Постоянно ругаемся с парнем,уже сил больше никаких нет,но мне с ним было так хорошо,что делать?Почитала в гороскопе:я козерог,он весы-мы совсем не соместимы и типа будем всегда друг другом недовольны!
я встречаюсь с парнем уже 3 месяца, очень боюсь его потерять, всё время ругаюсь, кричу, ревную, думаю что у него есть другая, был бы он со мной рядом может быть и перестала бы ревновать, но я люблю его и не хочу его потерять, когда мы разговариваем по телефону я у него бываю спрашиваю ты меня любишь? он отвечает очень) скучаешь? безумно, но когда я ему говорю скажи что ты меня любишь? он мне говорит не могу(((( вот почему, разве сложно сказать, и сделать девушке приятно( что мне делать?
у меня такая же проблема была! Научитесь вовремя рот прикрывать. Уходите от ссор любым способом, обнимите его. Если вы в гневе - попейте водички, отвлекитесь, успокойтесь. Главное держать себя в рамках. И чаще соглашайтесь со своими ненаглядными, иногда они говорят очень умные вещи! :D сексом почаще занимайтесь :D
да уж девушки,прочитала все ваши сообщения и еще хреновей стало,у всех одна и та же проблема почти(((очень люблю своего парня живем вместе 8 месяцев,ругаемся редко но метко как говориться,часто даже с рукоприкладством,потому что он себя не может контралировать иногда,я знаю что сама виновата,раз один раз простила,но я не могу допустить мысли что мы растанемся!а вся проблема в том что ругаемся из за того что он у меня не первый((его это съедает из нутри,а я уже так устала,подскажите хоть что нибудь
мы всегда ругаемся из за других девушек, я не понимаю зачем он клеится ко всем если у него девушка!!!
мы с парнем вместе 9 месяцев а ссоримся так как будто много лет!!чесно надоело это очень но и расстаться не могу потому что понимаю что он мой родной моя кровиночка мы строим планы на будущее порой кажется что он идеален но как только начинаем ругаться это просто ужас во время ссор мы просто говорим друг другу всё что думаем это так в друг друге бесит совсем не понимаем что делать!даже расставались не виделись и т.д всё равно ничего не помогает!((он ещё и ревнивый очень!!!
Сообщение было удалено
Катюш если смотрит на других значит неочень то ты ему и нужна просто сядь спокойно и поговори с ни музнай чего он добивается тем что смотрит на других хочет ли он серьёзных отношений с тобой всё ли его устраивает....и спроси чего ему не хватает раз он смотрит на других!и тогда ты всё поймёшь!поверь...
Сообщение было удалено
Алён бывает просто когда некуда деть свои эмоции люди начинают ссорится вы просто чаще ходите куда-нибудь развлекаться например на атракционы это серьёзно помогает и всё кординально изменится ссоры уйдут))*
Сообщение было удалено
просто переверни ситуацию скажи ему ведь по сути я у тебя тоже не первая ну хотя и не в этом плане ну всё же до меня ты тоже целовался обнимался и так далее с другими девушками скажи ему что нибудь ласковое и просто предложи забыть прошлое и жить настоящим!!!
Мы ругаемся в основном по тому,что мальчик у меня "тепличный".Вот что нибудь не так у него идёт за пределами нашей квартиры,и он приходит вечером,говорит мне что он з***ся,а потом видит,что кружка в раковине не помыта,или одеяло некрасиво лежит на кровати,он начинает требовать с меня объяснений,что мол я делаю целый день дома,почему я то-то не купила,это-то не сделала.И он очень даже не учитывает,что я работаю и от подработок не отказываюсь.(и деньгами моими как то вообще не брезгует),вот такие у нас проблемы.мужик должен мужиком быть,а не занудой.
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же фигня!!!
только единственное, эпицентр это он. не знаю что делать. ругаемся каждый вторник. может сглазили?
Я очень часто ругаюсь с парнем. но есть небольшая особенность..
Ругаемся только по вторникам!!
Чё за фигня не пойму..
может сглазили?
Сообщение было удалено
ох ну это же понятно. вас по разному растили. вы разные. все разные. ругаться это нормально. главное не перегибать палку. и мириться быстро и шумно)))) а по вторникам. ну ты уже себя натсраиваешь морально на плохие вторники.)))
Сообщение было удалено
Чего вы все пишите про знак зодиака? Это то тут причем?! Зашла на этот сайт, потому что сама очень люблю своего парня, хотела посмотреть, что тут советуют. Видимо ссориться - это не такая уж проблема, раз она у всех!!! А чтобы не ссориться, наверное, надо уступать и где-то молчать.
В наших ссорах частенько виновата я, но я просто очень сильно его ревную, потому что люблю...Но он тоже частенько высказывает притензии..я уже просто не могу..Сегодня в 3часа ночи померились,после большой ссоры, а в 8утра опять поссорились..а после завтра он уезжает на пол года..а мы ведь сейчас даже не разговариваем...Помогите пожалуйста, очень хочу с ним помериться до его уезда:(
Я встречаюсь с парнем уже 2 года. как только мы начали встречаться все было хорошо, а сейчас я уже не знаю что мне делать! он постоянно уезжает в командировки. и не разрешает гулять больше чем до 12 даже просто когда я с подругами. не разрешает с ними выпивать. а мне 18 лет. подскажите что мне делать?
Сообщение было удалено
у меня прям точно также.оба девы.вечно он всем недоволен.непонимает моих шуток.всё критикует.хотя говорит что любит.и сам обычно идёт мирится.я пытаюсь что то извенить но не получается.
А мой кобель и постоянно врет мне.Но при этом боиться меня потерять,ползает на коленях,щас и сижу и думаю как же ты меня достал козел вонючий.Вчера расстались ночью плакала истерила,а утром проснулась абсолютно плевать на него.ЕХУ)))))да и щас настолько я сейчас равнодушна что даже пугает,аж немного скучно от этого равнодушия.Хотя знаю настанет ночь и снова станет плохо,опять накатит волна боли...
знаете хочу сказать всем одну важную вещь.все знаки зодиака это полная чушь. суеверия - это маловерие.непонятно что в мире творится и с женщинами и с мужчинами.хочу дать совет,если вы любите человека и дорожите им ,то говорите ему об этом,и если у вас всё хорошо благодарите Бога за это,а если всё не так уж и гладко,ищите решение проблемы в себе,в своих поступках.мы далеко все неидеальны,и все грешны.просите у Бога счастья,делайте добро людям,ходите в церковь и всё наладится.
Мы, с моим молодым человеком уже встречаемся 7 месяцев, а последние 1,5 месяца вместе живем и, буквально, последние 3 недели, мой молодой человек, постоянно злиться и ругается без повода, типа я не права, не так что то делаю, не так сказала, я его очень люблю и пытаюсь сглаживать конфликты, успокаивать пытаюсь его, а он еще больше от этого злиться и беситься, я уже не знаю что делать... Я устала от этих скандалов и то, что я постоянно виновата для него, что я что то должна и обязана... Предыдущие месяцы, до того как мы стали жить вместе, он не был таким... Я его очень, просто безумно люблю и не хочу потерять!!! Подскажите, что делать?!
Сообщение было удалено
А как говорить с человеком, когда начинаешь серьезный разговор по этому поводу, а он ведет себя как ребенок - пофигист, которому до всего до фонаря и ничего не надо! И тем более о чем либо говорить не собирается....А еще при этом меня же виноватой сделает, мол сама завела разговор, сама виновата, что
довела себя и т.п.
Сообщение было удалено
тебе и всем остальным девушкам с такими заскоками предлагаю отпустить своего хорошего парня, и найти себе такого же как вы эмоционального психа, который срывается по любой мелочи. Если ваш бывший потом вас сможет принять, он будет счастлив с вами, потому что этих детских загонов в вас не будет уже. Так я со своей женой нынешней проэкспериментировал, когда еще на псих.факе учился. 15 лет теперь живем душа в душу и нет у нее больше тех былых юношеских выкидонов. Потому что на своей шкуре почувствовала, как это, когда тебя бьют за все подряд.
Девченки,если парень начал распускать руки,то это уже не парень!
)
Сообщение было удалено
Мне и моей девушке по 29 лет,живем в гр,браке 3 года.В прошлом у обоих были неудачные браки.На данный момент живем как кошка с сабакой,вечные ссоры,скандалы,конфликты,ниодного дня небывает без инцидента.Несмотря на такую жизнь четыри месяца назад родился красивый здоровый малыш.Когда впервые я взял его наруки,я подумал может теперь все наладится в семье,но становилось только хуже.Может нас прокляли,может людская зависть.Подскажите что делать,уйти, бросить ее с сыном немогу потомучто люблю их,но и жизни такой нехочу
Меня зовут Василиса,мне 19, меня беспокоит вопрос как поступить.мы встречаемся не долго немного больше полгода,изначально все было отлично,а месяца з назад началось:постоянные ссоры по пустякам,он мог несколько дней вообще не звонить.сейчас вроде наладилось,предлагает переехать к нему,но моя мама против.да и он особо не настаивает!он был женат,ему 26.я просто запуталась и не пойму что делать.без него плохо,но и с ним нервы на пределе!заранее спасибо!
Да будьте проще,все. Это любовь доводит до паранойи,потаму что чем дальше,тем больше хочешь от человека. Вспомните как все начиналось.
Сообщение было удалено
У меня тоже все хорошо начиналось. Знаешь, я люблю его. И он меня. Просто иногда у меня искорка загорится и тут я его любви не чувствую. Все. Конец!
А мы общаемся год, родителей его знаю(лично)очень хорошо относяться, уважают... Любим друг друга но ругаемся постоянно..Каждый день новая причина, цветы дарит каждую неделю..заботиться, защищает, стоит кому-то не так посмотреть как он устраивает драки..Ревнует невозможно..придерается ко всему от макияжа и до опаздания домой..терпеть это больше не могу..ревнует к каждому столбу, я юбки выше колена не одеваю, не крашусь, даже не гуляю, только с ним..сил уже нет. Хотя я тоже не подарок,характер очень взрывной.. ОН не отпускает никуда говорит украду..все равно . Мой отец никогда бы не позволил выйти за него замуж..Национальность наверноо многом говорит он карачаевец, я азербайджанка что делать незнаю..ПОДСКАЖИТЕ??
Я встречаюсь со своим парнем уже 3,5 года.Он меня любить искренне и верный,делает разные подарки всегда гуляем и.т.д.,но есть одна проблема он мне не дает даже вздохнуть,иногда так достает ругается по пустякам,запретил обьщятся с друзьями и воопще никуда не отпускает...он меня со своими разборками дастает,что делать?Иногда матерится кричит
Оля,привет! Не знаю, поможет ли то, что я скажу. Выбери день, когда муж выходной и скажи, что тебе надо к врачу, например, к гинекологу . И это может занять полдня - очередь и все такое. Попроси посидеть с ребенком. Возможно, он поймет, что это тяжелый труд. Ну, а может и не поймет. Но я считаю попробовать стоит! Вдруг поможет!
Всем привет, а у меня ситуация вообще странная, за 30 лет жизни такое впервые: встречаюсь с парнем 2 месяца, он всегда весёлый и лёгкий, меня не устраивает что он мне не пишет весь день, хотя каждый вечер стабильно звонит и видимся, в сексе всё как-то как у роботов, нет страсти и нежности, вчера вечером трубку не брала, потом написала, что мне нужна ласка, время и больше глубины в отношениях, так он попросил ответить на звонок и послушать, как он мне споёт всего одну песню, 40 минут слушала песни под гитару....вообще не пойму, к чему... он спрашивает, как мне его серинады, а я не знаю, что ответить! эт что вообще было с его стороны?
[quote="Шуня"]
здравствуй....знаешь у меня такая же беда...вот 26 будет год как мы вместе...Он для меня старается делать всё,что в его силах...а мне вечно ничего не нравиться...но могу сказать одно его вина тут тоже присутсвует...
ребята помогите.мы уже вмерте со своим парнем 4 года и последне вреня постояно ругаемся даже из-за пустяков,а в основном из-за интернета.
Сообщение было удалено
мы с парем уже год и с постоянно ругаемся он орёт бросает телефон и сам никогда не позвонит первый.он работает в другом городе и мы ругаемся по телефону ,очень ревнует в чем то подозревает .я ему рассказываю каждый свой шаг,но потом жалею об этом потому что всё заканчивается очередной ссорой.... щас опять в ссоре не пришла вовремя домой.. что делать подскажите люблю его,но не могу так больше
А я вот не понимаю, как можно прожить много лет и ни разу не поругатся. Ну не бывает так, что оба всегда всем довольны. Значит кто-то один или держит недовольство в себе, или постоянно заглаживает ситуацию, или просто нету достаточно твердого мнения ни по одному вопросу. Во всех описаных случаях для меня лично такой человек слишком вялый, мне было бы с ним не интересно. По теме: я весы, он козерог. Ссоримся регулярно, но потом так же бурно миримся. Это конечно не очень приятно, но любовь только крепче от того, что мы оба люди с твердыми жизненными позициями. Я знаю, что ему бы очень быстро надоело, если бы я постоянно уступала. Но и мне мямля-подкоблучник не нужен. Пытаемся искать компромиссы во всем. Зато не скучно. Уже 7 лет.
значит тфы дура раз уж не можешь ся успокоить если любишь надо держаться за него ведь любишь его сильно!!!!
я козерог он весы да мы ругаемся да он псих да ну и пусть я просто люблю хоть и устала но буду бороться до конца он у мя чудо и я не откажусь от него никогда
я знаю такого как он я не наиду,на то мы и девушки чтобы изменить их правда со временем но мы сможем девочки,ну уступите промолчите,извенитесь иногда!говорите то о чем он хочет услышать от вас а не то что его выведет его из ся! обычно девушка говорит ты не муж а просто парень и я не буду отпрашиваться у тя,ну скажи то что он хочет услышать от тя скажиРОДНОИ МОИ МОЖНО Я ПОИДУ К ПОДРУГЕ НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ТО Я НЕ ПОИДУ!типо изменилась а на самом деле возмешь его этим на понт,он обрадуеться подумает что ты изменилась и скажет да конечно родная моя иди это ведь твоя подруга я понимаю! мы девушки мы должный быть хитрее их!
мы с парнем уже 5 месецев все по началу было нормально! а потом поивилась его бывшая он начил с ней переписываться. меня это бесит не знаю что делать я его ревную к ней и иза этого у нас с ним скандалы постоянно... он мне сказал думай и говари мне что то умное! в голову не приходит не чего! помогите кто нибудь или посоветуйте пожалуйста!прошу очень!
У меня такая история...Неделю назад мне предложил встречаться парень, которого я безумно люблю. Я согласилась. Мы общались по интернету до первого января. После этого он пропал. Потом я приехала к сестре и она мне сказала, что видела его с друзьями. У него лучший друг. Он всё время его настраивает против меня. Я не знаю, что делать...Помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Ну он же карачаеаец. Понятно, что требует всё это. С самого начала же знали, на что идете. Карачаевец или чечен - это Вам не обрусевший черкес, кабардинец, осетин.
емое девочки не знаю как вы там... вас бьют, а вы терпите... я сама своего бью.
Сообщение было удалено
Девушки любят считать если ударил то все бегите бегите. Не кто не думает что девушки порой сами косячат и если получила подзатыльник то все трагедия мировая.
Девушки мужикам взрывают мозг а потом ревут.
Что бы крепче был союз,нужен паре карапуз!!
Все хорошо было....щас стали ругаться....надоедает не знаю что делать...говорит что его вина..хотя я не монимаю...там и моя тоже есть... подскажите пожалуйста что делать?
А у нас другая история... Он в соц. сетях орет на меня, психует по каждому пустяку, а в живую мы почти не ругаемся, а если и ругаемся, то быстро миримся... Но когда он придерается ко всему в смс или в контакте, меня бесит это сильно.... я вроде шуткой ему скажу что нибудь, а он обижается психуе, как дурак себя ведет, стараюсь его успокоить, он понтоваться начинает фразочками типо ъ шути дальшеъ или ъ че ж ты дальше не шутишьъ. что вот делать... а подругому возможности нет общаться, он целыми днями на работе, видимся только по выходным, иногда по вечерам(((
Доброго утра.
Встречаемся чуть больше полу года, он мне сделал предложение свадьба на носу а мы ругаемся каждый день.
Ситуация обострена до предела постоянные взаимные претензии , оскорбления , непонимание.
Вчера узнала что он со своей девушкой бывшей общается причем в тайне от меня, говорит что она просто хорошая подруга,завела разговор о сведении татуировки с ее именем на руке, сразу в штыки и объяснения о том что это некий этап его жизни и он нечего делать с этим не собирается. Может я в чем то и не права..Так все это не приятно(((
У меня такая же история...если бы я знала, как модно с этим бороться, давно бы решила эту проблему. Вопрос в том, что через какое- то время, человек перестает воспринимать ваши ссоры адекватно и в конечном итоге, можно просто потерять его
в этом вся суть... мне надоело потакать его прихотям, всё высказала, поставила перед выбором, либо он идет ко мне на встречу, либо расстаемся... и поняла, что у него нет ни капли желания делать что либо для отношений... ну и для себя теперь конечно сделала вывод, что нафиг мне такой он не нужен...Так что девчушки, милые, попробуйте поговорить со своими МЧ, может они что тягостно воспринимают или же как в моем случае вообще не хотят бороться за отношения...
Сообщение было удалено