Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
Философия...или просто химия? Думаю, что яда там уже не останется))
простите за опечатки. быстро пишу
Сообщение было удалено
А вот прикинь если я этот фильм не смотрела? Вот за что я тогда мучаюсь?)
Сообщение было удалено
Точно, линия рта - целиком потырена с Аффлека).
Впрочем.., больше Аффлека, больше Питта - он, на мой вкус, схож с арабской лошадью) - худощав, хорошо омускулен, и морда... морда, конечно - один в один)
все события и даже название фильма связаны с одной романтической датой
Сообщение было удалено
2012
Сообщение было удалено
а вдрух?:_
Сообщение было удалено
хахаха. нет. ежегодно повторяющейся )
14 февраля шоль?)))
Герой попал в ловушку. У мало времени, чтобы спастись. Почти весь фильм на экране только он, видео, отснятое на камеру и воспоминания героя. Поняв, что помощи ждать уже бессмысленно, герой идет на отчаянный шаг и выживает.
Сообщение было удалено
ага фигура классная. он же бывший спортсмен забыла какой именно) рестлер кажется
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
день сурка? )))
Сообщение было удалено
думаю...
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
1408?
Сообщение было удалено
1408?
Нет, не 1408
Герой попал в ловушку. У мало времени, чтобы спастись. Почти весь фильм на экране только он, видео, отснятое на камеру и воспоминания героя. Поняв, что помощи ждать уже бессмысленно, герой идет на отчаянный шаг и выживает.
Фильм основан на реальных событиях. Прототи главного героя написал книгу, по ней и снят этот фильм.
Так название прям такое "14 февраля шоль"?))) и "шоль" там есть?)))
Сообщение было удалено
Похоже на Луна 2112...
А хотя... вряд ли.
Сообщение было удалено
сдаешься?:)
Сообщение было удалено
Аааа... Ну точно нет).
Похоже на Луна 2112...
А хотя... вряд ли.
Нет, фильм полностью основан на реальных событиях
Сообщение было удалено
Уже давно((
Сообщение было удалено
Мой кровавый Валентин
я просто была уверена что ыт его видела)
Если не будете гуглить, напишу, как называется книга, которую написал прототип: "Между молотом и наковальней"
Сообщение было удалено
"127 часов"
"127 часов" правильно!
Сообщение было удалено
Стоп, это же вроде про мальчика, над которым издевались в детстве, а он вырос и пошел всем мстить? Причем не своим друзьям вроде, а совершенно левым людям на вечеринке какой-то? Я помню фильм, там еще он в маске белой ходил вроде, и небольшую компашку кокнул)
Ну а русский фильм, в котором главный герой любит свободу и должен умереть про субкультуру семидесятых так и не угадал никто?
Сообщение было удалено
не, ты наверное про Хэллоуин?
Сообщение было удалено
я нет (
Сообщение было удалено
http://www.imdb.com/title/tt1179891/
Будущее. Люди живут в небольшом мире, окруженном забором, над городом летает какая-то ***, но стали пропадать люди, а у главной героини убили сестру.....
Сообщение было удалено
смотри ссылку) дженсен там такой милый )
Про мальчика и преступника тож по ходу никто не угадал. Ответ: "Отточенное лезвие". Фильм очень хороший, советую посмотреть.
Сообщение было удалено
и про того взрослого дядю тоже не угадалаи ?
ага гляну ща
и про того взрослого дядю тоже не угадалаи ? Я уже написала про взрослого дядю ответ. Его похоже уже все равно не угадают.
Сообщение было удалено
Я уже посмотрела трейлер, теперь запомню на будущее, я люблю такие фильмы))
Сообщение было удалено
да и я финал я тебе не рассказала так что интрига остается)
Сообщение было удалено
не сайлент хилл?
Сообщение было удалено
Хэллуин там про другое немного, тот фильм по другому называется.
И, кстати, о бюджетах - загадываю: чтобы снять картинку, режиссёр запродал коллекцию комиксов, собираемую чуть ли не с детства... Получилось бюджетно, но классно.
Короче, кино о придурках), быть может, кто и скажет - о "потерянном поколении"... Сюжет "построен", большей частью, на диалогах - героя, в его магазинчике, навещают такие же придурки - бездельники, оболтусы, друзья и прочие покупатели...
Во втором издании, то есть - в продолжении фильма - герои остались верны себе - они всё те же - придурки, удивительная стабильность), единственное - сменяли возраст и место работы - работают и крутят личную жизнь теперь в забегаловках типа Мака).
зы: фильм отбился, и режиссёр, на заработанное, вернул себе коллекцию)
Сообщение было удалено
Нет) Обожаю Сайлент Хилл))
Сообщение было удалено
и я )
Сообщение было удалено
Это фантастика
Девушка нанимается в дом ухаживать за старушкой с кататонией. Но дом какой-то странный. В нем живет призрак японского мальчика. Сосед девушки - непутевый отец двух детей. Он влюбляется в девушку и хочет помочь ей разгадать тайну странного дома. Но он не успел - на город нападают марсианские треножники. Героям приходится бежать.
Сообщение было удалено
возможно Тарантино, но фильм не могу угадать