Деньги у них всегда имеются, можно в любой день поехать по магазинам, накупить всего, чего душа пожелает. Вспоминаю то счастливое время, когда меня обеспечивали родители. Мы всегда жили в достатке, ни …
Сообщение было удалено
Я его в институте читала, и с головой у меня вроде все нормально, ттт))
Д-те, а движетесь ли дальше?
Че то это под вопросом?
Карьера и деньги - не всегда нормальный путь движения. Часто - это самообман.
Сообщение было удалено
Вы щас с кем говорите?)) И о чем?))
Сообщение было удалено
Здесь вроде не тема чайлдфри и убежденных девственниц)) Про отказ от семьи и про маниакальную трудоспособность вроде никто не говорил)) Но кагбэ надо кроме варки супа и в других направлениях себя реализовывать, надо, Федя, по-другому никак, иначе мозги засохнут и мхом порастут
Д-те вас обсуждаем.
А то нас и нас осуждают.
Будем ваш интеллект и развитие рассматривать.
Сообщение было удалено
Ну рассматривайте, я не против))
Сообщение было удалено
Подруга, я тебя очень уважаю за твои корсеты, но объясни мне на кой фиг ты здесь выставляешь свою личную жизнь в деталях? Причем не анонимно - тебя здесь все уже знают. Потом тебе же этим будут в нос тыкать разные добрые Гости. Ну позвони подруге, маме - кому угодно - но сор из избы выносить да еще на вумен - это верх тупизма.
Д-те, Маслоу отменяется, потому что вы не совсем его поняли, очевидно.
А какой у вас режим дня?
Сообщение было удалено
Вы и меня-то не совсем понимаете, может это вы его не правильно поняли, а не я))
1463, есть развитие личности, есть потребности. А потребности - это что хочется, а не то, что нужно сию минуту делать и уж удовлетворять их можно, особенно последние потребности только по огромной возможности , а не в ущерб всему.
Потребность - это не цель, Д-те. Первые потребности -это жизненоважные условия для выживания, а последние - это не необходимость и не цель.
Последние преследуются тогда, когда у вас все в порядке и уже делать нечего. Как можно говорить, что у кого то все в порядке и делать нечего? Когда куча задач, начиная от выживания и заканчивая одиночеством?
Домохозяйки, почему бы вам просто честно не сказать, что вы бы рады как-то самореализовываться - но не хватает мозгов, возможности, денег и т.п. Я не знаю ни одной богатой женщины (умной), которая не открыла бы свой бизнес, к примеру. У бедных - домохозяйство сопряжено в основном с тем, что они просто не могут найти работу, т.к. никому не нужны. Работать - это не значит сидеть в офисе - работать - это значит самореализовываться как профессионал в какой-либо сфере. Открытие своего бизнеса - это высшая ступень реализации своих возможностей.
Сообщение было удалено
Если нет потребности в развитии личности, то это деградация, сколько можно повторять
Сообщение было удалено
Ваши мысли не поднимаются выше первых двух ступеней в принципе
Вы знаете, а если задуматься, то все в этой теме - и работающие, и домохозяйки, занимаются одним и тем же - страданием фигней на форуме. С соответствующим ОДИНАКОВЫМ уровнем развития. Нельзя сказать, что одни лучше других, потому что занятие-то одинаковое. Так что все мы тут деградирующие дуры, как ни прискорбно это осознавать, вне зависимости от наличия работы.
Домохозяйки, почему бы вам просто честно не сказать, что вы бы рады как-то самореализовываться - но не хватает мозгов, возможности, денег и т.п. Я не знаю ни одной богатой женщины (умной), которая не открыла бы свой бизнес, к примеру. У бедных - домохозяйство сопряжено в основном с тем, что они просто не могут найти работу, т.к. никому не нужны. Работать - это не значит сидеть в офисе - работать - это значит самореализовываться как профессионал в какой-либо сфере. Открытие своего бизнеса - это высшая ступень реализации своих возможностей.
Да, наверное, мы тупы, как вы и хотите услышать. Но ведь никто из нас тут не умничает.
Если нет потребности в развитии личности, то это деградация, сколько можно повторять
Д-те, вы бы посмотрели что такое развитие личности на самом деле.
Сообщение было удалено
Только одна после форума пойдет борщ варить, вторая интервью брать, третья контракты подписывать, четвертая диссертацию писать. А так нет конечно, у всех две ноги и два уха))
Я то с двумя ступенями потребностей это и так знаю.
Не обязательно глупы. Я вижу рассуждения вполне умных женщин. Просто в силу того, что сейчас вообще проблема найти хорошую работу, чтобы и по душе и платили много - многие соглашаются на домохозяйство, если муж более менее обеспечивает. А если ситуация, когда нет работы у жены и муж зарабатывает мало - это вообще кошмар.
Только одна после форума пойдет борщ варить, вторая интервью брать, третья контракты подписывать, четвертая диссертацию писать. А так нет конечно, у всех две ноги и два уха))
А нам это надо?
Подруга вон пишет, про атмосферу в семье - и почти сразу же вываливает на всеобщее обозрение нелицеприятный эпизод из личной жизни. Вот это как называется? Человеку не с кем поделиться и он все выносит на публику, причем публику очень благодарную в плане закидать камнями при малейшем поводе.
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, кому надо борщ варить-то, вот велика радость
Д-те, развитие личности - это взросление, а не делание карьеры. Что-то не вижу взросления ни у кого, кто делает карьеру. А там насчет умных книжек - это не проблема. Можно и дома почитать.
Сообщение было удалено
Зачем вам это знание, если вы не собираетесь его использовать
Сообщение было удалено
ой подумаешь... тем более мне потом весело читать, что у меня муж Виктор и что ко мне слесарь приходил) Я же вижу, что пишу) ничего лишнего
а я бизнес просто не хочу
и на дядю работать тоже не хочу
Я не уверена, что мужчина, если его обстирывать, кормить и предоставлять все прочие радости жизни и при этом еще и работать, заниматься любимым делом или бизнесом, которые приносят доход - будет сильно против.
1480, знание и карьера - это разные вещи. Ум еще никому не помешал.
Сообщение было удалено
Хотела - недавно совсем - твоя жизнь как на ладони - сама все детали выкладываешь. Ты хотела салон открывать. Теперь уже не хочешь - видимо слишком дорого и не по силам.
Сообщение было удалено
Взросление? Мелковато. Я как начала жить одна в чужой стране, так и повзрослела сразу, дело не хитрое. Я не вижу смысла метать бисер сейчас, вы сама привели пирамиду Маслоу, там все написано, просто расшифровывайте, что конкретно стоит за каждым понятием
Сообщение было удалено
я от вас устаю, мне надоело биться лбом, извините
Сообщение было удалено
Развлекуха у тебя короче. бедняга. Вот люблю тебя все равно, но совет дам как товарищ не намного старший, но неглупый и чуткий - не надо о себе рассказывать на таких форумах и не анонимно. Информация утекает - а это энергетика.
Сообщение было удалено
Подруга - это обычная местная врушка. Таких тут несколько тусуется. Это ни работницы, ни домохозяйки, так, не пришей кобыле хвост. Круглосуточные жительницы вумана. Этим вообще лишь бы языком разводить, ради этого и живут.
не хочу в этйо ситуации = не могу или мне лень. А из этого вытекает = тунеядка, лентяйка и глупая.
Сообщение было удалено
я это и так хочу, но не ради бизнеса
Сообщение было удалено
да, точно)
Д-те, развитие личности - это другая песня. Это не Маслоу.
Сообщение было удалено
Она О СЕБЕ и не рассказывает ничего. Это же кукольный театр все.
я от вас устаю, мне надоело биться лбом, извините
Да, противник у вас серьезный. Главное, подкованный.
Сообщение было удалено
ой да ладно, я уйду и все меня забудут, а действительно личное ума хватает не писать)
Все равно спасибо.
Д-те, не надо уже нас больше агитировать. Хорошая и правильная у нас позиция, поэтому трудно что-то противопоставить.
И уже хватит тут о развитии. Тем кому надо книги читают, а не только вкалывают без ума.
Тоже пошла.
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. Но если вас оно утешает - продолжайте :)