Девушки, что-то такое настроение, хочется поплакать, с платочком посидеть. Настроение посмотреть какую-нибудь мелодрамму, чтобы расстрогал до слез. Что такого можно посмотреть? Может что-нибудь с …
Три метра над уровнем неба----очень классний фильм
PS: Я люблю тебя, Белый плен, Помни меня, Вероника решает умереть, Хатико, Марли и я
Сообщение было удалено
спеши любить, зелёная миля, если только- фильмы которые смотреть без слёз не возможно
Девочки!
Вот отличный паблик, там много самых интересных фильмов. http://vk.com/bestmovieever
Мой друг постоянно обновляет подборки) Подписывайтесь, и вопрос "Какое кино посмотреть" у вас больше никогда не будет возникать)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потрясающий фильм.пересматривала много раз и всегда со слезами
Аморе - афигенный фильм, понравится горантирую!
ваше по фиг.больше поплачешь,меньше поссышь
посмотрите Hell французский, музыка и игра актёров рыдать заставит по-любому, я с парнем смотрела, даже он прослезился и ком в голе проглотит не мог))))
3 метра над уровнем моря ...только не смотрите со своим парнем если у вас в жизни был человек который вас луче всех целовал и делал безумные поступки и вы его иногда вспоминаете .а связь потеряли ..у меня парень был один в один с главным героем ..так я после этого фильма села на пол и рыдала очень долго ..да еще и на вопрос ТЫ ОТ ФИЛЬМА ПЛАЧЕШЬ ?? я сказала НЕТ НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ ....
Короче не разговаривал со мной после этого )))) ахахахахахахахаха
Дорога / The Road (2009)
1+1 / Один плюс один / Неприкасаемые / Intouchables (2011) ( Драмы, Комедии)
Спеши любить / A Walk to Remember (2002) (Драмы, Мелодрамы)
Дневник памяти / The Notebook (2004) ( Драмы, Мелодрамы)
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2005) (Мелодрамы) обожаю его)
Столкновение / Crash (2004)
Братья / Brothers (2009)
Боевой конь / War Horse (2011)
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Семь жизней / Seven Pounds (2008)
Изгой / Cast Away (2000)
Землетрясение / Aftershock / Tangshan dadizhen (2010)
вот такой мой список))
Посмотрела три уровня надо уровнем неба - не поняла , где там любовь. Подростковая влюбленность просто:) Проблем то особых у них не было и то не вместе в итоге, где любовь?:) ну или когда он от главной героине пришел и тут же залез на свою подружку с поцелуями...если б мой парень так ко мне любовь выражал, пусть я "не дала" даже в этот вечер.. :) Вообщем непонятны мне восхищения этим фильмом.
Тот же "Спеши любить" гораздо лучше тему любви раскрывает, ну или титаник.)
Зеленая миля, Дорогой Джон, Клятва- Точно непожалеете
Смотрели фильм, про то, как Джорджия и Чарли (не помню как называется) он любил ее, и вернулся через год. Они еще письма в парке, закапали и должны были встретиться через год..Подскажите названиеее!!!!!
Спеши любить- про любовь. Я долго плакала
Сообщение было удалено
+1
Дневник памяти, парни не плачут, малышка на миллион, Я Сэм, меня зовут Кхан, город ангелов
"Белый плен", "Хатико"
Последняя песня, клятва, кит, дорогой Джон.
почему то никто не вспомнил "в погоне за счастьем" очень жизненный фильм,посмотрите
"В погони за счастьем" Слёзы Уилл Смита заставили и меня порыдать чуть-чуть!!!
Я вспомнила как тяжело и мне было в 20 лет, одной в огромной Москве, когда не спишь по 3 дня,просто по тому что не где, спишь в грязном под снос общежитии.
"Ушедшие"- смотреть лучше в одиночестве ревела навзрыд, "Военный ныряльщик"-раз 5 смотрела и все равно всегда плачу, концовка сильная.
могила святлячков,разрисованная вуаль,семь жизней
Сообщение было удалено
Красота по- Американски вот ето фииильм)) такой жизненный . я никогда не плакала из за фильмов .ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ!
ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА!!! ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!! ДАВНО ТАК НЕ ПЛАКАЛА!!!
Спеши любить,Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда,Дорогой Джон
что посмотреть когда очень плохо,бросил парень Ё очень хочу проплакатся....
Фильм "Если только" шикарный!!!
ВИР И ЗАРА,
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ С ГЛУБОКИМ ЖИЗНЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ И ПЕСНЯМИ.
БЕЗ СЛЕЗ ТОЧНО НЕ ПОСМОТРИТЕ.
небо любви посмотрите
Мемуары гейши
Сообщение было удалено
три метра над уровнем неба обе части сидела рыдала)
Посмотри фильм " три метра над уровнем неба " 1 часть , а если понравится то и 2 посмотри , но второй фильм пошловатый .
Хорошие дети не плачут. Посмотрите не пожалеете
Белый плен(про собак хаски-очень хороший фильм)
Армагедон
Шоу Трумона, P.S. я люблю тебя , спеши любить
Даша (там 4 серии)
мамочка моя, там тоже 4 серии
тоже хороший фильм "хорошие дети не плачут"
Сообщение было удалено
Такие фильмы как Меня зовут Кхан учат нас любить и разделять добро от зла. Хороших от плохих.
Приходит женщина к врачу
спеши любить и последняя песня очень трогательные фильмы столько плакала даже платок весь мокрый был когда вытирала, посмотрите не пожалеете
Испански сериал Физика и Химия..концовка меня аж в дипрессию вогнала
А мне понравился фильм "хорошие дети не плачут" я рыдала весь фильм
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда ,Белый плен самые лучшие фильмы.....посмотрите
Мой ангел-хранитель,Хорошие дети не плачут.Посмотрите без слез не как.Я когда смотрела слезы сами наворачивались)
Сообщение было удалено
оооо да классный фильм,самый лучший*
хорошие дети не плачут
Хорошие дети не плачут-про девочку которая заболела раком.