Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
да, странно, что иногда такие хорошие книги не экранизируют неопнятно почему.
Сообщение было удалено
да, я уже залезла прочитать про репортаж)
Сообщение было удалено
может 28 дней спустя?
Сообщение было удалено
Почему же не экранизируют? Вот давным-давно уже экранизировали, видимо никому не хочется делать ремейк просто, хотя я бы с удовольствием посмотрела)
Сообщение было удалено
ну вот и я про современное время )
Сообщение было удалено
Там фигурирует роковая женщина в красном (или золотом) платье?: )
Сообщение было удалено
Нет естессна, я же пишу - группа студентов, актеров.....снимают видео....)
Сообщение было удалено
Это там где вначале всех проволокой перерезало? Ты не про Корабль-призрак случаем? Но вообще то там ФБР не было.....)
Сообщение было удалено
нет, нет. где перезало, там никто и не выжил, я помню) токо призрак девочки шлялся )
Сообщение было удалено
есть фильм, где женщина в красном как то воздействовала на весь состав корабля, и тут к нйе подходит мужчина, по указке которого она видимо эжто сделала, и ее убивает... потом его еще кто то. или не помню ))
Сообщение было удалено
дневники мертвецов?
Сообщение было удалено
Наоборот, ее поймали как воровку и закрыли в каком-то отсеке, потом еще парочку людей нашли, это были пираты, которые залезли на судно с заложниками.....короче, как много похожих фильмов, что они все путаются и перевоплощаются в один, в моем случае, все что про корабль, то Корабль-призрак)))
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
У тебя еще все впереди))
Сообщение было удалено
правильно)))
Сообщение было удалено
Читай пост 1263)))
нет, девушек в золотых и красных платьях в фильме нет. корабль в порту, главный герой имеет доброе лицо, но оказывается очень непростым человеком. весь фильм крутится вокруг одной криминальной легенды.
Здесь не место взрослым, это мир детей...только детей, и всякого ступившего ни их землю ждет страшная смерть.
Сообщение было удалено
но она всех замочила, и все это показано в замедленном времени. вернее по моему воздействовала на них так что они замочили друг друга ... я тоже тут помню тут не помню)
Сообщение было удалено
ааа Дети кукурузы??
Сообщение было удалено
интересно...
Сообщение было удалено
Это призраки этого корабля на всех действовали по разному, одному мужику призрак налил бухло, другой встретил телку и упал сквозь нее в пропасть, еще помню там отрывок(именно из этого фильма, а не из загаданного), как они стали есть консервы, а потом оказалось, что это были черви....
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
Надо будет заселиться на тему)
Сообщение было удалено
Это вообще походу не ужастик....)
1271, вечно я в спешке ленюсь ставить запятые, получается не то )) следует читать "вернее, по моему, ОНА воздействовала на них"
Сообщение было удалено
надо поискать что за фильм. просто интеерсно уже )
Сообщение было удалено
Давай, заселяйся, бери конфеты и мягкую подушечку под попу))
Сообщение было удалено
ага ))
а мой не отгадали?: )
Сообщение было удалено
Я про этих призраков на корабле уже сто раз видела, и еще столько же по телеку показывали, а еще помню тоже про корабль, но там какие огромные змеи за ними носились, правда они всех этих тварей замочили вроде)
Сообщение было удалено
А что нынче отгадываем?)
Сообщение было удалено
ужасть)
Сообщение было удалено
А где твой?)
Сообщение было удалено
какуля, привет) вопрос пупы про убийство на корабле
Сообщение было удалено
еще инфы подкинуть?
но тогда совсем будет просто))))
и можно и мой )) параллельность не запрещается вроде ) ну в меру. по два три одновременно иногда загадываем но не больше, а то совсем путаница будет)
Сообщение было удалено
Во первых с тебя, как с новичка свой фильм, а отгадываем про корабль какой-то, только мы походу вообще не в теме.....)
Сообщение было удалено
мне кажется я просто не видела этот фильм... может Остров проклятых?: )))
вот мой: Большая семья в полном составе отправляется в путь, чтобы один из ее членов получил признание в том, что ему интересно и нравится. По пути с ними происходят разные приключения и даже смерть одного из них. В конце приходит взаимопонимание и любовь.
Сообщение было удалено
Да, угадали, отлучалась))
Сообщение было удалено
Бетховен)))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
неа) все герои, то есть члены семьи по своему несчастны. и у почти все разобщены духовно. только самый взрослый и самый маленький представители дружны.
Сообщение было удалено
нет...
фильм середины 90х.
на корабле находится большая партия наркотиков, но цель оказывается совсем другой.
в фильме используется интересный афоризм.
это трагикомедия
Сообщение было удалено
Счас что нибудь придумаю)
А про корабль,может "подъем с глубины"?
Сообщение было удалено
видимо, я тут пас, увы (
Заброшенный отель, куда отправляют несколько правонарушителей. Но там живет один странный человек, которому очень не нравятся некоторые части тела, которые он забирает себе на память о гостях)