Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни …
Сообщение было удалено
Вас? Не, не буду)) Это выше моих сил))
Сообщение было удалено
А вкалывают без ума это где? Даже рельсы укладывать ум нужен :)
Сообщение было удалено
оспиди, я щас правда буду биться головой о стену))) в его пирамиде развитие личности стоит на самом высоком уровне и базируется на всех предыдущих, невозможно развиваться как личность, когда ты не занят общественно полезным делом.
Сообщение было удалено
Некоторые читают, а видят фигу. Чтение само по себе не развивает, развивает созидание, то есть применение прочитанного на практике и привнесение в него часть своего опыта
оспиди, я щас правда буду биться головой о стену))) в его пирамиде развитие личности стоит на самом высоком уровне и базируется на всех предыдущих, невозможно развиваться как личность, когда ты не занят общественно полезным делом.
Почитайте Эриксона. Его классификацию развития личности, а не классификацию потребностей Маслоу.
Некоторые читают, а видят фигу. Чтение само по себе не развивает, развивает созидание, то есть применение прочитанного на практике и привнесение в него часть своего опыта
Только в вашей работе нужен ваш опыт. А ум он или есть или его нет, он не зависит от опыта работы и навыков.
Сообщение было удалено
А что именно Эриксона посоветуете? Давно натыкаюсь на его цитаты, он крут. Гипноз-то в честь него Эриксонианский?
Для нормального ума любая информация - это хорошо. А для не очень хорошего ума - ни навыки , ни опыт, ни информация ничего не дает. Вот в этом все дело.
А что именно Эриксона посоветуете? Давно натыкаюсь на его цитаты, он крут. Гипноз-то в честь него Эриксонианский?
У Эриксона есть работа "Развитие личности".
Да, у него есть работы о гипнозе.
Сообщение было удалено
Вы типа хотите сказать, что у вас очень хороший ум? Одно из двух - или он правда очень хороший, что я со своим умом его просто не догоняю, или вы себе льстите, потому что не догоняете или делаете вид что не догоняете что говорю я.
Вы типа хотите сказать, что у вас очень хороший ум? Одно из двух - или он правда очень хороший, что я со своим умом его просто не догоняю, или вы себе льстите, потому что не догоняете или делаете вид что не догоняете что говорю я.
Я может и не выдающаяся личность, но считать и читать умею, а не только руководствуюсь Маслоу.
Теперь все, пошла. Кое-чем надо заниматься.
Сообщение было удалено
Ощущение, что вы бредите, уж простите. Навыки, опыт и все прочее напрямую заивист от способности человека мыслить и запоминать информацию. Надеюсь, что не все домохозяйки такие, как вы - иначе вообще труба дело.
Сообщение было удалено
Ну понятно, я все-таки склоняюсь ко второму варианту)) Если вы кроме фамилии Маслоу в моих словах больше ничего не увидели, то мое красноречие бессильно))
Ужас, как затягивает.
Или даже к первому. Альтернативное мышление, так сказать
Красноречие не бессильно у вас. оно не убедительно. Нет ни цифр , ничего доказательного. Все, все. Больше мне не пишите.
Сообщение было удалено
Я просто представила гостью работающей на каком-то предприятии и общающейся в том же духе что и здесь)) И поняла, что ее домохозяйство это на самом деле благо)) Не в плохом смысле, а просто человек обладает определенным альтернативным мышлением, что затрудняет коммуникацию с примитивными стандартно мыслящими))
Сообщение было удалено
ггг выразим степень удовлетворения и личностного развития в цифрах)) за прошлый месяц я развилась на два процента, а вы?))
Ну мне в общем и целом понятно, по какой причине Гость является домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Д-те, а вы мне нравитесь :)
Сообщение было удалено
Вы с ума сбрендили? ))) Какой свой бизнес? Ресторан, кафе, пошив нижнего белья?,лепка пельменей, доставка подарков, цветов...и т. д. ит. п. Этож такой напряг! Документы, налоги, штрафы, беготня, наёмники обворуют, сиди думай как обезопасится, подстраховаться. А чего ради? Славы?, или только для того, чтобы быть при деле? Мне лично эта нервотрёпка нафиг не нужна.
Назовуськак-нибудь, чтобы меня не путали с домохозяйкой-гостем - работяга, к примеру :)
Сообщение было удалено
Ну я о чем и говорю. Вам ничего не нужно - вы ленивы и субтильны - и можете только на кухне стряпать - что в общем и целом я поощряю - но если только это - тоска смертнаяяяя..
Сообщение было удалено
Я не учла, что в России все намного сложнее. У меня бизнес в Европе. Здесь проще. Поэтому увы вам остается только дома сидеть, чтобы не напрягаться.
Сообщение было удалено
это сколько ж будет,если на килограммы перевести?
А еще мне объясните - вы так уверены в своих мужьях, что они в случае развода вас обеспечат с ног до головы? Учитывая, что вы в России живете?
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
А я такое отношение к обозначеной проблеме называю просто самоуважением и здоровым эгоизмом )))
А еще уи=читывая психологию и менталитет русских мужчин, которые считают, что если они зарабатывают деньги и обеспечивают семью - то женщина должна ковриком стелиться и в рот смотреть. И не говорите. что это не так. На первых порах они еще держатся - а потом видят примеры мужиков, у которых состоявшиеся интересные жены - и начинают париться на эту тему, а потом и скандалы затевать, попрекать куском хлеба - и таких случаев миллионы в нашей стране и не только в нашей. Одних тем об этом на этом форуме было сто штук.
Ну если самоуважение у вас в том, чтобы сидеть на шее у мужа и в случае развода получить пинка под зад - то чего уж тут скажешь.
Сообщение было удалено
Вы что и правда считаете, что меня пристегнули наручниками к батарее и заставляют борщи варить? )))))) Что я безвылазно сижу дома и больше ничем не занимаюсь? )))
Сообщение было удалено
У Вас, походу, серьёзные проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом.......
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Маша, перечислите, хоть вы)) Наконец-то мы узнаем, как развиваются домохозяйки))
Сообщение было удалено
Моё самоуважение заключается в том, чтобы окружить себя исключительно приятными людьми, красивой атмосферой и чувствовать любимой женщиной.
Сообщение было удалено
Да у меня-то все хорошо. У меня муж европеец и я если что - буду в шоколаде. А вот соотечественниц, которые не думают о своем будущем - мне жаль.
Сообщение было удалено
как говорится - дай Бог, чтобы так все и было всю жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо! :) И вам от всей души того желаю.
Сообщение было удалено
Поразительно, но у меня самоуважение эти понятия тоже включает. Но мне еще важно, чтобы я была личностью, с которой считались, которая была бы интересна окружающим, т.к. является профессионалом в своей области. ажна самореализация и востребованность. Вы себя уважаете только за то, что окружаете себя тем, что вы описали и считаете себя любимой? :)))
Сообщение было удалено
Может я и слукавила, но у меня есть таки определённая занятость.)))) Но это ненапряжно и на уровне хобби. Доход также невелик. Это связано с индустрией моды... А ежедневный график расписан порой очень плотно. Кроме дом-го хоз-ва есть место обязательно! - спорту, подруге, у которой ребёнок инвалид, лошади - моя страсть....))))
Сообщение было удалено
Да эт и работающие все делают - спорт, подруги, лошади, мода
Сообщение было удалено
Маш, ну так чего вы со мной спорите? Я сама в индустрии моды работала и это одно время было моей основной профессией. Сейчас стара уже :) Если у вас есть дело и доход - то мы с вами ничем в общем не отличаемся друг от друга. Я тоже дома работаю и график у меня плавающий.
Вот читаю иногда обрывками такие ветки и удивляюсь тупости и стереотипности некоторых "работающих".Всё они пытаются что-то навязать,как говорится "с больной головы на здоровую".Чего вы так распинаетесь??? Каждый человек живёт так, как ему хочется.
я теперь тоже работяга буду, с сегодняшнего дня
Сообщение было удалено
Неужели вы считаете что это ТАК легко? Окружить себя тем, что нравится. К примеру, умного и красивого человека насильно не заставишь находиться с тобой рядом. По моему, как раз очень сложно стать такой ГАРМОНИЧНОЙ во всех сыслах личностью, когда окружение станет достойным...
и заначку делать тайную
а вместо ужина - доширак
Сообщение было удалено
Это ДЕЛО - не моё. По контракту несколко раз в месяц принимаю участие в организации некоторых мероприятий. Это своебразная "тусовка"...не серьёзно ))))) Делом это назвать нельзя.