Гость
Статьи
Вспомним фильмы?

Вспомним фильмы?

Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …

Victoria
3 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Бука

Ой, а можно я тоже поучаствую? )) Фильм начинается с того, что какой-то мужик попадает в аварию. Дальше нам показывают, как люди засыпают, и к ним во время сна приходят "хорошие", которые приносят радостные сны и "плохие", от которых у людей кошмары. Одного маленького мальчика во время сна крадет чудовище и уносит в параллельную вселенную...

pupa
пупа

Сообщение было удалено

не ужастик

pupa
Бука

Сообщение было удалено

Чернила?

Бука
pupa

Сообщение было удалено

Эх, быстро угадали! ))

пупа
Бука

Сообщение было удалено

извините!!!

:)

пупа

давайте ешье

Гость

партия геологов в тайге. На одном из перевалов постоянно пропадают люди. Двое геологов идут на этот перевал, чтобы найти пропавших. Хорошо показан быт коренного населения, обычаи и верования

Пытаюсь угадать
Гость

Сообщение было удалено

Дерсу Узала ?:))))

Гость
Пытаюсь угадать

Сообщение было удалено

нет

в фильме есть злой медведь

Пытаюсь угадать

Не знаю... Давайте я пока еще загадаю. Это легкое. Они любят друг друга, но вместе быть не могут. Полюбили, когда еще были свободными. Позже у обоих свои семьи, но они встретились, и любовь вспыхнула вновь. Встречаются тайком, в отелях, в основнмо. Но иногда отправляют в то место, где начался их страстный роман.

Пытаюсь угадать
Гость

Сообщение было удалено

трудно мне )

Гость

Пытаюсь угадать

Давайте я пока еще загадаю. Это легкое. Они любят друг друга, но вместе быть не могут. Полюбили, когда еще были свободными. Позже у обоих свои семьи, но они встретились, и любовь вспыхнула вновь. Встречаются тайком, в отелях, в основнмо. Но иногда отправляют в то место, где начался их страстный роман.

Горбатая гора?

Пытаюсь угадать
Гость

Сообщение было удалено

Да )

Гость
Пытаюсь угадать

Сообщение было удалено

Злой дух Ямбуя

Гость

он и две девушки. Они познакомились, желая сделать ему сюрприз, встретив его после прилета. Они решают вывести его на чистую воду и прячутся в его квартире. Слушают ак он звонит сначала маме, потом этим девушкам поочереди. Больше всего на свете он любит свою маму

Пытаюсь угадать
Гость

Сообщение было удалено

я и не знала такое...

Гость

Одна из них совершенно обыкновенная девушка, влюбленная в недостойного ее парня. Другая имеет одну особенность. Они не могут общаться друг с другом словами, но могут другим способом, и становятся лучшими подругами.

Гость
Пытаюсь угадать

Сообщение было удалено

посмотрите. очень интересный триллер, а этно-колорит - это что-то! Ну и из этого фильма я в 8 лет поняла что такое настоящий мужчина :))

Ласточка

Один из моих самых любимых фильмов: история про парня, которого достало, что за него все всё решают. В частности, отец навязывает ему работу, машину, которые ему глубоко безразличны. Но в день своего рождения он загадывает желание - получить ответ на свою жизнь. И это желание начинает исполняться...

Ласточка

Сообщение было удалено

Трасса 66)))

Ласточка

даааа) только "Трасса-60"))))

Ласточка

вот еще один: он- преподаватель филологии, она- "ночная бабочка". Казалось бы, их ничего не объединяет ,но судьба сводит их вместе.)

АнтиЯд
Ласточка

Сообщение было удалено

КрасоткО

Ласточка

нет... насколько я помню, герой Ричарда Гира не был преподавателем...)

Ирис

Ни один не могу угадать.

973, так что же это за фильм такой с этим преподавателем? даже интересно.

Ласточка
Ирис

Сообщение было удалено

Описание фильма (должно помочь): Одинокий профессор филологии, пенсионер Андрей Павлович, типичный рафинированный интеллигент, приводит к себе гости случайную попутчицу Катю. С этого момента его жизнь кардинально меняется. Катя оказывается стареющей путаной, вслед за ней в дом профессора нескончаемой вереницей тянутся странные люди из воровского мира. Скромный пенсионер превращается в члена криминального сообщества и хозяина двух "ночных бабочек" √ Марго и Белоснежки. Далее сюжет развивается по законам черной комедии: новые случайные жертвы, возня с покойниками, ремонт в доме. На фоне криминальных событий меняется сам пенсионер...

Ирис

Так это наш фильм, а я их очень редко смотрю. Вроде недавно реклама шла чего-то похожего на ТВ?

Ирис

Вот ещё один. Два брата и у каждого проблемы с денежными долгами. Чтобы добыть деньги они соглашаются пойти на преступление.. Это не трудно думаю.

Ласточка

Понятия не имею. Но фильм бесподобный... Честно говоря, не ожидала такого от нашего кинематографа)

Попытаюсь угадать
Ирис

Сообщение было удалено

Игры дьявола

Попытаюсь угадать
Гость

Сообщение было удалено

Надо посмотреть. Спасибо! )

Гость

Талантливый ученый посвящает себя математике. К нему обращаются за помощью некие государственные структуры. Его задача - разгадать шифр. С этого момента (а может все началось гораздо раньше) не ясно, что в его жизни реальность, а что - иллюзия.

Попытаюсь угадать
Гость

Сообщение было удалено

Игры разума?

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Игры разума

Гость

Правильно, Игры разума.

Ирис
Попытаюсь угадать

Сообщение было удалено

Нет, не то.

Я такой даже не видела. По описанию и правда похож.) Надо как-нибудь посмотреть.

Попытаюсь угадать
Ирис

Сообщение было удалено

Тогда еще инфо подкиньте?: )

Ирис

Ещё инфа- у братьев был богатенький дядюшка. Это он их и втянул в это преступление. Ну практически весь фильм рассказала))

Попытаюсь угадать
Ирис

Сообщение было удалено

ага.. щас подумаем....

Попытаюсь угадать
Попытаюсь угадать

Сообщение было удалено

наверное все же не знаю этот фильм

Попытаюсь угадать

но Вы пока не называйте его) может кто то узнает

Дзынь

О может вы мне поможете. Я не знаю название фильма, если кто-то узнает его, напишите пожалуйста. Смотрела его лет 13 назад, поэтому не очень хорошо помню. Начинается с того, что у девушки родился сын, каким-то образом она его потеряла, когда он еще был младенцем(не помню каким). Потом она встретила мужчину, вышла за него замуж и родила двух мальчиков-близнецов. Тем временем вырос тот потерянный ее сын(он не знает ничего о своей матери). Случайно он пересекается с новой семьей своей матери, спит с ней(он не догадывается, что это его мать), убивает мальчишек-близнецов, т.е. своих сводных братьев. В конце фильма мать убивает его, при этом замечает у него на шее кулон, который она ему подарила в детстве и спрашивает у него, уже умирающего, откуда он у него-тот отвечает,что ему его подарила его мать и умирает.

Короче, как-то сумбурно написала

Попытаюсь угадать
Дзынь

Сообщение было удалено

Белла Мафия (Мафия прекрасна)

Попытаюсь угадать
Дзынь

Сообщение было удалено

вот он: http://www.imdb.com/title/tt0120602/

Попытаюсь угадать

он и вышел 14 лет назад, и тогда был очень популярен, я помню ) у нас все на работе его смотерли

Автор
Дзынь

Сообщение было удалено

крестная мать

Попытаюсь угадать
Автор

Сообщение было удалено

да, точно, и такой перевод был. тогда же разные переводы были, но в оригинале Bella Mafia. и по ссылке, что я дала, этотф ильм )

Попытаюсь угадать
Ирис

Сообщение было удалено

Ирис, что же за фильм?: )

АмеЛи
Ласточка

Сообщение было удалено

Профессор в законе. Перепев классической французской комедии на русский лад.

Дзынь

Попытаюсь угадать, Автор спасибо огромное!!! Часто вспоминаю этот фильм, хотела бы посмотреть еще раз, но не могла вспомнить название. Попытаюсь угадать, отдельное спасибо за ссылку! Оказывается этот фильм про мафию, а я запомнила только сюжетную линию между матерью и сыном. Еще раз спасибо!

Следующая тема