Книги, которые хочется перечитывать и которые стыдно не читать...
Sisiliya Axern "Ya lyublyu tebya" Klassno!
Джоди Пиколт "19 минут", "Хрупкая душа", "Ангел для сестры"
Книги, которые заставляют переосмыслить жизнь...
Даниэл Киз "Цветы для Элджернона"
Сообщение было удалено
ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ
А я читала "Крестный отец". Интересная книга, немного запутанная, но я думаю что все читается на любителя
Королек птичка певчая
Сгоревшая заживо
Систронский убийца - очень интересный роман о любви средневекового убийцы и простой девушки
"Чайка", как по мне, достаточно примитивна. "Если ты не такой как все, тебе всегда тяжело..." Впетчатляет только новичков. Не в обиду. Помоготе понять "Маленький принц" и "Над пропастью во ржи". Напишите ,пжл, свое мнение. Не тупая, а понять не могу где "сюжет".
Цветы на чердаке
Сообщение было удалено
Не знаю... лично мне книга ОЧЕНЬ понравилась. Думаю, тут дело вкуса
Сообщение было удалено
хахахаха курица
Если хотите отдохнуть, почитайте Вудхауза - ну очень смешно, редко так смеешься, читая книгу:)
Сборник
http://fantbooks.com/index.php?id1=4&category=fantasy&author=saymak-k
и
http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=fiction&author=bobrov-lv
Сообщение было удалено
код да винчи мне так понравилось советую всем
Я очень советую прочитать: "Суад,сожженная заживо"
"До встречи с тобой" Джоджо Мойес
Сообщение было удалено
убейтесь.
в свое время читала "Дети Арбата" Рыбакова - была фаворитом в моем литературном списке! странно, что никто не упомянул об этой книге...
Сообщение было удалено
читала)))
Рыбаков Анатолий - Тяжелый песок
А я от скуки взяла и перечитала классику: "12 стульев","Анна Каренина","Золотой телёнок","Три товарища","Триумфальная арка" ,и т.д...,и сделала вывод что раньше я как-то по-другому мыслила, сцены представляла а сейчас более интересней стало читать и понимать смысл.
Сообщение было удалено
Попробуйте Баха "Иллюзии" ..мне Чайка тож не очень...а вот от этой книги получила удовольствие!
Сообщение было удалено
каждому возрасту и развитию свои книги
Сообщение было удалено
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НРАВИТСЯ!!! А вам, интересно, что нраивтся, поделитесь. Обсудим
Сообщение было удалено
можно поподробней, что именно нравится в трех товарищах?
стиль, идея, смысл?
Сообщение было удалено
Тоже недавно прочитала! И долго потом была под впечатление. Герои книги не отпускают. Эта книга надолго останется в моем сердце
Взахлеб читала книгу "50 оттенков серого" это просто бомба. (+18)
Советую прочитать Сидни Шелдон "Интриганка", очень интересная и захватывающая книжка.
Вирджиния Эндрюс "Цветы на чердаке" и Фаулз "коллекционер"
Потрясающие книги👍
Все книги Набокова.
Парфюмер. История одного убийцы | Автор книги - Патрик Зюскинд отличная книга, не пожалеете
Сообщение было удалено
gadia petrovich!ja s vami soglasna na 100
remarka i koelio sravnivat neumestno.remark- odin iz samix velikix klassikov xx veka
Сообщение было удалено
Да согласна книги Зотов супер долго смеялась
Прочла только что "Дом сна" Джонатана Коу...Книга-пазл..Впечатление осталось достаточно сильное..
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ АФГАНСКОГО ПИСАТЕЛЯ ХАЛИДА ХОССЕЙНИ--"БЕГУЩИЙ ЗА ВЕТРОМ" и "ТЫСЯЧА СИЯЮЩИХ СОЛНЦ". ПОТРЯСАЮЩИЕ 2 РОМАНА. ЧИТАЮТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.
Мои пять копеек:
1. Аркадий и Борис Стругацкие,
2. Уильям Гибсон (поклонникам киберпанка рекомендую),
3. Умберто Эко "Имя розы" и "Баудолино",
4. Роджер Желязны, Роберт Шекли,
5. Рэй Брэдбери,
6. Владислав Крапивин,
7. Генрих Бёлль "Глазами клоуна",
8. Анджей Сапковский ("Ведьмак" неплох, но гораздо лучше "Сага о Рейневане")
PS Э. М. Ремарк - категория "маст рид"! Я регулярно перечитываю "Черный обелиск", "Ночь в Лиссабоне", ╚На западном фронте без перемен╩, да почти всё перечитываю :)
ТАЙНЫ КРИКЛИ-ХОЛЛА (про призраков Англия)
Сообщение было удалено
Дэниел Киз
"Цветы для Элджернона"
от этого романа вообще еще долго после прочтения находишься в состоянии шока.Очень впечатляет и запоминается на всю жизнь.
Есть еще и рассказ с одноименным названием.Автор сперва рассказ написал, за что был награжден Нобелевкой.Решил рассказ дополнить и сделать его полноценныфм романом. И опят таки взял нобелевскую.
Прочитала ,что называется, на одном дыхании. На самом деле очень интересная история. Спасибо.
Сообщение было удалено
Почему???? Девочки не поймут?
Сесилия Ахерн P.S. "Я тебя люблю"
Солярис(здоровская книга)
понравились:
Мария Семенова "Волкодав"
С. Лукьяненко "Трилогия о дайвере", "Дозоры",
Макс Фрай "Хроники Ехо"
Хайнлайн "Дверь в лето"
Анна Борисова "Времена года"
Валентин Пикуль "Фаворит"
Юрий Слепухин "Государева крестница"
Питер Бигель "Соната единорога"
Почитайте Германа Гессе Степной волк, Игра в Биссер, Гертруда а так же Марселя Пруста В поисках утраченного времени и Томаса Манна Доктор фаустус,Волшебная гора
Сообщение было удалено
мужчина он....
Пелевин "Поколение Г". Вштырило по полной.
А Коэльо и Ремарка не читал и не собираюсь. Фамилии какие-то странные, и боюсь содержимое книг аналогичное.
Шнитке