмотрелась. Тельма и Луиза-хороший, фильм, актёры великолепны( Бред Питт так отлично сыграл сволочь, что я его долго ещё сволочью воспринимала), ну, и Букет, конечно, на эпизоде ,где Полуденница ребёнка забрала подруга сильно расплакалась.Ещё есть хороший югославский фильм не новый Неясная весть о конце света, тоже грустный, о людской злобе, когда люди гнали волков, а волк не бросал свою раненную возлюбленную, а потом так же влюблённую пару загнали своей злобой.

Гостья

"Кука" посмотрите. очень трогает

Гость

Хатико, вкус ночи(хотя вроде не мелодрамма)

Гость

над фразой ╚мамочка!╩ ≈ от 90-летней старухи своей по-прежнему молодой и нестареющей матери...я чуть не разревелась

бу

спеши любить, титаник, форест гамп, матрица часть 3

Гость

Броненосец Потемкин

Сестрица

*Для тех, кто в теме*. Я сегодня сама себя удивила. (С утра наверное настроение такое было) Обрадылась над финалом 7 сезона Хауса. Когда он Кадди зажал у стены и пронзительно посмотрел ей в глаза. Мимими.. У и сам финал, конечно. Особенно от мысли, что с Кадди все - не будет ее в 8-м сезоне.

Жаворонок

Сообщение было удалено

согласна,я тоже успокоится долго не могла((

Утя

"Хатико"! Муж рассказывал его друзья как-то решили посмотреть дома киношку под пиво. Три мужика взрослых.. взяли пиво, включили.. прорыдали втроем навзрыд, было не до пива:)))))) мы были более подготовленные, но это был первый фильм, над которым я рыдала, а не просто слезу пустила:))))

Милисса

Дом летающих кинжалов - красивый и трагичный фильм-притча о любви)

Наталка

один из последних фильмов о любви, который тронул-"Одинокий человек". Турецкий фильм с субтитрами на русском с великолепны саундтреком.Рекомендую!

Гость

Соммерсби -правда он уже не новый

Гость

не смотрите всё что здесь написали, посмотрите The Secret Life of Words. с тимом роббинсом. это ваще... честно. рыдать будете как не знаю кто (но по-хорошему), а также мурашки размером со слона и всё такое прилагаются.

а я Хатико даже не могу решиться посмотреть..

Тинтагель

Советские фильмы про войну. Не знаю, как остальные, а я просто слёз не могу удержать...

╚Может, и вы, товарищ лейтенант, еще услышите нашу походку... Может, и до вашей могилки долетит ветер с Украины...╩. ("Они сражались за Родину")

Жизел

"Грозовой перевал" 2009, Том Харди в роли Хитклифа бесподобен.

Гость

Английский пациент - рыдала, как слон, мелодрамма хорошая, 8 оскаров кажется. Хотя никогда не плачу над мелодраммами.

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Не смотри, вынос мозга. И Весьегонскую Волчицу не смотри, из той же оперы.

Гость

Мулан (китайский фильм), очень красивая история любви, очень красивая девушка и парень играют. Приятно смотреть.

Чтоб легче было найти: там Витас в эпизодической роли снялся.

Гость

Долина цветов - тож хорошая мелодрамма, необычная.

.
Жизел

Сообщение было удалено

А мне больше с Рейфом Файнзом нравится

Русская Красавица

Фильмы над которыми ревела :

Остров (с Мамоновым)

Поп (с Маковецким)

Сибирский цирюльник

Страсти христовы-Мела Гипсона.

Агнесс Прогресс

Я Сем

Форрест Гамп

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Да, этот точно без слез смотреть нельзя)

Русская Красавица

А Хатико я даже смотреть не стала, из-за ОТЗЫВОВ тех, кто посмотрел.

Гость

My Sister's keeper

Autumn in New York

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

Посмотрела сегодня,хороший интересный фильм,хоть и тяжелый,заставляет задуматься о жизни-вечно людям что-то да не хватает-судьбу ломают ради пустой мечты...

Гость

Холодная гора,ужжжжжааааасно пронзительно грустно непоправимо несбыточно несправедливо щемяще и бесподобно

Гость

а я от Баттона, Поскриптум и фильмов про собак вообще никак. А вот Хранитель моей Сестры прорыдала весть фильм, хотя там все какбЭ предсказуемо.

Гость

''Не уходи''-фильм с Пенелопой Круз, посмотрите, не пожалеете.

?

"Дальше тишина" правда это спектакль, но я сидела с платком. И любовь там не игрушечная

ой

70,

+100000

фильмы про войну-это просто истерика...

"Паааапкаа, папочка, я знал, что ты меня найдёшь...."("Судьба человека")

Кукуся

присоединяюсь про Бима с черным ухом,с детства не могу смотреть теперь,ревела всегда когда смотрела "Офицеры" и ревела над мультиком "Вверх" ,что то он меня так впечатлил,но я тогда беременная была и наверно остро все воспринимала."Хатико" тоже не решусь смотреть.а вообще я больше комедии люблю:)

Максимка

Куклы Такеши Китано, я уже неск. раз смотрела, каждый раз плачу. Хотя не люблю мелодрамы.

luiza
Гость

Сообщение было удалено

obyasnite pojaluista. ya ne ponyala etot film mne kajetsya. mojete obyasnit mne. vy menya ochen vyruchili by

luiza

ya smotrela koncert ko dnya milicii. i tam pel marshal a s zadi pokazyvali foto pavshih rebyat na postu, na slujbe i t.d. i ya kak rebenok voiny mne tak jalko bylo videt ih i ya tak rasplakalas chto daje koftochka na mne promokla, potom ya poshla za polotencom i sidela do plakivaya to chto nachala.

Overland fish

Посмотрите Меня зовут Кхан, я слезами умылась

Гость_Я
Жаворонок

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Так же как и старый советский "Белый Бим черное ухо". Начинаешь рыдать на десятой минуте. Никакая мелодрама не сравнится по трагизму с жестоким обращением с животными.

ежик

Хатико, Английский Пациент, Месть, после Белого Бима просто жить не хочется, не смотрите

Элли

Хатико посмотрела и не тронуло( Единственный раз, когда я всплакнула - это в фильме Искусственный интеллект, когда мать оставила мальчика в лесу.

Нэсси

Мачеха. С Джулией Робертс и Джиной Мэлоун. Я каждый раз плачу как смотрю...

Лала

Смотри Мачта Кассандры, реж Вуди Аллен, точно настроение испортишь на сутки, ну и поплачешь от души. Оч грустный фильм

Лала

А ещё Полуночный экспресс, реж Ален Паркер, по моему имеет Оскара, тоже сильное впечатление, хотя давнишний конеш

Лала

ой, Мачта Кассандры= Мечта Кассандры, прошу прощения

Джонс

"Шоу герлз". Там и эротика (красивая!) и ооочень трогает..Особенно конец...

Гость

Посмотрите обязательно "РАЗРИСОВАННАЯ ВУАЛЬ"

Мерри

посмотри "Помни меня" очень грустный фильм со смыслом

Следующая тема