Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
Сообщение было удалено
Привет, дорогая) дай я тебя пожалею)
Коза,ка пе ц! А зачем при гриппе антибиотики?
Сообщение было удалено
ты хоть на них поорала за то, что опоздали?))))
Сообщение было удалено
Привет! Спасибоооо(заливаясь горючими слезами)
Люди, все, всем спокойной ночи. Всех люблю, обнимаю. Не отвечайте мне, я не прочитаю, потому что прямо щаз выключаю комп.
Сообщение было удалено
Это не самое страшное) страшное было лежать в палате с 4-мя бабками, которым на кладбище уже пропуски ставят) они, пардон, постоянно пукали, рыгали и ковырялись в разных местах. А по утрам приходил врач и слушал их стетоскопом, так я имела еще счастье лицезреть их висячие старческие груди... понимаю, что это бабушки, и все такое, но было пиндец неприятно(
Сообщение было удалено
пока и я спать))
Пока, девчонки)
Сообщение было удалено
ужс..
что-то у всех сегодня день не супер..
курьер сказал что щас возят заказы, сделанные в 16 часов))) Я просто не поняла прикола с крабовой палочкой)
кто спать - пока)
Сообщение было удалено
не.. муж наехал. Я от чужих прячусь
А надо было не брать. Вернее скидку потребовать!) Думаю,у них было регламентировано время доставки. Ну и "либо беру ваши вялые суши за полцены,либо валите с ними подальше!"))))
Хотя мне пиццу сегодня из соседнего дома несли 40 мин. Но это ладно,думаю,они ж её готовили ещё. У них регламент-40 мин, в них и уложились.
Сообщение было удалено
я понимаю, я тоже один раз с бабками лежала)) правда всего один день, потом меня в другую палату перевели..
Сообщение было удалено
Шо, уже и "капец" не пропускают?? Не знаю, история давняя и темная. Пила Бисептол, вроде бы. В поликлинике прописали. Это еще что, у меня в том году в один месяц был грипп, потом эта аллергия, потом на флюре они узрели пневмонию (которой не было). а при повторной флюре - туберкулез! Я при последнем диагнозе уже думала все, пойду с моста бросаться, у меня экзамены, поступление на носу, а тут сплошная x**ня...
одно радует - роллы огромные, я 2 штуки съела и все. А там их 24 чтоли было
Ой, а мне становится паршиво (((( температура поднялась, и пожалеть некому, муж уехал , ыыыыыыыыыыы......
Коза, еще и м-*** не пропускают))
Сообщение было удалено
Что-то не поверю,что они их готовить только от заказа начинают.
Туберкулеза у меня так и не оказалось. Прийдя в очередной раз в поликлинику. меня послали делать привику от дифтерии. Мама врач, слава Богу, запретила делать ее строго-настрого после такого тяжелого гриппа и прочего. И позвонила врачихе, разнос устроила.
Сообщение было удалено
кстати да, надо было скидку требовать!
мне как то пиццу на пол часа позже привезли, хотела повозмущаться, но не успела)) дали большую бутыль колы в качестве компенсации))))
Сообщение было удалено
мы тут подумали что надо тоже замутить дома суши с доставкой... Сидеть рисовые кружочки лепить и сверху м-уйню всякую класть, а муж будет развозить вечером все заказы)))
Сообщение было удалено
*глажу по голове и жалею*
Сообщение было удалено
)))))
Я даже пытаться уже не буду )))). А то придется наблюдать за форумом, как за аквариумом )))) Из вечного бана )))
капец
А вот пиццу заказывали когда - приносят через 40 минут, горячая, вкусная, 1,5 кг всего 500 рублей!
Сообщение было удалено
ничего себе..
пи пе ц не пропускают. Я перепутала)
Сообщение было удалено
))) Спасиииибо ...)))
Я пиндец пишу. И пусть докажут, что это не порода экзотических рыб, а матерное слово.
даже просто П.П.Ц не пропускают..
а почему? нормальное же слово..
Сообщение было удалено
я в школе как-то узрела на моей мед.карточке школьной огромными буквами "тубинфицирована", в 5 классе. Пришла домой и у мамы спрашиваю что ето. Она офигела пошла разборки устраивать. Я с тех пор вообще по врачам не хожу, они там сами болезни выдумывают людям, ну нафиг
Сообщение было удалено
зато, тьфу-тьфу, уже давно не болела)
ппыц
Сообщение было удалено
Поправляйся!)
Сообщение было удалено
я тоже до этого марта 5 лет не болела..
Сообщение было удалено
бедняжечка..
выпей чего нибудь.. терафлю может..
Сообщение было удалено
У тебя Манту наверное большая была. У меня у племяшки так. Правда, её по диспансерам затаскали.
Сообщение было удалено
а та тетка, по ходу, не в себе была. Сделала флюру, увидела снимок, закатила глаза, послала на рентген. Я спрашиваю, нафига, а она смотрит на меня, будто мне жить осталось 7 минут. Поднялась я к рентгенологу, не чувствуя ног. Приходит она к нему, смотрят снимок, шепчутся и искоса смотрят. Все, думаю, пришел мой час. А потом она подходит такая, за плечи меня = хвать, и успокаивающе так, с улыбкой на лице начинает, мол, туберкулез у тебя, девочка...
девачки я ржу
Сообщение было удалено
жесть, а на деле у них наверное аппарат сломался, который снимки делает
Коза,весело у вас в больничке! Это в Украине так,если не путаю.
К слову,бисептол,это тоже вроде прошлый век.
Сообщение было удалено
я недвно полистала свою карточку из молодежки и ужаснулась.. че только не написали.. цистит, которого у меня вообще ни разу не было, еще хрен поймешь чего..
Сообщение было удалено
Кстати, вещь. Мне помогает.
Сообщение было удалено
хз, по мне - все НАШИ врачи одинаковые...
Сообщение было удалено
Или Коза кулончик какой не сняла)))))
Сообщение было удалено
хаха)))
ю тач май талала - жарная песенка)) там такие мужчинки)))
Сообщение было удалено
Наши,это бывшие сссровские?))))
А,Коза, я забыла знак вопроса. после предложения про украину. Ты ж в Украине живёшь, я не путаю?
мне один раз мама случайно фингал поставила, а мне надо было на работу, я ей говорю решай проблему. Она вызвала врача, врач меня посмотрел послушал, я грю горло болит и температура, а фигнал спрятала. Она поверила и понавыписывала мне таблетки. Вот так вот