Гость
Статьи
Вспомним фильмы?

Вспомним фильмы?

Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …

Victoria
3 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
тетка в кедах

Цудный день - это ж терминатор

Эм
тетка в кедах

Сообщение было удалено

не. есть "терминатор-судный день"..а это просто "судный день" английский фильм вроде...

АнтиЯд
тетка в кедах

Сообщение было удалено

Неееет, это просто Судный день С Роной Митрой)

А можно я продолжу с придурками?) Это, похоже, моя любимая тема).

Итак, этому чуваку обоссали ковёр...

зы: сдаю фильм, о придурках в магазине) - это Клерки Кевина Смита.

Гость

При съемках фильма не пострадало не одной совы. Однако по сюжету фильма была пристрелена сова редкого вида, погиб попугайчик, а один чувак примерз языком к креслу подъемника. Фильм знают все.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Дочь моего босса

Гость

Дочь моего босса

Антияд, нет. Но тож комедия.

риша

Лебовски

риша

Эйс Вентура

риша

блин, Тупой еще тупее

Гость

риша | 05.04.2011, 12:42:19 [2418474589] Лебовски

Нет, но почти правильно.

риша

современный русский: толстый чувак. живущкий с мамой, попадает на испытание нового средства, которое дет иллюзию что ты не тослтый чувак. а мускулистый красавец, которого все хочут

Гость

риша | 05.04.2011, 12:42:58 [2418474589] блин, Тупой еще тупее

Да!

риша

Сообщение было удалено

Точно) Наверняка)))

риша

ну Биг Лебовски

риша

современный нерусский: Британский дворянин, борется за свободу уэльса в одеянии не приличествующему его полу и социальному положению. Гомерически смешная комедия

Гость

риша

блин, Тупой еще тупее

Вот это правильный ответ.

риша

Сообщение было удалено

Да)

риша

Сообщение было удалено

Да-Да)

риша

Сообщение было удалено

Немного смахивает на Робин Гуд - Мужчины в трико.

риша
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

нет. прочие примкнувшие к нему также носят одежду, не приличествующую их полу

риша
риша

Сообщение было удалено

особенно примечателен фильм монологом Петра Мамонова

риша
риша

Сообщение было удалено

типа арт-хаус

Гость

Героиня не знает детства. Еще маленькой девочкой ее вырвали из привычной среды, и вся ее жизнь была титаническим трудом. Награда за труд - слава. Когда героиня получает травму, ее просто выкидывают, как ненужную вещь. Она должна начинать жизнь с нуля в обычной школе с обычными подростками.

риша

Сообщение было удалено

Пыль?

риша

кукла. божаю этот фильм!

риша
Гость

Сообщение было удалено

йес

Гость

риша | 05.04.2011, 12:58:14 [2418474589] кукла. божаю этот фильм!

Только правильно "Куколка"

риша
Гость

Сообщение было удалено

кстати. кому нравится этот фильм, советую посмотреть еще Танцующие призраки (уже про балетных)

тетка в кедах
риша

Сообщение было удалено

Это ответ на какой вопрос? Тут столько интригующих описаний, я сижу в телефон записываю, что качать дома. Оказывается нифига толком и не смотрела в этой жизни!

риша
риша

Сообщение было удалено

Дочери Ребекки

Гость

Риша, да, Танцующие призраки тоже понравились.

риша
тетка в кедах

Сообщение было удалено

про девочку-гимнатску, которая после травмы оказалсь в реальном мире своих сверстников

Гость

тетка в кедах | 05.04.2011, 12:59:10 [2473570859] риша

кукла. божаю этот фильм!

Это ответ на какой вопрос? Тут столько интригующих описаний, я сижу в телефон записываю, что качать дома. Оказывается нифига толком и не смотрела в этой жизни!

Героиня не знает детства. Еще маленькой девочкой ее вырвали из привычной среды, и вся ее жизнь была титаническим трудом. Награда за труд - слава. Когда героиня получает травму, ее просто выкидывают, как ненужную вещь. Она должна начинать жизнь с нуля в обычной школе с обычными подростками.

Правильное название "Куколка"

риша

старый советский: мальчик живет с мамой и папой в колхозе. у него есть подружка - городская девочка, приезжающая к бабушке на каникулы. Мама мальчика уезжает в роддом "за девочкой". В фильме показаны их детские приключения

риша

вообще в описании Биг Лебовски реально достаточно одной фразы - чуваку нассали на ковер :)))

риша
риша

Сообщение было удалено

девочку зовут Маруська, она жуткаяя воображала

риша

простая загадка: фильм про убийства слепых девушек

риша

еще один советский, 80-х годов: об умном мальчике, которых видит всех насквозь и мечтает быть сильнее (морально) всех. Его папа - ученый-востоковед

тетка в кедах
риша

Сообщение было удалено

Такой фильм точно не видела. Зато навеяло "Мой дедушка - памятник" Аксенова, книжку читали?

Гость

риша | 05.04.2011, 13:06:42 [2418474589] простая загадка: фильм про убийства слепых девушек

Дженнифер 8?

риша
тетка в кедах

Сообщение было удалено

какую хорошую книжку вы напомнили, спасибо! Я ее читала, но не помнила название. мне тоже по ассоциации после просмотра этого фильма. она на память пришла. Надо найти, перечитать. пасибо, еще раз

риша
Гость

Сообщение было удалено

да

риша
риша

Сообщение было удалено

Шут

Гость

По оперативным данным, террористки из Дагестана в ближайшее время намерены совершить теракт в Москве

Тут есть фото разыскиваемых http://www.kp.ru/daily/25662.5/825278/

риша
риша

Сообщение было удалено

очень хочется, чтобы отгадали этот милейший детский фильм :)

Мальчик идет на колхозное капустное поле, проверять кочаны - не лежит ли там братик. А когда родители привозят сестренку, а не братика. очень расстраивается и укоряет их - в соседний колхоз небось поехали? На нашем поле ребят в кочанах не было?

риша
риша

Сообщение было удалено

Что у Сеньки было

pupa

фбр расследует массовое убийство, произошедшее на корабле. единственный свидетель, который выжил рассказывает, что произошло на самом деле.

pupa

Сообщение было удалено

Может быть Вирус?

пупа
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

нет

Следующая тема