Как вы считаете быть звездой контакта это круто? когда у вас куча друзей и подписчиков? когда у вас есть поклонники и фейки! Например маша Тимошка или Кристина Баландина? как вы отностиесь к этим мнимым звездам?
а меня нету вконтакте, а у меня большой потенциал идиотизма,я могла бы там прославиться.
не слышала таких..
Бред ясельный
Не знала, что там есть звезды. Автор, вам лет 16?
не люблю контакт
у меня в контакте рейтинг минус 18)) пойти что ли убиться с горя..
да что там контакт, вот быть звездой вумана вот это модно)
Сообщение было удалено
да что есть рейтинг?
а можно я буду звездой вумана? какие это привилегии мне даст?
я на вумане ужо полгода в активном сосотоянии и годв пассивном состоянии. можно ли мне считаться звездою вумана?
Сообщение было удалено
привилегия в виде толпы поклонников)
Нет Мне 20! неужели никто никогда не видел групп типа Стоп Фейк! и т.д. И сейчас практически у кажой красивой девушки есть всоя группа в контакте! Где ее фото и рецепты красоты! и куча фанов)))
Сообщение было удалено
Автор... ну... значит это модно, а я от жизни отстала:) Не видела, и видеть не хочу. ужжоос!
Сообщение было удалено
И-таки создайте свою группу и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
да уж скорее в виде толпы обсирателей. тут на вумане больше котируется тот кто больше подробностей о своей жизни выкладывает,но это чревато и небезопасно. лучше уж я буду безымянной и безызвестной.
Контакт - это не то место, где нужно быть "звЯздой! Особенно, если Вам 20 лет!
Сообщение было удалено
вот и не быть тебе звяздой,никогда
Сообщение было удалено
я бы хотела но я не супер красавица! и там как правило девочки богатенькие, все на марафете и при лв! в общем битва принцесс! я ток со стороны наблюдаю!)))))))
Сообщение было удалено
нет, не видела.
наверное, я много потеряла..
Сообщение было удалено
посоветуйте тогда где ей можно стать? если я не имею особых выдающихся талантов?
А за что "принцессы" борются? У кого друзей больше или что? Материально они как-то выиграют?)
***, посмотрела на них... и чем они круты?!Хочешь быть такой же курицой-гриль как и эта Тимошка?!)))))))))
А смысл? Что это даст? Потешить ЧСВ если только. Быть звездой нужно в реале, а не в интернете.
Сообщение было удалено
а ты посмотри! а че Вумен уже круче контакта стал???
автор прославиться можно только чем то особенным, а ты абсолютно обычная, ну даже если будет небольшой круг людей знать о твоем существовании, это тебя сделает лучше,счастливее,умнее? тебе же абсолютно нечего дать людям зачем тебе слава? ты никто, одна из серой массы, че ты так рвешься в звездульки?
Сообщение было удалено
ну и зря)
Сообщение было удалено
да я сама не очень понимаю как он начисляется..)) но типа чем больше, тем круче)))))
Ой, автор, бред это все. Я вот там регистрировалась только затем, чтобы общаться и поддерживать связь с одноклассниками и однокурсниками. Ну у каждого конечно свои потребности. Кому-то этого не достаточно и на аватарку ставят себя обнаженную. Естественно, к таким будут все подряд добавляться
А Алёна Пискун? Всю жизнь о такой славе мечтала.
Сообщение было удалено
"богатенькие" не то слово! тусуются в гламурных клубешниках, катаются на дорогущих машинах, про дома их я вообще молчу. Просто смазливые девчонки...Не нужно на них ровняться!
Тоже чтоле в звезды податься.... Глядишь и фаны появятся. Напишу рецепт, выложу свои фото в халате и бигюдях и буду звездой!
Сообщение было удалено
они просто очень популярны! И борются за количество фанов и фейков!)) глупо но своеобразная популярность! зато их на улице узнают и даже просят афтографы! )) а малолетки им подражают!
Сообщение было удалено
это тебе не быть звяздой никогда жопаголова
Сообщение было удалено
Ах..ой простите,ааааапупееееть ))))))))))))
Сообщение было удалено
нет у меня желания на каких то незнакомых девок смотреть))
круче или не круче - не знаю, глупый какой то вопрос)) на вумане мне по крайней мере интересно.. контакт пригоден только для того, чтобы кино смотреть. вот это там действительно удобно)))
Сообщение было удалено
ну хочется!!!!!!!!!! это как мечта что ли! я в модели хотела идти, но мне сказали ростом маловата, хотя фигура ничего! эх слава слава!
Сообщение было удалено
просим, просим!
Сообщение было удалено
это да! и музыка и кино удобно! но позырить на красивых и успешных девушек тоже можно! только настроение потом немного портится(( но зато слимул!
Автор, фотографию выкладывай, мы посмотрим, сможешь ты стать звездой или нет!! Я тебе на полном серьезе говорю!!!
Сообщение было удалено
автор а ты расскажи про себя,мы тебе посоветуем над чем поработать чтоб добиться славы, может не так все безнадежно, и фото выложи, мы советы по имиджу дадим. Давайте поможем автору, девочки, зажгем звезду контакта!!!
Сообщение было удалено
ну она не урод. Просто перебор с косметикой))) а есть и другие популярные девушки! Катенька Коба например!
По мне так "звездами" контакта становятся малолетки, которым заняться нечем, сидят там сутками.. Шли бы лучше на субботник, хоть город чище сделать. А то - звезды м ЛЯ!
Пойду хоть гляну на звезд, хто це таке..
Сообщение было удалено
ахаахха ну давайте ЗАЖГЕМ ЗВЯЗДУ КАНТАКТА))))) Выкладываю фоту, автор!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы шутите? как можно в этом помочь)) мне кажется ежели природе на одарила то как не старайся((
Сообщение было удалено
а вот вы сидите на вумене и чем лучше???? та же фигня
Емае.... Катенька Коба.. Обыкновенная блондинка с тонной косметики. В дочери мне годится. И ЧО? чем она популярна? смазливым личиком?
Да все они из одной секты! Как из под конвейера или инкубатора: губы надувные, ресницы, глаза по 5 копеек, пережаренные.фууу уродство сплошное!
Сообщение было удалено
А мы в рабочее время)) на субботник не отпустят. Мы взрослые тети уже.
Сообщение было удалено
так ты хочешь стать звездой или нет? фото давай! вконтакте тебя миллионы увидят,привыкай.