Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
шумная игрушка - очень прозрачый амек :)))
Этот парень очень необычный, он полу-человек, полу-........Живет в огромном заброшенном замке, но однажды его находит женщина и приводит к себе домой, он влюбляется в ее дочь, но ничем хорошим это не заканчивается....
Сообщение было удалено
нет
режиссер - современный классик, по молодости числившийся в аванграде арт-хауса. Не старый еще классик
Сообщение было удалено
Некуда было деваться, пришлось обозначить игрушку))
Сообщение было удалено
Эдвард руки -ножницы.
Обожаю этот фильм.Обожаю Джонни Деппа
Мой любимый фильм. Будущее, люди живут в большом городе вокруг которого пустошь, все бы хорошо, но они колют себе один препарат, который кому-то дает силы, а кого-то наоборот лишает счастья.
Сообщение было удалено
я этот фильм давно когда еще в школе училась, смотрела, и не отразила что это джонни депп. и что девка та - элена бонем-картер. а спохватилась буквально недавно
Сообщение было удалено
Раз обожаешь, то неудивительно что угадала) Я думала все наоборот про вампиров будут говорить))
Сообщение было удалено
У Деппа хороший грим там, неудивительно что ты его не узнала))
Сообщение было удалено
потом я его посмотрела в фильме "Мертвец" джарамуша (еще на видеокассете, помните такое?) и тоже не запомнила кто в главной роли. А когда ж я поняла что Джепп - это Депп и влюбилась в него (как и все, вот такая я неоригинальная). Неужели только когда он стал Джеком Воробьем? Полезла в википедию
Сообщение было удалено
Ангел или как то так. с Рамолой Гарай и Фассбиндером.
а нет! были еще страх и ненависть в лас-вегасе, и однажды в мексике до пиратов.
Его дочь убили, жену забрали себе, самого выслали далеко-далеко, но вот он вернулся и теперь всех ждет расплата.
Сообщение было удалено
Режиссер Озон
повествование в фильме ведется от лица грудного младенца - его критический взгляд на окружающий мир. Его мама - мать-одиночка, в которую влюблен случайный знакомый - таксист, в машине которого произоши роды
Сообщение было удалено
ага
А вот кто угадает?
Он едет на поезде к новому месту работы. Прибыв на место узнает, что вакансия уже занята. Неожиданно он встречает красивую девушку, которая делает искусственные цветы, и они оказываются в постели... А потом начинается самое интересное )))
Сообщение было удалено
Я не видела Мертвеца, если честно мне Депп как-то не очень.....)
Сообщение было удалено
Если бы не дочь, то я пожумала, что Гладиатор :))
Сообщение было удалено
посмотри кто говорит?
Сообщение было удалено
не Вечное сияние чистого разума?
Сообщение было удалено
самый красивый человек всех времен и народов
Сообщение было удалено
ага. Как вариант - Уж кто бы говорил
Сообщение было удалено
Смотрите кто заговорил, типа этого
Сообщение было удалено
уряя)
Сообщение было удалено
На вкус и цвет.....)
Сообщение было удалено
ага, я тоже другие типажи люблю)
Сообщение было удалено
Щас дам тааакую весомую подсказку) Там любимчик тетки в кедах играет)))
он - младший компаньон в юридической фирме. Его патрон посылает его продавать дом после смерти владельца. Дом находится на полуострове, почти постоянно отрезанного от суши водой. Он постоянно видит женщину. Она стоит и смотрит на него. В городе идут слухи, что после каждого явления этой женщины умирают дети...
Сообщение было удалено
я ошиблась насчет Вечного сияния чистого разума?
Сообщение было удалено
огда просто не знаю ( а подсказка хорошая весомая и правда)
Сообщение было удалено
Щас когда все фильмы отгадаем я вам загадку напишу про свой любимый типаж)
Сообщение было удалено
Этот фильм только что упоминали )))
Сообщение было удалено
в смысле упоминали?: ) это же я и спросила он или нет?: )
Сообщение было удалено
ага интересно)
профессор музыки снял комнатку у пожилой леди для репетиций самодеятельного оркестра. Оркестранты оказываются бандой грабителей. В результате старушка оказывается обладательницей огромной суммы
Тетка в кедах, давай угадывай!!! Ты должна знать)
Сообщение было удалено
видела как то рекламу... но не могу вспомнить. там кто то известный. то л колин ферт то ли Пирс броснан)))
Сообщение было удалено
Коэны!)
Сообщение было удалено
Женщина в чёрном?
Сообщение было удалено
- это все один фильм, про будущее? Или два разных?
Сообщение было удалено
Да мы какие-то разные фильмы смотрим всегда )))
Сообщение было удалено
неа. Комедия 50-х годов. Коэны сняли римейк на этот филм, но под другим названием
Сообщение было удалено
ага. Блин, не думала что его кто-нибудь кроме меня смотрел :)))
Сообщение было удалено
Это два разных)
Сообщение было удалено
тетка в кедах, ответьте подалуйста) этот фильм или нет?: )
ну ладно, про коэнов почти угадали. сюжет такой же. Оригинал называется Убийцы леди
Сообщение было удалено
Подсказываю, ЭТО МЮЗИКЛ)
Сообщение было удалено
ПАрикмахер откуда то там ))
Сообщение было удалено
АААА! Суини Тодд!