Кто-нибудь смотрел этот сериал? напишите вкратце, чем там дело кончилось? очень уж много серий, не осилю, боюсь :) А интересно! На выходных, не отрываясь вообще ни на что, смотрела сутки. Глаза …
Сообщение было удалено
Согласна, дорогие костюмы и пальто сразу видно. Но я их не ношу, они меня очень взрослят, а я хочу молоденькой девочкой выглядеть:)
А дорогие юбки, кофты, джинсы, платья мало чем от среднеценовых отличаются. Мне как-то и не хочется особо дорогих шмоток. Главное чтоб сидели хорошо и фигуру подчеркивали. Хорошая фигура красит любую одежду:)
Сообщение было удалено
Ну не тяните тогда, худейте, лето на носу:)
Ведь для этого делать особо ничего не нужно, главное есть поменьше.
Сообщение было удалено
Гость! Ну как ваш просмотр проходит? Делитесь впечатлениями :)
Да, спасибо, я уже ем гораздо меньше. Может еще в связи с весной. Но набиралось это год, так что за неделю не уйдет. Нужно, блин, ждать :(
Автор
не знаю, то на Википедии или нет)
http://www.princessofbabylon.com/songlist.html
а The Step Kings - Vibe знакомая какая-то, но по-моему это не из той серии где Джастина в больницу везут. она больше подходит под какую-н сцену секса)
Согласна, что костюмы взрослят. Но куда денешься? Они наиболее уместны с офисе (как бы я их не недолюбливала) И на стройной высокой фигуре может смотреться очень здорово. Знаю по себе :) А если он еще сделан безупречно, покрой, ткань, все дела, то... в общем, такой костюм никак не состарит и не изуродует :) А есть ведь такие здоровские! Не обязательно скучная классика (хотя и тут можно выглядеть безупречно в строгом брючном или с юбкой-карандашом и коротким пиджаком, каблуки...мммм...в общем, костюмы бывают очень красивы и сексуальны :)
Сообщение было удалено
Мирра, я могу только гадать на работе :) Просто ее у меня нет в листе, а вики говорит, что в первом сезоне она в треке. Вот я и решила, что может она. Жаль :( там очень пронзительная музыка, хочу мазохизма :)
Мне бежать пора сейчас. До вечера!
Сообщение было удалено
да, на хорошей фигуре и обычные майка с джинсами смотрятся стильно и красиво) но насчет обычных и дорогих платьев, кофт и т.п. не согласна. разное конечно попадается, дорогое не обязательно хорошее, но все-таки у дорогиех вещей и модели интереснее, оригинальнее, и качество лучше.
Автор
нашла песню, которую вы ищете)
Jan Garbarek with The Hilliard Ensemble - Parce Mihi Domine
по той ссылке что я дала, там е только по эпизодам, но и по сценам все расписано, оч удобно!
Сообщение было удалено
Я сейчас на 19-й серии. Сейчас очень интересно, каждый день жду вечера чтобы посмотреть продолжение. Боюсь потом разочароваться, ведь во всех сериалах первый сезон самый интересный, а так не хочется натянутых неправдоподобных сюжетов. Каждый вечер просто погружаюсь с головой.
Теперь кажется что кругом одни ***:)
Сообщение было удалено
Мирра! Да вы просто чудо :) Действительно, все музыкальное сопровождение по сценам! Круто :) В саундтреке нет и половины, наверное. Жалко только, что нельзя там же и закачать :) Или даже скопировать. Надо вручную выбирать и искать... а ведь там много замечательной музыки. Работа только на выходные, боюсь :)
Сообщение было удалено
Гость, здорово! 19 серия - самое начало. Я не могла остановиться, так интересовало, что там дальше :) И держит это до конца :) Я про отношения главной пары. Я не могу сказать, что разочаровалась :) Первый сезон, безусловно, самый самый, но второй тоже очень милый. И в третьем есть интрига. Четвертый уже не помню :) А в пятом развязка :) Ребята здорово сыграли, да и постановщики постарались: так подано, что не отпускает. Ромео и Джульетта отдыхают (где-то вычитала раньше в отзывах) :))
Сообщение было удалено
:))) у меня первое время было похожее чувство :) забавно, но я вообще стала больше обращать внимание на мужиков, чем до просмотра :) и оценивала их первые дни по принципу "переспал бы с этим Брай или нет" :) Сейчас прошло. И на мужиков опять почти не смотрю :)
Где же вы, девушки? :) Я нашла статью, из которой понятно, что задумывался 6 сезон, но Гейл и Рэнди отказались подписывать контракт :) Молодцы, уважаю! И еще там есть интервью актера, сыгравшего Майкла Новотны. Судя по всему, он намекает на то, что с этой парочкой было трудно иметь дело. И под этим такие дебаты разворачиваются :) Даже не дебаты, а волна негодования :) У Гейла и Рэнди тьма поклонников :) Материал 2008 года и в нем упоминается, что Гейл попал в серьезную аварию на мотоцикле. Бедолага. Интересно посмотреть, как теперь выглядит Рэнди. Не очень легко наверное мужать и стареть с такой мальчишеской внешностью :)
скажите а между майклом и брайном было вообще чтото на протяжении всего сериала?
Сообщение было удалено
к счастью, нет
ОУ! как здорово обнаружить людей с таким же диагнозом - "Квиры":)))
Затёрла сериал до дыр:))Не знаю, как же я без них раньше обходилась?:)
Кому интересно, " В контакте" есть закрытая группа "Близкие друзья" ,там можно посмотреть все сезоны. Включая британскую версию, но меня если честно, зацепила и раскрутила на эмоции американско-канадская.
Рекомендую перевод Кисленко, озвучку Данилы Ивина.
ой, перевод КисИленко, конечно:)))
http://www.princessofbabylon.com/songlist.html#101%20
здесь перечислены и расписаны по сценам все музыкальные треки, где какой звучит, очень удобно, делюсь:)))
Сообщение было удалено
Кстати, читала на каком-то сайте, что Гейл страдал дислалией, поэтому его речь такая своеобразная:))
Надо же! Даже не ожидала, что тема еще посещается :)
Сообщение было удалено
Честно признаюсь, не знаю точно, что такое дислалия :) Сейчас гляну в сети. Но мне показалось, что "своебразность" речи Гейла вызвана скорее тем фактом, что он южанин. И у него сильный южный акцент, который ему приходилось сдерживать. Кстати, он не упускает возможности его продемонстрировать даже в сериале (с гостем из Атланты в первом сезоне "you can either stand around here eating Jambalaya or come upstairs and eat my ass" и с лесбиянками, когда они хотят от него второго ребенка и он подсаживается к ним с молоком "i should know, I milked it myself". Ну и самый наглядный пример южного акцента можно услышать в его фильме "Unseen" Неплохой вполне фильм. И (по совпадению или не случайно) его девушку там играет одна из *** сериала :) Мишель Клуни. И где-то мне, кажется, даже попадалось упоминание, что он и в жизни с ней какое-то время встречался.
Сообщение было удалено
Натка, спасибо! Этой ссылкой уже делилась выше Мирра. Но мне она удобной не показалась :) Там нельзя даже скопировать название песни, чтобы ее найти и скачать. Я скачала саундтрек на тфайле. Но он не полный. Более полную версию (правда разрозненно все песни) можно скачать на ориджиналсаунтрэк.ру. Там все 5 сезонов выложены под названием сериала. Не удобно скачивать по-отдельности, но зато есть много всего очень хорошего. Я до сих пор качаю периодически, когда время и желание есть :)
Сообщение было удалено
Вы уж меня простите, но я этот перевод-озвучку крайне не рекомендую. Самый адекватный перевод сделан Медведицей, но это только субтитры. И даже к лучшему, потому что здорово, понимая смысл, еще и слышать оригинал.
Сообщение было удалено
У них же типа бааальшое и светлое чуйство :) На протяжении почти всего сериала (под конец майки совсем стухает и вызывает исключительно неприятные эмоции) с периодическими неудающимися попытками переступить черту дружбы (сначала со стороны майки, а потом брайа: когда ему плохо после смерти отца, он инициирует секс, но майкл его останавливает. и позже, когда макл узнает, что у бена был секс с брайаном, чтобы майкл уже успокоился, брайан предлагает ему узнать наконец, что это и как, но майкл не дает делу хода). Мне лично с трудом верится в этот странный союз. И еще нелепее смотерть на их взаимодействия, понимая, что оба актера натуралы. И тот, что играет майки просто через себя переступал, чтобы целоваться с особями своего пола. И вообще не питает даже элементарной симпатии к своему напарнику гейлу. И при этом играет влюбленного в него дурачка. Когда много знаешь, начинает казаться, что видишь все это в сценах.
Сообщение было удалено
Кисиленко и есть Медведица:) они совместно с Данилой работали над переводом и озвучкой.
Сообщение было удалено
у меня отлично всё копируется:) может, попробовать зайти с другого браузера?:)
Сообщение было удалено
ну почему Джастин только с низу он и с верху бывает смотрите внимательно
Сообщение было удалено
Любящая, я это писала, когда смотрела первые серии :) Дальше, действительно, Джастин отвоевывает позиции :)) Но, все равно, Брайан выступает ботомом только один раз за все 5 лет и только с Джастином :) И то показано мельком (хоть и мило :)
Зашла на тему ради ссылки на саундтрек по сценам (очень хотела песню одну найти) Поняла, что в этом списке много пробелов.
Сообщение было удалено
И да, смотрела я ОЧЕНЬ внимательно (к стыду своему :)) Поверьте, я наверное могу цитировать некоторые особенно ироничные реплики главных героев :)
жаль только, что обсудить мне сей сериал (у меня сейчас вторая волна интереса к нему почему-то, пересматриваю куски :) не с кем. Обычно после слов "сериал про ***" люди теряют интерес или недоумевают :))
Сообщение было удалено
Я чайник, браузерами не умею манипулировать :) У меня пишет no copying и все! Очень неудобно :)
Сообщение было удалено
Тогда прошу пардону :) Я не знала :) Помню, что вариант с озвучкой был ужасен, а чей он, я не представляю. Мне казалось, Медведица сделала субы только.
Сообщение было удалено
По мере просмотра сериала следует ожидать, что начнуться поиски тех с кем можно поделиться впечатлениями о нем. Так просто он (сериал) не отпускает, равнодушных нет! Либо - либо! Но я (ОЧЕНЬ взрослая девочка) на стороне фанатов этого сериала.
Сообщение было удалено
жаль только, что обсудить мне сей сериал (у меня сейчас вторая волна интереса к нему почему-то, пересматриваю куски :) не с кем. Обычно после слов "сериал про ***" люди теряют интерес или недоумевают :))
здравствуйте Ольга мне 30 лет и я очень сильно заболела Квирами меня засосало могу смотреть их целыми днями но у меня есть работа. Меня совсем не напрягает что этот сериал о секс меньшинствах сериал просто супер
Привет всем !!! Только закончила просмотр , все сезоны за 5 дней , почти без сна ...)))
как я ревела в финале , но вме равно финал мне кажется правильным .5 сезон вообще хорош , особенно после слабого 4 сезона
любимый персонаж - Эммет , уже скучаю по немц и Дебби.
Жаль, что сериал посмотрела так поздно, всё уже обсудили, эмоции остыли, а я не могу успокоиться, как в какой-то нереальности. Хочется с кем-нибудь поделиться, но вряд ли меня поймут мои знакомые, Конечно, на первом месте Брайан и Джастин, они нереальные просто, но временами Брайан просто бесит, по-другому не скажешь, как можно быть таким жестоким по отношению к Джастину, как сказал Майкл - кто бы не ушел и он уходит, сердце прямо разрывается. И всё же хотелось бы хорошего финала, жаль. Посмотрела как выглядит Рэнди (Джастин) сейчас, причем не фото, а видео, не стареет, всё такой же молодой, а ему ведь 36 лет, просто удивительно. Лично мне он очень нравится внешне, пусть не высокий, в кучей недостатков, но море обаяния намного лучше идеальности, а улыбка, это что-то. Наверное буду снова пересматривать, искать самые любимые моменты.
Сообщение было удалено
Ну если честно, то лучше уже и не смотреть последние две серии пятого сезона, я смотрела только из за брацрна и Джастина. И концевка это тупость.
Ох, несколько дней смотрела, вся под впечатлением хожу. Нужно будет пересмотреть еще раз, уже не торопясь.
Грустный финал. Ну почему авторы в финальную сцену не ввели Джастина? Как бы обнадеживающе это выглядело - танцующий Брайан, и входящий в зал Джастин. Понятно, что расставание героев логично, что это жизнь, но я так надеялась на счастливый финал