Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
Они молодые..
но гибнут в фильме порой и пожилые люди
Сообщение было удалено
Я даже уверенна, что ты ее почти найдешь)))
еще дровишек?: )
Сообщение было удалено
хахха точно)
Сообщение было удалено
Блин, не знаю, просто хочется написать "Крик", а почему не знаю.....с этим шерифом блин)
Гость
Герой и героиня воспитывались, как брат и сестра, хотя герой был приемным сыном. Однако после смерти отца, старший брат героини отправляет некровного брата в слуги. Между героем и героиней теперь социальная пропасть, а они выросли и любят друг друга. Героиня не может пойти на мезальянс, да и красивой жизни хочется. Она выходит замуж за соседа, предавая свою любовь. Герой превращается в жестокого безжалостного палача, он наказывает всех, кто когда то унижал ему и причинял боль. Страдают и невинные люди. Единственная, кому он не может причинить боль - та, кого он слепо любит. Но она сама идет смерти навстречу, т.к. понимает, что быть вместе с любимым ей теперь только, пройдя путь через кладбище.
Грозовой перевал правильно отгадали.
Про мальчика и бывшего преступника - неправильно. Подсказка: преступник не такой, как все. Он взрослый мужчина снаружи и ребенок внутри.
Про парня, который любит свободу и скоро умрет (русккий фильм). Подсказка - фильм про некую субкультуру семидесятых.
Сообщение было удалено
Можно конечно, но желательно более указывающих на этот фильм)
Сообщение было удалено
Короче фильм пусть называется "Блин")))
Сообщение было удалено
нет, не Крик. но шериф тоже молодй и в меру симпатичный. а Глав герой тоже ммм. ну на мой взгляд) а еще.. убийства производятся одним определенным предметом. все щас точно разгадаете)
Сообщение было удалено
Взрослый мужчина все таки Гари Бьюзи? и он стесняясь зовет этуженщину на свидание?
Еще про мальчика и бывшего преступника подсказка. Главный герой часто потирал руки и говорил: "Ладненько..."
Сообщение было удалено
Ага, жду модераторской отмашки).
Я, наверное, фигово составляю свои темы - рубят многие).
Если появится - ближе к обеду, наверное...
Там, в Мементно, есть, об чём потрындеть - у Нолана картинки - до единой многослойны - не только сюжет, всегда лихой) - но и "философская" составляющая)
Сообщение было удалено
Значит не все и не точно, вот я не разгадала....(
А вот еще кто угадает. В городе все время идет дождь. Город почти пуст, там остались только ученые, военные, и дети. И учителя этих детей, одетые в черное. Книга известная, фильм - не очень.
Сообщение было удалено
вот помню же что он неуверенный такой в себе. и говрил : а может в кино.а может погуляем?
Сообщение было удалено
Предмет, которым совершаются убийства, связан с предыдущим родом деятельности глав героя )
Сообщение было удалено
Пиши название темы давай, чтобы я ее случайно не прочитала))
Сообщение было удалено
ага, и красиво так снято. и да, многослойно... очень люблю его фильмы
766 Что-то Рэя Бредбери?
Сообщение было удалено
В новых - по названию фильма).
Спецом для "пытаюсь угадать" помечено: "уйма вопросов")
Сообщение было удалено
Тоже по Бредбери? про планету Венеру?
Взрослый мужчина все таки Гари Бьюзи? - Нет
Сообщение было удалено
а мне кажется по стругацким?
Сообщение было удалено
"Все лето в один день"
Сообщение было удалено
Аааа... а я думаю, што за искренний интерес). Вот оно, значит, в чём дело).
Я не злодей - не думайте) - обозвано: Мементо (Помни) Нолана, уйма вопросов)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Да я прикалываюсь просто) Естессно почитаю)
Сообщение было удалено
А бюджет, говорят, был всего ничего...
Че-то я ваще ниче отгадать не могу(
Сообщение было удалено
да. там же не на что особо тратиться. и Гай Пирс тогда не особо был известне. да и сейчас не так уж
Сообщение было удалено
рррррРРРРррр).
Шит, стоило АнтиАнтиЯд установить). В теме).
Точно. Я правильно вспомнила. Название никак не вырисовывалось ))) Прошлым летом как раз читала на даче от нечего делать )
Сообщение было удалено
орудие убийства связано с работой героя) и героя играет актер из одного известного сериала)
но сейчас глав герой НЕ работает. видимо в связи с прежней травмой)
он владеет кстати этим же бизнесом, где сам и работал и где пострадали люди преждею и в какой то момент хочет его продать
Сообщение было удалено
Вот ещё) - а как же старинная русская традиция - откатывать и распиливать?)
зы: на морду - гибрид Брэда Питта с моим приятелем).
Сообщение было удалено
Интересно только, каким это образом?)
Сообщение было удалено
:) да его многие с ним сравнивают а еще с аффлеком
Сообщение было удалено
убийца в процессе убийств одет в маску. своебразную
Я СДАЮСЬ!!!
она так же связана с родом деятельности ГГ
Сообщение было удалено
"Пятница,13"?
Сообщение было удалено
да ты 99 проц знаешь этот фильм
Сообщение было удалено
Не-а, это неинтересно) - интересно вот што: АнтиАнтиЯд равен Яду?.. Или вовсе необязательно?).
Сообщение было удалено
Джейсон?: не)
Сообщение было удалено
но подбор актеров имеет связь)
Сообщение было удалено
Неа, я его знаю 1%)))
Сообщение было удалено
в финале девушка: жена шерифа и бывшая девушка гг вынуждена выюирать между ними. решить кто преступник и убить или ранить одного из них
эта сцена происходи на месте располодения "бизнеса" ГГ