Гость
Статьи
Если постоянно …

Если постоянно ругаешься с парнем,что делать?

Постоянно ругаемся с парнем,уже сил больше никаких нет,но мне с ним было так хорошо,что делать?Почитала в гороскопе:я козерог,он весы-мы совсем не соместимы и типа будем всегда друг другом недовольны!

Юлёчек
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Полина

вы все тут или *****, а парни у вас похоже бараны. А не весы, овны и прочие. Советую половине из вас купить учебник русского языка и так же заняться каким-нибудь делом - учебой, работой, хобби, а не отношения выяснять. Любите себя и своих близких :*

Гость

Вот смотрите я весы она козерог Это просто ужас постоянно соры Так что надо найти другой знак зодиака. Ну или прожыть так жизнь и просто потом умереть потому что был дурак и не нашел более лучшай жизни

Гость

Почему Вы ищете причину в совместимости?!

Гость

Тоже самое. Вместе уже 8 месяцев, переехали в другую страну с деньгами вообще туго, перебиваемся. У него проблемы с работой а вернее найти не может, и его устраивает такая жизнь что я себе во всем отказываю содержу нас обоих. У меня конечно слезы часто, но я даже не ору, пытаюсь спокойно говорить, а у него начинается сразу агрессия. Уже не могу, пару раз пыталась серьезно сказать о том что больше не хочу отношений, он сперва орет что ему всё равно и вообще пошла я куда подальше, потом на коленях ползает и в любви клянется. Через день та же картина. Обидных вещей наговорит и ходит спокойный. Я тоже не подарок но всегда пытаюсь объяснить спокойно, а если и плачу то просто закрываюсь в себе. Дошло до того, что "меня бесят твои слезы" и уходит к другу со словами "мне у него лучше". Бывает прихожу домой а дома ни воды, ни прибрано, посуды гора которую он обещал помыть, за котом не убрано, а он у друга еще и в компьютерные игры играет. Но человек он по натуре добрый и когда есть финансы есть и подарки и все все. Но сейчас такое ощущение, что человеку стало всё равно. Уже не знаю что делать, никогда еще себя такой мертвой и подавленной не чувствовала.

Гость

Блин вот у все по 2 по 4 года и ссоры начиличт только в последнее время, а мы с мои парнем всего 2 месяца и у нас практически такие же проблемы...
Я очень сильно истерю по поводу и без, он все терпит, терпит, успокаивает меня постоянно, но последние дни что-то меняется, он по другому стал себя вести, я не знаю, что делать...:( я понимаю, что виновата, но как исправляться, я не знаю, очень не хочу его потерять

Гость

qwert

Гость

Хочу спросить,вот встречаемся с парнем,уже скоро пол года будет,все было прекрасно,правда живем мы на расстояние,и знаете прекрасно спровлялись,все было просто отличноомесяц назад начались вечные ссоры,расставались несколько раз,но он сам возвращался говорит что любит,не может без меня,миримсяи так уже было несколько раз всегда прощала егоХоть и очень больно делали общение какое то не то,пишет все нормально,но как то не так,что это значит?
Спрашшиваю его,он говрит что любит,все нормально,а я просто устала,хочу что бы он ценил меня и боялся потерять,

Гость
Лидочка

Сообщение было удалено

бросить неудачника;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может расстаться с человеком который тебя ни во что не ставит,да еще и играет вашими чувствами?,Будьте смелее и сильнее что бы разорвать отношения,если же есть боязнь остаться одной и тд то лучше попытаться разнообразить отношения,не будьте только тряпкой,мужчины уважают сильных женщин,Удачи)

Гость

вы все ***** которые ихматывают свои парней, ругань вс происходит только по ВАШЕЙ инциативе, знаю что иногда можно по мелочи посраться, просто нужно уметь слушать, если просят - делать, раз любишь, и я думал что у меня всё идеально с девушкой, теперь так не думаю, она не понимает меня *****, как бы не умилялись и не ржали после ссоры, в тот же день можем опять посраться, любовь то любовью конечно, но от этого очень сильно устаёшь и чувствуешь себя овощем, любовь на то чтобы наслаждаться, а не ругаться из-за херни, мой совет вам, да ничё не делать, так как никто ничё не поделает, так и будем сраться из-за дерьма со своими дебилами, главное не делать глупостей в ссоре, типо измены там или ещё чего

аля

Неужели все так зависит от знаков задиака? Я тоже козерог,а он весы. Ругаемся каждый день почти 2 года встречаемся ,третий пошел,но любим друг друга ,я уже не смогу без него. Но и с ним очень трудно ,при каждой ругани я говорю давай расстанемся, он терпит и терпит все это,бегает за мной,мне кажется это ему надоест... Что делать? Как себя поменять вообще не понимаю. И не могу уже.

Наталья

а я не живу с парнем,он мне предложение сделал....и все....видимо успокоился,знает что я в клубы редко хожу...и на данный момент мы ругаемся еще больше,я сама по себе спокойный и уравновешенный человек,но....когда на меня орут,и я могу покричать...но блин,как бы мы не ругались-все равно вместе....а сейчас даже не знаю что делать....а как бросаю его он начинает искать меня,следит за мной....и пытается поговорить...ссоры по пустякам и иногда на ровном месте(что делать?думаю к психологу сходить,так как и он меня любит и я его(

Татьяна

очень часто ругаемся с парнем из-за всякой фигни но он так не считает что это фигня и мелкая ругань переростает в большую и начинает разглогольство о всех проблемах сразу я его очень сильно люблю и не хочу его потерять из всяких дурацких ссор , он очень трудный человек очень твердолобый всегда стоит на своем ну я тоже не ангел у меня свой минус что когда я начинаю ругаться с человек то потом начинаю замыкаться в себе и считать себя плохой...что делать?

Анита
лугл

Сообщение было удалено

поделитесь секретом, как вы это делаете? мы тоже все время ругаемся по мелочам( может у вас характер спокойный

Эмилия

Девочке помогите пожалуйста мы ругаемся каждый день но без него мне плохо я по наций мусульманка нам до свадьбы нельзя заниматься сексом но ему кто то сказала типа я не целка услышав это я решила ему доказать сперва гинекологу хотела но он сказал типа они могу на врать ну потом я переспала сним и доказала но потом мне очень плохо была из за того что так поступила но я решила что выйду только за него и буду хоть чуть чуть чисто перед собой но каждый раз как мы ругаемся мы решаем расстаться мы уде расставались по серьезному но я его не могу потерять и 5 месяцев назад я потеряла отца а после этого он мне очень был нужен и он думает что я его использую потому что за другого не могу выйти замуж. А теперь он ходит к другим девушкам ради секса я не могу ему этого дать и он сомной каждый раз ругается со мной из за этого. Я не могу дать этого потому что я держу пост рамазан. А во время поста нам нельзя ругаться обижаться злиться ну вы поняли. Я ему это говорю но он не понимает. И последняя время он стал слишком каким то злым он не когда перед до мной не матерился а сейчас ему всё равно как будто все маты говорит я стараюсь все делать ради него. Даже сама сказала что он может ходить к другим девушкам но он теперь каждый раз звонит во время когда он этим занимается с другой девушкой или когда выходит после нее. Еще говорит что у него теперь типа есть вторая жена а иногда мне говорит типа когда даже мы с ним будем уже семьей он будет всё равно ходит к ним а это все с каждым днем меня убивает я очень сильно изменилась сейчас я далеко от него я уехала в другой город. Он вчера позвонил и сказал давай расстаемся и разойдемся я сказала нет он сказал тогда у нас будут свободные отношения ты можешь с другими пацанами общ а я буду с другой общ. Услышав это у меня сердце разрывалась. Девочки прошу вас помогите мне я не знаю что мне делать я его люблю сильно.

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Что вы хотите чтобы вам написали? Я понимаю вас(живу на Кавказе) но православная. У вас совсем другие обычаи, у вас ведь два варианта, выходить замуж за него, либо жить с позором. А представьте, если выйдете замуж, он рамадан держать не будет, каково вам будет? Это ведь грех. Он вас не уважает , это очевидно, не ведитесь на его провокации, когда он звонит вам, не плачьте, будьте счастливой, потому что мужчинам нравятся только счастливые и улыбчивые.

Настя

постоянно ругаюсь с парнем что бы я не сказала на какие темы не разговаривала от него валит негативом, твоя жирная ***** подруга ***** ебётся с чурками рожает получорок и ты будешь такая же, обхывает её безработная бомжиха и тд, у него есть пару людей с которыми он не общается но ежеминутно их вспоминает я что твоя жирная подруга чтоб это покупать и тд я устала очень долго описывать ситуацию что мне делать

Юлия

ПриветЮлия

Олеся

Девочки помогите советом)встречаемся с мч 2,6 года,живем вместе почти год, через две недели женимся,ссоримся очень часто! Друг друга любим очень, но он ведет себя как ребенок!!!!! Это невозможно просто! Прошу сделать элементарное! А он даже этого не делает((((( в свадьбе помогает только моя мама, его родители ни чем не помогают!к тому же мч помогает им выплачивать кредит не маленькую сумму ! На свадьбу не хватает,поэтому мы попросили мою маму нам помочь а денюжку мы попозже отдадим. Я из за него устроилась на работу, хотя на очке учусь. Я просто не понимаю парню 20 лет!!! Секс у нас раз в неделю, что за фигня? Тут поругались из за того что я ему редко готовлю, ну конечно я и учусь и работаю всю ночь когда мне готовить? Он просто нюня! Маменькин сынок, я хочу чтобы он хотя бы немножко ввел себя взрослее, но мне кажется он всю жизнь будет нюней(((((((

ника

Ты всю жизнь будешь для него прислугой а , тебе это надо? А если заболеешь он тебя бросит и найдет другую прислугу. 20 лет ему , а тебе тогда сколько? На фига так рано то? (Напрасные хлопоты и затраты , уж поверь.

ника
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя умоляю это не решение проблемы, а чаще разъединяющий фактор.

Gerl

Девчонки вот странная ситуация у меня ..Встречаюсь с парнем 8 месяцев все идеально от него впринцепе никаких косяков нет ..Мой идеал устраивает меня ..Мы живем на расстоянии друг от друга но меня это тоже устраивает так как я вся в учебе...вообщем все хорошо он любит меня ухаживает..Мы постоянно на телефоне ..И нет не одного вечера когда бы он меня не бесил и я с ним не поссорилась ..Что делать ?!(

ника

Вот эта фраза, что вы живете на расстоянии друг от друга ,ключевая ( Он там гуляет с другими ,а вы ему верите (Что это за отношения по телефону, фикция сплошная ( так и будете все время ругаться это постоянный повод для подозрения в неверности (А потом он влюбится в другую если уже этого не произошло (??

без имени

Такая же проблема. Читаю комментарии многих девушек и шокируюсь. Разве это ваш придел мечтаний? Лучше не найдете? Лучше нет? Конечно,что может быть лучше ругани.
А выход один - принять своего мужчину. стать мудрее. Как мужчина изменится и захочет что-то для вас делать, идти на уступки, если вы сами этого не хотите? Отношения очень сложная штука, в них нужно вкладывать, нужно учиться, находить разный подход. Бог нам дал мозги, девушки, нужно использовать смекалку)
Если вы постоянно ругаетесь, значит вам нужно перестать ходить по кругу и наконец-то преодолеть корень проблемы. Только так, либо же не тратить драгоценное время друг-другу и уступить место более терпеливой женщине, более понимающей. А место вашего мужчины займет более заботливый человек.

Ксения

Помогите!!!! У меня подруга встречается 3 месяца с парнем, они много ссорятся и весь свой негатив она выбрасывает на меня и друзей(( Очень хочу ей помочь, но не знаю как, т.к. у самой парня нет. Помогите пожалуйста!!

Anna_Ross

Доброе утро! Помогите, подскажите ,что делать...первый раз в такой ужасной ситуации.... Вообщем познакомилась с парнем еще в мае 2015 года,стали встречаться,он предложил жить вместе. Я до этого никогда ни с кем вместе не жила. Сняли квартиру,и честно говоря,наверное ,мне стало страшно уходить от родителей,создавать свою семью....Сглупила...Я так и не переехала к нему,а потом он общался со своей бывшей,поздравлял ее с др....У меня началась ревность,мы разругались (это был конец августа) .....А в сентябре я попала в больницу на 2 месяца (операцию делали на кисты), он ко мне пришел в больницу ...мы обнялись,поцеловались....После того как меня перевели на дневной стационар, он больше ко мне не пришел....В октябре мы начали общаться,усиленно, он сказал мне ,что любит меня, но как оказалось,что 2 недели как уже познакомился с другой девушкой, которой 30 лет. Ему 26, мне 24. Мы стали снова встречаться,я приходила к нему готовить,ночевала у него,всё было хорошо...А в один день он напился сильно,и рассказал,что до сих пор общается с той девушкой...И это "трио"продолжается уже 2 месяца....Что делать я не знаю....Я очень его люблю и не хочу терять....Подскажите,как быть?

Гость

Помогите я постоянно ругаюсь со своим парням ! раньше я думала что это из за того что мы живём с родителями но в скоре мы переехали в отдельный дом, по началу ссор не было а теперь ругаемся обсолютно по любой мелочи (((( если кто может помочь помогите !!!!!

Елена
Лолли

Сообщение было удалено

Елена

Да уж эти Весы... Мой парень- Весы, я-Рак, ужасное сочетание. Ооооочень часто ругаемся, так тяжело. Только через 7 месяцев признал меня своей девушкой. Я ему сказала, что нужна определенность в отношениях, мне уже 30, ему 33, его родителей я не знаю, детей в ближайшем будущем не хочет и т.д. По всем признакам надо расставаться, но есть чувства к нему. Эти ссоры так выматывают, энергии ни на что не остаётся после них. Буду уходить.,. Гороскоп может и не значит ничего, но мне впервые так тяжело с парнем.

Таня
Катя

Сообщение было удалено

Катя,вот то же самое...живем вместе уже год..ссоримся...расстаемся...сходимся назад...а толку мало...снова ругаемся...все из-за того,что не понимаем друг друга...понимаем всех вокруг...коллег, родственников,друзей...помогаем им,но не себе и не друг другу...что за ***** такая...вдвоем умные люди,работаем на хорошей работе,образование и все такое,а как ругаться начинаем,так и мат...и непонимание...хз,что делать...убила бы...ненавижу иногда прям...а когда уходит, так понимаю, что люблю и без него жизнь-не жизнь...девочки,что делать?уйти?не тратить нервы и время?пыталась...не могу...

катя

Девочки, нужен совет. Я скорпион, он рак. Встречаемся уже больше года, живем вместе год. Но раза 2 в месяц- жуткие ссоры, от того что мы не понимаем друг друга, он начинает кричать, а я от криков чуть ли не в обморок падаю. Руки трясутся, плачу потом. Не разговариваем дня 2. Я пытаюсь мириться сразу, а он не такои отходчивый и только на пятыи раз, когда я подхожу к нему мириться, он меня прощает. Но за что извиняюсь- сама не понимаю, а он от этого бесится еще больше. Он считает , что он всегда прав, и порои моего мнения даже не ждет. Говорит-твое,это кухня, уборка, быт и тд. а все серьезные задачи, должен решать я сам. Мне это нравится, но с другои стороны, мне приходится забывать, о том какая я на самом деле. Он не пускает встречаться с друзьями, думает , что везде мои любовники.
На данный момент опять поругались и я думаю , что делать, я устала. Но если бросить, наиду ли я сильного человека опять.?

катя

Похожая ситуация, я всегда и всем говорила, что не нужно терпеть. Что ты достойна лучшего. Но попала в такои же капкан и как руки связаны. Сказать , что люблю его- не могу, не верю в это чувство. Но понимаю, что он мне нужен и дорог((

Гость

Мы 7 лет не ссорись, а потом в один лень тихо-мирно расстались. Болото.

Маша

Подскажите что мне делать??? Встречаюсь с парнем уже пол года, любим друг друга очень,но ругаемся постоянно за всяких пустиков....Он гулять меня не отускает, постоянно запрещает общаться с подругами , я всегда должна быть с ним везде и в любое время.. Бесит эти запреты, но люблю, и расставаться не хочу с ним, компромисс найти не можем.... Что посоветуете?

Люська
Татьяна

Сообщение было удалено

Жансель

Я со свойм парнем каждый день ругаюсь мы уже 1 раз расстались и мне было очень очень плохо и я не хочу его ище раз потерять что делать?

Мужчина

Я сам также ради своей девушки сделал много: терпел ее капризы, любил, извинялся ***** знает за что, шел на компромисс, не изменял, . Бестолку. Ревностью и придирками убила все чувства. И в итоге я виноват, что бросил ее, что не оценил ее и т.п. Вам всего мало, вы всегда чем то будете недовольны. Вы сами не знаете чего хотите. Мы мужчины точно знаем, нам нужны простые , доверительные и несложные отношении. Поймите одну мудрость. Чем больше нам давать свободы, чем меньше мы хотим им пользоваться!

Мужчина

И еще это уже для мужчин. Не старайтесь угодить им во всем потеряете свою ценность и станете неинтересным. Наглядный пример: Татьяна, Шуня. Им уже свои парни-тряпки непривлекательны. Но жалко им их бросать.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Расходитесь. Если тебя интересуют гуляния после 12 и выпивка ( даже если очень редко), не ври сама себе. Не нагулялась ты ещё. Дырка жаждет приключений. И рано или поздно тебя на таких вот посиделках "с подругами" будут драть левые парни. Зачем плодить обман? Зачем тратить своё и его время если ваши отношения обречены? За помни на будущее: не свободная (читай, в отношениях), приличная девушка не выходит вечерами "с подругами", не пьёт в отсутствии своего мужчины и не это не напрягает вообще. В завершение скажу: от девушки в тебе только дырка и возможно, сиськи. Выпивка и гуляния после 12.... Хорошие ценности в 18 лет.

Mdasiki

Постоянно ссоримся с молодым человеком. Причины для ссор настолько мелкие, что я каждый раз не могу понять, почему это происходит. Слово,два-и закрутился скандал. Каждый день эмоциональная мясорубка,от этого сильно устаешь и ничего уже в дальнейшем не хочется. Парня я люблю, но что с этим делать? Вопрос кажется нерешаемым

Дарья
Анастасия

Сообщение было удалено

Дарья

Владислав

Что мне делать если постоянно ругаюсь с подругой?

Гость

Мне кажется те парни которые ревнуют и в чем-то подозревают сами не честны на душу. Каждый действует от своей головы, вот если мы поглядываем на другого парня днём, вечером начинаем думать а не поглядывает ли мой парень так же? Верно же? Вот и они точно так же, сидит он далеко от вас и мозг выносит по каждому шагу, а все потому что сам ведёт там активный образ жизни! Эту мысль я подтвердила фактами, мой мне так мозг выносил почти год, но потом сам спалился и извинялся. Задумайтесь девочки)

Glen
Гость

Сообщение было удалено

нет, это только тебе так кажется

Christophe

Нас нужно просто любить.Такими как есть.Мы с вами из разного теста.Не пытайтесь нас понять.То,что нужно было нам вчера,сегодня не доставвит радости

Christophe
Владислав

Сообщение было удалено

Дизи

Нужна помощь. Незнаю как быть. Очень люблю парня,но понимаю что уже границы на нуле. Его ростила только мама и ограничений никаких у него не было. Сейчас тк он привык к свободен из за этого постоянно ругаемся,ему не нравится если его ограничивают во времени припровождения с друзьями,отдыхе итд если ему звонят и спрашивают во сколько дома будет или почему он ещё не дома. А второе когда в кровь попадает алкоголь человека как меняют,он может спокойно общаться с другими дамами,не звонить не писать он не считает нужным. Дабы я с парнями не мешай. Кто нибудь сталкивался.
А так идеальный парень. Вобще боюсь когда он пьяный ((

Виктория

Встречаясь с парнем уже 5 месяцев,и мы каждый день ссоримся,мы в день по раз 15 ссоримся!!! Мне это надоело,всё доходит до расставания,я его сильно люблю и не хочу терять!!а кажется ,что какая-нибудь последняя ссора и мы расстанемся на всегда!!!! Помогите,что мне делать???

Миха2
Юлёчек

Сообщение было удалено

вам Нада оприделится кто гловнея и тогда вы будете жить в мире и согласие а сичас ток. Нада понять кто в доми хозяин

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

может просто каблука кто-то ищет?

Предыдущая тема