Давайте поделимся.У меня любимый мультик-Король Лев.Считаю его настоящим шедевром.В этом мультфильме заложен большой жизненный смысл,прекрасная музыка,и графика одновременно=)
А мне нравится Грузинские сказки...это Где фиииисч.масленица и еще где женщина с головой рыбы песенку поет "оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем"=)...или где чудище с именем эээээх...
Сообщение было удалено
-Просто я не очень любила наши советские мультики.В них очень затёртый смысл,неясная графика,скомканые сюжеты
Домовенок Кузя и Мумий-тролль.
У меня еще книжки такие были.
Сообщение было удалено
-А название не помните?
Автор, а вы какого года рождения?
55 армянские. Автор умер совсем недавно, Роберт Саацкянц.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не знаю ни одного мальчика, который их бы любил. Нравится многим, да, в плане "скачать для дочек".
те кто в совке вырос они больше русские любят мульты, а те кто в 90х родился, они уже дисней больше воспринимают, наши дети, я уверена не будут смотреть мультики совецкие, будут посмиваться над ними и т.д.для них будут только шреки и тому подобное я думаю)))
Сообщение было удалено
-Бэмби?Только там была сова
Сообщение было удалено
неа...не помню...
Сообщение было удалено
Саакянц, опечатался. "В синем море в белой пене" мульт называется, где "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем".
Сообщение было удалено
-Давайте не путать шрек и ДИСНЕЙ-разные вещи=)
Автор, а сколько Вам лет, если не секрет?
вот сижу сей час и песни из Бременских музыкантов слушаю)))) а еще мне кажется что сыщик из этого мульта похож на Кристофа Вальца из Б.У.))) вот смотрю прям и вижу его в этом образе))))
Пусть наши дети на Диснее воспитываются!Конечно,от русского Поповича никто не открещивается
Сообщение было удалено
да я и не путаю
Сообщение было удалено
Ага точно...прикольный мультик...=)))
смотрю тема обороты набирает.Очень хорошо
Сообщение было удалено
-Мне бы не хотелось что бы новое поколение воспитывалось только на 3-д.Нужно показывать детям и старые мульты диснея,иначе они не усвоят некоторых вещей.
А еще...я помню очень поучительный мультик,про Чучелу-мяучелу...=)))Там такая хорошая песенка,"утро начинается,начинается......солнце просыпается ,просыпается!!!"=))
Про зайца и его детишек-мультик просто супер! Называется "Мешок яблок". А еще мне нравился мультик "Варежка" Я плакала маленькая всегда, где девочка варежку гладила и молока ей наливала в миску для собак(((
Сообщение было удалено
показывать то нужно вряд ли они их будут воспринимать так как мы, вот посмотрит ваш малыш какую нибудь красочную историю в три д и после этого посмотрит катенок гав например))ну не смешно ли ему будет, не воспримет он уже этот мульт...это тоже самое что в век компьютерных технологий письма по обычной почте отправлять)))
http://www.youtube.com/watch?v=c9amf8iqW_s&feature=related
посмотрите самое начало, ну правда же Кристоф Вальц))) Или мне одной он так напоминает его)))
Сообщение было удалено
мой ребенок родился уже в новом веке и вырос на "Ушастик и его друзья", на Винни Пухе и "Ну погоди" на "кроте и транзисторе" и Врунгеле и Острове сокровищ. На хрен это засилие западное где сплошная подсознательная агрессия, все врачи в один голос утверждали что детям младшего возраста просто противопоказано смотреть западные мульты. Хотя не спорю Дисней и Пиксар снимают грамотные картины, яркие и интересные, все на свой возраст
Сообщение было удалено
что то не заметила чтоб американские детишки прям страдали от этих мультиков которые у них "рисуют"
Сообщение было удалено
-пфу хотела написать не на одном 3-д
Сообщение было удалено
погугли "going postal"
хотя без разницы-дети должны смотреть больше рисованных=)
Сообщение было удалено
Название у этого мультика "Ишь ты масленница"
а чтобы они их нормально воспринимали-нуэно в маленьком возрасте 3-д не показывать,я так думаю,потому что 3-д это больше ОЩУЩЕНИЯ,меньше ВОСПРИЯТИЯ
Сообщение было удалено
А потом из оружия своих же одноклассников расстреливают вместе с учителями.
Диснеевские мультики действительно хороши - Король лев, Русалочка, Спящая красавица, Красавица и чудовище. Такие мультики-сказки обязательно надо показывать деткам наравне с советскими. А Шреки и прочее - пошлости многовато и шуток взрослых, не детские они.
в Короле Льве том же-детям обьясняют и что такое дружба,и показывают романтическую любовь,и любовь к природе,и что такое предательство,любовь к: родителям,к Родине,к Дому...много чего полезного в этом мульте детям можно усвоить.К тому же прививается музыкальный вкус,а это не много не мало-класика
Сообщение было удалено
-Это дети в компьютер переиграли=)
Сообщение было удалено
точно только об этом хотела сказать
Из диснеевских вспомнила еще Белоснежку и семь гномов, Бэмби, Леди и Бродяга,Сто и один далматинец, Горбун из Нотр Дама. Такую красоту надо детям показывать!
Сообщение было удалено
это все кино и компьютерные игры а никак не мультики
Сообщение было удалено
Аха, а наши прям все ангелы, только у них плохие
Сообщение было удалено
-Надо надо=)
Том и Джерри, Спанч боб.
Какой-то один не могу выделить, любимых было много. Король лев, Балто, Бейзил - мышиный сыщик,Лис и охотничий пес, Спасатели в Австралии, Последний единорог, Полет драконов, 101 далматинец, Леди и бродяга, Красавица и чудовище, Земля до начала времени и многие другие. Из советских нравились в детстве: Седой медведь, Тайна третьей планеты, Контакт, Пони бегает по кругу, В синем море в белой пене,Ух ты говорящая рыба,Щелкунчик, Снежная королева, Заколдованный мальчик, Жил был пес, Вовка в тридевятом царстве. Многих советских мультфильмов не понимаю вообще, про гену и чебурашку по-моему какая-то тупая *** для умственно отсталых, туда же простоквашино. Зарубежных мультфильмов хороших в сотни раз больше чем советских. Хороших советских единицы
Сообщение было удалено
Про новый год,там еще снеговик на грузовике.
А ворона там хитрющая, всех обманвала
Карусель карусель это радость для нас) еще)
из детства - "Варежка" и "Верните Рекса".
Булавка, из всего, что Вы назвали совсем малышам подходит "Ушастик", но его особая ценность мне сомнительна. Винни-Пух наш гениален, но и диснеевкий хорош, он даже скорее для деток помладше. "Крот" мультик чешский и сериал сериалом, те несколько серий, что показывали в нашем детстве, вызывают умиление и ностальгию, но опять же ничем не лучше многих других импортных мультфильмов. "Ну погоди" - продукт вторичный и сделан как раз по лекалам западных мультиков не самого хорошего пошиба.
"Врунгель" и "Остров Сокровищ" вообще не для маленьких детей.
А уж фраза "все врачи в один голос утверждали что детям младшего возраста просто противопоказано смотреть западные мульты" какой-то анахронизм советского времени.
Диснеевские "Белоснежка", "Бемби", "Пиноккио", "Алиса в стране чудес" (нашу я тоже очень люблю) гениальны. А "Братец медвежонок"? ИМХО, не стоит делить мультики на наши и западные, среди наших тоже вагон маразма. А есть такие, которые одним кажутся маразмом, а другим гениальными. Я, например, совершенно не воспринимаю аниме, а моя младшая сестра, в чьем вкусе я ничуть не сомневаюсь (особенно художественном и киношном), его очень любит.
Сообщение было удалено
-Не сала бы своему ребёнку Это показывать.
не стала=)