Гость
Статьи
Если постоянно …

Если постоянно ругаешься с парнем,что делать?

Постоянно ругаемся с парнем,уже сил больше никаких нет,но мне с ним было так хорошо,что делать?Почитала в гороскопе:я козерог,он весы-мы совсем не соместимы и типа будем всегда друг другом недовольны!

Юлёчек
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Элисс
Шуня

Сообщение было удалено

Элисс

А мне вот интересно у меня такая же ситуация , и мне очень плохо , и я чувствую что от меня мужчина отдаляемся и раздюбливает потихоньку , вы до сих пор вместе ?ответье пж мне это очень важно

Роман
ANGELA

Сообщение было удалено

Роман
Роман

Сообщение было удалено

Уходи от него. Во первых - ревнивый это неуверенный в себе, во вторых настоящий мужчина себя так вести не должен. Хоть с кавказа, хоть с китая. Посмотри сериал Ертугрул и ты поймешь о чем я... Там эталон мужчины.

Анастасия

Начиталась я темки и думаю: бывает же и хуже, чем у меня! Вообще отношения просто замечательные, если бы не эти ссоры дебильные, то идеально было бы. Тут у кого-то в сауну вторые половинки уходят; у кого-то в клубах тусуются, так ещё и без них и в сомнительных компаниях; у кого-то постоянно с бабами всякими общаются. У нас такого нет, но свои ссоры и причины для меня довольно веские частенько. Очень быстро меняет своё мнение, это раздражает, потому что сегодня человек говорит одно, завтра - другое. А потом обвиняет меня в том, что спрашиваю одно и то же. Раньше такого не было... Надеюсь, это не конец. Очень сильно люблю свою вторую половинку.

Яна1243

У меня тоже постоянно с парнем ругани,на дню можем по 3-4 раза поругаться и расстаться,мы расстанемся через некоторое время возвращаемся, и потом начинаем доставать друг друга этим недоверием и подозрением "Что он(она)делал(делала)за эти дни расставания.Прекрасно знаем что друг без друга не можем,но почему-то ругаемся из за всякой фигни...Телец-Близнецы,как быть в такой ситуации?

Гость
лугл

Сообщение было удалено

Мария

Привет всем, я со своим парнем уже 3,6 года, слишком часто ругаемся, почти каждый день, инициаторы оба, но из-за ссор у меня всегда появляется желание расстаться с ним, но когда мирится, это желание пропадает. Я не могу понять люблю его или нет все зависит от ссор. Когда мы на расстоянии, то у меня нет желания с ним общаться вообще, не могу понять в чем причина, но и с другими я не гуляю. Что мне делать? Он дорог мне, тем более для меня это большой срок отношений. Помогите!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость
лугл

Сообщение было удалено

А что делать если жена постоянно рвётся к своей сестре и дарит племяннику дорогие подарки ? мне кажется она меня предаст,что делать ?пошел устраиваться на работу (она походу важнее )и получилась накладка ,не успел передать ее любимому племяннику подарок так она орала на весь дом ,а то что я с работы позже ушёл а не б *** простите (((....я вроде умный человек вроде понимаю но велел себя как то неуважительно !Вроде сам я уважаю себя,просто я иногда её не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно сейчас вы вместе ?)

Анна
Мысль

Сообщение было удалено

У меня почти так же. Встречаемся уже почти 2 года. Расставались уже, встречаемся и живём вместе. Все время ссоримся, не проходит не дня без моих слез. Ему не нравятся все мои действия. Все, что я делаю по его мнению пустота. Я делаю всё, он ничего, только играет в компьютере и орет на меня, говорит я ничего не делаю. Я больше не могу так, что мне делать не знаю, раньше всё было хорошо, а сейчас все идёт наперекосяк. Хотела бы вернуть время, а никак. Помогите, что мне делать? Я уже не знаю что ему нужно...

Кристина
Уля

Помогите незнаю что делать,каждый день ругаемся с парнем из-за всяких мелочей.Он весы а я Телец.Просто сил уже нет мне кажется что я попала в клетку из которой никогда мне не выбраться!

Тоже самое просто ,Он весы,я телец.Мы ужк 7,5 лет вместе и я незнаю как дожили столько...

Кристина
Кристина

Тоже самое просто ,Он весы,я телец.Мы ужк 7,5 лет вместе и я незнаю как дожили столько...

А вы сколько вместе уже ?И изза чего ругайтесь больше всего?

Юлия
Гость

мы тоже козерог и весы. Жалко бросить тк. любовь есть но ругань достала из-за мелочей порой! что делать?????

Мы вобще весы и весы и каждый день без ссоры не можем :(( люблю его но устала

Гость
Настя

Девушки, я с парнем 8 месяцев встречаюсь, сначало все было хорошо, теперь постоянно ругаемся, я чего нибудь скажу ему-он не так поймет и поехало.....Или наоборот....=((

У нас также

Гость
Мысль

Ваш текст

у меня та же ситуация только наоборот) Моему парню вечно всё не нравица, он как будто ищет мои ошибки, а после ссоры находит свои и извиняеца, но через время, через 1,2 дня мы снова ссоримся( Он импульсивен, он кричит на меня за мои действия не замечая что он тоже такое делал или говорил... он сразу уходит в крайности! P.S. не судите по гороскопам, зачастую всё зависит от вас и ваших генов и развития психологического, у моего парня импульсивность и агрессия от его отца, а я как овен должна быть человеком действия и импульсивна, энергична) но это далеко не так.

какая ты тупая ***

Я водолей, он лев ссоры постоянно, каждыми днями либо через день. День хорошо, день плохо( тоже уже сил с каждым разом остаётся все меньше и меньше, хоть по гороскопу мы вроде как подходим, но нужно уступать друг другу, ни я ни он этого не можем сделать

Гость

Если уважаешь его, зачем позволяешь срываться себе на него?

Гость
Лидочка

у меня наоборот парень сильно нервный ему постоянно что то не нравится,постоянно устраивает истерики(иногда с побоями) прикапывается ко всяким мелочам. расстаемся он потом мирится идет.че мне делать?

Бросать, какие побои, ты о чем вообще, шли его куда подальше!

Гость
Клюша

А я вот не понимаю, как можно прожить много лет и ни разу не поругатся. Ну не бывает так, что оба всегда всем довольны. Значит кто-то один или держит недовольство в себе, или постоянно заглаживает ситуацию, или просто нету достаточно твердого мнения ни по одному вопросу. Во всех описаных случаях для меня лично такой человек слишком вялый, мне было бы с ним не интересно. По теме: я весы, он козерог. Ссоримся регулярно, но потом так же бурно миримся. Это конечно не очень приятно, но любовь только крепче от того, что мы оба люди с твердыми жизненными позициями. Я знаю, что ему бы очень быстро надоело, если бы я постоянно уступала. Но и мне мямля-подкоблучник не нужен. Пытаемся искать компромиссы во всем. Зато не скучно. Уже 7 лет.

У меня наоборот. Я козерог, он весы.
Постоянно ругаемся. Я уже просто не могу. Нервы сдают конкретно.
Меня бесит, что я постоянно во всем виновата, что я человек косяк, а он такой белый и пушистый.
И как мне быть я не знаю...
Хочется улететь, испариться, исчезнуть...

??
Гость

Девчонки,помогите..я ругаюсь с парнем практически чуть ли не каждые выходные..мне очень больно от этого..ругаемся все время из-за моих каких-то шуток,действий,ему что-нить не понравится и все поехало..но он вроде любит меня.старается что-то делать..я не хочу его терять,но и так жить не могу..мы с ним оба весы....что мне делать??

прошло более 10лет.. не уверена что ты это увидешь, но как там всё?

Гость
ириш

согласна..дальше будет хуже.

я год встречаюсь постоянные ссоры крики мат претензии в мой адрес ревность и все такое,силы закончились((( прощения никогда не просит,сегодня прислал смс.решай сама либо больше разговаривать не буду.вести диалог пробовала тоже не вариант,со словами я мужик ты женщина и должна подчиняться.вот такая девочки любовь

Тоже самое и у меня но я рыба я терплю молчу но когда лопнет терпение он знает что будет. Часто ругаемся он овен. И нации разные я казашка он русский. Но любим друг друга . Бывало 5 дней не разговаривали сам подошёл

Гость
реалист

ну,есть люди которым нужен мазохизм...лично я,в таких отношениях перспективу не вижу и любовь она крепче не делает..

Без "мазохизма" - это как у пенсионеров? Всё тихо, ровно, спокойно, уважительно...

Гость
Татьяна

ААА девченки:Шуня и Светлана точно такая же фигня..(((Вроде говорю себе: надо остановиться,надо успокоиться...И не могу(((У меня парень очень терпеливый,все всегда пытается мне объяснить,а я вспыльчивая и бешеная...Я это понимаю но не чего сделать с собой не могу(((((

идите в терапию

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема