Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Фильм называется -Мечта Кассандры
Сообщение было удалено
О, название знала, но сам фильм не видела. Спасибо, Ирис )
все, больше не играем?: )
Сообщение было удалено
Ой, ну а в чем смысл, радость и гордость? Так это и неинтересно загадывать фильмы, которые не угадают. Либо описание плохое, либо малоизвестный. И какой смысл играть? Я сейчас опишу, да еще коряво, какой-нибудь авторский малоизвестный фильм , например, мало известного широкой публике иранского режиссёра Ali Rafii и будете угадывать до пенсии.
А вот Анка-Киевлянка умница, да еще и с юмором, играть интересно.
А вот еще! Девочку, живущую в своем выдуманном мирке, оставляют одну дома с маленьким братом. Он очень много кричит и девочка, устав, просит троллей, чтобы они забрали в свое королевство ))
Сообщение было удалено
Это точно пятое измерение. Смотрела я уже несколько раз.
Сообщение было удалено
Лабиринт Фавна?
Сообщение было удалено
Нет ))
Сообщение было удалено
Ну ты дура? Только если по честному?))) Только ебануткО типа тебя не смотрела загаданные мной фильмы, хоть бы свою загадку оставила, а то бзнула и свалила, а ведь проветривать пришлось.
Сообщение было удалено
Забрали его, т.е. ребенка
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания! У кого игры в интернете могут вызвать гордость кроме неуверенных в себе личностей? Зачем на них вообще реагировать? ))
Вот моя загадка. Человек возомнил себя вершителем правосудия и начинает "воспитывать" провинившихся на его взгляд людей своим методом. После его воспитания выживают немногие, но те, кому посчастливилось дойти до конца, начинают ценить жизнь как никогда.
Сообщение было удалено
Да я бы и не обратила, да вот занесло врага на нашу территорию, я просто не удержалась от коммента, я же и говорю, хоть бы фильм свой оставила))
Сообщение было удалено
Пила?
Сообщение было удалено
Да!) Я так и знала, что угадаешь)
Сообщение было удалено
:
:))
Он родился в мусорном баке, но выжил, вырос большим, здоровым кабаном, но жестоким и с отклонениями. Но это не самое страшное, теперь у него есть любимая игрушка. О людишки, бойтесь его!!!
Я седня в ударе))
Давайте тоже свои фильмы!)
Сообщение было удалено
Майк Майерс?
Сообщение было удалено
надо еще попробовать Букин отгадать. но я его не знаю кажись
Сообщение было удалено
Неа)
Сообщение было удалено
Я его тоже не знаю, а может просто забыла....)
1021 - Парфюмер?
Сообщение было удалено
Ой сорри, он родился в другом злачном и очень вонючем месте))
Нет, не Парфюмер)
Вот еще один. Это комедия с элементами ужасов. Вокруг одного чувака происходят разные убийства, он не понимает, кто это, и вот однажды он понимает кто, точнее что......этим чем-то оказывается его часть тела)
Сообщение было удалено
Рука-убийца!
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Хе-хе :)))
Сообщение было удалено
Лабиринт (с дэвидом боуи). отличный фильм , я даже диск купила
Сообщение было удалено
Это очень известный фильм, снятый на реальных событиях, там несколько частей. Поправка, он родился на скотобойне среди туш коров. Все, теперь вы точно угадаете)
Сообщение было удалено
ФАНТОМАС?? )))
Сообщение было удалено
Фредди КРюгер?
Никто не угадал. На реальных событиях он)
Сообщение было удалено
Фредди родился в больнице, правда заделала его толпа самых отстойных преступников) Тем более это не по реалиям снято)
Сообщение было удалено
я пальцем в небо)
Подсказка, он еще любит шить)))
она-мечтательная и восторженая юная девушка. Строчащая высоким слогом романы и мечтающая жить в красивом замке. Однажды ее роман публикуют...
Сообщение было удалено
а наш фильм или буржуйский?
Сообщение было удалено
молчание ягнят
Сообщение было удалено
Ага, фильм супер!
Сообщение было удалено
Буржуйский))
Сообщение было удалено
Нет, помимо шитья он еще любит играть со своей игрушкой, игрушка ооочень шумная)
Сообщение было удалено
Не только в наших советских швеи)))
Техасская резня бензопилой
Сообщение было удалено
Щас каждая вторая такая....) Секс в большом городе)))
Сообщение было удалено
Да!!!
Сообщение было удалено
:)))
действие происходит в конце 19 века. При этом она не очень умна. и ее тяга к роскоши приобретает самые недепые формы. Она приобретает замок. в котором всегда мечтает жить, и начинает там жизнь светской дамы
Сообщение было удалено
джейн остин?