Кто-нибудь смотрел этот сериал? напишите вкратце, чем там дело кончилось? очень уж много серий, не осилю, боюсь :) А интересно! На выходных, не отрываясь вообще ни на что, смотрела сутки. Глаза …
Сообщение было удалено
окончательно поняла в 20 лет, когда осознанно очень сильно ***. до этого тоже некоторые нравились, но я не понимала что со мной происходит, точнее почему-то не задумывалась об этом.. мальчики в школе вроде бы нравились, а потом чет как отрезало.
да, на Линдси и Мелани интересно было смотреть, я рада что их история есть в сериале)
да, мне Квиры еще и за юмор очень нравятся! настроение поднимает))))
Сообщение было удалено
может и был бы! а может как раз лучше "быть первым на деревне, чем последним в городе") в НЙ таких Брайанов может тоже достаточно нашлось)
Сообщение было удалено
иногда удручает, да. но успокаиваю себя тем, что подобных людей единицы, а большинство такие же как я)
Привет, Мирра! Я выпала из реальности вчера :) Зато я досмотрела! Самой не верится, что он ТАКОЙ длинный! Ужас. В итоге я только и делала, что мотала, останавливаясь на местах о главных героях. Мда... даже не знаю, что и сказать :) Такие смешанные чувства! Однозначно можно сказать только, что перевод субтитрами на высоте. Отличная работа, не идет ни в какое сравнение с озвучкой.
Такая концовка...и даже середина уже такая странная...не знаю...в общем, я не понимаю, что я теперь думаю. Мои впечатления менялись на протяжении этой от восторгов до разочарований так много раз, что теперь я даже не знаю, что это было :) непонятное послевкусие осталось. Ближе к концу Брайан какой-то странный становится. Этот вело-марафон, например. Я не поняла, что это было. Предложение, дом... Как-то все странно. Раздражало обилие второстепенных персонажей, еще и новых подключали. В общем, такой солянки с винегретом я еще не встречала никогда в жизни.
И еще, видимо наевшись определенных сцен меня стало что-то напрягать как-будто. И теперь Солнышко Джастин у меня где-то глубоко и смутно ассоциируется с гимороем или еще чем-нибудь наподобие, потому что если бы они действительно "перешли на четырехзначные числа" да еще и в таком жестком режиме и одностороннем порядке, то я даже не хочу представлять, в каком состоянии там все было бы у человека, который все время снизу :( Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что это очень не здоровО и последствия неизбежны. И вот не вяжется у меня никак это с ангельской улыбкой и светлым образом Джастина (он действительно по фильму офигенный человек. я к нему прониклась невероятно) Даже не знаю, поймете ли, о чем я. Я стараюсь не думать о контрасте, но все равно, что-то просачивается.
геморой, здорОво :) торопилась
Единственное,от чего я до сих пор в однозначном восторге - это манера Брайана вести дела, отнощение к работе, целеустремленность, уверенность и свобода. Никогда ни под какое начальство даже близко не прогнулся! Наоборот, их прогибает под себя, еще и так виртуозно (порой слишком красиво, чтобы быть правдой :) И прогибая, получает все, что хочет. Умный, острый на язык. В общем, я эти сцены смотрела во все глаза с каким-то внутренним ликованием и завистью.
В общем, вся прелесть сериала в героях Брайана, Джастина и немного Эммета (он затронул своей невероятной человечностью и добротой) остальных я бы сделала намного меньше. особенно Теодора и маму Майкла.
Еще не могу не написать, как понравилась речь Брайана. Он очень остроумен и по-хулигански грязен на язык (обилие факов просто умиляет :) еще и перевод с неизменным использованием слова из трех букв, обозначающим то, чего в фильме много :), но при всем этом словарный запас у него невероятно начитанного и умного чувака, он использует много "книжных" слов. И при всем этом еще и не многословен! Впечатляет в общем. А вот у Джастина обилие факов иногда резало слух. Он такой светлый в душе и ангелоподобный снаружи, что фак, почти слово-паразит в его речи, как-то странно слышать :)
а я думаю куда вы пропали) добрый лень!
будете теперь неспеша пересматривать все подряд или забросите?)
вело-марафон был опять таки для того чтобы доказать и себе и окружающим, что он все еще "великий и крутой Брайан Кинни, который может все". и что перенесенная болезнь ему не помеха.
кстати понравился момент, когда Джастин говорит "ты же ненавидишь велосипеды и презираешь ночевки в палатках" - как-то так. в общем я прям Брайана еще больше полюбила, т.к. сама терпеть не могу и палатки и велосипеды)
к Теду я тоже на протяжении всего фильма так и не прониклась. а вот Дэбби очень люблю, она порой говорит оч умные вещи, и вообще...мне о такой маме можно было бы только мечтать. и было бы здорово, если бы таких душевных, добрых и понимающих людей было как можно больше.
а разговорами про геморрой вы меня просто убиваете если честно. и напоминаете мне разного рода гомофобов (хотя я и знаю, что вы к ним не относитесь), которые про однополую любовь думают как о том "ну это же в ж*пу совать" или "пи**у лизать" (извиняюсь за грубость, просто именно такими словами обычно и говорят...), как будто все отношения сводятся только к этому. извиняюсь за свой может быть "наезд", просто правда наболело уже слышать такие вещи..)
Сообщение было удалено
Привет, Мирра! Ветка наверное умрет скоро за отсутствием повода для дебатов :) Уверена, что пересмотрю понравившиесы куски по крайней мере :) Единственное, искать их будет геморойно :) Но есть такие остроумные или зачепившие чем-то куски, которые хочется увидеть вновь :) Ну и молодого еще Брайана понаблюдать :)
Я поняла, зачем он принял участие. Но как-то все это неприглядно вышло. Как-будто другой человек. Нелепо свалился, нелепо ехал с одной рукой. Может я просто так привыкла, что во всех сферах блистает, что не ожидала такого поворота. В этой части из так настойчиво культивируемого в нас имиджа полубога он перешел в статус простого смертного, который почти нелеп местами :)
Сообщение было удалено
Вот тут в точку! Не могу не согласится, что персонаж ее нужный очень, но ключевое слово "порой". Нужно было оставить только эти места по существу. А не начинать еще и отдельную ветку сюжетную про нее (какой-то там полицейский у нее был. я прматывала. а когда она уходила и взяли новую. я вообще устала мотать)
Сообщение было удалено
Мирра, не извиняйтесь :) к чему нам миндальничать, тем паче ананонимно :) я за прямолинейный (иногда бесцеремонный) стиль Брайана. no apologies, no regrets :)
про геморой тема, конечно, не самая удачная. Зря я наверное обмолвилась. Просто хотела понять природу своих "смешанных" чувств. Но ваши слова о том, что в отношениях я вижу только это меня удивили :) Я как раз именно и вижу и ищу в них другое, высокое. Но когда смотришь все сразу, в один заход, происходит перенасыщение постельными сценами. Если бы я смотрела с промежутками времени, как он и транслировался, я бы немного по-другому воспринимала. Но поскольку я еще и прокручивала, выдергивая лишь сцены главных героев (а для меня это строго Бр-Дж) то чувство такое, что там 80% сцен (если не 90) - это их соития. Причем в одностороннем порядке (т.е. Бр долбит Дж) Так что тут волей-неволей начнешь думать и на эту нехорошую тему :))
Кстати, о том как это я имею представление :) Никогда не скажу, что противница АС, но и широкой практики его не сторонница. Он должен быть очень в меру по понятным причинам! Все-таки прямая кишка - штука серьезная. И когда они так легко шутят про "саднит зад", я не знаю, как реагировать. У меня неизменно картинка про трещины, геморой, недержание. Да и про гигиену я уже писала выше. В общем, теперь вы понимаете, насколько я замороченный человек :) и почему меня так задела безбашенность и свобода Брайана
Понравилась короткая сцена с Брайаном снизу, про которую вы говорили :)) Т.е. его снизу и не показали, но стало понятно, что роль эта не завидная все-таки (если не считать Эммета, который, видимо, только снизу и любит :) Но все равно из всего фильма понятно, что приятнее и круче быть сверху. Бедняге Джастину даже подраться с Брайаном пришлось, чтобы получить доступ :) А как Брайан не хотел разворачиваться :)) какая у него гримасса была, когда его разворачивали :) Как он смотрел прикольно :)) Пересмотрела бы этот момент! Если бы знать еще, где искать :(
Я вчера, кстати, уже пожалела, что наткнулась на сериал :) Я почему-то переоценила свои силы и смотрела его как кино, не отдавая отчет, насколько он длинный. В итоге здоровье подорвано и физическое и моральное :) Чувствуешь себя полным ничтожеством, у которого ничего не получилось за 30 лет. Хотя пока смотрела было здорово (поначалу особенно). И еще благодаря нему появилось большое желание работать над своим телом. Я попоравилась после зимы и забила. А Брайан вдохновил :) И еще не хочется больше экономить и откладывать на свое жилье, а наоборот транжирить и жить на широкую руку. Захотелось одеться (после того, как в форму прийду)в дорогие брэндовые шмотки. Всегда казалось не столь важным, или не для меня пока, а теперь вот захотелось лоска :) И еще захотелось подцепить кого-нибудь симпатичного где-нибудь в клубе и заняться сексом в ту же ночь :) Никогда у меня такого не было. Слишком я разумна и боязлива. Хочется хоть немного примерить на себя жизнь героя. Подозреваю, что похочется и перехочется :(
В этом фильме гейл конечно на высоте. Харизматичный и офигенно сексуальный.
Когда увидела его в первой серии его лицо оч знакомым показалось, потом думаю, если б видела в каком-то другом фильме, то наверняка бы запомнила такого красавчика. Вчера прочитала, что он оказывается в отчаянных домохозяйках снимался, вот где я его видела. Но там он мне совершенно не приглянулся, ну вообще ничем не зацепил.
Сообщение было удалено
Я давно забила на идею купить свое жилье:)
Все транжирю на шмотье и жрачку. А красивое тело - это круто. Я особой красотой похвастаться не могу, но то что есть потерять очень боюсь. Эххх.. нужно в тренажерку записываться, а лень..
Сообщение было удалено
Гость, вы все посмотрели? Под конец он уже как-будто другой совсем, да и постарел, кажется. Гейла я только на фотках в сети и паре интервью видела (домохозяеек не хочу смотреть. не люблю сериалы) В жизни он попроще, хоть и обаятелен. Я не устаю дивиться, как он играл эту роль! Полсериала его морда в экстазе :) Надоело, должно быть, за 5 лет.
Сообщение было удалено
Неее, мне еще доооолго смотреть, месяца 2 как минимум. Я только на 12-й серии нахожусь:)
Сообщение было удалено
А мне вот приходится :( Другие варианты обрести жилье уже упущены. Ничего не остается просто. И понятно, что жилье это будет самое дешевое, потому что на другое вообще копить до старости. Но это, блин, реальность! Куда от нее? Не подвернулся мне такой Брайан, который дом купил своему принцу. Поэтому я себя во всем привыкла урезать до эконом варианта. Шмотки - зара, манго и иже с ними ширпотреб. В злачные места не хожу уже сто лет, так что расходов нет. А теперь что-то захотелось загулять, заиметь хотя бы несколько действительно дорогих шмоток. Но я боюсь, что от образа мыслей "на чем и как сэкономить" уже не отделаешься. Даже дорогую шмотку будешь искать в распродажу. Гость, вы на какие шмотки тратите все доходы? Если бы я все доходы спускала на шмотье, жратву и аренду квартиры, я бы могла себе позволить и брэндовые вещи. Только меня всегда жаба душила тратить деньги на себя, когда нет даже крыши. И остается только слюни пускать и завидовать такому как герой сериала. Но ему с его умом, предприимчивостью и харизмой деньги поднять как плюнуть.
Сообщение было удалено
Здорово, вы в самом интересном месте видимо :) Там дальше, к середине, складывается ощущение, что другой режиссер или сценарист делал. Уже не то, что начало. Да и не может что-то действительно хорошее и поразительное длиться так долго. По всем законам хорошего понемногу.
Сообщение было удалено
А меня как-то расшевелил фильм как раз :) Мне хоть и лень, наверное, но захотелось до чертиков стать стройной. Еще я поняла, что последние молодые годы, и я буду горько сожалеть, что провела их в плохой форме. Тем более грех, что у меня от природы все было что надо, а я сама это загадила лишними боками, ляжками и вообще. Полезно было посмотреть на щепетильность Брайана к своему внешнему виду. Взяла на заметку, что жира он ест, и после 7 тоже, ест много яблок зеленых (терпеть их не могу :), занимается спортом до 7 пота, надевает какую-то косметическую маску на ночь (от старении наверное) и т.д. И мне стало стыдно за свой пофигизм к своей внешности. Там, где пофигизм нужен, у меня его нет. А там, где он как раз ужасен, я его имею вдоволь :(
Сообщение было удалено
Да я тоже не особо дорогое шмотье покупаю. Да и не всегда дорогое лучше дешевого, они частенько только ценой и отличаются. Вот вчера купила себе 2 платья в мотиви по 3000р, не смогла устоять:). Решила этой весной и летом разнообразить свой гардероб юбками и платьями. У меня в последнее время все чаще возникает грустное чувство что молодость стремительно уходит и уходит. Нужно успеть поносить короткие юбки:)
Жилья своего у меня нет и я на него никогда не заработаю, а всю молодость копить и себя во всем ограничивать не вижу смысла. У моих родителей есть кв, так что в старости на улице не останусь. Надеюсь по крайней мере. Да и может случится чудо и я когда-нибудь выйду замуж, и может быть сей принц не будет гол как сокОл.
Сообщение было удалено
У меня с диетой нет проблем. Есть проблемы с ленью. Хочется выглядеть не просто стройной, но еще и спортивной, да и подтянутость надо сохранять, а я уже полгода не могу дойти до тренажерки и еще долго не дойду наверно.
А у Вас и правда все так запущено или вы утрируете?
Сообщение было удалено
ну с 4-го сезона видимо решили показать, что все мы люди, даже такие как Брайан. и что невозможно быть всю жизнь на высоте...
Сообщение было удалено
по-моему они и разговаривают достаточно много))))))
хотя конечно постельных сцен в среиале достаточно, но мне их было в самый раз, я смотрела относительно дозрованно и все подряд)
Сообщение было удалено
у них там еще Майкл по-моему все время снизу)))
а Брайан в этой сцене хорош)) такое лицо, типа "ну лааааадно, так и быть, разрешу"))) это было гдето в середине 2-го сезона, после того как Джастин пытался себе на учебу заработать и принял анконец деньги от Брайана
а режиссеры там и правда разные, там их много сменилось на протяжении 5 лет. вот сценаристы не менялись.
да, мне тоже захотелось и шмоток дорогих и денег много (хотя я и до сериала этого периодически хотела). тоже одеваюсь в обычных магазинах типа Зары, но некоторые дорогие вещи себе иногда могу позволить. но не брендовые.
Привет, девчата :) Я зашла скачать музыку с сериалу. Саундтрек места невероятный просто! Вообще во многих отношениях действительно получается, что *** - лучшие мужчины: самые ухоженные, умные, интересные, свободные от предрассудков и т.д. Блин, это немного обидно для гетеросексуальных женщин :)
Если честно, я уже почти полностью отошла от чар Брайана :) Он мне уже не кажется каким-то сильно особенным. А вот к Джастину, наоборот, прониклась больше, хотя изначально он зацепил только своей невинностью и прикольным образом мальчика-Лолиты :) только невинной на этот раз :) Но сериал все равно прикольный. Очень полюбила всех героев! Скучаю без Эммета :)
Сообщение было удалено
Все правильно! Время тикает, нужно делать все здесь и сейчас, не откладывая на потом :) Я хочу сделать это и своим жизненным принципом :) Пока только хочу, правда :( Хотя мне уже поздновато для мини в любом случае :) я уже в лише "ходячих мертвецов" по Брайану :) мне за 30 перевалило :( вот черт!
в лиге. набираю опять как попало :)
про дорогое шмотье не совсем согласна. действительно дорогие вещи все-таки по-другому носятся. в них есть лоск. я давно уже засматривалась например на пальто от максмары, или берберри, или костюм от босс вуман. но видя цену, думала "да нафиг надо! не стоит оно того" теперь думаю, что мне уже много и лет и по возрасту положено иметь что-то такое приличное. хотя...с другой стороны, куда я это буду носить :) в общем, поживем увидим, как оно пойдет :)
самое главное вернуть фигуру, шмотки уже второстепенное. Да, гость, боюсь, что не утрирую :( запустила я все ужасно. 10 кг точно набрала. Я высокая и они как бы распределились относительно равномерно, поэтому в одежде я еще ничего, но без последней...в общем, все печально, поэтому я снова дружу со спортом (который я люблю в принципе) и не дружу с мусорной жратвой :) но все это не минутное дело, к сожалению :(((( прийдется месяц-другой подождать, пока не смогу накупить крутого шмотья и совершить набег на клубы :) ведь я нетерпелива ужасно! это пытка - ждать
Сообщение было удалено
Мирра, выходите на связь! Да, я заметила, что маленьких такая "квалификация" в основном :) А эта сцена одна из самых любимых :) В ней больше нежности, чем жесткого секса. Это такой крючок для одиноких сердец. Даже сейчас вспоминаю и сердце учащается :)
Сообщение было удалено
Видимо так. И теперь мне это очень нравится. Это делает героя только интереснее и ближе. Единственное, мне не нравится его прическа в тех сериях и до конца. Ему лучше покороче, как во 2-м сезоне. Свежее и привлекательнее выглядит, по-мальчишески, стаким коротким хохолком, чем с этой длинной челкой по бокам. Как вам кажется?
Мирра, Гость 51, выходите на связь! Так тоскливо на работе :( Рутина, блин. А так хочется праздника и любви. Я скачала вчера немного музыки из сериала. она так здорово подобрана! особенно такие моменты, как например, когда мальчику голову проломили. Такая музыка! Или тач энд гоу (стрейт ту намбер ван) для эротических сцен! или та, под которую они танцевали. или депешмодовский персонал джийзис в исполнении мэнсона! еще очень понравилась та, под которую Брай занимался скарфингом :) И еще целая куча таких мест, где музыка создавала невероятный резонанс внутри до мурашек по телу :) Создатели просто невероятно круты :) Жаль только, что нашла я не все. Но все равно, сейчас слушаю урывками и просто бежать хочется с работы :) Давайте поболтаем, а?
Автор, я тут) тоже на работе, правда мне скоро уже уходить
прически мне у него везде нравятся) хотя отросшие волосы пожалуй побольше, они нежности чтоли добавляют...
а музыка ф ильме просто шикарна, согласна!! мне оооочень нравится песня Weapon (там и текст еще прям ну такой!), под которую Джастин делал Брайану минет в 3 сезоне. там оч красивая сцена есть, после того как они помирились, Д дома у Б, а потом приходит "извини, это мой в 10 часов". вот там и сама сцена просто офигенная, и музыка)
а еще люблю Garbage - You look so fine, и ремикс на Forever Young
Сообщение было удалено
Мирра, привет! Я так рада вам :) Жалко, что уходите скоро :(((( Мне еще долго тут торчать :(
Нет, такую сцену трудно вспомнить. Минетов было слишком много :))) Сейчас вспомнился в машине. Брай здорово на дядьку посмотрел в соседней машине :) Еще помню, когда задница Джасти во весь экран была при этом. Но музыки не помню сейчас. А что за 10 часов? Не поняла вообще, о чем речь идет :)
Сообщение было удалено
Поищу сейчас Вэпон :) А вы не в курсе, что за музыка, когда прибили Джасти? Такая душещипательная. И музыка, под которую танцуют на проме. И еще тема первой встречи. Кажется, она потом еще не раз звучит. Я имею в виду не Той бой, когда они уже в постели, а встреча на улице. Хотелось бы скачать тоже :)
Matthew Good Band - Weapon (это чтоб быстрее нашлось))
про 10 часов - это там в той сцене было. Д сделал Б минет, потом они лежат в постели и обсуждают комикс, в это время звонят в дверь. Б говорит "извини, это мой в 10ч". т.е пришел какой-то очередной жеребец, с которым они видимо на 10ч договорились) он еще у Б спросил, мол кто это (про Джаса), а Брайан ответил - ну это тот, с кем я трахаюсь больше одного раза)
да, в машине мне тоже сцена понравилась))))
у меня дома была какая-то ссылкка, там все песни по эпизодам расписаны, вечером тогда кину. про те которые вы спрашиваете, не помню к сожалению
нашла трэк под танец Ben E. King & Drifters - "Save the Last Dance for Me"
Сообщение было удалено
Мирра, надо будет пересмотреть :) У меня такая беда, если открываю это дело, то все, закрыть уже не могу, пока время не под утро :) Я даже боюсь открывать :) Но все равно хочу :) За ссылку буду очень благодарна. Но если вы имеете в виду эпизоды в смысле сезонов, то это есть на википедии. С работы качать никак, так что только дома поищу все. А вообще диски есть тфайле вместе с самим фильмом (правда тем, что с дурацкой озвучкой) Но там много всего и именно этих песен я не нашла. Много клубняка.
возможно вот эта песня, которая звучит, когда майк не садится в самолет, а Джасти везут на скорой. Но это лишь предположение :) С википедии тоже The Step Kings - Vibe
Сообщение было удалено
Мирра, эта композиция оказалась у меня в скаченных :) Честно говоря, не особо затронула :) Зато ввела в полугипноз Underworld √ "Sola Sistim" Плакать захотелось под нее почему-то :) Необычная, тронула