Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
Веселая Пасха с Бельмондо
1202. Ник на 3 секунды, правильно!
Сообщение было удалено
Таких фильмов знаю два - французский и наш. "Веселенькая Пасха" с Бельмондо и "Осенние забавы".
Героиня приезжает в гости к сестре. Сестра замужем. Ее брак - мезальянс, но сестра счастлива. Приезд сестры нарушает привычный ритм жизни. Они с мужем возненавидели друг друга с первого взгляда. Все это закончилось трагедией и безумием героини.
Амели про Пасху правильно. Ее уже угадали, а Осенние забавы - это наверное ремейк.
205 - "Трамвай Желание".
Сообщение было удалено
Трамвай желание?. что-то типа этого
205 - "Трамвай Желание".
Yes!
АмеЛи
205 - "Трамвай Желание".
Yes!
Ну тогда вот ещё- У молодого парнишки, подростка связь с взрослой женщиной. Потом она бросает его, исчезает из его жизни. Через 10 лет он случайно видит её и узнаёт о её прошлом ужасные вещи. Ей грозит тюрьма и он может ей помочь..
муж и жена живут вдвоем. У жены начинаются всякие видения, происходят необычные события. Начинают открываться факты из прошлого, которые приводят ее в ужас, ее муж скрывает от нее страшную правду..
Сообщение было удалено
Чтец! неплохой фильм
Сообщение было удалено
Да! Знала, что это легко.
Главный герой фильма некрасив на лицо из-за несчастного случая. Он носит шляпу и полосатый свитер.
Сообщение было удалено
Кошмар на улице вязов, его уже загадывали)
Фредди Крюгер? Кошмар на улице вязов
1217. Ирис | 06.04.2011, 18:13:15 [2695750667] Фредди Крюгер? Кошмар на улице вязов
Да!
Главная героиня имеет просто устрашающее лицо. Она даже не может разговаривать, настолько ее лицо не похоже на лицо обыкновенного человека. Приходится постоянно прятать лицо в волосах. Душа героини так же страшна, как лицо. Это душа дикого животного. А вот тело прекрасно.
Сообщение было удалено
Заводной апельсин
[quote="Ник на 3 секунды"]муж и жена живут вдвоем. У жены начинаются всякие видения, происходят необычные события. Начинают открываться факты из прошлого, которые приводят ее в ужас, ее муж скрывает от нее страшную правду..[/quЧote]
Что скрывает ложь? Ну точно где Х Форд и М. Пфайфер
Сообщение было удалено
Звонок : )))
будущее. тоталитарный режим. молодая девушка встречает незнакомца, который хочет начать революцию, чтобы свергнуть власть и дать людям свободу.
фбр расследует массовое убийство, произошедшее на корабле. единственный свидетель, который выжил рассказывает, что произошло на самом деле. в конце свидетель оказывается совсем не тем, за кого он себя выдавал.
Сообщение было удалено
Обитаемый остров
Сообщение было удалено
Тело прекрасно?))) ну-ну)
Сообщение было удалено
нет, фильм иностранный
Сообщение было удалено
Он был призраком?
Сообщение было удалено
Какой жанр?
комикс, антиутопия.
:)
Сообщение было удалено
нет, очень даже живой
Сообщение было удалено
V значит Вендетта.
Теперь нельзя читать, книги это ЗЛО, и все кто поддастся этому соблазну будут наказаны, потому что они преступники.
Сообщение было удалено
вы насчет какого фильма?
Сообщение было удалено
а чем не прекрасно? :))))
Сообщение было удалено
451 по фаренгейту
Сообщение было удалено
Действительно, а почему бы и нет?))
Сообщение было удалено
"будущее. тоталитарный режим. молодая девушка"
Сообщение было удалено
Смотрела?)
Сообщение было удалено
я помню, этотф ильм еще прежде не отгадала.и а так интересно какой фильм)
Сообщение было удалено
читала ))
Группа студентов едет в своем фургончике и ведет репортаж о людях, пожирающих плоть себе же подобных, они знают что быстрее всего погибнут, но ценные кадры они просто обязаны донести до людей....а вдруг кто-то еще сможет спастись....
Сообщение было удалено
Репортаж?
Сообщение было удалено
А я и читала и смотрела)
Ник на 3 секунды я отгадала про мужа и жену? ) Вы где?
Сообщение было удалено
Нет, или ты про вторую часть?
Сообщение было удалено
да, ты Брэдбери любишь, я помню. так что логично что читала ) а про фильм я даже не знала, что снят. надо глянуть кто там
Сообщение было удалено
честно, не помню, какая часть. есть просто фильм ужастик про поедателей людей и называется Репортаж) но я его толком не видела)
Большая семья в полном составе отправляется в путь, чтобы один из ее членов получил признание в том, что ему интересно и нравится. По пути с ними происходят разные приключения и даже смерть одного из них. В конце приходит взаимопонимание и любовь.
Сообщение было удалено
Фильм старый, снят в 1966 году, думаю, если бы его сняли сейчас, то он вообще бы улетный получился, особенно с разными спец.эффектами....ммм....супер)))
Сообщение было удалено
Репортаж имеет 2 части, но это не он))