Гость
Статьи
Если постоянно …

Если постоянно ругаешься с парнем,что делать?

Постоянно ругаемся с парнем,уже сил больше никаких нет,но мне с ним было так хорошо,что делать?Почитала в гороскопе:я козерог,он весы-мы совсем не соместимы и типа будем всегда друг другом недовольны!

Юлёчек
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Что мне та делать? Я не знаю как себя изменить. Как научиться себя контролировать и перестать видеть в молодом человеке только плохое. Хотя иногда это очень тяжело сделать. Как научиться быть хорошей девушкой. Подскажите пожалуйста!!!

Светлана

Мы тоже с парнем постоянно ссоримся,не проходит и дня что бы мы не по ругались,и несколько раз я думала что это конец,но все налаживается,и у меня больше нет сил ругаться,но и я хочу быть с ним.....все эти ссоры я близко принимаю,и очень трудно их переношу.......я не знаю что делать....может оставить все и разойтись........

Сабина

Он не перестанет!!! на 100% уверенно говорю!

Оленька

Посоветуйте что мне делать мы с парнем уже почти 3 года вместе,11 месяцев живем вместе.Он работает но не давно устроился в Такси .Вроде все хорошо но мы постоянно ругаемся из за того что я ревную.И его уже достала он говорит что типо треплю все время нервы....а не давно мне вообще сказал что мы не Будет вместе он уверен в этом.Мы оба с Ним Весы.Что мне делать ?я его люблю очень но ревность моя уже достала его

динамитка
Anya93

Сообщение было удалено

Гость

надо просто обнять любимого и поцеловать и сказать- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ДАВАЙ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ

наташа

мы с моим молодым человеком совсем не понимаем друг друга. он чего то хочет, а я этого не хочу и из за этого одни ссоры и скандалы. уже не знаю что делать, сил нет никаких

мария

Девочки красавицы)))если парень бьет нужно уходить он не изменится...будет стараться но в определенный момент сорвется.если часто ссоритесь,попробуйте сначала поговорить выяснить по каким поводам вы чаще всего ругаетесь,найдите причину,без обид поговорите о своих недостатках и старайтесь вместе их исправить.если возникает проблема договоритесь чтоб не ругаться сесть вместе и спокойно ее решить...не получается так сходите к семейному психологу он поможет найти вам корень проблемы если у самих не выходит...берегите отношения всем желаю счастья и взаимной любви без конфликтов))))

Лолли

Девочки,а вы заметили что много жалоб именно на весы?У меня парень тоже весы.Ему можно а мне нельзя,явный факт что он виноват,но будет упираться до последнего,оскорбляет на чем свет стоит уже и думать начинаешь,может правда я такая..Сил уже нет,но и без него не могу,привычка держит крепкими узами.

Дарина

Подскажите!С парнем встречаемся не так давно, около 9 месяцев! Поначалу было все прекрасно, просто идеально! Сейчас он как будто другой человек! Причина в том, что он постоянно с друзьями! Когда мы только начали, он с ними редко виделся, сейчас постоянно! Говорит, что все так же любит меня, но я то чувствую, что отношения уже не те! Я конечно стараюсь понимать его, не запрещаю видется с друзьями, но ведь нужно знать мере! Уже нет тех ласковых слов, совместных прогулок! Мы видемся реже! Созваниваемся конечно часто, он говорит:зая я люблю тебя и на этом все! Я так больше не могу! Я уверенна что он не изменяет, в этом доверяю, тут переубеждать не надо! Я знаю, что дело в друзьях, постоянных посиделках за пивком! Как быть??? Уже сил нет!

Машамаша.

Уходить от того что бьет? Я тоже так всегда кричала.а после и сама начала рукоприкладства терпеть, уйти не успела вовремя, и забеременела.мне сейчас в положении тоже уходить посоветуете?) Бить перестал (пока) но ссоры хуже чем были раньше..

Юлия

Тоже часто ругаюсь с парнем, инициатор ссор я, он что-то сделает не так, я сразу взрываюсь. Ходила к психологу, он сказал, что подсознательно есть обида к парню, когда он делает что-то не так, эта обида независимо от меня всплывает и на ее основе происзодят новые конфликты. Пожтому необходимо искоренять обиду изнутри. Сядьте подумайте, как вас МЧ мог обидеть, а потрм поговорите с ним на эту тему. Все наладится!)

Гость

Я встречаюсь с парнем 2 года, сначало всё было как в сказке,позже как будто это не он.../постоянно ругаемся,особенно по мелочам,непонимание одно...боюсь потерять,много через что прошли...(ещё он в постеле бомба,ни с кем так нехорошо)

Серёжа

а я вот не понимаю как можно ссориться каждвц день на разные темы.да она мне интересна, симпатична и всё такое прочие.но я не хочу с ней расстоваться но в голову лезут вообще не те мысли какие хотелесь бы.и я не знаю как мне быть и,что мне делать, как это всё предотвратить хотя_бы на время а потом всё само собой наладиться.

заинька
Ольга

Сообщение было удалено

Да Оленька я тебя очень понимаю та же фигня. меня друзья пономают больше чем он

салик
Уля

Сообщение было удалено

За бесЦельно прожитые годы)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Мария

Я со своим парнем уже живу, встречаемся 3 года, он сходит с ума от ревности, хотя особых поводов не даю, такое дома происходит, все рушит и тд, но только потом осознает что он наделал, а я терпеть не могу и уходить то не хочу...что делать то7

Алина

Девочки, запомните !!! Бьет, значит ст. 115,116 Уголовного кодекса РФ.

...А не какая то там ЛЮБОВЬ !

Гость

Девочки, вы получаете то, что желаете. Кто-то понимание и заботу, а кто-то побои и ругань. Если вы не цените первое и терпите второе, то не знаю как уж у вас получится жить без конфликтов. А самое главное, нужно уважать себя и человека, находящегося рядом, тогда даже в голову не придет наорать на него или терпеть крики в свою сторону, если что-то не устраивает попробуйте поговорить и прийти к компромиссу. Но не думаю, что у вас получиться изменить самого человека, подумайте, вы влюбились в него, а значит и в его достоинства и недостатки, не надо пытаться сломать человека или переделать под себя, если любит сам изменится. Напоследок, как сказал один комик, нужно учить слушать женщин, которых бьют мужья, ведь ей сказали один раз, а она не поняла :) Это конечно шутка и я очень-очень отрицательно отношусь к насилию в семье.

Гость

что мне делать подскажите пожалуйста ....я так устала ...я с парнем уже встречаюсь 2 года я его очень сильно люблю он у меня первый ...а ругаемся каждый божий день из за пустиков и чуть не додраки мне все кажеться что он меня не любит это конец просто расстаемся потом на следующий день меримся вроде любим не изменяем а что то не так ....

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У нас такая же история,как и у вас!ссоримся, "расстаемся",потом отходим и миримся!а потом все по кругу.еще + расстояние.ужас,но сколько я всего прочитала в этих комментариях,вывод у меня созрел один:если любите,то никакие ссоры вам не помеха.со временем вы поймете что делать и где как поступать.со временем прийдет мудрость!

Екатерина

я тоже у же устала что делать не знаю! С парнем встречались года три назад потом растались у него и у меня были отнашения! спустя 2 года померились я его дождалась с армии щас ждем дочу! нделю нормально выходные ругаемся, вчера в загс заявления подали сегодня уже говорит что свадьбы не будит я ему не нужна, посылает ! что делать не знаю как быть подскажите, я уже и гордость потеряла и всё что можно!!! и ребенка без отца расти не хочеться

таня
Екатерина

Сообщение было удалено

:3

смирись

Настёна
Юлёчек

Сообщение было удалено

Настёна

У меня тоже проблема такая же...встречаюсь с парнем 6 месяцев..сначала все было отлично,а потом началось..ругани постоянные..кстати я Весы,он Козерог,в гороскопе написано,что это не простой союз...так оно и есть на самом деле..он очень вспыльчивый,и самое главное очень ревнивый!Да и я сама очень ревнивая!Но иногда просто невозможно его выносить!Мне запрещено гулять вечером без него,общаться с другими парнями,вк у меня исключительно одни девчонки,он всех удалил парней-друзей!В общем..контроль полный.Я понимаю что он переживает,боится потерять,но иногда просто бесит он прям хочется сказать ему пока!Но я люблю его безумно и он меня тоже!Так получилось,что сейчас мы вынуждены быть на расстоянии,но когда мы рядышком вообще ссор нет!Друзья мои вообще меня не понимают,говорят что ***** как ты это терпишь??Родители против его,особенно мама..а я люблю..даже если я и захочу уйти,он меня не отпустит..я пыталась с ним расстаться,но он сказал что я никуда от него не денусь уже..

Алина

Все мы такие , девчат! Так всегда будет. Просто , если верить в лучшее , то думаю меньше станет ссор. Мы с моим Любимым уже год. Я его очень люблю и он меня очень любит, но конечно бывают недопонимания , это и должно быть так , как без этого? Мне кажется глупо расставаться , потому что с другим будет так же ...ты не найдешь идеал никогда ! Нужно ценить, то что сейчас с тобой, то что нас любят :) А компромисс конечно сложно найти, но надо стараться перебороть себя, сначала успокоиться, а потом продолжить разговор . Ребят , а вам говорит Любимый человек , что вы гордая?при ссоре? Господи, так хочется врезать , когда так говорит😄

Алиса

Ох. Проблемы у всех одинаковые почти. Со своим молодым человеком встречаюсь уже полтора года, ему скоро в армию уходить, а мы что не день ругаемся по пустякам. Живем вместе почти год, может чуть меньше. Вот как начали жить вместе ссоры и начались. В основном бешусь я. А причина самая обыкновенная, когда у него нет настроения, его будто подменяют и ему на меня вообще наплевать. Меня это сильно раздражает, но я держусь, утверждая что вскоре все пройдет. Однако на этом все не заканчивается, он начинает подшучивать и грубить, и тут я как обычно срываюсь. Недавно сказал, что я псих, и без силы воли. Может быть он и прав? Ведь он на меня еще ни разу голоса то не повысил. Все время я ору на него, а он сидит и улыбается. Я вот иной раз думаю что ему это нравится просто, но нет он о своем думает, все что я говорю в это время мимо ушей пропускает. Очень тяжело в последнее время рядом с ним находится. Один раз чуть не расстались, и теперь при каждой ссоре начинает упоминать моих бывших, что ведет к применению грубой силы с моей стороны. Я знаю что это не правильно, иногда даже что бы не кричать на него, ложусь и реветь начинаю. Пар то выпустить надо.
Если есть тому какое то решение, то только очень далекое. Как говорила мама, менять надо либо отношение к нему, либо отношение к ситуации.

Валерия

Здравствуйте девушки,у меня просто огромнейшая проблема,мы с моим молодым человеком встречаемся уже почти 3 года,каждый день ссоры,истерики,обиды,у меня уже сил нет,оба упрямы,он и я -водолеи,уже доходит до того,что слова неуместные вылетают,оскорбления...пытаемся расстаться,но нас тянет к друг-другу магнитом,я не знаю уже,что делать,он старше меня на 7 лет. Подскажите пожалуйста,что делать,все пробывала,ни чего не получается..

Елена
Юлёчек

Сообщение было удалено

мы тоже постоянно ругаемся и та же ситуация..я козерог, а он весы, найдите что-то общее, не будьте занудой это самое главное

катя
Татьяна

Сообщение было удалено

катя

А мой не терпеливый..вспыльчивый, и я не терпеливая..вот и ругаемся.Даже иногда дерёмся на глазах у друзей(((Я его люблю и стоит вопрос расставаться или постараться наладить отношения.Я больше за второй вариант.И пообещала себе что буду поспокойней.Стыдно..

Гость

У меня проблема такая, мой мужчина любит выпить, много причем... Каждый день по полбутылки , либо целую выпивает. При этом не становится буйным, но тупит и каждый дне курит гашиш по 3, а то и 4 раза. Я сначала этого не видела, тк не находилась рядом, а потом уже спустя время начала замечать, меня это напрягает сильно! Я веду здоровый образ жизни, не пью , не курю. Ему говорила об этом,но бесполезно...сейчас уже случаются скандалы по этому поводу. Он сам добрый, ласковый, и умный. Не поверите) это так) но это все его погубит , я его моложе намного, и не хочу остаться одна. Что мне делать?

гость

встречаюсь с парнем два года.ссоримся почти каждый день. Было такое что он предавал и встречался с другой, но прощала все это. уж нет доверия, постоянно проверяю его, названиваю чуть ли не каждый час. он же звонит очень редко , где то раз в день. часто не отвечает на звонки. подскажите стоит ли продолжать отношения??

снежаа

Посоветуй мне. Мой молодой человек. Очень злой на меня. Потому что я постоянно пробивают у его друзей , где он. С кем он и так далее. Он говорит почему я не могу набрать его номер и позвонить ему и спросить . а спрашиваю через когото. Теперь в аске ему анонимно задали вопрос : как там у тебя со снежаной мозг не делает. Я сразу почему то подумала что это его сестренка. У Сеня с ней не очень хорошие отношения. Я её обматерила... Понимаю не права но мой молодой человек очень злой теперь на меня. Встр 2месяца только. И он говорит за эти 2 месяца я столько накуралесила. И говорит что дальше будет все хуже. И не к чему это хорошему не приведёт.. Кажется он хочет что бы мы расстались. Так вот. Ему 24 года мне 16. Мог ли он меня просто воспользоваться в плане секса? Не хочу его терять. Мне измениться перед ним ми сказать что я была не права. И такого не будет? Подскажи плиз))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна,веду себя как вы говорите, а что в ответ? Постоянные упреки, кричит, обзывает .а ты молчишь чтоб не поругаться,ещё и руку поднимает.и прощения не просит виновата я? А в чем, что делаю как ему угодно все

Мария
лугл

Сообщение было удалено

вы счастливая. Мечтаю о таких отношениях. У меня так с папой. За всю жизнь, мне почти 30 лет, раз 10 с ним повздорили, но моментально мирились. Вот такого бы мужа, а попадаются только маменькины сынки и все как назло из неполноценных семей без отцов.

Юлия
Уля

Сообщение было удалено

к

мне млй парень предложил жить с ним вместе)я боюсь,что мы будем ругаться и мы растанемся(мы с ним 3 года вмнсте(что делать?

элина

[quote="лугл"]
привет всем люди помогите что мне делать у нас с парнем сори всегда он часто ревнует я постояно отчитываюсь перед ним всегда соримся и я плачу из за нрего а он любит когда я злюсь психую им это нравится а мне нет он со мной разговаривает будто я не кто много чего не разришает( что делать(

Гость

Выясните что Вам не (нравится) друг в друге (спокойно)Прислушаться друг к другу.

Гость

девочки скажите что делать, встречаюсь с парнем пол года до него у меня было много парней, просто общалась с ними он очень ревнует меня и говорит что раньше я была плохой, сейчас на этой почве у нас каждый день скандалы, и к тому же оуку поднимает на меня

Алефтина..

Я с парем встречаюсь уже 7 месяцев.он меня очень любит и я его люблю.он постоянно все делает для меня..он подорил кольцо золотое предложение сделал..но мне пока рано..последнее время мы стали ругаться по всяким пустякам..я очень боюсь его потерять.что делать?

Nastya

Мы вместе почти год. Я его люблю очень. Но мы очень часто стали ругаться. За этот год раза 3 расставались, на 1-2 дня. А потом понимали что не хотим друг без друга, и мирились. Я очень боюсь его потерять. Он рыба я весы. Мы не совместимы! Что делать?

Гость

А я не могу так быстро прощать мой парень очень вспыльчивый,но отходчивый пока я успокоюсь ониз-за этого опять начинает злиться.Я Лев -ОН ОВЕН

Армила

Привет всем девушкам,женщинам)хочу поделиться с такой же проблемой:большое количество ссор в наших отношениях.Дружим мы уже 3 года,одного года(19 лет),он телец ,а я близнецы(по гороскопу честно совметимости 0)но я кк бы не верю.Дело в том что мы часто ссоримся,не знаю он считает что это пустяк и что я вечно ною,по началу как у всех было все супер,да и на сегодняшний день тоже самое круто,он заботливый,вроде внимательный,вроде любит,все что хочу делает,дарит(почему вроде,просто сама не могу понять по его поступкам,то нормально поступает,то иногда я просто в шоке))сейчас когда мы ругаемся я емк говорю что я недовольна этим и тд а он говорит ой началось,не ной,достала,бесит все,просто забудь и все ,и его любимая фраза:а мне *****! (Извините за выражение) я ему как так давай поговорим,он гврит ладнр давай ток не долго,ладно мы поговорим по миримся,и в конце он скажет да ты тож извини я ж люблю тебя,да хорошо ты права.Все.опять ссора,он даже говорит ой я не хочу к тебе ехать,мне лень,не могу и тд,и забывает то что обещал! (А еще эти ***** игры,он с утра до утра в них играет.Подскажите что делать? (Он также маминкин сыночек,гулять выходит только по утрам к обеду,а птм его мама будет его ругать...эххх

Лика

Здравствуйте,помогите прошу,встречаемся с парнем почти месяц,но ругаемся каждый день,я его очень люблю,но наши отношения стали остывать..
Хочу вернуть ту страсть ..
помогите пож.

Мила

А я живу с парнем 10 лет, и бывает так что он меня бьёт. Что делать не знаю? Подскажите пожалуйста

Ярослав
Юлёчек

Сообщение было удалено

НИЧЕГО!!!

Предыдущая тема