Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Ой, а можно я тоже поучаствую? )) Фильм начинается с того, что какой-то мужик попадает в аварию. Дальше нам показывают, как люди засыпают, и к ним во время сна приходят "хорошие", которые приносят радостные сны и "плохие", от которых у людей кошмары. Одного маленького мальчика во время сна крадет чудовище и уносит в параллельную вселенную...
Сообщение было удалено
не ужастик
Сообщение было удалено
Чернила?
Сообщение было удалено
Эх, быстро угадали! ))
Сообщение было удалено
извините!!!
:)
давайте ешье
партия геологов в тайге. На одном из перевалов постоянно пропадают люди. Двое геологов идут на этот перевал, чтобы найти пропавших. Хорошо показан быт коренного населения, обычаи и верования
Сообщение было удалено
Дерсу Узала ?:))))
Сообщение было удалено
нет
в фильме есть злой медведь
Не знаю... Давайте я пока еще загадаю. Это легкое. Они любят друг друга, но вместе быть не могут. Полюбили, когда еще были свободными. Позже у обоих свои семьи, но они встретились, и любовь вспыхнула вновь. Встречаются тайком, в отелях, в основнмо. Но иногда отправляют в то место, где начался их страстный роман.
Сообщение было удалено
трудно мне )
Пытаюсь угадать
Давайте я пока еще загадаю. Это легкое. Они любят друг друга, но вместе быть не могут. Полюбили, когда еще были свободными. Позже у обоих свои семьи, но они встретились, и любовь вспыхнула вновь. Встречаются тайком, в отелях, в основнмо. Но иногда отправляют в то место, где начался их страстный роман.
Горбатая гора?
Сообщение было удалено
Да )
Сообщение было удалено
Злой дух Ямбуя
он и две девушки. Они познакомились, желая сделать ему сюрприз, встретив его после прилета. Они решают вывести его на чистую воду и прячутся в его квартире. Слушают ак он звонит сначала маме, потом этим девушкам поочереди. Больше всего на свете он любит свою маму
Сообщение было удалено
я и не знала такое...
Одна из них совершенно обыкновенная девушка, влюбленная в недостойного ее парня. Другая имеет одну особенность. Они не могут общаться друг с другом словами, но могут другим способом, и становятся лучшими подругами.
Сообщение было удалено
посмотрите. очень интересный триллер, а этно-колорит - это что-то! Ну и из этого фильма я в 8 лет поняла что такое настоящий мужчина :))
Один из моих самых любимых фильмов: история про парня, которого достало, что за него все всё решают. В частности, отец навязывает ему работу, машину, которые ему глубоко безразличны. Но в день своего рождения он загадывает желание - получить ответ на свою жизнь. И это желание начинает исполняться...
Сообщение было удалено
Трасса 66)))
даааа) только "Трасса-60"))))
вот еще один: он- преподаватель филологии, она- "ночная бабочка". Казалось бы, их ничего не объединяет ,но судьба сводит их вместе.)
Сообщение было удалено
КрасоткО
нет... насколько я помню, герой Ричарда Гира не был преподавателем...)
Ни один не могу угадать.
973, так что же это за фильм такой с этим преподавателем? даже интересно.
Сообщение было удалено
Описание фильма (должно помочь): Одинокий профессор филологии, пенсионер Андрей Павлович, типичный рафинированный интеллигент, приводит к себе гости случайную попутчицу Катю. С этого момента его жизнь кардинально меняется. Катя оказывается стареющей путаной, вслед за ней в дом профессора нескончаемой вереницей тянутся странные люди из воровского мира. Скромный пенсионер превращается в члена криминального сообщества и хозяина двух "ночных бабочек" √ Марго и Белоснежки. Далее сюжет развивается по законам черной комедии: новые случайные жертвы, возня с покойниками, ремонт в доме. На фоне криминальных событий меняется сам пенсионер...
Так это наш фильм, а я их очень редко смотрю. Вроде недавно реклама шла чего-то похожего на ТВ?
Вот ещё один. Два брата и у каждого проблемы с денежными долгами. Чтобы добыть деньги они соглашаются пойти на преступление.. Это не трудно думаю.
Понятия не имею. Но фильм бесподобный... Честно говоря, не ожидала такого от нашего кинематографа)
Сообщение было удалено
Игры дьявола
Сообщение было удалено
Надо посмотреть. Спасибо! )
Талантливый ученый посвящает себя математике. К нему обращаются за помощью некие государственные структуры. Его задача - разгадать шифр. С этого момента (а может все началось гораздо раньше) не ясно, что в его жизни реальность, а что - иллюзия.
Сообщение было удалено
Игры разума?
Сообщение было удалено
Игры разума
Правильно, Игры разума.
Сообщение было удалено
Нет, не то.
Я такой даже не видела. По описанию и правда похож.) Надо как-нибудь посмотреть.
Сообщение было удалено
Тогда еще инфо подкиньте?: )
Ещё инфа- у братьев был богатенький дядюшка. Это он их и втянул в это преступление. Ну практически весь фильм рассказала))
Сообщение было удалено
ага.. щас подумаем....
Сообщение было удалено
наверное все же не знаю этот фильм
но Вы пока не называйте его) может кто то узнает
О может вы мне поможете. Я не знаю название фильма, если кто-то узнает его, напишите пожалуйста. Смотрела его лет 13 назад, поэтому не очень хорошо помню. Начинается с того, что у девушки родился сын, каким-то образом она его потеряла, когда он еще был младенцем(не помню каким). Потом она встретила мужчину, вышла за него замуж и родила двух мальчиков-близнецов. Тем временем вырос тот потерянный ее сын(он не знает ничего о своей матери). Случайно он пересекается с новой семьей своей матери, спит с ней(он не догадывается, что это его мать), убивает мальчишек-близнецов, т.е. своих сводных братьев. В конце фильма мать убивает его, при этом замечает у него на шее кулон, который она ему подарила в детстве и спрашивает у него, уже умирающего, откуда он у него-тот отвечает,что ему его подарила его мать и умирает.
Короче, как-то сумбурно написала
Сообщение было удалено
Белла Мафия (Мафия прекрасна)
Сообщение было удалено
вот он: http://www.imdb.com/title/tt0120602/
он и вышел 14 лет назад, и тогда был очень популярен, я помню ) у нас все на работе его смотерли
Сообщение было удалено
крестная мать
Сообщение было удалено
да, точно, и такой перевод был. тогда же разные переводы были, но в оригинале Bella Mafia. и по ссылке, что я дала, этотф ильм )
Сообщение было удалено
Ирис, что же за фильм?: )
Сообщение было удалено
Профессор в законе. Перепев классической французской комедии на русский лад.
Попытаюсь угадать, Автор спасибо огромное!!! Часто вспоминаю этот фильм, хотела бы посмотреть еще раз, но не могла вспомнить название. Попытаюсь угадать, отдельное спасибо за ссылку! Оказывается этот фильм про мафию, а я запомнила только сюжетную линию между матерью и сыном. Еще раз спасибо!