Давайте поделимся.У меня любимый мультик-Король Лев.Считаю его настоящим шедевром.В этом мультфильме заложен большой жизненный смысл,прекрасная музыка,и графика одновременно=)
мой любимый Тайна третьей планеты(про алису селезневу)знаю его наизусть,а все равно каждый раз как первый!!!
Сообщение было удалено
-как вспомню...так пи-пец
Сообщение было удалено
-простенький
Сообщение было удалено
-моментами неплох..но не целиком.Слишком много СССр навязывает
Сообщение было удалено
-не видела такой
Сообщение было удалено
-этим вообще до диснея прыгать и прыгать
Сообщение было удалено
а ваш "король лев" вообще бездарный мультик
Сообщение было удалено
да, этот тоже люблю
И про казаков еще, этот обожаю до сих пор)
Сообщение было удалено
А зачем им прыгать? Они гениальны без прыжков.
Вы посмотрите, например, мультфильмы Петрова, он даже оскара получил, но получил он его за "Старик и море", т.к. это самый знакомый американцам сюжет, а еще у Петрова есть много удивительных мультфильмов в той же технике, но Вам они скорее всего не понравятся, Вам надо обязательно прыгать в сторону диснеевской стилистики.
Сообщение было удалено
поколение пепси это те кому сейчас под 30. вы что.
Мне 18 вот... я себя к поколению пепси не отношу, оно родилось гораздо раньше меня.
Я кстати тоже смотрела советсткие мульты, а не убогие по джетиксу и никалодиуму.
Хотя любимыми были длинные, диснеевские - Король Лев, Леди и Бродягой фанатела тоже.
ещё вспомнился про Леопольда, 38 попугаев, и про Бонифация
а..а...еще один прикольный вспомнила..такой смешной...где муравей на березовом листе через реку перелетел и до муравейника добирался...там где жук такой"эх, молодежжжжжжж"...=)А там еще гусеница такая прикольная "АААААА.....нахал" Как он называется а?
Сообщение было удалено
-Зачем вы грех на душу берёте?Это гениальный мультфильм
Сообщение было удалено
...... я инвалид, лапка болит, подвезите до муравейника)
Сообщение было удалено
-Вы не правы.Я не открещиваюсь от наших мультиков.Гуси лебеди,аленький цветочек-неплохо сняты=)Старик и море не помню...может он и ничего.Но чтобы там не говорили исней лучше=)
Малыш и Карлссон мне очень нравится как нарисовано.. красиво.
в комнакте поищите видео, где малыш эмобой... кадры из мульта и озвучка другая, первая половина видео улет, валялась))) малыш с его светлой челкой на один глаз, взгляд ярко-синего глаза исподлобья и пластырь крест накрест на щеке)))
не помню как называется, ну вбейте "малыш и карлссон эмобой"
ДИСНЕЙ+)
*В КОНТАКТЕ
Сообщение было удалено
"Путешествие муравья" называется, сегодня как раз где-то показывали, мои смотрели.
Сообщение было удалено
Не...не не тот....их два вида, но один смешнее...вот именно где гусеница, а еще там кузнечик такой"я Вас лю..."и на него упал муравей и кузнечик дальше "только жениться собрался"
Диснею удаются экранизации сказок, где сюжетная линия в общем-то изначально константа. Ну как еще переврать "золушку" или "спящую красавицу" с "русалочкой" дело за малым просто добавить музыки и хорошей качественной анимации. На этом и сыграл. А "своего" у Диснея что-то не могу припомнить.
Сообщение было удалено
"муравьишка хвастунишка"
Сообщение было удалено
обычная попса
Сообщение было удалено
неа не тот...=)
А назавается про шпионов,там еще момент, когда подлодка в бассейне всплывает и три водолаза выпрыгивают?
О! Вспомнила мой любимый мультик был "Пластилиновая ворона" :)
потому что крутили частенько в "спокойной ночи".
А еще "Следствия ведут колобки".
На сегодня считаю что самый удачный проект для детей это "Смешарики". Молодцы, ребята. Никакого диснея не надо
Утиные истории нравились, особенно Скрудж)
Булавка, Вы Русалочку читали? А смотрели? Я не смотрела, но знаю, что там мало общего со сказкой, и заканчивается по-Диснеевски, а не как в сказке.
И вообще, что значит своего? Как образец этого самого своего у других, что-нить можете назвать?
Насколько я понимаю, у Диснее целый мир своего, один Микки Маус чего стоит. Кстати, "Фантазии" диснеевские, вот это шедевры.
Продавец слонов, конечно читала :) Ну конечно не может же Дисней пустить русалочку облаком по миру, а приписал хэппи энд. А Микки Маус и все сопуствующие персонажи в сюжете то лупят друг друга то постоянно наворачиваются на пустом месте, то попадают в какие-то нелепейшие глупейшие ситуации чему эти мульты должны научить детей я так не поняла.
аладдин
утиные истории
жил был пес
русалочка
домовенок кузя
"ЕжЫк в тумане" для меня до сих пор дикий кумар :) Все пытаюсь найти в нем "тайный смысл" :)) Много читала на сей счет
Как вы думаете, автору лет 20-25? и тем, кто советским предпочитает диснеевские?
Сообщение было удалено
а кроме бассейна там что ещё было?
Сообщение было удалено
а откуда вы в детстве узнали, что они армянские-грузинские? я вот не могла отличить, мульты ведь разные бывают.. а тут люди как-то четко именно эти 2 вспоминают как армянские!
"Умная собачка Соня"
"Путешествие муравья" - как он с березы свалился "моя береза!.. у меня это - нога!.." :)
"Очень синяя борода" - "...здорооовые почки! желееезные нервы!.." :)
"Жил-был пес"
Из Деснея: "Король-лев" (я там в одном месте реву всегда),
"Красавица и чудовище"
Еще Шреки все - ну, люблю и все тут!
Вот там такой мульт был про Кролика и Пирата, как они там теток ***.
Еще помню там качельки такие на них тетки качались, а под качельками пират и кролик с поднятыми куями и так теткина на них насаживались качаясь на качельках.
А так еще Мишки гамми, Чудеса на виражах, Макрон, Том и Джерри.
А сейчас Футурама.
Сообщение было удалено
Там еще хитрая мышь была,на советскую разведку работала)
И чемодан вроде кто-то где-то украл..
Да! "Тайна третьей планеты" - очень достойный из моего советского детства!
Еще люблю "Босоногий Ген" - смотрела его ребенком в кинотеатре - произвел тогда в моей детской голове просто переворот!
А сейчас нравится "Рыбка Поньо на утесе" Х.Миядзаки - странный, конечно, мультик, но чем-то "цепанул"
Сообщение было удалено
-Где там попса-то?У вас явно плохой вкус
Сообщение было удалено
хотите сказать, что скорость и тех.сложность прибавляет мультфильму ценности? )) что-то непохоже, что детки стали лучше и добрее благодаря новым технологиям
Сообщение было удалено
хитрую мышь, только в Дюймовочке помню, но там чемоданов не было
Из отечественных это мульт про Икара, там еще музыка такая красивая.
Мульт Тайна третьей планеты, Следствие ведут колобки, еще мульт про робота продавца и мужика на далекой планете, не помню как называется.
И еще нужно подумать, там много было.
Сообщение было удалено
Посмотрите "Фантазию", это 40 год, это фантастика. А Белоснежка, это 37(!), ему все объясняли, что никто длинный мультик смотреть не будет.
Из современных руских - жихарка норм.
Дом из маленьких кубиков,мне еще понравился.
Сообщение было удалено
По носам...=)У них у всех характерные носы...да и в титрах писалось...Баку 1983 год допустим...я уже точно не помню...=)
Сообщение было удалено
ты для чего тему создала, чтоб на каждый ответ сказать, что "король лев" лучше? твоё мнение уже все поняли, дай терь нормальных людей почитать...
"Если бы у меня такой кот был,я может и не женился бы" - Простоквашино )))
38 попугаев, Падал прошлогодний снег, Винни-Пух