Гость
Статьи
ОЧЕНЬ интересные …

ОЧЕНЬ интересные книги, которые стоит прочитать

Книги, которые хочется перечитывать и которые стыдно не читать...

Милагрос
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Костя

Очень рекомендую любителям юмористической литературы - авантюрный роман "Как завладеть прелестной блондинкой". Увлекательная история-афера, лёгкость, позитив и красиво написано, короче для поднятия настроения идеально. И скачать в сети можно: http://www.humorlit.com/

аня
Фифа

Сообщение было удалено

суперская книга я уже читала

Гость

"Жизнь взаймы" Ремарка. Интерес при прочтении растет с геометрической прогрессией.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

.....хи-хи,точно. Коллега,я с вами согласна полностью

Наталья

Сейчас читаю День Опричника Сорокина. В шоке. Гениально. ДО этого читала Сахарный кремль. Нет слов... Это шок.

мага

"Три мушкетёра" Александр Дюма

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ремарк - это мужчина

Гость

В данное время начала читать "Поющие в терновнике": НРАВИТСЯ! Легко читается.

Гость

Теодор Драйзер "Финансист", Моэм "Бремя страстей человеческих", Ремарк "Ночь в Лиссабоне", Мураками "Норвежский лес", Достоевский "Преступление и наказание"

Андрей

интересная книга "Хоббит"

Гость

Колобок сказка. Вот она как раз по уровню для вуманских дам. И то, боюсь, не поймут.

Lis Yuliss

"Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, обратите свое внимание на книгу Альберта Санчеса Пиньоля "В пьянящей тишине". Моя любимая. ╚Нам никогда не удастся уйти бесконечно далеко от тех, кого мы ненавидим. Можно также предположить, что нам не дано оказаться бесконечно близко к тем, кого мы любим╩"

Людмила
женщина

Сообщение было удалено

одиночество в сети не шедевр тоже, но сравнивать Ремарка и Коэльо?!?!?! Ремарк может не понравится, но лучше уже читать Донцову чем Коэльо - скучные, неинтересные рассказы автора, который претендует на равенство с великими писателями, а по сути пишет на уровне писателя любителя. Грустно становится, когда люди предпочитают читать Коэльо и прочих нежели Ремарка и других достойных писателей =.=

А вообще посоветовала бы прочитать Гюго "Человек, который смеется" и Кафку

Анюта

по-моему ни одна из книг Коэльо не сравнится с "Триумфальной аркой" Эрих Марии Ремарк

Гость

Жюль Верн-Вокруг света в восемдесят дней.

Лореляй

"Камо Грядеши" - исторический роман. Самая чудесная история о любви, которую я когда либо читала.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Наверное, вы имели ввиду премию "Ньюбела"

123
женщина

Сообщение было удалено

как таких людей земля носит?

Ляля
Анна

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Во времена, когда существует Википедия, вы говорите, что Ремарк это женщина...с ума сойти

Гость

Не нашла, чтобы упоминали книгу Артура Голдена "Мемуары Гейши". Книга прочиталась на одном дыхании. Прочитав ее понимаешь, как же мало мы знаем о стране восходящего Солнца. В общем рекомендую к прочтению!

Гость

ппп

Дарья

Обожаю Ремарка, не пожалела,что последовала совету подруги почитать его)) Также очень понравился роман Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери") Януш Вишневский "Одиночество в сети" - два раза перечитывала)

Гость

Осталось очень сильное впечатление от романа Мопассана "Жизнь"- перечитывала не один раз, засталяет задуматься....

NIC

Очень советую книги СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВА "волчья хватка", "когда боги спят", "Скорбящая вдова", "кольцо принцессы". и серию "сокровища валькирии". ПОЧИТАЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуину

Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков". Очень светлая и добрая книга.

Гость

"Еванглие от палача", "Петля и камень на зеленой траве" Вайнеров - это не детективы в чистом виде, это история нашей страны, той страны-СССР, это очень депрессивная и страшная , но правда. Еще из того же периода "Ледокол" Суворова. Очень зависит от личного восприятия, но истории страшные.

Гость

Прочитайте Взгляд из вечности А. Марининой. Это тема

fr34k
женщина

Сообщение было удалено

коэльо для детей) имхо

он создает рамки, которых и без того полно в нашей жизни, но его книги учат внимательности и терпению в достижении тех или иных целей

от себя

Война и Мир

С.Кинг Противостояние, Библиотечная полиция, Темная сторона

дж. к. ролинг гарри поттер 7 книг

Пелевин Числа, Поколение п, Вампир В

Дж. Оруэл 1984

Вадим Зеланд Трансерфинг 5 книг (мне лично очень помогли: в плане карьеры личной жизни и социальных взаимоотношений, и вообще есть в этих книгах то что нужно знать всем чтобы комфортно себя чувствовать в постоянно меняющемся мире :)

зы имхо

Катюня

Почему мужчины хотят секса, а женщины любви ( аллан Пиз, Барбара Пиз)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ха-ха, вспомнила из своей советской школьной поры. Старшеклассники ставили сценку по юмореске из журнала Юности. Там один говорит я знаю писателя Жорж Санд. А другой ему, так это же женщина! Ну а первый в ответ: Нет Жорж Санд это мужчина. А вот Мериме это женщина! Кстати, мало кто засмеялся тогда. Не поняли юмора. Потому что знали вообще про таких писателей)) Хотя в советское время они не входили в список неиздаваемых. Просто таков был кругозор))

Мария

"Американская трагедия" Т. Драйзера, Ф. Саган

Vikont
Анна

Сообщение было удалено

Это просто п**дец...

Гость

Лично мне очень понравилась книга Коэльо "Алхимик" , и история интересная, и учит многому.

Наташа

Наталья Батракова "Территория души" 2 части.

leon

Что может быть проще времени - Клиффорд Саймак

Асявася
Света

Сообщение было удалено

Света, полностью согласна!

арина

Всем советую прочитать книгу Айзека Мариона - Тепло наших тел

Книга о зомби, фильмы никогда не любила, но книгу прочла на одном дыхании

Совет

Волчий зал

Ляля

"Тринадцатая сказка" Диана Стенфилд(кажется), "Адский дом"Ричарда Мэтисона, "Американская трагедия"Драйзера

Топ
Асявася

Сообщение было удалено

Особенно "И дольше века длится день".

Я очень люблю Ч. Айтматова

Топ
алим

Сообщение было удалено

+100000000000

прол
Милагрос

Сообщение было удалено

незнакомка

сколько людей, столько и мнений... все перечисленные авторы хороши. кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. почти всех перечисленных здесь прочла в свое время. но сейчас очень увлеклась таким французским автором, как марк леви. у него пока не так много книг, 8, кажется, но читать его - одно удовольствие. да и сказать, какая книга лучше, какая хуже, можно с трудом...

Гость
Olenkaaaa

Сообщение было удалено

ptichka
Анна

Сообщение было удалено

Ремарк Женщина!???? Вы хотя бы гуглом воспользовались перед тем как писать! Ремарк-это немецкий писатель, но никак не писательница!

Just original
Милагрос

Сообщение было удалено

На самом деле нет книг, которые стыдно не читать.

Стыдно не читать, а не какие-то определенные книги.

(Хотя уж школьную программу освоить стоит).

Just original

Из незамусоленного - мне нравится Алексеевич "У войны не женское лицо", "Последние свидетели", "Цинковые мальчики".

Недавно читала Эрленд Лу - "Наивно. Супер". Понравилось.

Из "на русском" - Елена Чижова - Время женщин и Исповедь смертницы Марины Ахмедовой.

Человек)

"От себя советую прочитать книгу "1984" - Джордж Оруэлл.\n
Есть над чем задуматься, стоящая книга, и если конечно вы её найдёте в бумажном экземляре - не пожалеете. Девочкам тп советую не читать - не поймёте("

Гость

"Путь Абая" - автор Мухтар Ауезов. Советую))

Гость

Вот пара интересных книг:

http://domknig.com/viewfull/26366/

http://domknig.com/viewfull/26357/

Предыдущая тема