Гость
Статьи
Если постоянно …

Если постоянно ругаешься с парнем,что делать?

Постоянно ругаемся с парнем,уже сил больше никаких нет,но мне с ним было так хорошо,что делать?Почитала в гороскопе:я козерог,он весы-мы совсем не соместимы и типа будем всегда друг другом недовольны!

Юлёчек
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если все подытожить!!!!!Все мы дуры, ни ценим себя!!!!!!!Чувства собственного достоинства нету,одним словом тряпка!!!!!!!Ко мне это тоже все относится!!!:)Просто хочу Вам всем пожелать побольше сил и терпения раз любите!!!!

но все же нужно задуматься над тем.что все не вечно!!!!!!и делать выводы!!!

Уля

Главное чтобы потом не было обидно за бесценно прожитые годы.

Гость

Девочки , вот читаю все ваши комментарии и не могу понять, то ли мы просто дуры, то ли не можем научиться принимать парней такими, какие они есть. У меня такая же проблема. Парень первый раз уехал в командировку на два месяца. И началось "веселье". Стабильно каждую неделю ругаемся и только и только по моей инициативе. То я напридумываю себе,что он может мне изменить, потому что далеко и мужская физиология требует своего. То он мне не так ответит, то не может долго общаться в аське и т.д. А он все терпит, терпит, объясняет мне, внушает, что все это мои выдумки, сама себя накручиваю. Он очень хороший, внимательный, заботливый. Лучшего не пожелаешь? Вот спрашивается, что еще нужно?! Девочки, как справиться?((((

Мысль
Шуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня та же ситуация только наоборот) Моему парню вечно всё не нравица, он как будто ищет мои ошибки, а после ссоры находит свои и извиняеца, но через время, через 1,2 дня мы снова ссоримся( Он импульсивен, он кричит на меня за мои действия не замечая что он тоже такое делал или говорил... он сразу уходит в крайности! P.S. не судите по гороскопам, зачастую всё зависит от вас и ваших генов и развития психологического, у моего парня импульсивность и агрессия от его отца, а я как овен должна быть человеком действия и импульсивна, энергична) но это далеко не так.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

переезжайте в город где он работает!)) всегда будете у него на виду.

ANGELA

Афигеть,девченки как приятно,знать что я не одна такая)

ANGELA

Я пожалуй тоже поделюсь,иначе с ума сойду....Мы с парнем вместе уже два года,когда мы познакомились,мне казалось,что нет счастливее пары на земле,он всегда был нежным,ласковым,безумно влюбленным,считал меня идеалом девушки,делал подарки,устраивал сюрпризы,старался для меня сделать все возможное,мы живем в разных городах он приезжал каждый месяц,бросал все дела,работу,все, лиж бы побыть со мной хотя бы пару дней,в общем,я была как в раю,по уши в него влюбилась,доверилась,мне казалось,что вот оно счастье,завидовали все подружки,в общем мы были как созданы друг,для друга,красивой парой,безумно влюбленные друг,в друга!он по сути безумно добрый,хороший, порядочный,при том очень серьезный молодой человек,а я очень веселая,ласковая,и абсолютно не конфликтный человек,правда временами бываю капризной и вредной)так вот,прошел год как в сказке,мы хотели пожениться уже,но не получилось,мы решили повременить,т.к.я учусь,вот продолжили наши отношения....но потом все как то чаще и чаще пошли какие то бессмысленные ссоры,сначала они были раз в пол года,затем,раз в три месяца,потом каждый месяц,неделю,ну и сейчас дошло до того,что чуть ли не два раза за день!я просто с ума схожу от этого,при чем мне кажется,что чаще начинает он,а ему что проблема во мне!конечно мне временами что то кажется не так,я начинаю капризничать.кричать,могу дуться не с того не сего,кричать,говорю ему обидные вещи,придираюсь по пустякам,мне кажется что он уже не такой как раньше,он начинает в ответ заводится,иногда у него бывают обидные шутки.и его бесит когда я вместо улыбки устраиваю ему истерику,и в итоге мы чуть ли не расходимся после каждой ссоры...это не выносимо(((Но это ещё не все вы не думайте,что это я истеричка,а он цветочек,нет уж,у него характер просто ОГОНЬ!!!

ANGELA

МЫ с кавказа,так будет легче представить)))так вот то ему не нравятся мои шутки,то не нравится что я часто улыбаюсь,то не нравится как я одеваюсь,то я не нужные вещи говорю,делаю ему мозг,то я не благодарная,то я истеричка,ему не нравится если я на ожидание.если я поздно иду домой,в общем в некоторые дни он может придираться абсолютно ко всему,к тому же ревнииииииииииииивый !!!а ещё он безумно вспыльчивый.просто до ужаса,он может неделями дуться на мою не удачную шутку,а я при всем очень отходчивая,и через минут 15 уже могу извиниться,и признать что была не права,а он только беситься.говорит,что типо ему не нужны мои извинения,ну и начинается все по новой!!в общем я уже не знаю что с нами происходит,при всем при этом,жить друг без друга не можем,люблю его безумно,не представляю жизни с другим,при чем это взаимно,хотим пожениться,но если так все будет продолжаться,я точно стану истеричкой,или мы друг друга по убиваем,при том мы находимся в разных городах,это все происходит по телефону,я боюсь представить что будет когда мы будем жить вместе(((в общем не знаю,подскажите как это выглядит со стороны???подскажите!!дайте совет...

Дуля

Я с парнем встречаюсь почти 4 года. все было хорошо, но последние 2 года мы стали ругаться постоянно. то я психану, то он, а щас даже до драк доходит. мы пытались выяснить что не так, изменить что-то, но все равно не получается. я его люблю, я сама не подарок, но и такие отношения не нужны мы ведь хотим семью. ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Катерина

Постарайтесь не зрываться, терпите, поговорите спокойно, а после того как вы помиритесь устроите сюрприз любимому человеку, например, купите новое сексуальное билье или сделайте романтический вечер..

Катерина
Мысль

Сообщение было удалено

Говорите ему то, что он хочет слышать и не говорите то, чтобы его огорчать

ANGELA

девчонки ,что же мне делать((((

Уля

Всё девочки мне надоело сопли на кулак мотать так что я решила рвать,темболее у меня ребёнок растёт который всё это видит.Главное один раз перетерпеть, переплакать иначе потом будет ещё хуже.И вам желаю побольше сил чтобы с этим справиться...

Уля
Дуля

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ вам желаю найти в себе силы и уйти,удачи!

Энжела

У меня та же фигня что и у тебя Шуня. Он весь хороший добрый милый =(( а я вечно ни с того ни сего могу жестоко вспылить. Начинаются ссоры чуть ли не расстаемся каждый раз =(( я его люблю потерять не хочу, но и что делать с собой я уже не знаю

оля

мы с мужем тоже постоянно ругаемся у нас 10 месяцев назад родился сын. до этого 4 года встречались но после рождения сына не бывает и дня чтобы мы не кофликтовали он абсолютно не ценит мой труд считает что если я сижу дома с ребенком значит я отдыхаю. а он видетели работает и устает приходит с работы и сидит за компом играет. за собой не смотрит не пытается подерживать чистоту дома ни коем образом кушает сидя за компом я уже просто незнаю что мне делать из-за этого у нас конфликты.а ребенок его очень любит постоянно тянется к ниму.

леха

хочу сказать одно если парень любит девушку то он боится её потерять и поэтому не хочет ссориться и мы некоторые парни терпим капризы и вспыльчивость наших любимых девушек и даже если ссоримся то обязательно просим прощения

леха

и поэтому мы на многое идем чтобы вас низа что не потерять ведь мы тоже как и вы девушки ценим вашу любовь

Мысль
леха

Сообщение было удалено

Даа... жаль не все парни на такое способны) от некоторых ссоры и ругань и начинаются... и терпеть приходится наоборот нам)

катюшка

мы постоянно ругаемся с моим парнем! оне говарит что я его обманываю всегда.и он с трудом верит! я начинаю ему даказывать что я права не обманываю его он меня не слушает не когда! что мне делать ??? я не знаю((((((((((

котюфа

мы постоянно ругаемся с моим парнем! он мне не когда не слушает(((( я наченаю что-то говарить он перебивает меня всегда! и говарит что я обманываю его!я ему тоже порой не верю!я не знаю что с ним делать чтоб он мне верил и слушал меня а не своих дрезей???(((

Гость

и мне уже помогите..

встречаюсь с парнем, а мы ссоримся каждый день, он вроде и звонит после этого, и пишет, все хорошо..но ежедневные ссоры меня настараживают и пугают. Сам он бросать меня не хочет, а я не могу.. что с этим делать??

Кто-то

Привет!! Как это не печально, у всех одинаковые проблемы...Вот и мы также провстречались 2года, он весы, я телец,хотя я думаю это не важно. За эти 2 года у нас всегда все было плохо, мы ругались ,расставались. Он уходил к бывшей, бросал меня, возвращался, я уходила, приходила, плакала, у меня были нервные срывы. И никто за эти 2 года не изменился!!!Никто! Как были упреки и унижения так и остались. Сколько можно извиняться не за что????Сколько можно плакать в подушку, по ночам, когда он где-то пьёт с друзьями????За что такого любить? А потом семья будет, дети....и уже будет не так просто всё бросить и уйти. Девочки, подумайте о себе любимых в первую очередь и о своем драгоценном здоровье. Все болезни от нервов и в этом я уже убедилась. Мы расстались неделю назад по моей инициативе, и со стороны человека, который столько говорил мне о любви, я не вижу абсолютно ничего. И ничего я больше от него не жду, как впрочем не ждала никогда. Так что делайте выводы, психологи здесь не помогут. Люди меняются лишь за редким исключением к сожалению(((

Мария

Мы с моим парнем вместе 7 месяцев, все было хорошо до последнего времени...Сейчас мы начинаем ругаться из-за всяких пустяков, начинает ссору он..Раньше конечно тоже были у нас разногласия, но я старалась все или свести на шутку, или постараться "войти" в его положение, объяснить ему что да как, и он как-то успокаивался, мы мирились....Но в последнее время он все чаще мной не доволен: то волосы не в тот цвет покрасила, то опоздала (хотя и сам часто опаздывает), то не согласилась вместе с ним пойти к его друзьям...и т.п. Меня стала обижать его постоянная критика, чуть что не по его (даже по мелочи) он выходит из себя... Я очень не хочу его терять, потому что люблю, но боюсь, что дальше будет еще хуже.....и что мне сделать чтобы наши отношения не ухудшались я не знаю.....

солнце

я тоже постояно ругаюсь причем я знаю что все время я начинаю но не чего поделать не могу хотя я быстро отхожу он нет и вот наверное вся проблема меня это еще сильнее бесит мне не хватает ласки и внимания

эмилия

я с парнем 2 года, но ругаемся мы с ним из за мелочи как дети, и в конце я остаюсь виноватой всегда, я уже низнаю что делать, пытаюсь промолчать но ему и это не нравится, начинает думать что я к нему равнодушна, вот что мне делать??????????

Aia

Здравствуйте... Посмотрела на ваши посты... у всех одна проблема (включая меня), но к сожалению, как ее решить, я не нашла... Мы уж 5 лет вместе, еще не поженились, но вроде как планируем.. У нас вообще отношения начинались очень тяжело... Кратко - вся его родня меня терпеть не может (лицом не вышла), но его это не остановило... Первые полгода все ок было... Прям здорово! А теперь он говорит, что мне надо друзей завести и уделять себе больше внимания... Меня это обижает, т.к. я думаю, что я ему просто уже надоела... Он говорит, что проводит со мной все свободное время... Это правда, но как это происходит!!! Вечная спина за монитором... Если разговариваем, то либо односложные ответы, либо вообще без ответов... Я стараюсь больше узнать про его жизнь, как день у него проходит, а в обратную: нормально... ничего такого не было.

Я понимаю.. когда есть проблема, надо ее решить несколькими способами: конструктивный разговор или компромисс... Но в обоих случаях надо поговорить... А мы обычно не разговариваем... Не поверите, но доходит до того, что я как дура начинаю ему писать по аське с соседнего компа за тем столом! И вуаля! Он мне отвечает В АСЬКУ!!! Настолько смешно, что аж реветь хочется.

Aia

Почему получилось так, что нашла ваш сайт... Мы опять поругались... Кратко: живем в другом городе. Он учиться в магистратуре. Ездит в родной город каждые 2 недели. Я в городе первый раз за последние 4 месяца. Новогодние праздники и все такое. Думала, как семья проведем их... Оказывается, он запланировал встречу со своими друзьями... Перенести возможности вообще нет и не предвидится (я так и не поняла, почему...) Первый раз поругались, потому что я была против этой ночной встречи в сауне... Потом, наступив себе на горло, я его отпустила.. Но оговорились на определенное время. За час до приезда прислал смс: мы решили остаться до 6 утра.

Я не тиран.. Он не с бабами гуляет, с друзьями... Но он обещал, что приедет в 4 часа... И такие ситуации происходят постоянно... Как со мной сходить в сауну - я не могу, я стесняюсь... Друзья пригласили - полетел. Как со мной в кафе - денег нет. С другом договорился - пошли в 4ом...

Скажите мне, пжл, может я реально дура и сильно придираюсь?!! Я просто иногда схожу с ума! Потому что не понимаю, как можно строить семью с отношениями с 1 час дома за ужином! (утро - он встает, когда я уже ухожу... Мы ругаемся, т.к. он опаздывает на работу... вечер - он устал и ему надо отдохнуть за компом, а я на кухне готовь... 1 час - последнее время смотрим кино по моей инициативе... и то практически молча). За последние 3 дня мы поругались до того, что я уже решила, что правда хватит и пора это прекращать...

P.S.: извините, просто в 5 утра поговорить не с кем, а 3 день реветь - уже мозг не выдерживает...

Шуня
Aia

Сообщение было удалено

Да гнать в шею,такого идиота!Значит ему друзья важнее.Заячем мучать себя,найдите себе другого и всё!

Гость

у меня такая же фигня я очень сильно боюсь

Photographer

Парень близнец, а я скорпион, тупо каждый день ругаемся,особенно когда на расстоянии, как нам быть?

Виктоллия

ох... у меня парень кавказец..сама я русская.. очень сильно его люблю и очень сильно ревную..а он особенно..он работает и живет в маленьком городке, я за 100км от него, он раньше очень часто приезжал ко мне оставался, жил..а сейчас там у него появились дела работа, и он стал очень редко приезжать.. а дома я нахожусь одна так как только 2,5 года переехала в этот город (с парнем мы встречаемся 2 года) и общаться толком он мне не с кем не разрешает.. вот сижу и сижу дома а он все приехать не может и я к нему тоже не могу так как у него там родители, а мы еще не знакомы, только заочно. я очень сильно нервничаю накручиваю себе психую ору рыдаю...я уже не знаю что делать он из-за этого начинает нервничать сам говорить что я его не понимаю что я ему мозг выношу.. а я и понимаю это, но ничего сделать не могу..мне так плохо порой становиться что могу целый день плакать психовать...надоело уже..а я еще очень сильная собственница и просто если он где то находится мне надо знать где с кем почему так долго--его это напрягает...но хотя он тоже не ангел..он может и оскорбить и обидеть и говорить что я это все сама виновата..подскажите пожалуйста мне что мне делать я уже не знаю скоро наверно к психиатру пойду со своими истериками!!!!!

Гость

Знаете в чем ответ? В том что бабы - дуры по природе своей. Все им мало. Из за крошек на столе готовы ругаться. Я конечно понимаю, что бить женщин нельзя, Но иногда так врезать хочется... И я прекрасно понимаю, что это поможет. Но нельзя. Просто вам, дорогуши, место свое надо знать. В той семье где женщина знает свое место, а не лезет выше головы - все хорошо. Уважать мужчину надо своего. Без уважения никакой любви не бывает. Просто распустились до безобразия. Нервы выливаете на своих мужчин. Дождетесь, плюнет в пол и развернется. Потому что он любит вас, а вы его нет. А потом, потеряв, поймете что натворили. Но к сожалению вернуть будет ничего нельзя. Какой нормальный мужчина вернется к злобной кровожадной суке? Нормальный мужчина будет искать добрую и отзывчивую женщину.

Гость

Пусть грубо. Никто не говорил что правда сладкая на вкус.

Гость

Мы почти год вместе живем,вначале все начиналось замечательно,я считала себя самой счастливой,не курит,добрый,ласковый,верный...но после одной ситуации,когда он чуть не переспал с девушкой все пошло кувырком,он мне сам тогда пришел и со слезами рассказал все,я вроде простила,но я теперь ему как то не доверяю,вроде и знаю,что больше такого не сделает,но воспоминания отталкивают..и при каждой ссоре,которая возникает из ничего приводит с упрекам с моей стороны о той ситуации..

Анастасия

Девушки что делать,я всречаюсь с парнем 5 месяцев,раньше было все нормально,а я сейчас постоянно соримся,я всегда виновата,он на меня кричит,обзывает матом и по всякому,я его люблю очень и он меня,только вот так,и цветы дарит и ухаживает,но мы ругаемся,и он кричит.что делать,я так больше не могу,но очень люблю.

Юлёчек

Сообщение было удалено

Трямс)

А мы вместе 2 года уже. Месяца 3 назад начали сильно ругаться, по пустякам, по мелочам ,каждый день и очень сильно! Постоянно об этом разговариваем, что нужно что то делать, а толку ноль! Очередной день, очередная ссора,очередной скандал. Это ад!!! Но мы любим друг друга и друг без друга не можем, как будто бы зависимость. Я водолей а он телец. Читали совместимости, но оба в это не верим. Кошмар какой то, фиг знает что делать)

Анжелика

когда с ним прикалываешься что ни буть скажешь по приколу и он обижается что делать???

Гость

такая же ситуация я козерог парень весы встречаемся полтора года но постоянно соримся!для нас праздник когда соры нет хотя у людей все наоборот соры редко.но у нас обоих характер вспыльчивый агрессивный вот поэтому мы вместе-получается вулкан атомная война!но если почитать гороскоп и сравнить с парами реально козероги с весами ругаются несовместимы так как козероги постоянно добиваются трудяться а весы особо не утруждают себя

Гость

Здравствуйте!Люди есть такое понятие как третья сторона,посмотрите в вашем окружении возможно есть такой человек который мешает или как то воздействует на ваши отношения.Это могут быть друзья очень близкие на которых вы даже не можете подумать или родители,знакомые хорошие так или иначе он есть и надо найти такого человека и уладить эту ситуацию.

Настя
Шуня

Сообщение было удалено

У меня в точности такая же ситуация.Я никак не могу себя перебороть, мы так много раз начинали всё сначала, всё первое время отлично,но потом...уже так надоело всё, я столько раз пыталась изменить себя, но НИКАК!! что делать, подскажите мне пожалуйста?

Гость
Шуня

Сообщение было удалено

такая же ситуация

Екатерина

Я тоже постоянно являюсь иницитиатором ссор и в моём случае мне кажется,что я всегда права.Но иногда после ссоры осознаю,что зря ругаюсь.Ведь это происходит уже каждый день и всегда из за мелочей,Как остановиться незнаю.Такое чувство,что чего то не хватает.Если внимания,то он всегда рядом.Даже незнаю,чувствую какую то неопределённость в себе,но только не из за него,а из за себя.Мне в жизни чего то нехватает,а он виноват.Что делать сама незнаю.((((((((

Гость

Мы с парнем встречаемся 9 месяцев и ругаемся каждый день,соры находит он,бьёт меня часто,я его люблю,а он просто этого понять не может,подскажите что делать???

юлия

я уже как 5 лет люблю одного парня, мы сним просто друзья, ну вот не давно мы стали встречаться. Я конечно рада этому, ну я решила его проветить. оздала страницу вк, ну он про это узнал..и очень обиделся на меня..вот скажите что делать, чтобы его вернуть..

ANGELA
Виктоллия

Сообщение было удалено

нууу одно могу тебе точно сказать.с кавказцем ты зря связалась!как бы он не любил,он никогда не пойдет против своей семьи и своих родственников!На Кавказе это имеет очень большое значение!поэтому не стоит особо убиваться из за него,он это не оценит!и уйдет ни смотря ни на что,рано или поздно,к сожалению!

Катя

Мы с парнем встречаемя больше 10 месяцев, и каждый день из за чего нибудь да ругаемся. за все эти месяцы мы расставались больше 8 раз, и все это он бросал меня. Но потом мы как то мерились, он извинялся я извинялась ну и.т.д. У нас отношения очень напряженные я ни чего сделать без его разрешения не могу, ну и конечно что мне не льзя я ему тоже не разрешаю. Я не знаю что мне делать бросить не могу, я уже говорила с ним все бес толку..что мне делать?

Sol

Помогите мне пожалуйста советом в моей проблеме,дело касается взаимоотношения с моим гражданским мужем.Мне 26 лет,ему 28.Мы живем на протяжении 3 лет вместе,последний год живем отдельно(раньше жили с его родителями).И все это время он лепит из меня то ,что хочет видеть перед собой.В обязанностях по дому я преуспеваю,а вот с моим внешним видом он постоянно борится,считает серой мышью или куда хуже безвкусицей,частенько смотрит на других девушек и меня это пугает.А вот недавно заявил что нет гарантии ни у кого прожить вместе долгую и счастливую жизнь,может произойти влюбленность в другую с его стороны,при этом обманывать меня не станет по его словам,а мне бы хотелось прожить с ним именно ту самую счастливую жизнь.Подскажите что мне делать чтобы мы остались вместе ?Как относиться к его упрекам?

Алёна

Мне 13 лет, ему 14 лет и мы постоянно ссоримся даже 2 раза раставались, я знаю что мы ещё маленькие и у нас это не любовь но всё-таки нормально ли это,что мы очень часто ссоримся?

Предыдущая тема