Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
В игруху не играла еще?)
Сообщение было удалено
не, токо слышала про нее
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы это было "Проклятие", но видимо не он....
Анитяд, не, не Проклятие))).
Сообщение было удалено
Очень страшное кино 4 ))
Сообщение было удалено
Там уже вроде 6 частей выпустили, точно также как и в Обители зла дофига)
Сообщение было удалено
Не, не Тарантино).
Подсказываю дальше) - режиссёр отснял себя в эпизодической, но запоминающейся роли).
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
да как то руки не доходят приобрести)
Пытаюсь угадать | 05.04.2011, 11:44:16 [3891507414] АнтиЯд
Хотелось бы, чтобы это было "Проклятие", но видимо не он....
Очень страшное кино 4 ))
Правильно!
Сообщение было удалено
Титаник
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
этоне "перемотка" случаем с Джек Блэком?
Сообщение было удалено
Не надо ничего приобретать, достаточно просто скачать с инета)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
да? хде? )
Сообщение было удалено
Ссылку дать?)
Сообщение было удалено
)))
Продолжаем: всё о том же) - картинка причислена к разряду - "культовые" - и зачем-то считается мужским кино).
Сообщение было удалено
Похоже! Кстати, классный фильм)
Но... нет)
Сообщение было удалено
ага пожалста )
Сообщение было удалено
Ну там еще известна актриса играет, и в названии фильма имя ее героини.
Сообщение было удалено
я ж недавно пересматривала.. там еще главный дядька который играл в алисе папу, он же во властелине колец играл келеберна... а еще в том фильме была руконогая девка... ыыы....
О! "Эон Флакс"!!! Они там еще так классно целуются с дядькой когда она на него покушение устроила!
Сообщение было удалено
Эон Флакс?
Сообщение было удалено
Хм... уже второй чел рекламит этот поцелуй). Похоже, нада смотреть).
Што - настолько крышесносяще?)
Сообщение было удалено
да ни че так... =)))
О! спасибо википедии! Чего только не узнаешь! Я тока что узнала, что боб дилан во-первых моложе, чем я думала. А во-вторых - он живой до сих пор! ))))
Сообщение было удалено
http://www.torrentino.com/search/12
Введешь название и можешь качать хоть по частям, хоть сразу сборник, короче разберешься там)
Сообщение было удалено
спасибо!
Правильно, Эон Флакс)
Сообщение было удалено
и короче раз кино про придурков..то скорей всего там Джей и молчаливый Боб всяко должны быть..=)
Сообщение было удалено
Да!)
Ну, наконец-то).
Сообщение было удалено
Это где она у него шарик какой-то языком изо рта достала? Мне тоже понравилось)))
Сообщение было удалено
Не-не, когда шарик - это в начале. А вот когда она покушение устроила, пробилась через все кордоны, на мушке держала правителя своей страны. А он к ней целоваться )))
Вот еще тоже фантастика. Опять же будущее, стена, за стеной пустырь, но одну девушку посылают за стену узнать про вирус, который когда-то загнал их всех на эту сторону....а там дикари жрущие людей, к слову у нее искусственный глаз, который ей очень помогает))
Сообщение было удалено
Видимо меня не этот момент впечатлил, с шариком эффектнее было))
У него один единственный талант. Что-то есть в его внешности располагающее, чем он цепляет женский пол. А в остальном все у него так себе: работает в автосервисе, прописка с родителями в комнате в коммуналке. Приходится снимать жилье. Последней каплей становится возвращение хозяев жилья, которые требуют освободить квартиру. Тут парню приходит в голову воспользоваться единственным своим даром - нравиться женщинам. Он вспоминает про новую знакомую - девушку из приличной семьи.
Сообщение было удалено
Не видела, но с удовольствием бы посмотрела, я такие люблю )))
Сообщение было удалено
Отечественный фильм?
Отечественный фильм?
Да. Постперестроечный.
А вот кто угадает?
Он едет на поезде к новому месту работы. Прибыв на место узнает, что вакансия уже занята. Неожиданно он встречает красивую девушку, которая делает искусственные цветы, и они оказываются в постели... А потом начинается самое интересное )))
Сообщение было удалено
Не смотрю такие, а то бы поугадывала тоже.
Сообщение было удалено
Это Шьямалана фильм кажется но название не помню...
Сообщение было удалено
потом оказывается что и дикарей то нету. а это придумали властители города...
аа не там другое немного
Сообщение было удалено
Нет, не его, фильм 2008 гола
Сообщение было удалено
тьфу...года)
Он веслелый и жизнерадостный, безбашенный и полностью лишен чувства самосохранения. Он одарен чрезвычайным слухом, ему режет ухо любая фальш в музыке. Но его душевный подъем - следствие психического расстройства. Потом будет депрессия, и так по кругу. Женщина - врач-психиатр хочет ему помочь. Однако, пока ему весело, он чувствует себя здоровым и не нуждается в помощи.
Сообщение было удалено
Судный день?
Сообщение было удалено
Молодец)