Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
Сообщение было удалено
:)))) у меня седня еще идеи были! не знаю, когда буду осуществлять, но осуществлю) да и ту темку проверить надо.
Воланчик - приперлась я тогда вся в слезах к маме моего бывшего, держу этот снимок в потной ладошке, она меня впускает, я в истерику)) она говорит - поешь, а я - нет, не теперь отдельную посуду надо) короче, не выдержала й нее душа, она оч добрая женщина, схватила она меня за руку и потащила к знакомой врачихе. У той внешность Татьяны Толстой, манеры - один в один. Посмотрела, губы поджала, и говорит - какая пневмония, какой туберкулез, че с вас хотят?! это всего лишь легкое скопление капилляров от перенесенного ОРВИ)
Воланчик,ну так это нормально!)))) У меня многие знакомые так себе больняки берут,ну,если с одной работы не отпускают, а на второй командировка или ещё какая ситуация.
Хотя есть вторая категория врачей. Вот это жуть. Те беременной с температурой орут,чтоб шла работать и не притворялась)))
http://vkontakte.ru/video110434081_159682643
ТУД,))))))) Даже не знаю,что сказать)))
разводки есть сегодня? а то скучно(
Сообщение было удалено
ржунемогу на это видео)))..
а песенка классная))
Сообщение было удалено
Нет, не в Украине) Я в Кишиневе живу)
ничоссе ссылочка)
Сообщение было удалено
Поправляйся!)
*глажу по голове и жалею*
Спасибо вам ))) Я уже азитромицин выпила, надеюсь он до утра справится с воспалением.
[quote="тупая унылая девка"]http://vkontakte.ru/video110434081_159682643[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))) А ни чего так мальчики ))))))))))))))
А где все? Куда унеслись?
я тут.
Я тут. Пол помыла. В душ сходила. А никого нету... Ну тады я спать!
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Посмотри побольше. Кровь закипит,быстрее поправишься))))))
Бум вдвоем сидеть?))
Дощечка, как никого, тут мы)
я тоже тут.. ее
"ее" - это у меня случайно напечаталось))
Коза, а тебя как зовут??)
А что?))
да просто так)) любопытно)))
Как возлюбленную Вакулы)
А ты Вика, как я уже поняла?
Сообщение было удалено
понятно))
Сообщение было удалено
угу)
=))
Я ещё не ушла.
ТУД, а ты ещё и Владимировна?
Сообщение было удалено
да))) у меня все на В)
Мда,не по моде:))) Надо ВВП.
Мне всегда нравилось имя "Виктория", красиво оно. Вообще люблю имена, которые сократить можно и наоборот. А у меня ни туда, ни сюда)
Коза, а мне как-то не очень нравится.. Вика для меня звучит примерно как бука, бяка или кака)))
У меня тоже)))
А Виктория нравилась до определённого момента. Потом ассоциации неприятные появились. Я имена воспринимаю по ассоциациям с запомнившимися людьми:)
ТУД))))
Но ты мне нравишься. И совсем не ассоциируешься для меня с именем Вика))))
Уже боюсь, какие у тебя ассоциации по поводу моего имени(( на вумане оно не популярно.
Сообщение было удалено
Глупости) Вика у меня ассоциируется с Твитти, почему-то) А Виктория - супер)
Коза,никаких. Так зовут дочку друга детства,милая девочка. Всё))))
Сообщение было удалено
спасибо)))
вот, кстати, заметила - почти во всех фильмах если Вика, то обязательно какая-нибудь оторва или стерва, или вообще отрицательный персонаж)) почему так?))
Сообщение было удалено
А тебя?)
Сообщение было удалено
ты няню Вику имеешь ввиду?) А я так вообще ни одного нормально персонажа с моим именем не видела) ни реального, ни выдуманного) Федорова и Пушкина - ваще ужас)
Сообщение было удалено
на самом деле кроме невесты Вакулы никаких ассоциаций)) хорошее имя!))
Сообщение было удалено
няня то еще ничего, не такая уж плохая))
Сообщение было удалено
улыбнулась)) приятно!
да, Дощечка, как тебя то зовут??
Сообщение было удалено
Меня,как звали каждую третью девочку в СССРе)))) На букву О.
Собственно,всю молодость меня звали по фамилии(потому что по имени ещё 5 человек оборачивались), а фамилия у меня прикольная,но её не скажу)))
Понятно?:))))
как откормить кота?
Всё. 2 часа. Я сейчас превращусь в тыкву. Пора спать. А то завтра утром за руль, а не выспавшаяся я как пьяная:)
Всем пока-пока! Теперь уж точно:)
Дощечка - спокойных снов))) до завтра!
Сообщение было удалено
а что с ним?
Сообщение было удалено
спокойной ночки!
Блин, час ночи, а никаких ощущений. Будто 10 вечера!