Девушки, что-то такое настроение, хочется поплакать, с платочком посидеть. Настроение посмотреть какую-нибудь мелодрамму, чтобы расстрогал до слез. Что такого можно посмотреть? Может что-нибудь с …
Дневник Памятя, Легенды Осени
Сообщение было удалено
Супер фильм! Я каждый раз плачу, как смотрю.
Зеленая миля
"Парни не плачут", я меня ревела и ходила долго под впечатлением, Белый Бим ,наверное, не решусь посмотреть в детстве насмотрелась. Тельма и Луиза-хороший, фильм, актёры великолепны( Бред Питт так отлично сыграл сволочь, что я его долго ещё сволочью воспринимала), ну, и Букет, конечно, на эпизоде ,где Полуденница ребёнка забрала подруга сильно расплакалась.Ещё есть хороший югославский фильм не новый Неясная весть о конце света, тоже грустный, о людской злобе, когда люди гнали волков, а волк не бросал свою раненную возлюбленную, а потом так же влюблённую пару загнали своей злобой.
"Кука" посмотрите. очень трогает
Хатико, вкус ночи(хотя вроде не мелодрамма)
над фразой ╚мамочка!╩ ≈ от 90-летней старухи своей по-прежнему молодой и нестареющей матери...я чуть не разревелась
спеши любить, титаник, форест гамп, матрица часть 3
Броненосец Потемкин
*Для тех, кто в теме*. Я сегодня сама себя удивила. (С утра наверное настроение такое было) Обрадылась над финалом 7 сезона Хауса. Когда он Кадди зажал у стены и пронзительно посмотрел ей в глаза. Мимими.. У и сам финал, конечно. Особенно от мысли, что с Кадди все - не будет ее в 8-м сезоне.
Сообщение было удалено
согласна,я тоже успокоится долго не могла((
"Хатико"! Муж рассказывал его друзья как-то решили посмотреть дома киношку под пиво. Три мужика взрослых.. взяли пиво, включили.. прорыдали втроем навзрыд, было не до пива:)))))) мы были более подготовленные, но это был первый фильм, над которым я рыдала, а не просто слезу пустила:))))
Дом летающих кинжалов - красивый и трагичный фильм-притча о любви)
один из последних фильмов о любви, который тронул-"Одинокий человек". Турецкий фильм с субтитрами на русском с великолепны саундтреком.Рекомендую!
Соммерсби -правда он уже не новый
не смотрите всё что здесь написали, посмотрите The Secret Life of Words. с тимом роббинсом. это ваще... честно. рыдать будете как не знаю кто (но по-хорошему), а также мурашки размером со слона и всё такое прилагаются.
а я Хатико даже не могу решиться посмотреть..
Советские фильмы про войну. Не знаю, как остальные, а я просто слёз не могу удержать...
╚Может, и вы, товарищ лейтенант, еще услышите нашу походку... Может, и до вашей могилки долетит ветер с Украины...╩. ("Они сражались за Родину")
"Грозовой перевал" 2009, Том Харди в роли Хитклифа бесподобен.
Английский пациент - рыдала, как слон, мелодрамма хорошая, 8 оскаров кажется. Хотя никогда не плачу над мелодраммами.
Сообщение было удалено
Не смотри, вынос мозга. И Весьегонскую Волчицу не смотри, из той же оперы.
Мулан (китайский фильм), очень красивая история любви, очень красивая девушка и парень играют. Приятно смотреть.
Чтоб легче было найти: там Витас в эпизодической роли снялся.
Долина цветов - тож хорошая мелодрамма, необычная.
Сообщение было удалено
А мне больше с Рейфом Файнзом нравится
Фильмы над которыми ревела :
Остров (с Мамоновым)
Поп (с Маковецким)
Сибирский цирюльник
Страсти христовы-Мела Гипсона.
Я Сем
Форрест Гамп
Сообщение было удалено
Да, этот точно без слез смотреть нельзя)
А Хатико я даже смотреть не стала, из-за ОТЗЫВОВ тех, кто посмотрел.
My Sister's keeper
Autumn in New York
Сообщение было удалено
Посмотрела сегодня,хороший интересный фильм,хоть и тяжелый,заставляет задуматься о жизни-вечно людям что-то да не хватает-судьбу ломают ради пустой мечты...
Холодная гора,ужжжжжааааасно пронзительно грустно непоправимо несбыточно несправедливо щемяще и бесподобно
а я от Баттона, Поскриптум и фильмов про собак вообще никак. А вот Хранитель моей Сестры прорыдала весть фильм, хотя там все какбЭ предсказуемо.
''Не уходи''-фильм с Пенелопой Круз, посмотрите, не пожалеете.
"Дальше тишина" правда это спектакль, но я сидела с платком. И любовь там не игрушечная
70,
+100000
фильмы про войну-это просто истерика...
"Паааапкаа, папочка, я знал, что ты меня найдёшь...."("Судьба человека")
присоединяюсь про Бима с черным ухом,с детства не могу смотреть теперь,ревела всегда когда смотрела "Офицеры" и ревела над мультиком "Вверх" ,что то он меня так впечатлил,но я тогда беременная была и наверно остро все воспринимала."Хатико" тоже не решусь смотреть.а вообще я больше комедии люблю:)
Куклы Такеши Китано, я уже неск. раз смотрела, каждый раз плачу. Хотя не люблю мелодрамы.
Сообщение было удалено
obyasnite pojaluista. ya ne ponyala etot film mne kajetsya. mojete obyasnit mne. vy menya ochen vyruchili by
ya smotrela koncert ko dnya milicii. i tam pel marshal a s zadi pokazyvali foto pavshih rebyat na postu, na slujbe i t.d. i ya kak rebenok voiny mne tak jalko bylo videt ih i ya tak rasplakalas chto daje koftochka na mne promokla, potom ya poshla za polotencom i sidela do plakivaya to chto nachala.
Посмотрите Меня зовут Кхан, я слезами умылась
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Так же как и старый советский "Белый Бим черное ухо". Начинаешь рыдать на десятой минуте. Никакая мелодрама не сравнится по трагизму с жестоким обращением с животными.
Хатико, Английский Пациент, Месть, после Белого Бима просто жить не хочется, не смотрите
Хатико посмотрела и не тронуло( Единственный раз, когда я всплакнула - это в фильме Искусственный интеллект, когда мать оставила мальчика в лесу.
Мачеха. С Джулией Робертс и Джиной Мэлоун. Я каждый раз плачу как смотрю...
Смотри Мачта Кассандры, реж Вуди Аллен, точно настроение испортишь на сутки, ну и поплачешь от души. Оч грустный фильм
А ещё Полуночный экспресс, реж Ален Паркер, по моему имеет Оскара, тоже сильное впечатление, хотя давнишний конеш
ой, Мачта Кассандры= Мечта Кассандры, прошу прощения
"Шоу герлз". Там и эротика (красивая!) и ооочень трогает..Особенно конец...
Посмотрите обязательно "РАЗРИСОВАННАЯ ВУАЛЬ"
посмотри "Помни меня" очень грустный фильм со смыслом