Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни …
Сообщение было удалено
да я давно его знаю, как облупленного уже
Сообщение было удалено
Ну и? Тебя устраивает что он может соврать, а ты его в этом уличаешь? Это путь в никуда. Врать он не перестанет, потому что будет бояться не понравится тебе. А тебе надоест ловить его на этом. Никогда об этом не задумывалась?
так он не врет мне)
Девочки, у кого есть Твиттер - пож добавьтесь к этому зайчику (его зовут Зайкус), он мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса, собрав 1 миллион друзей и став первым зайцем-друзей-миллионером http://twitter.com/#!/Guinness_hare
я уже больше 4х лет домохозяйка, раньше работала в 18 лет без отпуска и просвета 6 дней в неделю чтобы оплатить образование вообще ради денег, потом вышла замуж, так как он изначально без моска, решила открыть ему бизнес, я его любила и люблю, решила взять денег, взяли под мой бизнес план, уже расплатились почти, изначально работали вместе, потом я отошла на сторону, пропало желание работать, если прийдется - буду конечно, но пока я могу себе позволить заниматься собой в свое удовольствие
я финансист..
и менеджер по туризму, по образованию никогда не работала
а я 3 года без выходных работала, может поэтому не хочу больше, надоело
и я первые 3 года без отпуска вкалывала, теперь тошнит от слова работа..
Сообщение было удалено
Интересно почитать роман,написаный Вами:) Интересно,о чем он будет?:)
А так конечно,какая работа,когда даже на боулинг влом,спина болит...ой-ей.
Сообщение было удалено
А почему нельзя было взять уборщицу,когда работали? И готовить в свое удовольствие? Ничего не понимаю....Когда работают,тянут все на себе,от этого работать ненавидят,устают. Садятся дома-и тут тебе появляются уборщицы,няни,не готовят...или все,или ничего?
А вообще все понятно: работы у большинства малооплачиваемые или неинтересные,и дома еше надо пахать,вот и выходит,что дома сидеть выгоднее. Я не в курсе,но наверно,не у всех есть посудомоечные машины? Зачем спорить,кто посуду будет мыть?..Посудомойка,конечно! Какие-то высосанные из пальца проблемы,либо все дело российских мужчинах и их нежелании ударить дома пальцем о палец при работающей жене.
Сообщение было удалено
Знаете, что самое забавное? Мне такие МЧ дважды подряд попались, во втором случае правда до предложения змуж не дошло.
А вообще они оба хорошие очень были. И в обоих случаях дело было по большому счёту в воспитании, такой пример они видели в семьях родителей.
Интересно почитать роман,написаный Вами:) Интересно,о чем он будет?:)
А так конечно,какая работа,когда даже на боулинг влом,спина болит...ой-ей.
Отдаю отчет, что мои произведения интересны только моим знакомым. Они о них. Так что, вам , наверное, будет неинтересно. По поводу здоровья, то да, наверное не всем везет , как вам. Бывают проблемы.
Кстати, то , что пишу - это домашнее чтиво. Для своих. Иногда бывает потребность просто писать и все. Ничего серьезного. Своего рода самоактуализация, самореализация.
Я вообще люблю работат люблю коллектив,побежала на работу, когда ребенку было 1.5года.На работе было гораздо интереснее, чем кашки варить и с коляской по 2 часа круги наматывать. На работе я забывала об этой рутине, а ребенок с няней забывал обо мне.Маленькие дети любят того,кто больше всего с ними общается,и теплые руки няни ему ближе, чем я, модная и реализованная. Мой ребенок скоро стал похож на няню - ее фразы, словечки, ее взгляды на жизнь. Родила я второго, до 3 лет растила сама, потом в сад и на работу. И началось... Вечером в 7 я на порог, а ко мне летят - тому дроби объясни, этому нос закапай, муж поужинать зовет, а мне бы голову помыть.А в 9 детей уже укладывать, а по душам так и не поговорили,все на бегу и так день за днем.
И как фон - пыль по углам, гора неглаженного белья и прочие детали интерьера.О том, чтобы сделать масочку, почитать книжную новинку или в спортзал сходить и речи не было. Малыша с соплями в сад (сотрудники с маленькими детьми и как результат больничные у нас не приветствовались), со старшим непонятный материал разобрать только в выходной - время, как правило, было уже упущено.Да и все обычно откладывалось на выходной, а муж хотел куда-то со мной сходить и даже съездить (он работает на себя и может выделить пару дней), а я - работа, работа. Жизнь пролетала мимо меня. притом, чтой муж закупал продукты,мог незатейливо приготовить, у меня машина и работа офисная. А потом я остановилась,оглянулась - зачем? кому это надо? Уволилась -и никто не заплакал, с глаз долой из сердца вон, следующего взяли выжимать как лимон.
и никто мне памятник не поставил,зато, когда надо было лечь с ребенком в больницу, отпустили с боем - "сегодня не личное главное, а сводки рабочего дня". Как жаль, что глаза у меня открылись уже ближе к 40 годам.
Уже несколько лет я дома. Это не сковородки и борщи... Это уютный, чистый и вкусный дом, куда дети приходят с радостью, это спорт, это поездки, это ухоженная внешность, это день, заполненный делами, но только дела эти направлены не на интересы и цели дяди, а на свои. работа оправданна, когда на твои и только твои деньги существует семья или если ты молоденькая девочка, кот. мама утром чаем напоила и она побежала жениха искать в рабочем коллективе. А также работа обязательна для женшины с несложившейся личной жизнью. Она действительно реализуется, хотя бы на работе.А протирать юбку на кофе-паузах, когда твои дети запущены, с нехваткой эмоционального общения, душевно одиноки сидят в пустой квартире - это просто безответственность и погоня за ложными ценностями.
Сообщение было удалено
Пока дети маленькие, согласна, луше маме быть с детьми. Ну а как вырастут? Чем заниматься будете?
Как же я не завидую домохозяйкам :-)
Когда вырастут - уже пенсия. Там нет смысла вообще рыпаться.
Все правильно когда женщина пашет, чтобы зарабатывать. Когда это не для души и когда это выматывает и ни на что не остается времени. Когда работа любимая и творческая - а также гибкий график - то не работать - это просто странно.
Сообщение было удалено
В таком случае эта работа была интересная, но не приносила удовольствия - такого, без которого сложно жизнь представить. Но это к творческим людям больше относится. Да и устать от работы можно лет в 45 - когда молодые от интересной работы устают - это как-то странно.
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас переломный момент: не знаю что делать. В течении 10 лет работала без устали на одну компанию, двое детей росли с нянями, а потом с соплями и кашлем ходили в садик, как правило неожид.задержки на работе, квартальные отчеты, работа в выходные, праздничные, поздним вечером до 1 часу ночи, отпуск даже не могли нормально спланировать с мужем. Причем работала я с энтузиазмом (зарплата меня не волновала, хотя и неплохая- 50тыс+премии, а больше для души). Но потом как-то поняла что все это бесконечно, ни личной жизни, ни развития личностных интересов, что жизнь моя вертится вокруг компании и своих коллег... и пришло переосмысление что-ли, в третий раз в декрет просто сбежала. Прошло полгода, вот думаю чем бы заняться через годик-два: выходить на прежнюю некогда любимую работу (понимаю что там будет все по-прежнему) или найти другую работу, попроще? или открыть свое дело? Читаю всех и совсем запуталась, что лучше не знаю даже.
Как плохо быть женщиной. Надо себя пожертвовать,свои интересы,потому что дети,потому что пыль по углам,неглаженое белье,потому что мужу не нравится и так далее...Хорошо,что я свалила из России:) Здесь это все проще как-то,многие работают,не работают обычно те у кого пятеро детей ну или образования нет. Я если в России осталась,замуж бы не выходила. Нафик надо:)
А я после рождения ребенка работаю из дома на один Интернет-проект. В офис езжу очень редко. Начальство сначала не хотело меня на удаленку брать, но пару месяцев помыкались с заменами и сдались) До 9 месяца беременности я зато ездила на работу как зайка, это награда мне наверное за терпение. Сейчас 4 года прошло уже, и ребенок в сад пошел наконец, но меня в офис не дергают, а если дернут - не пойду. Слишком привыкла, хорошо мне дома, хотя совсем без работы скучно было бы. Встаю рано, занимаюсь собой, работаю довольно плотно, и в магазин успеваю, и приготовить-убрать, и за ребенком пораньше прийти. Сказать что времени особо много свободного не могу, все расписано. Но как-то без психоза все и бешеной усталости.
Сообщение было удалено
А пенсия откуда у домохозяек?
1827, пенсию по минимуму дают всем.
А минимум это сколько? Ну и пусть домохозяйки получают этот минимум)))
1829, ну и пусть, можно подумать, что стаж что-то решает. Деньги, положенные в фонды обесцениваются. Даже не пойму, зачем эти фонды существуют, когда такая инфляция на дворе.
За 30-40 лет вложений, на все деньги от вложений можно будет купить один автомобиль в лучшем случае.
ZHENZHHINA, Я не в России, к слову, а в Латвии.И муж у меня не против моей работы, всегда говорил - делай как хочешь. Но все объективные обстоятельства кричали о том,что не получается у меня объять необъятное.И интересами своими я жертвовала именно находясь на роботе.
На работе. а куда эти интересы всунешь по времени, на все интересы 2 часа после работы и 2 раза в неделю выходные. А у меня интересов много....
А на пенсию пусть живут работающие. Пусть оценят какие капиталы я упустила "засев дома". И кто это сейчас себя тешит иллюзиями о том, что на пенсию можно жить? помимо всего прочего, не факт, что через 20 лет пенсия вообще будет существовать, такую роскошь себе могут позволить далеко не все страны.
да плевать "работающим по необходимости женщинам" на наших детей, наши интересы, что нашей семье так лучше, что мой муж рад что я не работаю, бесит, бесит и еще раз разражает))) ну бесит их что вы не работате, ну нет у них такой возвожности, у большинства кто исходит слюной точно. такой нет. Не у каждой женщины муж не погонит жену на работу. У многих моих подруг мужья вообще не приемлют если их жена не будет работать. Кто поумнее из женщин - промолчит. кто поглупее. скажет, у меня одна такая знакомая есть, все время говорит))) - мне некогда, я работаю ведь))) именно с таким подтекстом, что мол ты ж не работаешь))) это я еще в самом ближнем подмосковье живу и то такие чудные везде сующие свои носики находятся, наверно подальше от Москвы вообще хуже, еще больше коллективный разум жив.
Вы прямо источаете яд. Видимо, что- то вас гложет. Нормальные у ваших подруг мужья, которые хотят видеть в женщине личность, поэтому и настаивают на работе. А вы, видимо, своему мужчине в рот заглябдываете и живете по его указке. Очень удобно манипулировать тем, кто от тебя целиком и полностью зависит. Вы на котором поводке у своего мужа, а сами этого не замечаете. Думаете, он у вас такой замечательный . И кто тут д...а ? Вы или ваши работающие подруги ?
у кого-то пиво и футбол , какую личность, футбол, приятели)) просто не хотят чтобы жена не работала из простых соображений, считая - еще чего чтобы я один зарабатывал, а жена чего - дома будет сидет, неа , я не дурак (частое мнени)е среди простых семей_
те, кто более образован, дают жене возможность выбора, у них нет страха что семью не прокормят. Средний и выше среднего класс в Москве, у многих жены не работают, хотя бы младшие классы дома с ребенком. Многие мои знакомые так живут и в ус не дуют)) С зарплатой жены тысяч в 30, для таких семей это не выгодно даже с материальной точки зрения. другое дело если жена реализуется, она к примеру врач, ну тогда няни, зарплату няне -сама реализуется, если всех устаивает, почему нет. Все семьи разные, ну не все же живут в счасливых браках. многие ведь реально прогибаются и кстати далеко не всегда домохозяйки. А если семья настоящая и все у них хорошо. то обычно такие семьи живут душа в душу и договариваются и компромиссы находят.
Средний и выше среднего класс в Москве, у многих жены не работают, хотя бы младшие классы дома с ребенком.
Даже по статистике это так.
http://anichchka.livejournal.com/183617.html
Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-безоперационная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в 15, в 17 или в 19 часов в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru
2 девушки снимут 2-3комнатную квартиру в Москве, недалеко от метро. Заезд:май-начало июня.
Квартира необходима на длительный срок с ремонтом,мебелью,изолированными комнатами,хорошей кухней и сан.узлом и адекватными соседями (так как не хочется приходить с работы и слушать дрели,музыку,ругань и тп...соседей).
О нанимателях:снимать будут 2 русские девушки 28 и 29 лет ( без в/п!!!),работающие в крупной строительной компании (финансовый аналитик и web-разработчик). В Москве уже 8лет. Не шумные,тихие,аккуратные. От себя обещаем добросовестное отношение к Вашему жилью,своевременную оплату,читоту и опрятность.
УВАЖАЕМЫЕ АГЕНТЫ, ПРОШУ ВАС НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ на звонки. Ваши услуги не оплачиваются!
Еще раз хотелось бы озвучить:уважаемые собственники,мы приличные адекватные чистоплотные и платежеспособные девушки, приходящие домой для того чтобы отдохнуть после рабочего дня, а не устроить очередную вечеринку, позвать мальчиков и пр.
Будем рады Вашему отклику. svetik23_@mail.ru
Скажу честно,судя по моей маме, быть домохозяйкой - каторга!..
к тому же деньги-то есть. но ни заработаны мужем и тратить их нужно только на какие-то вещи для семьи - еда-подушка-холодильник. к примеру!..
так что задймайтесь, прежде чем становиться домохозяйкой!
Может и хотелось бы, только где найти барана, который за все это будет платить?! Любимая работа ждет)
Сообщение было удалено
Не барана, а настоящего мужчину, который понимает- раз уж ты рожаешь, значит-должна быть и компенсация. Я домохозяйка сча, ребенку 13 лет, конечно, без экономии все равно никуда, но я финансист-кому же еще этим заниматься. Конечно, я без дела не сижу, родные то ругаются, что слишком упахалась, то ворчат, что ленивая стала. Но это у всех так, по моему.
Никогда не работала, детей не хотела, прекрасно себя чувствую, за 40. В мире столько интересного, какие ещё работы? Поняла это лет в 18, видя как все как лошади бегут на работы и воспитывают детей. Решила не надо мне такого. Жизнь только подтвердила мой выбор.