Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Цудный день - это ж терминатор
Сообщение было удалено
не. есть "терминатор-судный день"..а это просто "судный день" английский фильм вроде...
Сообщение было удалено
Неееет, это просто Судный день С Роной Митрой)
А можно я продолжу с придурками?) Это, похоже, моя любимая тема).
Итак, этому чуваку обоссали ковёр...
зы: сдаю фильм, о придурках в магазине) - это Клерки Кевина Смита.
При съемках фильма не пострадало не одной совы. Однако по сюжету фильма была пристрелена сова редкого вида, погиб попугайчик, а один чувак примерз языком к креслу подъемника. Фильм знают все.
Сообщение было удалено
Дочь моего босса
Дочь моего босса
Антияд, нет. Но тож комедия.
Лебовски
Эйс Вентура
блин, Тупой еще тупее
риша | 05.04.2011, 12:42:19 [2418474589] Лебовски
Нет, но почти правильно.
современный русский: толстый чувак. живущкий с мамой, попадает на испытание нового средства, которое дет иллюзию что ты не тослтый чувак. а мускулистый красавец, которого все хочут
риша | 05.04.2011, 12:42:58 [2418474589] блин, Тупой еще тупее
Да!
Сообщение было удалено
Точно) Наверняка)))
ну Биг Лебовски
современный нерусский: Британский дворянин, борется за свободу уэльса в одеянии не приличествующему его полу и социальному положению. Гомерически смешная комедия
риша
блин, Тупой еще тупее
Вот это правильный ответ.
Сообщение было удалено
Да-Да)
Сообщение было удалено
Немного смахивает на Робин Гуд - Мужчины в трико.
Сообщение было удалено
нет. прочие примкнувшие к нему также носят одежду, не приличествующую их полу
Сообщение было удалено
особенно примечателен фильм монологом Петра Мамонова
Сообщение было удалено
типа арт-хаус
Героиня не знает детства. Еще маленькой девочкой ее вырвали из привычной среды, и вся ее жизнь была титаническим трудом. Награда за труд - слава. Когда героиня получает травму, ее просто выкидывают, как ненужную вещь. Она должна начинать жизнь с нуля в обычной школе с обычными подростками.
Сообщение было удалено
Пыль?
кукла. божаю этот фильм!
Сообщение было удалено
йес
риша | 05.04.2011, 12:58:14 [2418474589] кукла. божаю этот фильм!
Только правильно "Куколка"
Сообщение было удалено
кстати. кому нравится этот фильм, советую посмотреть еще Танцующие призраки (уже про балетных)
Сообщение было удалено
Это ответ на какой вопрос? Тут столько интригующих описаний, я сижу в телефон записываю, что качать дома. Оказывается нифига толком и не смотрела в этой жизни!
Сообщение было удалено
Дочери Ребекки
Риша, да, Танцующие призраки тоже понравились.
Сообщение было удалено
про девочку-гимнатску, которая после травмы оказалсь в реальном мире своих сверстников
тетка в кедах | 05.04.2011, 12:59:10 [2473570859] риша
кукла. божаю этот фильм!
Это ответ на какой вопрос? Тут столько интригующих описаний, я сижу в телефон записываю, что качать дома. Оказывается нифига толком и не смотрела в этой жизни!
Героиня не знает детства. Еще маленькой девочкой ее вырвали из привычной среды, и вся ее жизнь была титаническим трудом. Награда за труд - слава. Когда героиня получает травму, ее просто выкидывают, как ненужную вещь. Она должна начинать жизнь с нуля в обычной школе с обычными подростками.
Правильное название "Куколка"
старый советский: мальчик живет с мамой и папой в колхозе. у него есть подружка - городская девочка, приезжающая к бабушке на каникулы. Мама мальчика уезжает в роддом "за девочкой". В фильме показаны их детские приключения
вообще в описании Биг Лебовски реально достаточно одной фразы - чуваку нассали на ковер :)))
Сообщение было удалено
девочку зовут Маруська, она жуткаяя воображала
простая загадка: фильм про убийства слепых девушек
еще один советский, 80-х годов: об умном мальчике, которых видит всех насквозь и мечтает быть сильнее (морально) всех. Его папа - ученый-востоковед
Сообщение было удалено
Такой фильм точно не видела. Зато навеяло "Мой дедушка - памятник" Аксенова, книжку читали?
риша | 05.04.2011, 13:06:42 [2418474589] простая загадка: фильм про убийства слепых девушек
Дженнифер 8?
Сообщение было удалено
какую хорошую книжку вы напомнили, спасибо! Я ее читала, но не помнила название. мне тоже по ассоциации после просмотра этого фильма. она на память пришла. Надо найти, перечитать. пасибо, еще раз
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Шут
По оперативным данным, террористки из Дагестана в ближайшее время намерены совершить теракт в Москве
Тут есть фото разыскиваемых http://www.kp.ru/daily/25662.5/825278/
Сообщение было удалено
очень хочется, чтобы отгадали этот милейший детский фильм :)
Мальчик идет на колхозное капустное поле, проверять кочаны - не лежит ли там братик. А когда родители привозят сестренку, а не братика. очень расстраивается и укоряет их - в соседний колхоз небось поехали? На нашем поле ребят в кочанах не было?
Сообщение было удалено
Что у Сеньки было
фбр расследует массовое убийство, произошедшее на корабле. единственный свидетель, который выжил рассказывает, что произошло на самом деле.
Сообщение было удалено
Может быть Вирус?
Сообщение было удалено
нет