Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
проклятье)) это было легко))
Сообщение было удалено
Неа) Какое дело там Люку досталось-то?)))
Сообщение было удалено
недавно показывали у нас)))
Пытаюсь угадать, ну?) Фильм снят по книжке.
Сообщение было удалено
джедайское )))
Сообщение было удалено
Ну ты хоть актеров то назови, или опиши че помнишь, может ты ошибаешься....)
Сообщение было удалено
нэээ лэээзет ) ниче в голову
Сообщение было удалено
Типаж Бейл? ) а лысый крутыш Виллис
девушка очень любит свое дело. Она мечтает все сделать идеально, преодолев на своем пути все препятствия. Ей кажется, что все вокруг строят ей какие-то козни. На этом фоне у нее начинает ехать крыша
Сообщение было удалено
я и не видела скорее всего. я логически рассуждаю )))
Сообщение было удалено
Какой Бейл? А про Брюсика прально)
Бэтман
Сообщение было удалено
его не усыновляли
Сообщение было удалено
ну вот тут и стопорится дело)))
Сообщение было удалено
Сказать шоль название? Будешь тогда смотреть седня вечером?)
Сообщение было удалено
Подсказка - мальчик не маленький, ему лет 27 уже, усыновлен в возрасте около 2 лет.
Сообщение было удалено
буду) если тут не зависну на угадывании)))
Сообщение было удалено
Ларго Винч?
Сообщение было удалено
Даааа) Томер Сислей - супер) Правда второй фильм - ни о чем.
Сообщение было удалено
:)) ага)
Тогда еще загадка - он детектив полиции, и ему поручают очень важное дело, он вроде бы совершенно непонятные вещи совершает - нов конце выводит преступника на чистую воду. Злодей в фильме - как всегда русский))) А фильм зарубежный.
Про зверей и героя, который учится восточным единоборствам, Конфу Панда?
Сообщение было удалено
Тогда будешь делиться впечатлениями) фильм "Заложник", типаж, от которого я тащусь Марс, которого играет Бен Фостер) Все, я ухожу, ты меня и так задержала))
На главного героя возлагаются слишком большие надежды, хотят, чтобы он стал крутым, но, похоже, это нереально. Он настолько отличается он новых "крутых" друзей, что они не могут поверить в него. Но тут появляется главный враг и наш герой, справившись со своими недостатками, повергает врага и спасает всех
Я имела ввиду это описание. Кону Панда?
Т.е. Конфу Панда
Сообщение было удалено
Чёрный лебедь ?
Сообщение было удалено
Спасибо. до встречи! )
Двое безбашенных друзей угоняют тачку у одного дядьки и убегают вместе с его любовницей. В фильме показывают путешествие этой троицы на угнанной тачке. Весь фильм они в бегах от полиции. По ходу фильма они знакомятся с девушкой на пикнике с родителями. Родители достали девушку, и она сбегает с героями фильма. Еще по ходу дела 2 друга пытаются вернуть женскую сущность и здоровье бывшей заключенной. Но попытка не увенчалась успехом и женщина покончила с собой.
А вот еще! Группа молодых ученых исследуют проявления клинической смерти и решают испытать на себе каково это - побывать ТАМ и вернуться обратно.
Сообщение было удалено
А как это можно вернуть женскую сущность? ))) Она стала мужчиной?
А как это можно вернуть женскую сущность? ))) Она стала мужчиной?
Нет, не стала. У нее кончились месячные в молодом возрасте, и она не чувствовала страсти, желания, не чувствовала себя женщиной. Тюрьма ее сломила.
А вот еще! Группа молодых ученых исследуют проявления клинической смерти и решают испытать на себе каково это - побывать ТАМ и вернуться обратно.
Коматозники?
Сообщение было удалено
Ага! )
Сообщение было удалено
никаких идей что то нет...
побегу. буду через часик надеюсь)
Мадемуазель Хреногубка
Тогда еще загадка - он детектив полиции, и ему поручают очень важное дело, он вроде бы совершенно непонятные вещи совершает - нов конце выводит преступника на чистую воду. Злодей в фильме - как всегда русский))) А фильм зарубежный.
Может, Красная Жара?
Сообщение было удалено
"Вальсирующие" Бертрана Блие.
АмеЛи 1188, Браво!
Сообщение было удалено
Не, фильм посвежее и более комедийный. В названии - животное.
Сообщение было удалено
Ого, вот это фильмы народ смотрит!
Сообщение было удалено
Ну значит и есть Животное, с Шнайдером...
Сообщение было удалено
Нет, там именно название животного. Играет там известный комик, известный брутальный мэн и известная певица.
О, какой я фильм вспомнила...молодого преступника решают перевоспитать необычным способом, после чего он не может выносить насилия и классической музыки :)
Сообщение было удалено
Розовая Пантера?
Сообщение было удалено
Да :)
Вот легкое: один мен - неисправимый ловелас. До сих пор ему удавалось различными хитроумными способами скрывать свои связи на стороне от жены. Но тут он проколося. Жена вернулась домой не вовремя. А дома - очаровательная молодая девушка. Муж не находит ничего лучшего, чем выдать девушку за свою дочь.
Сообщение было удалено
Про зверей и героя, который учится восточным единоборствам, Конфу Панда?
Да, уже угадали
Сообщение было удалено
Да)
1197,Гость, а фильм иностранный?
1197,Гость, а фильм иностранный?
Да