Кто-нибудь смотрел этот сериал? напишите вкратце, чем там дело кончилось? очень уж много серий, не осилю, боюсь :) А интересно! На выходных, не отрываясь вообще ни на что, смотрела сутки. Глаза …
да, маскировка Брайана действительно доходит до крайности. но ведь он как раз таки не пофигист относительно своего окружения. его отец не только себя вел непотребно, он и был таким. а у Брайана это защитная маска. короче, я конечно не психолог, но мне кажется проблема Брайана идет из детства. и да, я охотно верю что за 29 лет он никого не полюбил (кр. Майкла и Линдси, как друзей), ничего удивительного, он к себе никого не подпускает! если бы не такой наглый как танк Джастин, то это бы продолжалось еще черт знает сколько.
мне кстати не показалось, что все с ним так уж деликатничают))) а очень даже хорошо периодически тыкают носом, чаще всех это Дэбби, Линдси и Джастин. и Брайан к ним прислушивается.
в темной комнате посетители клуба просто собираются для секса) приходят или уже с танцпола с выбранным партнером, или заходят в одиночку и ищут "на месте")))
шоу Кинга видела, да! ко их там разберет, актеров, они так прикалываются или серьезны)
Мирра, да, я начинаю видеть степень внутренней силы Джастина. Он не уступает, а в чем-то превосходит Брайана. Он и сам лидер. Но именно своей слишком гейской внешностью мне он не нравится так сильно, как мачо-мен Брайан (никогда бы не подумала, что мужик с такой внешностью *** :) он слишком мачо для этого :) А вот маленький Джастин 100%. Мне бы было больше по душе, если бы они были примерно одного роста. Мне кажутся такие пары более гармоничными. А то и правда как сын с папиком или старшим (совершенно не похожим :) братом :) О, вспомнилась одна из любимейших фраз!!! Я валялась на ней. С'mon, we gotta take the child to school :))) Это после того, как он его всю ночь использовал :) миленько так :) папашка молодой прям :))
Сообщение было удалено
очень приятно))))) устроим фан-клуб Квиров)))
даже если прикалываются (во что я хочу верить :) у них видимо довольо теплые отношения. это здорово. хотя, еще бы! они должны уже были породниться за 5 лет бесконечных соитий :))) пусть и ненастоящих, но все же! целуются-то они и голышом по-настоящему. уже просто молочные братья :) и я даже не знаю, что мне более любопытно, как Гейл ощущал себя в процессе и не было ли у него определенных мыслей, или как Рэнди сдерживался, чтобы не было сильно очевидно съемочной группе :)) ведь Гейл слишком хорош собой, чтобы оставить гомика равнодушным :) еще в ТАКИХ сценах!
Сообщение было удалено
О да! я готова на все :) тем более не была еще ничьим фаном :) Но сейчас я прощаюсь до завтра :( сил нет
Сообщение было удалено
вы девушка традицион.ориентации, ничего удивительного что вам не нравятся парни с сильно выраженной гейской внешностью))) но многим мужчинам-геям такие оч даже нравятся!
и кстати среди *** оч много мужчин, по которым никогда этого и не скажешь! причем офигенно выглядящих, богатых и ухоженных) они оч следят за собой.
а Джастин оч сильный и смелый, да! есди бы он не был таким, не добился бы он Брайана.
а почему вы частенько используете слова "***", "***"? это же оскорбительно, да и просто слух режет...
Сообщение было удалено
спокойной ночи) сама скоро спать пойду)
Сообщение было удалено
Атас...
Сообщение было удалено
Да уж. Я пока в России жила понятия не имела насколько коряво нам переводят многие вещи, тот же сериал "скорая помощь" к примеру, в оригинале смотреть это день и ночь, я приезжала уже позже на пару месяцев из штатов домой и как раз попала как-то на переведенную "скорую помощь", не смогла смотреть, жуть как не понравилось.
Девушки, привет! Я дала себе зарок не заходить сюда, а работать! Ненадолго же меня хватило :)
Сообщение было удалено
Гость, а я даже нашла это где-то забавным (ну, зная, что у меня оригинал будет :) есть над чем поржать, помимо ситуаций в сюжете :) Скорую помощь не видала :)
Сообщение было удалено
По поводу слов, пользуюсь их же терминологией, да и просто короче писать (я тороплюсь, когда пишу, обычно) это же классные слова :) а как надо? нетрадиционной ориентации? секс-меньшинство? ну так мы ж только о мужской ее части :) или *** (брр, *** звучит лучше по-моему :) Это же самое употребимое слово в сериале :) Могу фэгэт писать, если хотите :) или лучше даже просто фэг. Вы же понимаете, что я их нежно люблю и ничего дурного не закладывала в смысл. А послушать лексикончик Брайана, вообще можно расстроиться наверное :) Понравился момент, когда выйдя на улицу он в сердцах обронил "fuck me!", а проходящий мимо мужик, оглядывая его, типа "да с удовольствием" :)
ах да! забыла, что еще *** есть :) коротко, буду использовать его, если вам режет слух
Мирра, возможно я и предвзята в оценке мужской внешности из-за ориентации. Но Джастин, все-таки, объективно менее удачно сложен. даже с точки зрения гармонии и пропорций. У него слишком большая голова и короткие конечности, узкие плечи, массивное лицо с маленькими глазами, неправильный прикус. У Брайана столько недостатков я точно не найду :) Я понимаю, что такие популярны. Но, судя о фильму, не настолько, насколько типаж Брайана :)) и когда Брайан уходит с парнем, похожего сложения, это действительно радует глаз, чисто эстетически конечно, потому что Джастин - это не секс, а любовь. А это уже что-то совсем другое, более ценное, конечно же!
кстати, я знала двух *** в бытность студенткой. мы очень здорово дружили. Особенно с одним из них :) Он делал мне массаж стоп и танцевал как танцор диско :) все танцполе расступалось :) и при этом он был ужасно брутальной внешности, с густыми бровями и волосатой грудью :) но маленького роста :) ниже меня. мы особенно здорово смотрелись, когда я была на каблуках :))) но зато танцевали так, что я разве что под потолком не летала у него :) классный был парень!
а вот когда я случайно попала с германии на карнавал *** и видела повсюду зажимающихся парней, не скажу, чтобы я была в большом восторге :) они настолько не стеснялись в проявлении своих чуйств, что я не знала, куда глаза девать :) Ну и красавцев, типа Гейла, там не было. В основной массе действительно маленькие худенькие, типа Майкла :) Не мой типаж совершенно :)
в Германии (сорри тороплюсь :)
я вчера поймала себя на мысли, что мне приелось видеть Гейла, облизывающим ребят. На меня нашло такое явное озарение, что он натурал и захотелось уже разнообразить постельные сцены девочками :))) Ну в самом деле, на кой ему ребята, если он их причиндалы вообще никак не задействует. Задница и рот есть и теток, в конце концов! Почему нам так показывают один и тот же шаблон, что все сразу падают перед ним на коленки или подставляют зад? Просто из серии в серию! Еще ни один не развернул его спиной и не схватил за шевелюру сзади :)) безобразие, по-моему :) недочет!
и еще меня забавляет то, как преподносят самоценность минета. Неужели это такое большое удовольствие отсосать незнакомцу сразбегу, вытереть рот и радоваться этому? что дает это минетчику, мне невдомек :) я понимаю там, своему любимому. Или незнакомцу но на взаимной основе. А так... не понимаю. И негигиенично это, по-моему :) В общем, это все опять "как в кино". Еще я вчера заметила, как Джастин выкинул презерватив, который якобы надел на Брайана :) Уже такая рутина эти сцены, что допускаются такие промахи
А вообще, мне что-то переклинило на танце. Очень красивый танец. Не знаю, что это именно, импровизация с элементами танго? Тоже хочу так станцевать!! Даже подумалось, не поискать ли занятия или клуб какой-нибуть :) Как вам?
А еще, мне сегодня снился сон про героев сериала. 100% это знаю :) потому что проснулась (еще в полузабитии) с мыслями о Брайане. Но сна я не помню вообще :( не уверена, кто там был, но поскольку заснула я под сериал, так его и досматривала в коротком сне :) Так чуднО! Не схожу ли я ума случайно?
Сообщение было удалено
аа, понятно)) извиняюсь, что начала придираться к словам! просто обычно это и правда оскорбление, когда звучит от стороннего человека. а они между собой в шутку или с наездом могут называть друг друга и такими словечками конечно) а так еще и интренет накладывает определенный отпечаток, не видно же интонации и т.п, поэтому не оч понятно в дружелюбном контексте это произносится или нет.
Автор
насчет внешности Джастина согласна, объективно - ничего красивого в нем нет, комплекция очень так себе. обояние только и улыбка солнечная) и задница откляченная))))))но мне все равно он нравится))))
моя подруга недавно была в *** клубе, в москве. осталась в восторге от тамошних посетителей, говорит такие красавцы. на крутых машинах! при том что маленьких худеньких она тоже как вы не любит)
Я одержима Брайаном :( Хочу быть такой же неотразимой и всеми любимой, хочу такой же лофт и работать в рекламе (в то же время, что и он, потому что сегодня реклама уже не та немного :) кризис, все дела) А больше всего хочу иметь его харизму, свободу и уверенность по жизни. Просто до поросячьего визга хочууу, потому что знаю, что никогда этого всего у меня не будет :(( Как бы я ни силилась даже, я уже никогда не достигну такой самодостаточности и свободы :( Ну и такой любви :( Тем, кто не любит и не любим, противопоказано смотреть такие сентиментальные вещи про большую любовь, чтобы не чувствовать себя несчастными.
Сообщение было удалено
Мирра! Привет!! Я вам так рада :) Ааааа! Не хочу быть сторонним человеком :(( хочу, чтобы и со мной было "между собой". Что за дискриминация меня по половой принадлежности :) в душе я тоже ***!
Сообщение было удалено
мне тоже непонятно что в этом прикольного)) я вот ни за что не стану заниматься оральным сексом с нелюбимой женщиной, а уж незнакомой - об этом не может быть и речи! но я довольно брезгливая в принципе, и девушка все-таки, у парней наеврно к этому другое отношение)
а по поводу, что у женщин есть "тот же самый рот и задница" не согласна, когда тебя тянет на человека своего пола, то разница есть! противоположный пол ты просто не хочешь.
Автор
ой, забыла поздороваться, начала сообщения катать)) добрый день))))
танец мне кстати не оч понравился, как-то больно пафосно это сомтрелось))
посмотрите фильм Крупицы правда или Отцы и дети, Гейл там с женщинами)) ток таких классных откровенных сцен как в Квирах нету((
и да, Гейл мне тоже уже как-то снился. говорил по-русски))))))))
Сообщение было удалено
ну вот! наконец-то вы со мной согласились :)) ура!
а я до *** клуба так ни разу в жизни и не дошла :( теперь прям загорелось. потанцевать хочется :) но я как представлю, что в ***-клубе будешь совсем без внимания мужчин и сразу как-то не то уже :) да и друга *** сейчас нет в наличии, чтобы было с кем идти туда. В общем, не судьба. Но *** я вижу иногда на улицах. Буквально недавно шла парочка по улице передо мной, держа руки в задних карманах ждинс друг друга. Не знаю, не умилило почему-то так, как в сериале. Просто люди, ничего особенно интересного
Сообщение было удалено
хм...а почему они должны быть не "просто людьми"?))
меня тоже звали в этот клуб, но я не пошла т.к. девушкам там вход был дороговатый, и у меня не было подходящих шмоток для подобного заведения)) оно достаточно крутое и там собираются, так скажем, люди обеспеченные..
Сообщение было удалено
ооо! Вам повезло! Мне-то он не снился :( Или я просто не помню. Помню только момент просыпания (обычно для меня самой ужасный момент дня, т.к. встаю я с огромным трудом. сова) а сегодня я проснулась сама от сердцебиения и мыслей о Брайане. Мне даже пригрезилось на секунду (или я специально создала такую фантазию), что я открою сейчас глаза в его лофте в голубых простынях и увижу его взгляд с поволокой и фирменную развратную ухмылочку :) но это было секунду. А все равно как-то светло было. Пока я не увидела, насколько моя квартирушка меньше и убогее Байановой :( Обидно, что могу только завидовать людям, которые живут на широкую руку и одним днем.
по поводу танца согласна! это именно тот момент, когда я поймала себя на мысли о переборе в сентиментальные сопли женских романов :) Но сам танец был отличный. Я бы просто хотела научиться так двигаться и танцевать в паре. Год назад я начала курс сальсы. Тоже прикольно, кстати :) Но я тогда бросила его быстро. А теперь хочу опять (я люблю танцевать) и красота и плавность их движений меня покорила. Хочу именно это теперь, а не сальсу :) только пары у меня нет сейчас :( и я не знаю хороших мест, где ЭТО преподают. Надо искать, узнавать...откладываю в долгий ящик, как обычно
и кстати теперь подумалось, что танец действительно необычный получился, потому что просто не доводилось видеть парных танцев мужчины и мальчика :) Мальчик очень миленько так кружил :) и самый писк, когда мужчина поднял мальчика и закружил на весу :) Не знаю, как вам, а меня это очень умиляет вспоминать :) Я бы много дала, чтобы побыть на месте мальчика! Хотя бы во сне.
Сообщение было удалено
да, нет, они не должны, кончно :) и квартира моя не должна быть лофтом и реальность не должна быть такой, как у них :( жизнь - это жизнь, а кино - это кино. И глуп тот, кто не может проводить грань и отринуть витания в облаках :( Я знаю, что глупо себя веду сейчас, но не могу пока побороть это наваждение
Автор
а я вообще кажется едиснтвенная, кому танец не понравился))) с кем не поговорю, все тоже в восторге)
ну если у нас нет таких квартир как у Брайана, это не значит что у других в реальности этого нет))) а так да, смотрю на Брайана и хочется конечно тоже так жить как он, в крутой квартире, быть таким красивым и успешным)
Сообщение было удалено
Мирра, обязательно посмотрю, но когда? Я даже сериал не успеваю смотреть :( и это с учетом того, что я только и делаю, что смотрю, без всякой меры. Я реально хочу досмотреть сюжетную линию Брайан - Джастин. Пока не досмотрю, не успокоюсь :) Жаль, что фактуру Гейла так мало использовали в кино! Из него бы получился хороший герой-любовник, сердцеед, злодей. Где-то попалось, что он в Отчаянных хозяках снимается. Судя по фоткам, в паре с самой страшной и взрослой из них :) Хоть он и постарел, а все равно обидно. Не очень радует мысль, что он замкнулся на сериалах. По-моему, это самое низкопробное, что может делать актер. Только если это не такой новаторский необычный проект, как Квиры, конечно :) Если бы я могла довести его до совершенства, я бы много убрала, урезала бы сильно, и выдвинула на первый план одну историю (сами знаете какую), добавила бы недосказанности, драмы, стремительности. Но с другой стороны, мне нравятся и забавные и трогательные семейные моменты :) Но ведь получается полная солянка тогда :)
Сообщение было удалено
Вы на что намекаете, говоря, что у кого-то это есть? что мы мало старались? Не знаю, мне кажется, это просто не дано. Нужно родиться Брайаном Кини, стать таким едва ли можно. Можно, конечно, пускать пыль в глаза и притворяться, но кому это надо. Главное иметь его внутренний стержень, который и дает ему эту ауру пофигиста и счастливчика, которого все любят. У меня этого нет и в помине. Я рождена со знаком минус, к сожалению :( Но я знала человека, очень похожего по образу мыслей, отношению и поведению на Брайана. Только внешне он был не такой эффектный, хотя фигура похожа. К нему тянулись все без исключения. до сих пор вспоминаю о нем с улыбкой. Жалко, что не смогла удержать его в своей жизни. Но такие люди крайне редки! Или мне так не везет, не знаю :( Теперь буду во всех искать копию Брайана..хоть это и глупо
Сообщение было удалено
А я как-то по-другому смотрю на это наверное :) Меня в принципе привлекают красивые или интересные люди. Я могу и в девушку немного влюбиться (или очароваться. было такое в жизни) Единственное, что я не представляю, что я с ней в постели буду делать, потому что у нее нет определенных "аксессуаров" (я уже писала, что разделяю речь Джастина у психотерапервта) Мне этого будет не хватать у девушки. Ну и женский "аксессуар" меня как-то не очень влечет. Я бы наверное не смогла ей "сделать приятно" :) Хотя не знаю, не пробовала. Но в принципе, думаю, что если бы у классной девушки было то, что мне нужно (как в случае Брайана), я бы не погнушалась :) Кстати почти в детстве у меня был намек на однополый опыт, теперь забавно вспоминать :) хоть до конкретики не дошло, но было довольно волнительно :)
Эк меня понесло! разоткровенничалась :) Мирра, но вы для меня загадка :) И кстати, вы на своем примере опровергли свои же слова про "когда тебя тянет на человека своего пола, то разница есть" :) Ведь вас потянуло на Брайана Кини! А у него нет никаких из первичных половых признаков женщины :) Или вы все-таки бисексуальны? Тогда было бы еще понятно (даже несмотря на то, что по фильму он ***, и женщин, вроде как, на *** тянуть не должно в принципе :)
Автор
ну постепенно все посмотрите, имейте терпение)))))
ну я как уже кажется говорила, люблю всех героев (хотя Б/Д для меня на первом месте конечно), я рада что их много, что они как одна большая семья)
я так поняла, что Гейл не тянется в "большое кино", в Голливуд. а жаль... он не хуже всяких Джонни Деппов)) но вот снимается в артхаусе, видимо ему там интересно. вообще он еще в театре играет. а сериалы наверно для денег) или не знаю для чгео еще...
я ни на что не намекаю, боже упаси)) просто вы гвоорите что это все кино, а я хочу сказать что ведь в реальной жизни есть люди, имеющие такие вот лофты, красоту и харизму) просто это мало кому дано. и да, от природы.. я вот тоже человек простой, так что мне до таких как Брайан как до луны)
Сообщение было удалено
тоже пооткровенничаю)) честно гвооря, я сама себя удивляю)))) но могу сказать, что Кинни - едиснтвенный представитель муж.пола, который впервые меня привлек за очень много лет. и это сбило меня с толку) наеврно я в какой-то небольшой степени все-таки бисексуальна. но мне не нравится мужское тело, я не нахожу его красивым и привлекательным ДЛЯ СЕБЯ, но Брайан (точнее Гейл) оказался таким вот редким исключением, я нахожу его оч красивым)
но в жизни что-то такие не попадаются))
ну и в плане общения мне намного комфортнее и интереснее с женщинами.
а так я вообще люблю красивых людей, независимо от пола. например у меня много любимых актеров-мужчин, на которых сомтреть - большое эстетическое удовольствие) но не более того)
Сообщение было удалено
Мирра, терпения мне всегда не хватало :)
Вы меня все больше заинтриговываете :)
А вам попадались такие в реальной жизни????? Мне попадались те, кто имеет не то что лофты, а намного больше. Но они не отличались совершенной внешностью и харизмой. Или те, кто был достаточно харизматичен, но не падало все к их ногам так просто, как у Брайана. Да и такой пластики, обаяния в сочетании с пофигизмом и бутраством. Мне никогда не попадалась копия Брайана в жизни. Людей я повидала много за свои годы, очень разных. А вот такого сочетания всего в одном человеке не нашла (если бы нашла, я бы наверное сделала все, чтобы хотя бы просто быть поблизости и иметь возможность наблюдать такой редкий вид в природе :) Для меня это лишь кино, увы.
Сообщение было удалено
А последнее время я даже просто хоть отдаленно похожих не наблюдаю :( все какие-то среднестатистические, не цепляет. Никакого хулиганства, бунтарства, свободы
Кстати о манерах Брайана, а именно о пластике, манере говорить и прочем. Интересно, это Гейлово родное? Или это по роли положено? Обратили внимание, что помимо своего особенного взгляда и улыбки, он и двигается непросто. Очень хорошо владеет телом, какая-то невероятно сексуальная чуть замедленная манера двигаться (ходить, поворачивать голову и тд) У него невероятная кошачья пластика местами. Это неотъемлемая часть его привлекательности для меня. В его походке перед сексом больше секса, чем в самих постельных сценах (зря поставили на поток, все же. приятно, конечно, смотреть на него, но больше не равно лучше. нужно всегда оставлять недосказанность и уметь вовремя остановиться. Но создатели руководствовались явно другим
копия Брайана мне тоже не попадалась)) но мне почему-то кажется, что такие люди есть. я еще списываю на довольно узкий круг своего общения, ну и материальный статус, у меня среди знакомых все такие же простые как я.
помню только одного человека, немного похожего. директор на одной из моих прошлых работ. внешне типажа Брайана как раз, сложен примерно так же, и даже в чертах лица что-то немного общее вроде бы было. но не такой красавчик кончено) оч ухоженный, с деньгами все в порядке, циничный и с харизмой. но я его знала поверхностно, так что точно судить не могу.
да-да, на манеры я обратила внимание))) видимо это по роли так надо, в инт-ю Гейл вроде бы совсем другой. а я бы на его месте и в жизни пользовалась всеми этими приемами)))))))
хотя какой-тто особенный взгляд (когда он не деает его похотливым))) у Гейла и вжизни какой-то такой, мне оч нравится)
а я обожаю все эти откровенне сцены, и снято так красиво!
Сообщение было удалено
За много лет? А когда и как вы поняли, что мужчины не ваше? Я так понимаю, сериальные *** уже родились такими. Вам наверное было интересно смотреть про пару девушек? Я их часто перематываю :) Хотя сцены с ребенком и вообще связь между блондинкой и Кини очень импонируют. Сейчас вспомнился момент, когда она принесла ребенка, а его очередной...не знаю, как назвать, друг? стал сюсюкать с ним :) Брайан так на него глянул :) Я хохотала :) Я вообще так много где хохотала, казалось, что соседи сбегутся :) Но не помню уже тех мест! Надо пересматривать! (еще не досмотрела, а уже хочется пересмотреть :)
Сообщение было удалено
Ну мне тоже нравятся сцены. Просто я уже как-будто вижу, что ему самому надоело это. Уже нет новизны, как рутина. Но их продолжали снимать, потому что этого никогда не достаточно (именно так он сказал Майклу, кажется, про секс :)
Сообщение было удалено
Вот и мне не довелось наблюдать такой гремучей смеси ни в ком. Были лишь некоторые подобия отдаленные, и те в прошлом. Я тоже простой человек и круг общения сейчас не особенно широкий. Но по юности встречала очень много интересных людей, в том числе и очень обеспеченных. Да в принципе и теперь все мои прошлые боссы, с которыми у меня хорошие отношения и теперь, очень зажиточны. Могут позволить себе 10 таких лофтов :) Но предпочитают иметь свой дом, яхту и семью с 3 детьми :) Такова правда жизни для меня. Таких разгуляев мне не попадалось. Была парочка очень привлекательных парней в списке моих романов. И один из них был большим везунчиком по жизни (хотя при этом он был невероятно умен и очень забавен в обращении) Я была влюблена до дрожи в коленях. Но они оба оказались страшными бл-нами. Не мудрено, наверное, когда столько желающих вокруг и ты молод. (это чуть напоминает, но это все равно не "лик бога Брайан Кини" :) Даже не знаю, как меня угораздило в это, я не супермодель. Но факт остается фактом, отношения кончились ничем, в них не было глубины, которую я узнала с менее привлекательными мужчинами. Так что для меня этот персонаж - кино.
Сообщение было удалено
Он действительно хороший актер в таком случае :) Мне даже хочется его копировать :) Прежде всего иметь такую безупречную фигуру и пружинистость пантеры :) а еще он часто как под кайфом - такой тягучий и вкрадчивый :) и вообще так не бывает в жизни, что все задуманное получается, как у него! только с НЙ не получилось. И это очень странно! Мне кажется, НЙ для него был бы вполне посильной целью.
Сообщение было удалено
Вас это не удручает хоть немного? Мне печально сознавать, что выше головы я не пригну даже при большом желании. Может можно как-то хотя бы чуток приблизиться к идеалу? Работать над собой в любом случае лучше чем не работать