Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни …
Мдя, а работающие-то судя по постам завистью исходят к домохозяйкам.
Да пип ец - обзавидовались :) Сидеть тупо мыть квартиру и готовить обеды и ужины - жизнь, о которой можно только мечтать! :)
я бы застрелилась уже через месяц такой жизни. Сейчас у меня на все есть время - и поработать - а работа у меня оочень интересная и творческая, и домом заняться. Вот мне реально люди завидуют. Причем стрррашно :)
у подруги приятельница - домохозяйка - от бедлеья только по магазинам шаталась, скупала все что там есть и знакомилась с мужиками на одноклассниках - муж просек - простил на первый раз и сказал, чтобы на работу выходила - потмоу что она от безделья уже не знала чего предпринять.
Женщина не должна работать, чтобы зарабатывать - она должна работать, если ей это приносит удовольствие и она самореализовывается. По сути тут мало кому работа приносила удовольствие. что говорит о том, что люди сидели не на своих местах и занимались не тем, чем им хочется заниматься. Поэтому вариант для таких только один - домохозяйство.
Сообщение было удалено
Эх.... Тоже меятаю сидеть дома. Работа уже просто ДОСТАЛА.С утра и до ночи....никакой жизни!
Сколько себя помню, всегда работала, и только теперь, когда мы вынужденно переехали в другой регион, я временно домохозяйствую. Я очень довольна... во-первых, я стала высыпаться и дома всегда есть, что поесть))) Я уже не говорю про то, что дома всегда чисто и уютно, но при этом у меня есть время для себя; почитать худ литературу (не только на русском), хожу на курсы фигурного катания, занимаюсь рукоделием... У нас давно закончились с мужем перепалки по поводу, кто будет готовить после работы, кому-в магазин, и почему не вынесен мусор...И когда мы вместе куда-нибудь выходим в "свет" - я всегда в окружении людей, потому что я так и осталась интересным человеком. Мне кажется, большинство высказываний работающих - это просто бравада.
Да пип ец - обзавидовались :) Сидеть тупо мыть квартиру и готовить обеды и ужины - жизнь, о которой можно только мечтать! :)
У вас слабая фантазия, если вы только это имеете в виду. Это делается все за пару часов, пока тут на форуме сидишь.
Я тут уже доклад с ребенком нашла. Сидит учит. Разных интересных дел полно. Было бы желание.
Сообщение было удалено
даа это круто. Считаю что у женщины такая работа и должна быть.
Можно писать романы, читать книги, шить, ходить по магазинам, приходится ходить в рестораны с друзьями, говорить по телефону со знакомыми. Встречаться с близкими и т.д. Тут на боулинг звали, не пошла. Спина болит.
Знаете, ваша жизнь и ее наполнение зависит только от вашей фантазии, желания и возможностей.
Приходится отказываться от многого, от разных причин. То дорого, то спина болит, то занята, то еще что. Потому что на самом деле работы много дома.
Завтра зовут в ресторан. Не пойду, потому что -это дискотека, а я не люблю, когда стучит музыка по голове. Ни поговрить, ни поесть.
Сообщение было удалено
Подруга, ну что там с мужем, накормила его вчера или голодный остался?)
Сообщение было удалено
"вчерашним" поужинал)
Вэл, а в чем проблемы?
Я то уже написала, но мой сын взял и поставил другую программу. Он не знал. Все , роман накрылся. Остались одни отрывки. Их мало, потому что давала почитать мало.
А теперь нет желания.
Сообщение было удалено
И вот эта работа дома Лично меня приводит в уныние. Отказываться от развлечений и духовного роста в пользу работы по дому.
Мне в сидении дома не нравится только одно - это обычно предполагает выполнение всей домашней работы. Придумываешь ужин, готовишь, гора посуды - за 5 минут всё съедено. Да и вообще скучно это лично мне.
В работе не нравятся ранние подъёмы, но - ура!!! - я перехожу полностью на фриланс. Работа во второй половине дня, меньше времени и больше зарплата!
почему всей?...ведь можно распределить деньги так. что ген уборку делает уборщица приходящая и гладит она же...я например не люблю мытьокна и гладить, ну всякое такое. вот она это и делает..няня гуляет с ребенком.. я успеваю сходить и в зал, и на курсы английского, и в салон
а также еще работать дома, 2-3 р в нед, около 10 тр в нед зарабатываю, это просто хобби
Сообщение было удалено
Поздравляю - это круто :)
Сообщение было удалено
т.е. вы сидите дома и у вас еще и домработница? Мда..
я понимаю женщин, которые в пользу ребенка отказываются от работы и сидят с ним от и до - но не работать и ребенка на няню вешать - это просто пи пец...
Сообщение было удалено
Кстати, а по телефону говорить со знакомыми и ходить в рестораны с друзьями - если они все работают - это как? Или у вас все знакомые и друзья безработные?
Я собиралась замуж за МЧ и предполагалось, что я буду сидеть дома - его требование. Я тогда сильно сомневалась в своих профессиональных способностях, казалось, я ничего не умею и решила, что для домохозяйствования - большого ума не надо. Искала в этом свои плюсы и даже как-то смирилась.
Но во время опомнилась. И с МЧ мы так и не поженились. До сих пор страшно, что так близко было от огромной ошибки. Слишком уж традиционное у него было воспитание. Жена у плиты и куча детей. (А детей я не хочу, собственно в том и была проблема)
В общем, я выбор в своё время сделала и думаю, удачный!
Сообщение было удалено
Спасибо! Тоже так думаю ))
Да Honey, вы бы себе жизнь сломали - ну или в лучшем случае нервы бы потрепали. Потмоу что нереально людям с разными взглядами на жизнь создавать семью.
На самом деле домохозяйки, которые верят, что это самый лучший выбор в жизни женщины - просто никогда не имели интересную творческую работу, приносящую удовольствие. Вот и всё. А завидуют им те, кто сидит в офисе, занимается работой, от которой воротит, но надо работать, т.к. муж не обеспечивает достаточно хорошо.
Сообщение было удалено
ну это совсем жесть
Сообщение было удалено
ну тогда я совсем не домохозяйка... хотя после вчерашнего скорее всего..
Подруга, ну че ты расклеилась-то? Ну поговори с ним нормально по-душам. Если он у тебя лентяй, то это страшное дело. А может просто не вырос еще для отвественности. У меня первый муж примерно такой был. У меня деньги брал, чтобы покупать нам обоим еду - покупал в основном чипсы и пиво - и в его понимании он меня кормил.
Я не знаю, что лучше - работать или быть домохозяйкой. Попробовала и то, и другое, для меня выигрышнее быть домохозяйкой. Пока работала, уставала, как черт, каждое утро не могла проснуться, потому что параллельно училась, а домашнюю работу никто не отменял - стирка, глажка, уборка, еда. Потом осела дома - и как-то все наладила, обговорила с мужем приходящую уборщицу, химчистку и т.д., готовлю в свое удовольствие, когда захочу, а не когда "надо". Когда работала, были скандалы с мужем, что ухожу, когда он еще спит, а прихожу - когда уже почти спит. Естественно, получаю сейчас второе высшее, учу два языка, хожу на фитнес, высыпаюсь. Но понимаю, что вечно так не должно продолжаться, вот подумываю, чем бы заняться, чтобы еще и пользу семье приносить)
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы. Есть те кто имели интересную работу, потом надоело и захотелось дома побыть)
Сообщение было удалено
А чем вчерашнее то закончилось? Ты с ним поговорила хоть, что он сказал?
Сообщение было удалено
Лимоната, ты на первом месте среди дур!)
Сообщение было удалено
отшлепала его! Теперь домой идти боится, позвонил, грит, машина сломалась))
Сообщение было удалено
И опять деньги нужно на ремонт?)
Сообщение было удалено
почему стыдно то? это же твой муж.
Сообщение было удалено
говорит, директор дал)
Сообщение было удалено
Потому что ей нужно отмазываться, а не потому что они вдвоем так решили.
Но я ему действительно все высказала, что так не делается, вроде понял. Но заначку буду теперь делать 100%
Сообщение было удалено
Вот знаешь к чему ты его сейчас своим поведением подталкиваешь?
К тому чтобы он врал тебе.
Сообщение было удалено
ну я думаю он не врет. Не пойдет же ради вранья домой пешком)
Сообщение было удалено
Вот, ты его подтолкнула к тому чтобы он был с тобой не искренен.
Сообщение было удалено
Я не о том что сегодня, я вообще. Если он будет бояться твоего гнева, он будет тебе врать.
да чего ем там бояться)) И я всегда вижу, когда он врет. Он такой врун, раньше врал даже там, где врать не надо.
Сообщение было удалено
Ну ты себе и мужа выбрала. Врут когда не нужно те кто боится говорить правду. А боятся потому что не верят в то что их поймут и не будут осуждать.